![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
В незасушливом успешно прошел карнавал.
Юный шериф. Подготовка волшебного напитка.... ...в классе начинающих колдунов.... ![]() Ну, чем мы не Гаррипоттеры ? ...два слова и - перчатка! ![]() Братва! C любимым ученичком. Только не пугайтесь! ..не испугалиссс? ![]() Преподавательский состав. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
JanaJo
Славные фотки... Мне очень нравятся вымазанные рожицы... так детей и надо держать, самый правильный вид!!! ![]() Это просто школа? Чего их так мало, детков этих? Или это не все которые в классе? -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
kater
![]() Так и я мазаться люблю! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
freak,
о, цифрозеркалка - мечта!!! Только снимать нечего, путешествовать надо бы... JanaJo, мне понравились твои фотографии. Среди преподавателей, да что там говорить, и среди учеников тоже, твой костюм и грим самые классные! ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(yaratamka @ 5.03.2007 - 08:12) [snapback]179096[/snapback] JanaJo, мне понравились твои фотографии. Среди преподавателей, да что там говорить, и среди учеников тоже, твой костюм и грим самые классные! ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 5.03.2007 - 10:19) [snapback]179110[/snapback] А мне еще очень наша Старшая ведьма понравилась ![]() Это та, которая слева в темно-вишневом балахоне на последней фоте? Симпатично. Да. ![]() И вообще, ведьминско-чародейско-магическая тематика - большой простор для костюмеров и гримеров ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.02.2007 - 17:46 Пользователь №: 1625 ![]() |
![]() -------------------- жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами
you forgot one very important thing. I'm Captain Jack Sparrow! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
amores
Ах,как там красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Satine
Арабская культура меня тоже привлекает! Я даже танцем живота занималась. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Not like.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 27.02.2007 - 17:00 Пользователь №: 1627 ![]() |
Virsavia
а это где? -------------------- Я маниакальный, лживый свитхарт...(с) Ville Valo
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Virsavia,
amores Замечательные фото! ![]() ![]() А вот наше..... ...незасушливое... ...Sleepy Hollow.... Старая мельница.... Улицы, дома, дети .... Альбом. -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo,
на первых трех фотах пейзажи мне сразу же напомнили "Сонную лощину" (даже если бы ты не сказала о ней): и лес, и мельница (правда, больше на игрушечную похожа). Ну вот и я фоту выложу, на которой моя собака ![]() ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Завораживает ![]() yaratamka Собака супер! Как Лесси из детства ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 12.03.2007 - 01:04) [snapback]180167[/snapback] JanaJo Завораживает ![]() ...Так это Бремен и есть.... ![]() А собака действительно классная - такая улыбка! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 12.03.2007 - 11:02) [snapback]180241[/snapback] А собака действительно классная - такая улыбка! ![]() О, я ей передам! ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
А я к вам... со своими новыми фтками =) правда, намучилась я с ними, шо писец!
В образе Морти (лимурчик из Мадагаскара)... только это надо изображать без макияжа, конечно =) ![]() Совершенно случайно получился кадр.... ![]() С подарком от парня =) ![]() В образе русалки.... хотя кому-то кажется, что больше похоже на ведьму ![]() ![]() Ну это уже точно на русалку не похоже ![]() ![]() Вот эта мне особенно понравилась... такая нежная.... ![]() ![]() Эльфы среди нас! =) ![]() Задумчивая (если вдруг эту и следующие не будет видно, скажите, я перевложу) ![]() В корсете =) ![]() Просто в шляпе =) ![]() Из тех, что сейчас в сети, все.... спасибо за внимание =) -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эрато
Красиво! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
amores
Если б еще знать, как их сделать, что б увеличивались ![]() Перевкладываю последние 3 в том же порядке ![]() ![]() ![]() Чесно-чесно обещаю к следующей партии фоток разобраться, как их лучше выкладывать ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Эрато
Цитата Если б еще знать, как их сделать, что б увеличивались Ох,так это просто ![]() ![]() Красивые фотки ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Ну и фотосессия=) Здорово! Мне очень нравится. Замечательно везде получилась!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
О да! Корсет рулит... только я по прежнему не могу одеть его самостоятельно... и снять, что характерно, тоже ![]() Спасибо за совет насчет фоток =) Jusy Спасибо =) там еще много осталось, но даже мой траф этого не выдержал бы, по этому я все не выкладываю =) amores Не знаю, как насчет лета, но весна уже наступила ![]() ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итак...альбом московский, весенний.....
Вот здесь я вкушаю "Шоколадный разврат", который милые шоколадницы приготовили по моему индивидуальному заказу, ибо их рецепт мне не особо понравился - ну, какой шоколадный разврат может быть с извините, крошеным льдом? Фи! ![]() ![]() Театральное небо. Ночной Храм. Утреннее общество. ![]() Детский мир.... Театралы. На Красной площади снимается..... ...и на Манежной - тоже.... ...на Маяковской не забыли..... Да и на кухне сняться - не грешно! ![]() ..а в "Шоколаднице" - тем более! В зоопарке - хорошая погода! У Цирка...И при шляпах... Ох, это надо примерять.... ![]() Просто хорошо! ![]() Земля в иллюминаторе. Упс! Это явно - из другой оперы! -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Третья фотография - бедная кошка.
![]() ![]() Какие костюмы на манекенах... ![]() А "Просто хорошо" - вообще чудо. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я пришла сообщить, что весна в самом разгаре!
Обожаю фиалки! Самые замечательные из цветов! ![]() ![]() ![]() Вкусненькое дерево.... ![]() ![]() И это тоже очень даже... ням-ням.... ![]() наверное, в прошлой жизни я была бобром ![]() А это.... ну в общем люблю я его! ![]() ![]() Весна.... что тут еще сказать? =) -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эрато
Замечательные фотографии! Скорее стало тепло! А вы отличная пара! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Обещаю буквально через пару недель кучу сирени... ее я тоже обожаю... =) По поводу любимого.... вот, кстати, интересно... мы знакомы в реале всего то 2 недели... а такое чувство, будто всю жизнь вместе прожили... я даже у него дома чувствую себя комфортно, что очень даже странно, и его маму не боюсь, что вообще дико =) Не говоря уже о том, что я впервые за больше чем пол года написала хоть что-то дельное о любви... ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Эрато
Какие дивные цветы... вишни поразили. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
yaratamka
Ах, какая собака у тебя красавица! ![]() Эрато, спасибо за весенние фото - сразу настроение поднимается! Хоть от них тепло. ![]() Яночка! Вижу, вам было хорошо на всех фотографиях ![]() Эдичка, твоих фото, отснятых в Москве, я жду с особенным трепетом в сердце ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:15 |