![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Панталоша
Ха! Спрашиваешь! ![]() Хочу, конечно! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Цитата Просто я таких тонкостей не знаю, я не смотрела "Эда Вуда", поэтому шутку не оценила. Эх, знал бы я - попиарил бы себя, привез бы тебе подарочек! Прости, солнце - в следующий раз тогда уже... Очень, очень советую посмотреть этот фильм! Во всех смыслах необычный - и для Бартона, и для Джонни, и по режиссуре и по всему вообще. Очень талантливая вещь! Панталоша Цитата В дневнике лежит вполне приличная рецензия на Пиратов. Но сюда не выложу никогда. Со-олнце! Пожалуйста, дай почитать! Личкой вышли, или ссылку дай... пожалуйста! Очень интересно! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Эд, да ради Бога!!! ТЕБЕ - всё, что угодно. Только не пили на дрова - я не журналист и не умею, как вы... Вот так красиво... ну ты понял!
![]() ЭЭЭЭЭЭССССМММММИИИИИИРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!! Беги СРОЧНО переписывать мне =Эда Вуда=, Эд сказал, что надо смотреть, значит НАДО!!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Спасибо! Ты - настоящий Пятачок! ![]() А насчет критики - не волнуйся, это все ерунда, мне просто очень интересно знать твое мнение. Убежал ловить личку... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Панталоша
Не надо так кричать (с) Сегодня перепишу. ![]() Кстати! И мне на рецензию про пиратов ссылку кинь, плиз... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Esmira @ 5.04.2007 - 14:49) [snapback]184686[/snapback] Панталоша Не надо так кричать (с) Сегодня перепишу. ![]() Кстати! И мне на рецензию про пиратов ссылку кинь, плиз... ![]() Значит судьба моя такая - пойти на пояса... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
Цитата Значит судьба моя такая - пойти на пояса... Воть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Хм! Спасибо! ))) И напрасно ты себя порочешь - не за что тебя на ремни рвать! Причем я удивлена твоей столь положительной оценкой Джека... я то его изрядно поругала за некоторые вещи в свое время... но это уже оффтоп... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Так!Значит тут все уже всё почитали...
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
суслик, а ты без намёков говорить не пробовала??
Эсмира, тебе ОЧЕНЬ повезло почитать мои ПЕРВЫЕ эмоции. Вторые были ругательные, я ведь еле высидела!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 5.04.2007 - 13:16) [snapback]184694[/snapback] суслик, а ты без намёков говорить не пробовала?? Что?Ты сейчас это делаешь?Я нечего не понимаю....да и ладно! *И Джека я всё равно ЛЮБЛЮ* -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, у каждого своя любовь. И это по большому счету очень здорово, когда каждый может найти именно то, что ему близко.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 5.04.2007 - 13:29) [snapback]184697[/snapback] Ну, у каждого своя любовь. И это по большому счету очень здорово, когда каждый может найти именно то, что ему близко. Ага...,а если любимых персонажей очень много)))И в каждом есть что-то близкое... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 5.04.2007 - 15:29) [snapback]184697[/snapback] Ну, у каждого своя любовь. И это по большому счету очень здорово, когда каждый может найти именно то, что ему близко. Пришёл, увидел, помирил! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот нет у нас темы про режиссеров... тогда я здесь скажу. Мне очень нравится Мурнау, да и вообще я неравнодушен к немецкому экспресионизму.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 5.04.2007 - 13:46) [snapback]184702[/snapback] Вот нет у нас темы про режиссеров... Так тема ведь называет : "Любимые актёры , помимо ДД." ![]() Цитата Мне очень нравится Мурнау, да и вообще я неравнодушен к немецкому экспресионизму. Моя мама очень интересуется этим режиссером...,а я вот мало знаю... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух ты! Здорово.. спасибо... Я не видел его раньше, и представлял другим.
У него есть очень хороший фильм "Восход солнца". Такая трогательная человеческая драма... Но, снятое в эстетике немого кино, это выглядит просто восхитительно. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Стоп! "Восход солнца" я знаю, а вот кто его снял - нет. Буду знать, потрясающий фильм, между прочим!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что значит рождаются? Скорее уж становятся. Потому что облик сделан режиссёром и писательницей, и уж никак не актёром. По сути они все - обычные мужики, а наша любовь к ним строится по совокупности из любви к их образам. А как людей мы их не знаем и любить не можем.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 5.04.2007 - 16:42) [snapback]184732[/snapback] Что значит рождаются? Скорее уж становятся. Потому что облик сделан режиссёром и писательницей, и уж никак не актёром. По сути они все - обычные мужики, а наша любовь к ним строится по совокупности из любви к их образам. А как людей мы их не знаем и любить не можем. Ну вот...опять меня не поняли!Я вообще-то имела ввиду Luciusа Malfoyа ![]() Всё!Уйду я к чёрту от вас!Злые вы все стали... Да и сам актёр мне симпатичен... ![]() Оказалось,что я очень много фильмов с Джейсоном Айзексом смотрела)))А фильмография у него большенькая...больше 40 фильмов...А я его сначала и не признала ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Суслик, ты учти, я ведь извиняться не стану!!! Потому как то, что я написала, было обращено к актёрам в целом, а не к твоему конкретному посту. Просто про рождение стащила фразу. Хорошая.
Какие мы нежные!! ФУ! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Суслик, ты учти, я ведь извиняться не стану!!! А этого никто и не ждёт! ![]() Цитата Какие мы нежные!! ФУ! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фредди вернулся!!!! УРА!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 5.04.2007 - 17:24) [snapback]184739[/snapback] Фредди вернулся!!!! УРА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты о чём? ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я? Да так...
Кстати, вот и Фредди!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 5.04.2007 - 17:32) [snapback]184742[/snapback] Я? Да так... Кстати, вот и Фредди!!! ![]() Ага,зовёт тебя к себе))) ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
НЕ искушай!!! Я ведь прям щас побегу!!!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 5.04.2007 - 17:39) [snapback]184744[/snapback] НЕ искушай!!! Я ведь прям щас побегу!!!! ![]() Хм..и где?Не видно тебя что-то! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
представь, что я уже там и целую Инглунда!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 01:46 |