![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Натали
![]() Очень приятно! ![]() ![]() Это на офф смахивает))) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Натали
Давно не виделись! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Натали
Рада что ты вернулась. ![]() Надеюсь, больше не будешь пропадать так надолго. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Цитата(Дара @ 19.04.2007 - 16:36) [snapback]188289[/snapback] Натали Рада что ты вернулась. ![]() Надеюсь, больше не будешь пропадать так надолго. ![]() И я рада... ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Всем привет!!!
Собираюсь через неделю в Москву. Приглашаю всех желающих встретиться со мной 29-го апреля, (пока, правда, не знаю где и во сколько)! Буду очень рада любым предложениям ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А и правда народ,хороший повод встретиться...как вы считаете?
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Desert Island
А ты чем занятся хочешь? Сходить куда-нибудь, погулять? В любом случае закончим все "отмечанием" встречи в какой-нибудь кафешке! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Так, сколько дисков насчитали? Шесть, правильно? Ладно, к майским выходным постараюсь сделать.
Натали, рады снова тебя видеть! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Desert Island @ 20.04.2007 - 22:51) [snapback]188542[/snapback] Всем привет!!! Собираюсь через неделю в Москву. Приглашаю всех желающих встретиться со мной 29-го апреля, (пока, правда, не знаю где и во сколько)! Буду очень рада любым предложениям ![]() Про меня ты знаешь, я готова! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Собираюсь через неделю в Москву. Приглашаю всех желающих встретиться со мной 29-го апреля, (пока, правда, не знаю где и во сколько)! Буду очень рада любым предложениям ![]() [/quote] Про меня ты знаешь, я готова! [/quote] Я тоже буду рада с тобой встретиться,люблю знакомиться и общаться с новыми людьми! ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
[quote name='Натали' date='21.04.2007 - 21:16' post='188690']
Собираюсь через неделю в Москву. Приглашаю всех желающих встретиться со мной 29-го апреля, (пока, правда, не знаю где и во сколько)! Буду очень рада любым предложениям ![]() [/quote] Про меня ты знаешь, я готова! [/quote] Я тоже буду рада с тобой встретиться,люблю знакомиться и общаться с новыми людьми! ![]() [/quote] Уряяя!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Панталоша
Натали amores Я тоже всегда рада знакомиться с новыми хорошими и интересными людьми ![]() ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Desert Island, ППКС!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Опять встреча
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
А ты к нам не хочешь присоединиться? ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Desert Island @ 22.04.2007 - 23:53) [snapback]188924[/snapback] Satine А ты к нам не хочешь присоединиться? ![]() Ну ты же видишь: у неё раздвоение личности. Какую из этих двух личностей ты желаешь увидеть? ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 23.04.2007 - 12:27) [snapback]188978[/snapback] Цитата(Desert Island @ 22.04.2007 - 23:53) [snapback]188924[/snapback] Satine А ты к нам не хочешь присоединиться? ![]() Ну ты же видишь: у неё раздвоение личности. Какую из этих двух личностей ты желаешь увидеть? ![]() Вот ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Если что.... и меня выцерпните на встречу...
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Ура!!! Я была бы счастлива лицезреть Кэпа своими собственными глазами ![]() Satine Панталоша Цитата Ну ты же видишь: у неё раздвоение личности. Какую из этих двух личностей ты желаешь увидеть? Я бы хотела увидеть обоих (или обеих??) личностей ![]() ![]() ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Desert Island
Цитата Я бы хотела увидеть обоих (или обеих??) личностей И то, и то верно ![]() ![]() Цитата Ура!!! Я была бы счастлива лицезреть Кэпа своими собственными глазами Ага...наша Эсмирочка изменилась, вот и я хочу на новенькую посмотреть ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Цитата Ага...наша Эсмирочка изменилась, вот и я хочу на новенькую посмотреть А я и старенькую не видела, ну, только если на фото ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Desert Island @ 23.04.2007 - 19:29) [snapback]189023[/snapback] Esmira Ура!!! Я была бы счастлива лицезреть Кэпа своими собственными глазами *Джек вырывается из-под гнета Эсмиры, гордо потрясая феньками* Ню-ню... ![]() Цитата(Satine @ 23.04.2007 - 19:33) [snapback]189026[/snapback] Desert Island Цитата Я бы хотела увидеть обоих (или обеих??) личностей И то, и то верно ![]() Эсмира отталкивая Джека Ой! Я! Я! Я с Лициусом хочу знакомиться!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 24.04.2007 - 09:25) [snapback]189193[/snapback] Эсмира отталкивая Джека Ой! Я! Я! Я с Лициусом хочу знакомиться!!! ![]() Ну он согласен только с Джеком...хотя...мне уже страшно за здоровье Джека ![]() Может Сатин будет=)))А Эсмира будет?Или Кэп? ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
БЛИН!!!!!!!!!!!!! А я голову уже месяц ломаю, кого это мне Эдичка напоминает. ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!
САЛЬМА ХАЙЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
JanaJo
![]() Какая прелесть-то! Спасибо, друг!!!!! И как приятно вспомнить... и...ах... как неплохо бы повторить!!! -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 24.04.2007 - 15:12) [snapback]189225[/snapback] Ну он согласен только с Джеком...хотя...мне уже страшно за здоровье Джека ! Может Сатин будет=)))А Эсмира будет?Или Кэп? Ну давайте Сатин... На все согласная я! ![]() А Эсмира будет... в шафрике! Прет из нее чистокровная ведьма слизеринская, поэтому круци... круци... кроче, при помощи круцио затолкаем Кэпа подальше, пущай дремлет у меня до Питера.... Силы к свадьбе экономит... ![]() ![]() Милооорд! Милооорд! Спасибо вам приогромное за шикарные гравюры и не менее шикарные подписи к ним! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 25.04.2007 - 08:44) [snapback]189359[/snapback] Цитата(Satine @ 24.04.2007 - 15:12) [snapback]189225[/snapback] Ну он согласен только с Джеком...хотя...мне уже страшно за здоровье Джека ! Может Сатин будет=)))А Эсмира будет?Или Кэп? Ну давайте Сатин... На все согласная я! ![]() А Эсмира будет... в шафрике! Прет из нее чистокровная ведьма слизеринская, ![]() ![]() Цитата поэтому круци... круци... кроче, при помощи круцио затолкаем Кэпа подальше, пущай дремлет у меня до Питера.... Силы к свадьбе экономит... Вот...до Питера оставь=)))) ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Во как я
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Натали
Я 30 уезжаю. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 22:25 |