![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Satine
ну хоть "забавно" и то хорошо... а то я прям вся волнуюсь... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Esmira
Цитата ну хоть "забавно" и то хорошо... а то я прям вся волнуюсь... Мне иногда оч даже нравится ![]() ![]() ![]() ![]() Не волнуйся,.....всё ОК ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Как тот текстик )))) Какой текстик? не поняла?? А вообще я мирная... в глубине души.. правда-правда... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Esmira
Цитата Какой текстик? не поняла?? Ну помнишь,.....ты давала ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
аааа... да! Вещь... ![]() Ну... спасибо Gvennol - это она меня одарила ))) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Гэри- ![]() ![]() ![]() Всё,особо сильно чувствую "запах" Гарика ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira
Satine Рада стараться. =))) Анна Эх... Ну, не Поттер это... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Анна
....ооооооооооооооо.....Олдман.... ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А я не далее как вчера посмотрела "Сид и Нэнси". Правильно сказано в рецензиях: "Кажется, что фильм документален, настолько он живо передаёт общую атмосферу"... О, это было неизгладимое впечатление. Я буквально не могла оторваться от экрана и с трудом регировала на отдельные слова родителей. Какая же там игра...
Я не настолько тесно соприкасаюсь с тем миром, что показан в этом фильме, но всё же... Несмотря на всю разницу, мне так всё близко... И я настолько глубоко воспринимала все сцены... Спасибо, Гэри. Спасибо, Хлое. Спасибо всем... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я достаточно терпимо отношусь к Брэду Питту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Ой, Натик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Ой, Джим!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Satine
Цитата Всё,особо сильно чувствую "запах" Гарика уморила ![]() ![]() Gvennol Цитата Эх... Ну, не Поттер это... Я смирилась. Пусть будет. Цитата А я не далее как вчера посмотрела "Сид и Нэнси" Актёрские работы прекрасны, Гэри просто ошеломляет. Как сказала моя подруга, его персонаж человечнее и лучше самого Вишеза. Но местами они неотличны! и поёт он точь-точь как Сид. Выложился он на 100 процентов. А сам фильм... ну не знаю. Просто артефакт, именно, из-за актёрских работ. Я так его и не досмотрела, такое тяжкое физиологическое зрелище. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
ох не, все таки не катит Олдман на Сириуса.
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Alucard the Ripper
Совсем не катит! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
при всем моем уважении к нему все равно не катит.
да он серьезен и выглядит как человек с опытом, но мне всегда казалось что у Сириуса в глазах есть нечто такое безнадежное - но на этой фоте Гэри выглядит вполне нормально. вот - он выглядит просто НОРМАЛЬНО. нет какой-то "безуминки", нет того сарказма с которым Сириус относился к большинству явлений в жизни. и в конце концов совсем нет романтики, ну просто ни капельки. ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Цитата при всем моем уважении к нему все равно не катит. да он серьезен и выглядит как человек с опытом, но мне всегда казалось что у Сириуса в глазах есть нечто такое безнадежное - но на этой фоте Гэри выглядит вполне нормально. вот - он выглядит просто НОРМАЛЬНО. нет какой-то "безуминки", нет того сарказма с которым Сириус относился к большинству явлений в жизни. и в конце концов совсем нет романтики, ну просто ни капельки ППКС! Один из немногих актеров в Поттере, которые не совпадают с моим представлением образа. -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я думаю все было бы
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Я не думаю, что возраст что-то бы изменил. К тому же я Сириуса брюнетом представляла. ![]() Мне из взрослых актеров больше всего нравится Люпин! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ха, я вспомнила - я вот как раз Люпина и представляла себе примерно как Олдмана ))))
![]() Цитата К тому же я Сириуса брюнетом представляла. ой да, я тож ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Цитата ха, я вспомнила - я вот как раз Люпина и представляла себе примерно как Олдмана )))) Я его никак не представляла, но Гери подошел бы! ![]() Цитата ой да, я тож ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина Риччи - замечательная девушка,к которой у меня оч тёплые чувства!И актриса она оч даже неплохая,конечно,бывают у неё большие промахи,но есть и хорошие фильмы с её участием,....ну ,к примеру, фильмы "Монстр","Сонная лощина" и "Человек, который плакал ".....,и всем известная "Семейка Адамс"....
И конечно,она красива....,какие глаза....,ну просто огромные,а эти милые зубки....,она-чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Мне внешне она совсем не нравится! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 31.03.2007 - 18:07) [snapback]183607[/snapback] Satine Мне внешне она совсем не нравится! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
ой мне сразу вишни так захотелось ![]() ![]() а для меня Риччи навсегда останется Уэнздейл (если вы поняли о чем я ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Надеюсь,что ты хочешь ягодку ![]() ![]() А я вот хочу(увидеть) свою ВИШЕНКУ-Ники ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
да, я про ягодку. а про Ники я и так понял ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Ну, до твоей Ники мало кто дотягивает! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 00:08 |