![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
JanaJo
A-Nett Господа... друзья мои, вы меня смутили... Я чертовски рад, что понравилось.. И польщен !.. И всегда готов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
МИЛОООРД!!!
Какое ж СЧастье, что Вы нас посетили! Рад был безмерно нашей встречи! Вот! Спасибо Вам, друг мой! ![]() ![]() Цитата(Олуэн @ 9.04.2007 - 01:00) [snapback]185560[/snapback] Цитата(kater @ 9.04.2007 - 01:43) [snapback]185574[/snapback] Безумно ценно! Благодарности! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Esmira
Спасибо! Надеюсь, в следующий раз наше общение будет..эээ...интенсивнее..... ![]() ![]() Загляните в Фотоальбом - я там тоже кое - что выложила.... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Загляните в Фотоальбом А куда бежать то??? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Спасибо ВСЕМ за фотографии!!! Они ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!
Я в восторге!!!! Чудесная была встреча, жаль, что короткая... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
*с видом идиота* .....ааааа..... уже бегу!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Какой символичный....натюрморт....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
моя семья...
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Да уж, "Моя семья" идеально вписывается в обстановку!!!
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
о, знакомый бокал!
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Jusy @ 9.04.2007 - 18:54) [snapback]185720[/snapback] о, знакомый бокал! ![]() ![]() Обезьянка - это вообще самый главный герой!!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да ,обезьянка получилась до крайности живо. ))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 12.04.2007 - 01:35) [snapback]186291[/snapback] Да ,обезьянка получилась до крайности живо. )) ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
О, спасибо все нелинивым (в отличие от меня) фотографам!
![]() ![]() ![]() ![]() Видео я выкладывать не буду, уж больно много мороки с его монтажем да сжатием. Ну, не могу я видеть, как прекрасная картинка превращается в черте что! А всем желающим охотно нарежу все, что было отснято. Немосквичам даже вышлю почтой, ежели надо!:) -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А я второй!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Третий.
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Четвёртый!!!! Причём мне нужно видео САМОГО лучшего качества, так что, если есть возможность, выложи частями или запиши на диск, увидимся...
*Дико хотелось подождать и быть шестым (моё любимое число), но... Не могу удержаться!* -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Дон, режьте все!
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
KateDeMarco
Я тоже хочу! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Molly
А вам я все, что было, уже отрезал, дражайший! ![]() ![]() Не, выкладывать ниче никуда не буду! Или просите, чтоб выкладывали те, что уже получил свои нарезки (читай строки выше! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Принесу и то и другое, у меня полно, мне не жалко!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Натали
Привет! Видимо, ты ушла раньше, чем я пришла. Будем знакомы! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Цитата(amores @ 18.04.2007 - 22:37) [snapback]188174[/snapback] Натали Привет! Видимо, ты ушла раньше, чем я пришла. Будем знакомы! ![]() Я никуда собственно говоряи не уходила...я вообще-то здесь с первого дня,с дня основания форума так сказать...Только в последние полгода заходить не получалось... -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
Ну вот я здесь как в эти последние полгода и нарисовалась. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну можно и так сказать...собственно по дате моей регистрации это видно...
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Натали
Рада тебя видеть. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали, приятно познакомиться!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 05:54 |