![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
а сколько лет Жоннику было, когда он играл Сэма?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Рина
Джоньке было 30 лет, а что? ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 7.01.2007 - 21:44) [snapback]170618[/snapback] Рина Джоньке было 30 лет, а что? ![]() обалдеть- я думала, ему там лет 20))) неплохо для 30 выглядил) вру-отлично выглядит всегда) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Даааааа... вот такой он у нас...вечно молодой....прям Дориан..(народ,простите за сравнение,если кому не понравится...просто действительного что-то волшебное, нереальное в этом есть....ох..все..увлеклась я чего-то.. но просто Сэм для меня...
![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.01.2007 - 04:29 Пользователь №: 1527 ![]() |
Да он самый лучший, я просто от него в восторге!!!!!!!!:-D
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата обалдеть- я думала, ему там лет 20))) неплохо для 30 выглядил) Так и герою - Сэму - 26, не 20. Не такой уж он и мальчик, между прочим. Это его родственник в самом начале говорит, что "парню уже 26". -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Завидую вам,народ! Я нигде не могу ни найти, ни скачать"Бенни и Джун"!!! На "ослике" качаем уже 3 месяца...Кто-то выдал 111Мб и пропал.А купить у нас вообще нереально-на рынке даже не знают о таком фильме.Кошмар!может кто подсказку какую подбросит?
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
блин...даже не знаю чем помочь, я смотрела по телеку!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
я тоже смотрела по телеку и не могу найти нигде. в Питере (!) не могу найти!!
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Цитата(lori_baxter @ 10.02.2007 - 11:41) [snapback]175873[/snapback] я тоже смотрела по телеку и не могу найти нигде. в Питере (!) не могу найти!! ![]() ![]() Да ладно... В Москве тоже не найдешь ![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
*довольным голосом*
А мне в свое время переписали... )))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Rock Star ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.08.2006 - 14:50 Пользователь №: 1125 ![]() |
Скачиваем на торренте!Если кто с ним дружит могу дать ссылку!
-------------------- -Вы Уилльям Блэйк?
-Да..вы читали мои стихи*поднимает руку с пистолетом*(Бэнг,Бэнг) http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Приведенная тобой ссылка вроде не торрент. Пожалуйста,дай,если можешь...С торрентом дружим и очень-много хорошего оттуда получили!
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.02.2007 - 22:55 Пользователь №: 1590 ![]() |
Я заказывала фильм в интернет-магазине. Конечно, копия пиратская, но качество нормальное. Было это не так давно. С месяц наверное. Название магазина не помню уже, но если поискать в Яндексе по названию фильма, можно на него выйти.
Вот ссылка на торрент: Бенни и Джун Я сама оттуда скачивала ) Причем сейчас там полно сидеров, когда я качала было мало и фильм качался о-о-очень долго ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Colonel
Огромное спасибо за подсказку! УРА! Я скачала "Бенни и Джун"! Сегодня буду смотреть...Русский "торрент"- супер!Я сначала пробовала на украинском "торренте", но,УВЫ, там этого фильма нет вообще! ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() У меня сейчас нет слов_,только эмоции,да еще какие!Фильм--супер! Сэм--прекраснейшая роль Джонни.... ПОКА ВСЕ! Пойду переваривать...У меня внутри такое...Уф!... ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
да фильм просто отличный, очень позитивный, имхо. Помню как с москвичами ходили его смотреть на большом экране.
![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега
Обязательно напиши, как тебе фильм. Один из самых любимых, добрых вообще... поделись впечатлениями! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() Вообще,если често,я такой "балбесик",что могу любой фильм смотреть,в котором есть Джонни...Может,это и глупо,но я люблю его в любой роли... ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня тоже, когда я БиДж посмотрел в первый раз, был ОЧЕНЬ плохой день... но этот фильм поднял настроение капитально!
Сэм - удивительное существо. Странный, целиком земной - и в то же время как какой-то маленький инопланетянин, попавший на Землю и приземлившийся на дереве. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
...Все - таки жаль, что в фильм не вошла сцена провала "представления" в клубе, куда Сэма привели - продемонстрировать, на что он способен. Может, эта тема не совсем вписалась бы в общий позитив , но - невозможность творить по заказу на публику для тонкочувствующего , впечатлительного, " по - другому" талантливого человека - будет всегда актуальна .... Для Джонни.
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
JanaJo
![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ellya
Вот, взгляни - это все я выкладывала в Вырезанных сценах, спасибо Сonny . ![]() ![]() http://smg.photobucket.com/albums/v163/Con.../Deleted_Scene/? ![]() И тренировки Джонни... ![]() http://smg.photobucket.com/albums/v163/Con...oon/Stunt_Reel/? -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Спасибо большое...Я тоже не знала об этих сценах--очень интересно было бы посмотреть.Может когда-то в продаже появится этот фильм и мы сможем все это увидеть в допах... ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Дамы и господа, если у кого нет "Бенни и Джун" (на русском), скачать можно здесь:
http://ifolder.ru/1692341 Пароль: 123 Размер: 685,5 мб Не пропадать же добру ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Edelweiss @ 15.04.2007 - 19:03) [snapback]187123[/snapback] Дамы и господа, если у кого нет "Бенни и Джун" (на русском), скачать можно здесь: http://ifolder.ru/1692341 Пароль: 123 Размер: 685,5 мб Не пропадать же добру ![]() ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Снега
Зависит от траффика ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Цитата(Edelweiss @ 15.04.2007 - 19:03) [snapback]187123[/snapback] Дамы и господа, если у кого нет "Бенни и Джун" (на русском), скачать можно здесь: http://ifolder.ru/1692341 Пароль: 123 Размер: 685,5 мб Не пропадать же добру ![]() Спасибо тебе большое, нигде не могла найти этот фильм -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
кстати фильм можно купить вот здесь http://www.kinomag.ru/movie-mvz6892.html
я себе там седня Сида и Нэнси заказал - тоже долго найти нигде не мог. щас вот буду ждать ![]() *а если зарегестрируетесь то будет скидочка ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 02:22 |