![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
JanaJo
![]() Сам Себе , как в Пьесе Е. Шварца " Два клена" Мало сказать люблю, я в себе, голубке, души не чаю. Тем и Золото мое! Чего тебе, ![]() Тока тапками кидаться неприцельно!!!! Плииз! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
A-Nett
Как всегда - Мадам блеснула недюжинным интеллектом! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 5.04.2007 - 13:07) [snapback]184667[/snapback] A-Nett Как всегда - Мадам блеснула недюжинным интеллектом! ![]() Простите за отход от темы, но это комплемент или "наезд"?? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
A-Nett
Ну стал бы я на вас наезжать? ![]() ![]() Нет, на самом деле это сказано с уважением - это же здорово так процитировать. Тем более что я эту сказку знаю и люблю... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ты, тезка, не переживай - видишь, и меня обстригли... Зато у тебя - заколочка...хорошенькая!
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
JanaJo
![]() ![]() ![]() Джек : Прости, дружище, но терпеть всё это больше нет сил... -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 14.06.2007 - 21:08) [snapback]200586[/snapback] Джек : Прости, дружище, но терпеть всё это больше нет сил... ![]() А такое было в допах, да? Если не секрет, откуда капс? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Edelweiss
![]() Из "Lost Disk", дополнение к 1 "Пиратикам". ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Цитата Джек : Прости, дружище, но терпеть всё это больше нет сил... ЛьДинка СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.06.2007 - 10:29 Пользователь №: 1764 ![]() |
Цитата Джек : Прости, дружище, но терпеть всё это больше нет сил... Джек: Господа, этот абсурд меня доконал! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 14.06.2007 - 21:29) [snapback]200591[/snapback] Edelweiss ![]() Из "Lost Disk", дополнение к 1 "Пиратикам". ![]() Спасибо! Давно не пересматривала, пора бы ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
чОрт, я хочу такую же панамку как у Гора!!
простите за флуд, не смогла сдерджаться)) -------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dafna
![]() А я хочу ![]() Извиняюсь за флуд. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
ЛьДинка, ППКС)))))))))))))
хотя мя больше радует его бандана и фенечки)) -------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
![]() Так затянулся - аж шляпа свернулась....[font=Franklin Gothic Medium] -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
scorpionchik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
- Ну что, Джонни, будем делить по-братски или по справедливости????
![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Брукхаймер: - Что за... ерунды они нам тут навалили?
Джонни: - Зато блестииит!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
- Джерри, ты уж извини, но награду-то мне вручили!.... Так что дележки не будет.
- Нет, но вы видели этого нахала! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Margin
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
- Это я-то нахал?! Господа! Ему в прошлом году вот такой стаканище вручили, а он ну хоть бы крошкой поделился!....
![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Margin,Анна
![]() Валяюсь под столом!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
- Ну ладно, ладно, не плачь, вот тебе стаканчик!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Margin @ 19.06.2007 - 23:11) [snapback]201687[/snapback] [b][i]- Это я-то нахал?! Господа! Ему в прошлом году вот такой стаканище вручили, а он ну хоть бы крошкой поделился!.... Все великолепно!! я под столом!! ![]() Цитата(Анна @ 19.06.2007 - 22:19) [snapback]201677[/snapback] Брукхаймер: - Что за... ерунды они нам тут навалили? Джонни: - Зато блестииит!! Браво! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Margin
Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем спасибо за теплый отзыв!
Сижу и ржу, глядя на это дело, уже второй день.... ![]() Сама не знаю, что на меня нашло.... Все получилось спонтанно..... Вдохновение, что ли.... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Margin
![]() Пусть почаще находит (вдохновение)))!!!! ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Девушки, просто замечательно! Еще!
![]() А вот..... Джек: -Когда я был маленьким, дядя Гектор подарил мне такую странную обезьянку.... ![]() (Отсебятина: какие руки!!!! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 21.06.2007 - 00:03) [snapback]201976[/snapback] (Отсебятина: какие руки!!!! ![]() Ага, и ресницы!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Законченная DEPPоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.05.2007 - 18:43 Из: Страна несбыточных мечтаний Пользователь №: 1745 ![]() |
Спасибо за великолепный юмор!!!
![]() ![]() ![]() Хохотала так, что разбудила пол- дома!!! ![]() -------------------- Homo sum: humani nihil a me alienum puto.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:00 |