![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
amores
Цитата Урааа!!! Поздравляю! И ты туда же? Вы что, сговорились? ![]() Зато я болею персонально за Раулито. Первое фото безумно красивое. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
robin
Я ярый болельщик только на чемпионатах. А из клубов мне Реал очень симпатичен. Там такая концетрация красивых мужчин! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
amores
Цитата Там такая концетрация красивых мужчин! А за сборную Италии не пробовала болеть? ![]() ![]() (*спустя несколько минут*) Перебрала весь Реал, концетрации не заметила вообще. Рауль, Каннаваро, Касильяс..ю То, что Эдмилсон красивый вы меня не убедите, даже под страхом оказаться в подопечных у Капелло ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
robin
Ну это скорее по старой памяти. Памяти о Зидане и Бэкхеме. А сейчас рауль и Пуйоль моя отрада. За италию никогда не болела. На ТОМ матче была за французов. -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Цитата За италию никогда не болела. На ТОМ матче была за французов. А почему, если не секрет? ![]() Я в том матче была за Италию и Зидана. Зизу подвел, к сожалению, а вот Италия нет. Мне кажется, когда итальянцы радуются, радуется весь мир вокруг. ![]() ![]() Цитата Ну это скорее по старой памяти. Памяти о Зидане и Бэкхеме Зинедин обаятельный, Дэвид милый (когда без Виктории), но на такое смелое определение я бы не отважилась ![]() Если Пуйоль твоя отрада, почему же ты тогда за Барсу не болеешь? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
О, какое фото Рауля! Пошла клеить себе новые обои
![]() amores Спасибо за поддержку ![]() Зидана я бы никаким образом не назвала красивым. Пожалуй, на этот счет в Реале соглашусь с Робин ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Зидана я бы никаким образом не назвала красивым. Пожалуй, на этот счет в Реале соглашусь с Робин. Но разве это так важно? Ну, это мы сейчас у amores и спросим ![]() ![]() Просматриваю испанские карикатуры и плачу.. ![]() Эээ.. а они Райка с Моу случайно не перепутали? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата А почему, если не секрет? Во-первых, потому что они были против Зизу. А во-вторых может, это случайность перед матчем были включения из Франции и Италии. Так вот французы восхваляли себя, своего Зизу, желали своей победы. А итальянцы говорили не за себя, а против Франции, смастерили чучело Зидана, говорили, как они этих французиков порвут. Я понимаю. что сама команда тут не причем, но мне эта ситуация совсем не понравилась. Цитата Если Пуйоль твоя отрада, почему же ты тогда за Барсу не болеешь? Упс. Я ничего не знаю о футболе, каюсь ![]() Molly Э нет, это я еще и не умею. ![]() А Зидана я правда считаю красивым. Мне такие мужчины нравятся. ![]() Девочки, вы извините, у вас тут серьезные разговоры, а я со своими девчачьими заморочками. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата они Райка с Моу случайно не перепутали? Ничего они не перепутали. Все по делу. Я валяюсь ![]() amores Цитата Для меня футбол - это зрелище и возможность поболеть. Это и есть главное ![]() Вот еще одно чудесное фото Рауля ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
У итальянцев странные болелы, я согласна. Включения не видела, но мой кузен смотрел этот матч в московском баре и там были французы. Не русские, а вполне настоящие такие, из Франции. Так вот, они молча ушли, после того как Зидана удалили. Я хочу сказать, что это была НЕкоманда. Это был Зизу и... остальные. Даже тренер в процессе, кажется, никакого участия не принимал... А для одного Зидана Кубок Мира это немножко множко ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати о Моу. У него завтра экзамен
![]() Верю, что Валенсия победит. Моро пока под вопросом. Робин Специально для тебя ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какие болещьщики впечатлительные!
![]() ![]() Но как приятно! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эк их колбасит, болельщиков
![]() ![]() Я бы выбрала Севилью, не знаю почему. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
А Сегодня День Рождение у Роберто Карлоса!
![]() Roberto Carlos!! Happy Birthday!! Он отдал нам столько лет жизни! Он один из тех, благодаря которму мы были командой, и добились такого успеха! Величайший игрок! Который к сожалению после этого сезона, прощается с Реалом! ![]() ![]() ![]() п.с. Molly, Robin, без ваших(и не только) поздравлений, просто ужастно ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
Никуда Роберто от наших поздравлений не денется ![]() Некогда, некогда... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
robin
понимаю!)буду очень ждать ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 9.04.2007 - 21:29) [snapback]185731[/snapback] Или я тут и правда одна-единственная, кто за Реал НЕ болеет? robin, ну вообще-то я тут вроде тоже за Реал НЕ болею ![]() ![]() Хотя, недавно решила просвятиться, купила себе журнальчик "Великие клубы", там как раз про Реал, интересненько. Есть там одна забавная карикатура, как время будет, отсканирую, покажу. Сегодня важный день - Валенсия ОБЯЗАНА победить Челси! Держим кулачки на руках и на ногах! Ну, а в другом матче лично я за Рому! С любым счетом, хоть 0-1! Они меня очень впечатлили своей прошлой игрой, просто не возможно не желать им победы! И я верю, что они реально могут выиграть, елси будут играть так же, как в Риме! И за Ческо буду рада! robin, кстати, два слова о Моу, чтобы окончательно расставить точки над "и". Ты правильно сказала однажды, Моу - это магнит. Но вся суть в том, что и действует он, как магнит - кого-то притягивает, а кого-то отталкивает. На тебя он действует со знаком плюс, а на нас с Молли со знаком минус. И объяснять это, в принципе бесполезно! Поэтому ты, конечно, можешь хоть у всего света выяснить, кто ЗА Моу, кто ПРОТИВ (интересная бы была статистика ![]() Ах да, чуть не забыла - Роберто, с Днем Рождения!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Дорогой Карлито.... очень очень жаль, что ты уходишь из Реала .... ты сделал много для команды... а точнее 10 лет своей футбольной карьеры ты посвятил этому клубу.... я уважаю твоё решение и надеюсь, что свои последние годы в большом футболе ты проведёшь достойно....!!! [Мы в свою очередь всегда будем тебя помнить, как лучшего левого защитника (не побоюсь этого слова) в Мире.. с фантастическим ударом...
Что то я о грустном.... короче говоря.... С Днём Рождения тебя Карлос.... и всего тебя самого наилучшего.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, Роберто.. Умеешь ты радовать, но и расстраивать тоже умеешь.. Я не знаю, зачем ты уходишь, но я знаю, куда.. Ты - человек-футбол, мало игроков достойны называться этим именем.
![]() Желаю.. еще много счастливых дней в футболе. Очтавайся таким же.. просто таким же. Люблю ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, что должно случиться, чтобы сегодня Валенсия прошла Челси. Наверное, обыкновенное чудо
![]() Не помню, когда последний раз ТАК волновалась... Я с вами, ребята! AMUNT! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Маленькое чудо Моро уже сотворил. 1:0 на Месталье! AMUNT VALENCIA!!!
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас показывают Челси-Валенсия. Трясет по полной =((Так переживаю за Валечку! Вот уже Моро забил гол, с потрясающей подачи Хоако!! А Вилья на себя всю оборону взял!
А Рому жалко=(((( -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Проведи этот опрос на неделю раньше и у Мадрида было бы процентов, меньше, чем сейчас у Валенсии Так его периодически и проводят. Кто в туре победил, тот и "чемпион" ![]() Роберто, с Днем Рождения! Очень жаль, что ты уходишь от нас. Думаю, еще как минимум пару лет ты мог бы радовать болельщиков Реала. Как сразу игра пошла (еще лучше), когда ты позавчера вышел на поле. Я тебя очень люблю. Удачи! ![]() Кстати, у Фернандо Гаго сегодня тоже день рождения. Поздравляю! ![]() И еще у меня тут большая радость ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и все... Для испанских команд Лига чемпионов закончилась.
Рому тоже жалко ужасно. Но Валенсия... это слезы. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне очень больно... А кроме этой боли я ничего и не чувствую.. Голова совершенно пустая.
Ребята, спасибо, что вы боролись! Все проходит.. И это пройдет. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я хочу еще сказать про Рому. Конечно, они не заслужили такой чудовищный результат.. Но и победы они вчера не заслужили. Я не желаю злорадствовать - не то настроение, но я просто знала, что на Траффорде МЮ их скушает за милую душу и даже ни разу не поперхнется
![]() Очень жаль Дони.. Малафеев после такого удара еще полгода в себя прийти не мог.. Надеюсь, здесь обойдется. Порадовало настроение римлян. Все-таки при счете 0:6 играть пятками это сильно! ![]() Наверное, это бывл один из самых веселых матчей Лиги Чемпионов за последнее время! И если бы параллельно не играли Валенсия с Челси, я бы насладилась им в полной мере. Кри-кри с первыми двумя голами в Лиге Чемпионов! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне было достаточно грустно из-за обоих матчей. Рома такого не заслужила. Они ведь тоже хорошо играли. Просто Манчестер был вчера какой-то невероятный. Но мне их даже поздравлять не хочется...
Челси... это наше проклятие. Надеюсь, чемпионом станет Милан. Хотя объективно не так уж много шансов. Паоло, постарайся, пожалуйста... я не хочу смотреть финал Бавария-Челси... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата(robin @ 9.04.2007 - 16:08) [snapback]185742[/snapback] amores Цитата Там такая концетрация красивых мужчин! А за сборную Италии не пробовала болеть? ![]() ![]() (*спустя несколько минут*) Перебрала весь Реал, концетрации не заметила вообще. Рауль, Каннаваро, Касильяс..ю То, что Эдмилсон красивый вы меня не убедите, даже под страхом оказаться в подопечных у Капелло ![]() robin, а Хосе Мария?! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
anholt
Цитата а Хосе Мария?! ![]() Ты не расстраивайся, он симпатичный ![]() ![]() Molly Цитата я не хочу смотреть финал Бавария-Челси... Да, лучше повторение финала-2005 Милан-Ливерпуль. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата Ты не расстраивайся, он симпатичный Просто ну совершенно не в моем вкусе.. robin, удивительно и не в моём тоже. но как исключение из всех правил))) я не расстроилась - наоборот, рово на одного человека конкуренции меньше ![]() Цитата Да, лучше повторение финала-2005 Милан-Ливерпуль. Возражения есть? Есть. Хочу Милан - Челси. Корыстно хочу. Чтобы Жозе Моуринью в этом году выиграл с Челси все возможные кубки, амбиции связанные с этой командой удовлетворил и перешел, например, в Реал ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 18:49 |