![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Оса
Цитата Да он даже у Баккетов, как на параде! И вещает, как радио, а не как простой человек... Это явно что угодно, только не раскрепощение... Да-да. Он очень напряжен, он двигается как на пружинках.. Обратите внимание, КАК он оборачивается - он совершает такой полукруг на каблуках, оборачивается напряженно, всем телом! Это может сделать человек только тогда, когда он "ждет удара в спину" - иносказательно, конечно. Естественно, от Бакетов он никакой особенной беды не видел... но не мог он не быть напряженным, потому что впервые за столько времени вышел "на люди". -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Нееееее, Джус - это тайна Тимоти, нашего дорогого, Ульяма Бартона...
![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Иногда меня мучит подозрение, что сам ТБ не задумывался об этом несоответствии...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, или придумать.
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Зачем придумывать!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата магнат растет над собой ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
![]() ![]() ![]() Клаааааасс!!! - А чем мы будем заниматься сегодня вечером, мистер Вонка?.. - Тем же чем и всегда, Чарли - попробуем завоевать мир!!! (с) И ведь завоевааааааал!!! ![]() А было бы здорово, я думаю... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Шонни да! да! Я была бы счастлива жить в мире, у которого был бы такой властелин!
![]() Не просто президент, а хозяин палнеты! А ведь неспроста он писал: "Дорогие жители Планеты!" Он обращался к МИРУ! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет уж, господа хорошие! Сердца завоёвывать - это всегда пожалуйста! А вот МИР... разве что путём разлива бесплатного шоколада! И не один шоколад - ещё и конфеты! На меньшее - не согласна!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Вонка - властелин планеты?!
![]() ![]() ![]() Для начала, можно и Президентом РФ - это позволит нам капитально приблизить его к себе. А, потом уж, армада вонкоманов завоюет ему оставшиеся государства. Сладостная мечта... шоколадные реки, карамельные берега, зефирные облака и помадковые горы... и, Воночка рядом с нами, можно по отдельности! ![]() Я голосую - ЗА!!! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Дорогие жители форума,
а вы печати рассматривали? ![]() Для меня красненькая все поставила на свои места ![]() Уууу, я даже чувствую какую-то обиду за Воночку... ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
yaratamka
а чем вам, милая леди, Бендер не угодил? кроме того, я сразу сказала что это шутка только шутка и ничего кроме шутки. Честно говоря не думала, что это будет воспринято более серьезно чем просто чисто развлекательный юмор. Имхо, Вонка никогда бы не захотел становится властелином мира, и никогда бы ни стал им. Точнее не стал бы властелином нашего мира, а в своем мире он итак хозяин. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата кроме того, я сразу сказала что это шутка только шутка и ничего кроме шутки. конечно шутка Цитата а чем вам, милая леди, Бендер не угодил? лично про Бендера я ничего не говорила и против него ничего не имею; я про печать, вообще-то, говорила Цитата Честно говоря не думала, что это будет воспринято более серьезно чем просто чисто развлекательный юмор. размещая эту картинку в теме вонкоманов, по-моему, глупо надеяться, что она не будет воспринята серьезно Цитата Имхо, Вонка никогда бы не захотел становится властелином мира, и никогда бы ни стал им. Точнее не стал бы властелином нашего мира, а в своем мире он итак хозяин. вот с этим согласна и вообще, не буду больше ничего писать. Не рады мне здесь ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боюсь, что у подавляющего количества Вонкоманов (не у всех!) начисто атрофировалось чувство юмора! Что очень огорчает, кстати!
![]() Вот я, к примеру обожаю подтрунивать над нашим милейшим шоколадником! ![]() yaratamka, лично я тебе здесь рада! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
А, может Вонка, имхо, по шкафам лазил именно в поисках "своего уголка славы"? Сразу же стал заметен его взгляд, когда он наткнулся на макет своей фабрики и потом сразу перестал искать. На форуме это уже обсуждалось... хм, чем не повод? Что ещё он мог там искать? Там, пардон, и таракана то не найдёшь. Воночка, имхо, искал ещё большего подтверждения хорошести Чарли и его "любви" к творчеству Вонки.
yaratamka Цитата а вы печати рассматривали? Для меня красненькая все поставила на свои места Уууу, я даже чувствую какую-то обиду за Воночку... Кхм?! А, что надписи?! Это же шутка, своеобразного рода чОрный юмор, имхо. Лично я на эти надписи поплевала три раза, мне сам факт сертификата понравился... аж до слёз (счастья). Не надо никаких обид. Принимаем юмор таким, какой он есть. ![]() Цитата и вообще, не буду больше ничего писать. Не рады мне здесь Что?! Что значит не рады?! ![]() А, ну ка, срочно прекратить подобные мысли и удавить их в зародыше! ![]() Дара Цитата Честно говоря не думала, что это будет воспринято более серьезно чем просто чисто развлекательный юмор. yaratamka Цитата размещая эту картинку в теме вонкоманов, по-моему, глупо надеяться, что она не будет воспринята серьезно Это было воспринято, как чисто развлекательный юмор, по крайней мере, таково моё имхо. Понятно, что это шутка, просто с одной стороны приятно было, вот и всё. ![]() Цитата Имхо, Вонка никогда бы не захотел становится властелином мира, и никогда бы ни стал им. Точнее не стал бы властелином нашего мира, а в своем мире он итак хозяин. А, вот с этим согласна. В нашем мирке такому респекту, как Мистер Вонка, незачем править... да, и нечем и некем. Но, кабы захотел - мы, вонкоманы планеты, поддержку бы ему оказали нехилую. ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch
Цитата Это было воспринято, как чисто развлекательный юмор, по крайней мере, таково моё имхо. Понятно, что это шутка, просто с одной стороны приятно было, вот и всё в каждой шутке есть доля правды ![]() Цитата В нашем мирке такому респекту, как Мистер Вонка, незачем править... да, и нечем и некем. Но, кабы захотел - мы, вонкоманы планеты, поддержку бы ему оказали нехилую ![]() Осочка А с нашим чувством юмора все нормально! С чего бы так? Вонкоманы по определению отсутствием чувства юмора не могут страдать. ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Цитата в каждой шутке есть доля правды Ну, я в этой шутке СВОЮ ДОЛЮ ПРАВДЫ разглядела сразу! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch
Вот-вот ![]() Звездный Свет выбирает Вилли Вонку! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
ну ты чего? кто ж тебе не рад?... зачем же все на себя воспринимать?... "это был просто вопрос" (с) ![]() Оса Я вот уже полтора года дружу с магнатом, примерею его образ...вот почему-то никак не могу назвать себя "вонкоманом"...не знаю почему. Но тем не менее после знакомства с шоколадным волшебником мое чувство юмора не пострадало...даже наоборот...а сколько было пережито вместе... (простите, флэш-бек ![]() По поводу копания в ящиках у Баккетов...возможно это был метод отвлечься, он же впервые за 15 лет в чужом доме в окружении незнакомых людей, некоторые из которых много старше его и напоминают ррр..родителей...а точнее папочку, которого он еще не простил. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса А я не обо всех! Я вот уже полтора года дружу с магнатом, примерею его образ...вот почему-то никак не могу назвать себя "вонкоманом"...не знаю почему. Но тем не менее после знакомства с шоколадным волшебником мое чувство юмора не пострадало...даже наоборот...а сколько было пережито вместе... (простите, флэш-бек ) ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
*пробует на вкус слово*...вонко-ман...нет...слишком сладенько для кондитера...у него и горький шоколад превосходный был... Я никого не хочу обидеть, просто пытаюсь разобраться в себе...мне интересно не восхищаться, а понимать, видеть черты характера...изучать...разглядывать и чувствовать все грани его бесчисленных проявлений...
Вонкоманы, я вас всех уважаю и ценю, как соратников в некотором роде, не поймите вышесказанное превратно. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата вонко-ман...нет...слишком сладенько для кондитера...у него и горький шоколад превосходный был... Я никого не хочу обидеть, просто пытаюсь разобраться в себе...мне интересно не восхищаться, а понимать, видеть черты характера...изучать...разглядывать и чувствовать все грани его бесчисленных проявлений... Дара, вот 100% ППКС! Я тоже обожаю пробовать на вкус и на запах, хоть я и не кондитер. ![]() ![]() А горкий шоколад - самый вкусный! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я не считаю, что слово "вонкоман" сладенькое
![]() ![]() Дара никаких обид, конечно! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я даже не "эдвардоман"...Я вообще не знаю, как себя назвать... Да, мои симпатии ярко очерчены, но фанатизма-то нет! Вот оно как!
Кстати, пойду-ка я погрызу шоколадку! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девочки. Я просто В ШОКЕ от вашего ВЕЧНОГО флуда. Если не можете писать про фильм - НЕ ПИШИТЕ ВООБЩЕ СЮДА. Поверьте, совершенно НЕИНТЕРЕСНО здесь читать, любите вы шоколад, или нет. Будете его грызть, или нет. ЭТО К ФИЛЬМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Хватит здесь писать "о себе, любимых"! НАДОЕЛО! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.03.2007 - 22:25 Пользователь №: 1665 ![]() |
А мне вот ещё показалось интересным, почему мистер Вонка хотя и узнал, как всех зовут, но ни разу ни к кому не обратился по имени...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пятачок
Цитата А мне вот ещё показалось интересным, почему мистер Вонка хотя и узнал, как всех зовут, но ни разу ни к кому не обратился по имени... Ну, имхо, для Вонки же имя - это простой набор букв. ![]() К тому же, одного аспекта он по имени назвал... "Ты, ты Майк Тиви. Ты тот маленький дьявол, который взломал систему". Вот... ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 10:19 |