![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Esmira @ 4.04.2007 - 15:26) [snapback]184485[/snapback] Цитата Так!Этот суслик с Эсмирой больше не говорит!Всё!!!! *ушла далеко и надолго* ээээй!!! Я о том, что втроем думать веселее!!! ![]() Ясно всё!Всё ясно!ВСЁ....ЯСНО ![]() Ух,..... мы этого Джека ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Эдичка, я НЕ УМЕЮ на тебя обижаться!!!!! Я просто на комплимент напрашиваюсь, дешёвый трюк. Маленький и стеснительный Панталошка просто очень сильно хочет понравится!!
Хочешь серьёзного разговора - ради Бога!!! Начинай, я подхвачу. Но только вечером. всё. я ушла. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Esmira @ 4.04.2007 - 15:29) [snapback]184487[/snapback] ЭдВуд Ну нужно расслабляться иногда... Нас нельзя упрекнуть в том, что мы издаем одни сплошные вопли. Когда есть что-то дельное - это нормальный серьезный разговор. Но иногда хочется именно побеситься... ![]() Я писала в свое время и о том же Роксбурге посты, насколько меня поразила разница его персонаже в "Мулен Руж" и в "Хельсинге"... О том, что безумно уважаю умение5 НАСТОЛЬО перевоплощаться и проч. проч. ... ну... ![]() время поджимает.. убежала Воть ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Да я помню все серьезные интересные посты, которые здесь писались! И ты, и Панталоша (дождалась, дождалась! ![]() А что касается "постонать" - так Эдик тоже не против... особенно если речь идет об артистах типа Бэлы Лугоши! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 4.04.2007 - 15:45) [snapback]184493[/snapback] Esmira Да я помню все серьезные интересные посты, которые здесь писались! И ты, и Панталоша (дождалась, дождалась! ![]() Да... *с грустью* ...,вот и мне бы так научиться,...так как вы!Эх...,если не дано.... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Satine
Зачем же ставить на себе крест?! Не стоит совершенно... Все приходит со временем. Тренировки, пробы, больше пиши, формулируй мысли - и все получится. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Цитата особенно если речь идет об артистах типа Бэлы Лугоши! ![]() ![]() Я соединю "охи-ахи" и тем не менее постараюсь связно сформулировать мысль. Но не гарантирую... ![]() У него такие выразительные глаза... и в этом фильме это тоже нашло своё особенное отражение. Даже через экран чувствуешь мелкие мурашки по коже - и ведь действительно, гипноз. Вот только мне показалось, что глаза немного накрасили... И даже несмотря на то, что во внешнем виде можно найти много общего с шерифом Ноттингемском, но сходства я абсолютно не чувствую. Два разных персонажа, с разными душевными характеристиками... *наконец, крик души, можно?* Как же он там выглядит... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Алан,как и всегда,замечателен...его харизма и таллант сделали своё.А где он был плох?Я таких фильмов не видела(так как и "Парфюмера" я считаю неплохой работой,а его заменимость-другой вопрос),ибо я действительно мало смотрела с ним...увы...(ну не нахожу я диски с Аланом и чувствую себя при этом полным лузером ![]() Цитата У него такие выразительные глаза... Да,согласна... ![]() Даже по тому небольшому списку,что я смотрела, можно смело утверждать о его "живых" и ярких глазах.У него чисто английский взгляд,что даёт свой шик и блеск.Да и что тут удивляться?Он театральный актёр... ![]() Итак..."Распутин"...Нет,не люблю я этот фильм,не люблю!Только Алан меня и заставил посмотреть этот шедевр.Это один из фильмов,после которых я не могу с места сойти...,но у меня 2 разные ветви этого ощущения..."Распутин"-ветвь плохого ощущеня!Ну не люблю я Россию глазами Америки...не люблю!!!Но красиво!Нашим так не дано...это я именно о съёмках.И не нужна была эта жуткая русская речь!Ужас!Изгадили наш ВЕЛИКИЙ язык и счастливы.Хотя в Алане русского я и увидела...чуть-чуть)))Только не нужна была эта песня!Не нужна... Цитата Даже через экран чувствуешь мелкие мурашки по коже - и ведь действительно, гипноз. Мелкие мурашки?Да они у меня размером были куда больше...просто гиганты!А что тут дивиться?У меня на Алана всегда такая реакция ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Satine
![]() О да, и голос, и мимика - всё идёт от школы под названием "театр", которую не заменит ничто. =) Россия глазами Америки - да, я тоже не слишком люблю, но именно этот фильм у меня не вызвал отторжения, даже удивительно. Я же говорю - Алан всё сглаживает) Съёмки весьма и весьма. Наши могут если очень захотят... Очень... Обычно всё ограничивается желанием, увы. А насчёт русской речи - мне было немного забавно смотреть на то, как он поёт. Я почти ничего не разобрала, но вообще... После "Красной жары" я всё всем прощу. ![]() Цитата Мелкие мурашки?Да они у меня размером были куда больше...просто гиганты!А что тут дивиться?У меня на Алана всегда такая реакция ![]() А у меня больших мурашек ни на кого нет. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Цитата После "Красной жары" я всё всем прощу. Понимаю...меня совсем на капельку хватило... ![]() Цитата Наши могут если очень захотят... Очень... Обычно всё ограничивается желанием, увы. Мда...и где взять это желание? ![]() Цитата А у меня больших мурашек ни на кого нет. Меня может заворожить игра, поразить голос, привлечь глаза... Но всё это будет выражаться в том, что я сижу не шевелясь, боясь прогнать эти ощущение. А вот огромных мурашек, равно как и мыслей о чьей-либо сексуальности... У меня никогда не было. Я ни к Джонни, ни к Алану, ни к Гэри... элементрано не смогу применить этот термин. Просто не моё. =) Сексуальность?Нет!Я ведь не о ней!Я про актёрский таллант ![]() ![]() Цитата Я же говорю - Алан всё сглаживает) Даже мой Мастер(для меня... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 4.04.2007 - 17:45) [snapback]184493[/snapback] Esmira Да я помню все серьезные интересные посты, которые здесь писались! И ты, и Панталоша (дождалась, дождалась! ![]() А что касается "постонать" - так Эдик тоже не против... особенно если речь идет об артистах типа Бэлы Лугоши! ![]() Я тут так писать не умею. На форуме не получается. А вот в дневнике - всегда пожалуйста. У меня есть несколько вполне пристойных рецензий. Про алановские фильмы могу много всего не особо хорошего высказать, так ведь и за это тоже порвут на пояса для костюма Джека Воробья, я знаю!!! Я уже это говорила в теме про ЧиШФ. В дневнике лежит вполне приличная рецензия на Пиратов. Но сюда не выложу никогда. В любом случае, все те, кому было интересно, давным-давно всё прочитали. А здесь писать что-то серьёзное... Эх, Эдичка, такая погода хорошая, меня только на лирику пробивает и на ахи-вздохи. Всё серьёзное не ахти как хочется обсуждать... Хочется тепла, моросящего дождика, как сегодня, зелёной травки, и просто от души повизжать при виде до боли знакомых и любимых лиц: Алана, Джереми, Ричарда, Джонни, Клинта, да много кого! Я просто счастлива оттого, что могу получать дикий кайф не от наркоты, а от них - мужчин моей мечты. Ведь они так и останутся лишь в моих мечтах. А Мерил... Тоже самое. Если ты хочешь поговорить о ком-то серьёзно, то я ВСЕГДА поддержу, ВСЕГДА внесу свою лепту без всяких ахов-вздохов, но только в том случае, если я хотя бы примерно буду иметь представление, о ком ты говоришь!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Цитата Мда...и где взять это желание? Вопрос на века для наших современных фильмов. ![]() Цитата Сексуальность?Нет!Я ведь не о ней! Да нет, я поняла. А про сексуальность просто пришлось к слову. ![]() Цитата Даже мой Мастер(для меня... ) не в силах это сделать! А я не очень старалась... Просто так получилось. ![]() ![]() Панталоша Цитата Если ты хочешь поговорить о ком-то серьёзно, то я ВСЕГДА поддержу, ВСЕГДА внесу свою лепту без всяких ахов-вздохов, но только в том случае, если я хотя бы примерно буду иметь представление, о ком ты говоришь!! Так как насчёт Белы? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Цитата В конце концов, Распутин - личность весьма интересная сама по себе. А уж в исполнении Алана и на экране... Не спорю!Но на этот раз именно это и оказалось не моим... ![]() Цитата А я не очень старалась... Вот это верно ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 5.04.2007 - 00:15) [snapback]184601[/snapback] Так как насчёт Белы? ![]() Ну если не отморозила сейчас последние мозги (что, кстати, вполне возможно, судя по моему теперешнему состоянию), то это самый первый Дракула 30 какого-то года. Я с ним смотрела только этого "Дракулу" и "Сына Франкенштейна". "Сына..." я уже не помню, т.к. смотрела очень давно, а "Дракула" безумно понравился!!!! Больше ничего дельного не скажу, да и это мутатень какая-то получилась, а не дельное... Сори! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Цитата Не спорю!Но на этот раз именно это и оказалось не моим... Конечно, бывает. ![]() Цитата Я вообще не понимаю людей,которые просто любят актёров и для них не важно,где актёр учавствовал и как хорошо играл... Всё на второй план уходит,а любовь к актёру на первый ...Я так не делаю...Стараюсь...))) ![]() Да, важно чтобы всё было в меру. Иногда можно сделать исключения ( ![]() Панталоша Ничего ты себе не отморозила, всё правильно. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 4.04.2007 - 22:27) [snapback]184606[/snapback] Конечно, бывает. ![]() Да...,что-то у меня всё чаще и чаще ![]() Цитата Да, важно чтобы всё было в меру. Иногда можно сделать исключения , но всё равно объективность должна присутствовать. А не объективизм))) Золотые слова,только с исключениями главное не переборщить... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 5.04.2007 - 00:29) [snapback]184606[/snapback] Панталоша Ничего ты себе не отморозила, всё правильно. ![]() ![]() Он, кстати, абсолютно прав!!! Буду знать! Просто я таких тонкостей не знаю, я не смотрела "Эда Вуда", поэтому шутку не оценила. ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 4.04.2007 - 22:34) [snapback]184609[/snapback] Он, кстати, абсолютно прав!!! Буду знать! Просто я таких тонкостей не знаю, я не смотрела "Эда Вуда", поэтому шутку не оценила. ![]() Не смотрела "Эд Вуда" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня его нет. Если б был, то смотрела бы.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Панталоша
а кому-то я давала "Эд Вуда" смотреть! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Цитата Золотые слова,только с исключениями главное не переборщить... Да. =) Ну, мне с моей критикой это не грозит. А фильмы с Аланом... Тут действует такой принцип: "Абы где он сниматься не будет..." Панталоша Цитата Буду знать! Просто я таких тонкостей не знаю, я не смотрела "Эда Вуда", поэтому шутку не оценила. Да ладно, зато есть повод посмотреть фильм. =))) Очень рекомендую. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Jusy @ 5.04.2007 - 00:41) [snapback]184613[/snapback] Панталоша а кому-то я давала "Эд Вуда" смотреть! ![]() ![]() Значит влом было. Цитата(Gvennol @ 5.04.2007 - 00:43) [snapback]184614[/snapback] Панталоша Цитата Буду знать! Просто я таких тонкостей не знаю, я не смотрела "Эда Вуда", поэтому шутку не оценила. Да ладно, зато есть повод посмотреть фильм. =))) Очень рекомендую. ![]() После такой рекомендации посмотрю обязательно!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энтони Хопкинс-гений
![]() ![]() ![]() Раз в 20 посмотрела фильм "Сердца в Атлантиде"... ![]() ![]() *Сатин больше не может сказать ни словечка!!!!!* -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хмммм... Кем бы мне повосхищаться? Тоже хочу удовольствие получить.
О! Клинт Иствуд - один из лучших актёров и режиссёров современности!!!! Я обожаю его фильмы, старые вестерны с ним под музыку Морикконе и вообще всё, что связано с этим человеком. Кроме того, он мне дико нравится как мужчина. А для ТАКОГО возраста это рекорд!!!!! Клинт, по тебе пускает слюни 20-летняя девушка вместе со своей мамой!!!! Приезжай к нам!!! Дай хоть возможность подышать одним с тобой воздухом!!! Боже, я боготворю его! ![]() ![]() ![]() На самом деле перед нами реально уникальное сочетание актёрского и режиссёрского таланта и потрясающей (особенно для его возраста) сексуальности! Не думайте, что у меня вкус плохой, но это действительно мужчина моей мечты. В этом году 31 мая ему исполнится уже 77 лет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 5.04.2007 - 00:21) [snapback]184625[/snapback] ![]() ![]() ![]() Цитата О! Клинт Иствуд - один из лучших актёров и режиссёров современности!!!! Я обожаю его фильмы, старые вестерны с ним под музыку Морикконе и вообще всё, что связано с этим человеком. ![]() Ennio Morricone - ![]() ![]() ![]() Клинт-ГЕНИЙ!Коротко и ясно... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 5.04.2007 - 00:27) [snapback]184628[/snapback] Ага ![]() Эти фото у меня конечно есть...,но я рада лишний раз полюбоваться сладенькой Вишенкой ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно же ЕСТЬ!!!! Мы их с тобой сто раз обсуждали, это ведь с кинопоиска, а там всё самое сладкое.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Satine @ 5.04.2007 - 00:21) [snapback]184603[/snapback] Вот это верно! Я вообще не понимаю людей,которые просто любят актёров и для них не важно,где актёр участвовал и как хорошо играл... Всё на второй план уходит,а любовь к актёру на первый ...Я так не делаю...Стараюсь...))) Я тоже стараюсь... Но заметила за собой нехорошее свойство. Если я кино решила посмотреть из-за "знания, что там играет такой-то актер" то львиная доля моего внимание прикована именно к этому актеру! И ничего я с собой сделать не могу, как ни стараюсь... И наоборот. Того же "Парфюмера" я смотрела с железным пофигизмом насчет актеров. Я получила удовольствие от ФИЛЬМА. Я его оценила. Потом, когда я узнала, "кто есть Алан Рикман" я пыталась его вспомнить в "Парфюмере"... практически безуспешно... И так всегда у меня... Цитата(Панталоша @ 5.04.2007 - 00:40) [snapback]184612[/snapback] У меня его нет. Если б был, то смотрела бы. *с неким безразличием* переписать? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.09.2025 - 00:16 |