![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 10.04.2007 - 15:15) [snapback]185904[/snapback] *Что-то мало ты работаешь!* ха! Так я на концерт пошла! Самые смелые бегите и читайте мои впечатления! смотрите фотки... видео... ![]() ВОТ ТУТ - предупреждаю: МНОГО! в основном (помимо сопровождающих материалов) "ахи" и "вздохи" Ах! Алесан Леонидыч! ![]() Цитата(Satine @ 10.04.2007 - 15:49) [snapback]185906[/snapback] рыдала... =)))) Монро люблю... Эффектная женщина... Цитата(Satine @ 10.04.2007 - 17:57) [snapback]185914[/snapback] А подробнее о фильме???? Цитата УМА!!!! ОБОЖАЮ!!! Цитата Ричи!! ![]() Цитата Это вообще не для слабонервных! *бум* ААА! После Шерифа - не могу больше этот твой пост комментить! Это ужас что такое!! ![]() А Призрак! А Влад! Люся! Гэри! И этот товарищь! Как его господи! Который в "Зачарованых" был демоном самым классным! И опять Шериф! УМА!! Уокен! В моей любимой роли! Ну про Николсона я нежно умолчу, ибо слов нет... И опять Алан... Ты садистка! ![]() "Сайлас, Доиан, Мюллер" - звучит красиво! *браво* Ути какой Волдик! Гэри... Миранда.... (2 штуки...) Призрак.... ТЫ УБИЙЦА!!! Амурка Спорить по поводу Мелли я с тобой не могу... Ушла в аут... Цитата Мне нравится Гриффиндор и я очень не люблю Слизерин А давайте дружить факультетами!!!! *да..да... утопия... =))))* Поехали дальше: Сатик! П.2 - моя валяться... п.5 - Эсмира все поняла! ))) п.6 - свун... п.7 - плакаль =))) п.8 - подвинья там под столом... А где они с Орли пересеклись??? гы... смеющийся Люсик - это что-то! С палочкой - красиво! спасибо за свуны.... а я пока еще немного о Маракулине повздыхаю.. вЯсна у меня опять! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Satine
я понимаю конечно ты обиделась, но я тогда разъясню ситуацию первый и последний раз и закроем на этом тему. да я ненавижу Слизерин, но я и Гриффиндор ненавижу, и единственным любимым персонажем из всей этой эпопеи был и остается один Сириус. и ты говоришь: Цитата Лори говорила,как Алукард,а я ,как Люциус ну что ж пожалуйста, говори как хочешь, никто не мешает. но вот я же сменила ник и это что-нибудь да значит, поэтому я не говорила как Алукард потому что я и есть Алукард. я говорю от своего имени, в своей манере, своими словами. да я эгоистка и бываю резка, но я такая и по ту сторону экрана. и кстати меня весьма позабавило что ты так легко поддалась на провокацию *Лори великий провокатор, да!* и позволила нащупать целую кучу своих "кнопочек". будь внимательней, солнце. я тебе зла не желаю а вот любой другой может воспользоваться этим и очень-очень больно уколоть. amores Цитата Извини, я не поняла вашей ролевой игры. да какая там ролевая игра? я так не думаю а я вот вчера пересмотрела "Заживо погребенного 2" (ну по СТС шел ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Alucard the Ripper @ 11.04.2007 - 15:07) [snapback]186105[/snapback] а я вот вчера пересмотрела "Заживо погребенного 2" (ну по СТС шел ![]() Пробежала глазами его фильмографию. Кое-что видела, но его я там не помню, так что оценить не могу. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 11.04.2007 - 15:26) [snapback]186106[/snapback] Пробежала глазами его фильмографию. Кое-что видела, но его я там не помню, так что оценить не могу. черт, жаль. хотелось бы знать как он играет в других фильмах. я-то вот тоже пробежалась глазами по его фильмографии но кроме "Buried Alive" ольше ничего знакомого ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2006 - 17:28 Пользователь №: 1264 ![]() |
Слушайте, люди, а Алан Рикман случайно в Догме не играл?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Laika @ 11.04.2007 - 17:59) [snapback]186134[/snapback] Слушайте, люди, а Алан Рикман случайно в Догме не играл? ![]() с добрым утром называется ))) лан не обижайся, просто в этой теме Рикман один из касты Богов и вспоминается чуть ли не ежечасно )))) а ответ: ДА, играл ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Laika @ 11.04.2007 - 17:59) [snapback]186134[/snapback] Слушайте, люди, а Алан Рикман случайно в Догме не играл? Моя плакаль!! ![]() ![]() Прости, просто Лори права, мы тут и вправду возвели ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2006 - 17:28 Пользователь №: 1264 ![]() |
Ну, если честно, то я бы оставалась в неведении, что это он если бы мне сегодня случайно не рассказали. Ну, я неповерила, Снейп ... и Глас Божий...
![]() ![]() И это притом, что я догму смотрела раз -дцать. Зельевар и.... Бр-р-р... Ущепните меня кто-нибудь. Нужно срочно посмотреть на Снейпа и сравнить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
хм.. надо бы посмотреть эту вашу Догму...
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Esmira
Ты моё чудо!!!Ну я прям для тебя и себя старалась! Цитата А подробнее о фильме???? Я сама не много знаю,но он там вновь злодей...идут ему эти роли!Я его смотрела,но Джеймса там не усекла(я ещё не знакома с ним,как с актёром была)...тогда...а теперь!ХОЧУ ЭТОТ ФИЛЬМ!Фильм Питер Пэн (2003) ... ![]() Цитата ТЫ УБИЙЦА!!! ДА!И ты это знаешь.... ![]() Цитата Монро люблю... Эффектная женщина... Жму руку,дорогая!Цитата А где они с Орли пересеклись??? Главное,что пересекались!Цитата спасибо за свуны.... ![]() Цитата А давайте дружить факультетами!!!! ![]() Alucard the Ripper Цитата но вот я же сменила ник и это что-нибудь да значит, А я никогда не сменю ник...Сатин всегда будет Сатин!Цитата я и есть Алукард ![]() Цитата и кстати меня весьма позабавило что ты так легко поддалась на провокацию Весьма рада... Цитата будь внимательней, солнце. я тебе зла не желаю а вот любой другой может воспользоваться этим и очень-очень больно уколоть. Солнце? ![]() Цитата я так не думаю ![]() Всё...воть- ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Цитата(Alucard the Ripper @ 11.04.2007 - 18:31) [snapback]186150[/snapback] хм.. надо бы посмотреть эту вашу Догму... Посмотри, посмотри, советую) американский юмор туповат, но в целом, устройство мира по "Догме" меня устроило) Алан там великолепен ![]() ![]() -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Laika @ 11.04.2007 - 15:59) [snapback]186134[/snapback] Слушайте, люди, а Алан Рикман случайно в Догме не играл? Убила...нет меня...всё.... ![]() Фильм замечательный!На мой взгляд-один из лучших с участием Алана ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
LoS!!
ой не. извините уж, но я терпеть не могу Сальму. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Alucard the Ripper, хм... в фильме много других хороших актеров) На самам деле фильм стоит посмотреть, если хочется посмеяться
![]() -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сальмы там мало, а вот сам фильм надо посмотреть обязательно!!! Просто чтоб знать, что есть и такое...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну я и не говорю что из-за одной только Сальмы и не стану его смотреть
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
ДРУЗЬЯ ПРОСТИТЕ!!! ЭТО ЭСМИРА!!!! Я СЛУЧАЙНО НАПИСАЛА ЭТО СООБЩЕНИЕ КОНСОМ!!! (простите, Конс) побегу перезайду...
Цитата(Laika @ 11.04.2007 - 17:59) [snapback]186134[/snapback] Слушайте, люди, а Алан Рикман случайно в Догме не играл? Присоединяюсь к всеобщему катанию в лоле... Хоть часть мозга и понимает, что подробно его фильмографию не надо в общем то знать.... ![]() Цитата(Satine @ 11.04.2007 - 19:05) [snapback]186182[/snapback] Я сама не много знаю,но он там вновь злодей...идут ему эти роли!Я его смотрела,но Джеймса там не усекла(я ещё не знакома с ним,как с актёром была)...тогда...а теперь!ХОЧУ ЭТОТ ФИЛЬМ!Фильм Питер Пэн (2003) ... Ну что "Питер Пен" - я поняла... =))) Эх.. надо озадачиться! Цитата(Alucard the Ripper @ 11.04.2007 - 19:20) [snapback]186205[/snapback] LoS!! ой не. извините уж, но я терпеть не могу Сальму. За что не любишь Сальму? А у меня радость!!! На DVD вышел Престиж!!! ![]() Скоро ЗП и я поеду на Горбушку - отовариваться! =))) -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 12.04.2007 - 12:46) [snapback]186355[/snapback] Цитата(Alucard the Ripper @ 11.04.2007 - 19:20) [snapback]186205[/snapback] ой не. извините уж, но я терпеть не могу Сальму. За что не любишь Сальму?![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Alucard the Ripper
А мне как раз ее внешность и грация больше всего нравятся ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
ну Кортни встречалась с Нортоном, а потом он встретил Сальму... в общем-то мне Кортни больше нравится *и Эд тоже*. ей конечно было потом плохо после этого, там даже какие-то нападки на Сальму были.. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 12.04.2007 - 13:08) [snapback]186361[/snapback] amores ну Кортни встречалась с Нортоном, а потом он встретил Сальму... в общем-то мне Кортни больше нравится *и Эд тоже*. ей конечно было потом плохо после этого, там даже какие-то нападки на Сальму были.. Вау! Спасибо за информацию, не знала... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Alucard the Ripper
А! Понятно! Природная личная неприязнь! Бывает! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
вот несколько (весьма давних) статей о Кортни/Сальме/Эдварде:
про Кортни - http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/03/06/05_002.htm http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/03/04/23_003.htm http://www.rol.ru/news/art/news/01/11/26_015.htm - про Сальму *или о том как ей был ![]() вот статья из АиФ кажется 2006 года http://www.aif.ru/online/superstar/98/34_01 там в самом конце вот этот отрывок » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Кортни здорово прикололась ![]() ![]() честно говоря всю статью не читал, потому что не люблю этот АиФовский стиль ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну просто чудо...
![]() ![]() ![]() ![]() И он чаще играет злодеев или просто плохих дядек ![]() ![]() ![]() Но как он играет этих плохих дядек- ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Satine
По-моему, кто-то влюбился ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 13.04.2007 - 08:12) [snapback]186569[/snapback] Satine По-моему, кто-то влюбился ![]() ДА!Окончательно... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата По-моему, кто-то влюбился Как твой новый авик подходит под эту фразу! ![]() ![]() Satine Ты меня заражаешь этим персонажем.. я к нему всегда относилась с симпатией, но с тихой... А теперь... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 13.04.2007 - 13:53) [snapback]186587[/snapback] Satine Ты меня заражаешь этим персонажем.. я к нему всегда относилась с симпатией, но с тихой... А теперь... ![]() Так и у меня всегда была тихая симпатия,а тут...просто буря ![]() ![]() И меня реально актёр задел! Он даже в личной инфе появился,как мой интерес!И кстати, он из Англии ![]() ![]() ![]() Англия....Великобритания... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 02:36 |