![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(amores @ 1.04.2007 - 21:19) [snapback]183879[/snapback] Эдик и правда очень яркая и красивая! Грустно... А вообще все в жизни такие красивые! У каждого своя изюминка! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Satine
какая же я "скромность" ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Jusy @ 1.04.2007 - 23:12) [snapback]183921[/snapback] Satine какая же я "скромность" Это обмаааанчивое впечатление! ![]() Очень даже возможно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Satine да мы же почти не общались
![]() честно говоря, как раз ты мне показалась очень скромной ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Jusy @ 1.04.2007 - 23:36) [snapback]183927[/snapback] Satine да мы же почти не общались ![]() честно говоря, как раз ты мне показалась очень скромной , а я когда спокойная, очень часто думают иное=) вот и пример ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Исправим-исправим) Приезжай в среду
![]() Gvennol ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Jusy @ 1.04.2007 - 23:57) [snapback]183932[/snapback] Исправим-исправим) Приезжай в среду ![]() Ой,постараюсь....Сама оч хочу ![]() Цитата ура! И ты здесь!!! все отдыхают от реалки, расслабляясь с помощью виртуального общения))) Это точно....,хотя от этого отдыха не надо.... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Jusy
И я... Реву.... вот... В общем, спасибо всем, вы все просто чудо... Вы замечательные люди, я вас всех очень люблю... Всё, Гвен разобрало. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гвен, да ты что...
![]() Эх.. мне тоже грустно... Эдди вспоминается.... даже днев решила немного оживить в честь Эдди ![]() И Милорд... и Мадаам конечно.... Совершенно незабываемые дни! Что вчера, что сегодня=) Всех-всех вас рада была видеть... ![]() ![]() Жаль, что Шонни сегодня не было, что Лакки не пришла... Но я очень-очень рада!!! Просто видеть всех - это уже огромное счастье! Магнат у меня до сих пор перед глазами ( и так после каждой встречи с ним ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Jusy
Даре будет приятно. =))) Я... Да так, ничего. Начала "Распутиным", закончила нашей встречей)) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а я седня с утра насмотрелась всяких мультиков. типа Бэтмэна, Спайдермэна, Хэппи Три Фрэндз, какой-то идиотский про шпионов и еще парочку. и потом на комиксы потянуло ))) ну всмысле не японские эти а нормальные американские и русские )))) гы
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Цитата Магнат у меня до сих пор перед глазами ( и так после каждой встречи с ним lol2.gif ) фантазия, иллюзия... Jusy Gvennol спасибо, дорогие. Даре приятно....значит я не слишком далеко стою от понимания характера, который мне так близок. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата спасибо, дорогие. Даре приятно....значит я не слишком далеко стою от понимания характера, который мне так близок. Ещё бы увидеть это не только на фотках... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Дара
Ты очень близко стоишь,я до сих пор тебя вспоминаю в образе и ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОЙ!!!!!!!!!Такой чудесный день
![]() Весь день гуляли с моей подругой Никой и братиком!Я так насмеялась,что теперь неимоверно болит пузико ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательный день! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
amores
извини, что так и не сфоткались с тобой. пришлось быстро сворачиваться и дабы не идти в пн в образе на работу, пришлось отправить его домой. ![]() Оса ну реал-это фото в движении...не думаю, что так уж много разницы. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Оса ну реал-это фото в движении...не думаю, что так уж много разницы. Ооо, не согласна... Есть голос, мимика, пластика... На фотках же - только образ. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
ну если я как-нибудь выужу у дона видео, то будет немного мимики...но нескоро будет...т.к. его обрабатывать долго до приемлемого соотношения объема и качества. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Цитата Ооо, не согласна... Есть голос, мимика, пластика... На фотках же - только образ. Точно, на фотках не так. ты бы видела как она/он ходит, как смотрит. ![]() Дара В следующий раз! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Дара, ты меня покорила!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Самое связное впечатление сегодняшнего дня: "МАМА, мне страшно!!!!"
ЭТО КОШМАР!!!!! Я прохожу пед практику в гимназии... седня посидела на уроке во 2м классе.... это НЕ ДЕТИ! это МОНСТРЫ!!!!! -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эрато
Я через это прошла в ноябре. Они вовсе не монстры, а неуправляемые моторчики-активисты, которых постоянно надо "держать", иначе они отвлекутся, им станет скучно, и урок проудет зря. Что ты им преподавать будешь? -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса Угу, и мне потом год качать, с моим диалапом... ну если я как-нибудь выужу у дона видео, то будет немного мимики...но нескоро будет...т.к. его обрабатывать долго до приемлемого соотношения объема и качества. ![]() Цитата Самое связное впечатление сегодняшнего дня: "МАМА, мне страшно!!!!" ЭТО КОШМАР!!!!! Я прохожу пед практику в гимназии... седня посидела на уроке во 2м классе.... это НЕ ДЕТИ! это МОНСТРЫ!!!!! Интересно, я тоже монстром была?...Не могу себя вспомнить... А себя изнутри помню...Ну и внешне...И то, что я "катей пушкарёвой" была всю свою сознательную жизнь, пока не занялась театром... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
amores
экономику.... я вообще не понимаю, как можно преподавать настолько неконтролируемым детям предмет, который я сама не понимаю и вообще терпеть не могу ![]() Оса я тоже была чем-то вроде "кати пушкаревой".... а щас я тупо двоечница, которая на сессии получает 4ки =) ну это, правда, толдько в пределах института...... зато я помню что вместе с нашим всем классом...... да... мы были монстрами! =) -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эрато
в своих детей на первом же занятии влюбилась, а они в меня. Когда расставались, чуть не плакали. До сих пор по ним скучаю! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А дети всегда "на зуб" пробуют...Это нормально.
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
во втором классе гимназии.... это 6й... да в общем у нас и в 5м есть.... только там дети, говорят, спокойней.... Оса мною подавятся....... ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса мною подавятся....... А может и война начаться! ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эрато
А, ну если пятый, то нормально для предмета, но хуже для учителя, сложный возраст. У меня детишки из третьего класса были, там проблема только с дисциплиной. -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
ну в общем... как-то будет... думаю, не зря ж я психологию учила =) amores понимаешь... у меня в принципе проблема с детьми.... я их боюсь...... -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 21:12 |