![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Alucard the Ripper
Цитата а я щас тоже в эксплорере сижу и все вижу У меня это уже четвёртый день... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Установи Файрфокс и не парься! Или Эксплорер обнови. Поставь версию посвежее.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Панталоша
Цитата Ура!!! Поздравляю!!! спасибо ![]() Satine Цитата У меня это уже четвёртый день... ставь Opera или Firefox и жизнь станет лучше - они в сотни раз лучше эксплорера и там гора всяких полезных фишечек есть.
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Alucard the Ripper
Цитата ставь Opera или Firefox и жизнь станет лучше - они в сотни раз лучше эксплорера и там гора всяких полезных фишечек есть. Панталоша Цитата Установи Файрфокс и не парься! Или Эксплорер обнови. Поставь версию посвежее. ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Alucard the Ripper @ 26.04.2007 - 16:11) [snapback]189598[/snapback] Панталоша Цитата Ура!!! Поздравляю!!! спасибо ![]() Satine Цитата У меня это уже четвёртый день... ставь Opera или Firefox и жизнь станет лучше - они в сотни раз лучше эксплорера и там гора всяких полезных фишечек есть.ППКС!!! Однозначно лучше! Цитата(Satine @ 26.04.2007 - 16:19) [snapback]189600[/snapback] Alucard the Ripper Цитата ставь Opera или Firefox и жизнь станет лучше - они в сотни раз лучше эксплорера и там гора всяких полезных фишечек есть. Панталоша Цитата Установи Файрфокс и не парься! Или Эксплорер обнови. Поставь версию посвежее. ![]() ![]() Скачать можно, например, здесь. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
![]() Цитата Скачать можно, например, здесь. Спасибо...ОГРОМНОЕ... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Установи Файрфокс и не парься! Уже ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а я вчера и сегодня испытывала на своем мозге программу которая выдает разные звуковые волны которые воздействуют на мозг. там есть всякие режимы, но я тестила тот что заменяет 4 часа сна, какой-то для быстрого настроя мозга на учебу, для пробуждения и еще что-то. в общем ощущения щас в голове крайне неприятные - как будто в мозгу все горит, и это при том что я легла в 4 утра, нормально выспалась и в течении дня еще три раза отключалась напрочь. просто не успеваю доносить голову до подушки чтобы поспать!
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Alucard the Ripper
А ссылочкой поделишься? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 26.04.2007 - 18:52) [snapback]189611[/snapback] а я вчера и сегодня испытывала на своем мозге программу которая выдает разные звуковые волны которые воздействуют на мозг. там есть всякие режимы, но я тестила тот что заменяет 4 часа сна, какой-то для быстрого настроя мозга на учебу, для пробуждения и еще что-то. в общем ощущения щас в голове крайне неприятные - как будто в мозгу все горит, и это при том что я легла в 4 утра, нормально выспалась и в течении дня еще три раза отключалась напрочь. просто не успеваю доносить голову до подушки чтобы поспать! Я не верю в эффективность подобных методик, иначе их давным-давно бы уже практиковали психологи. Вот бассейн без воды - реальная вещь!!!! 15-ти минутный сон в нём (при условии полного комфорта и чтобы вообще ничего не мешало) заменяет примерно 6 часов сна. + различного рода релаксации. Можно потратить час на психотерапию и целую неделю ходить бодрым и выспавшимся при любом сне. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 25.04.2007 - 19:20) [snapback]189438[/snapback] Я тут, получается, дольше всех знакома с творчеством Джонни Деппа? И почему-то на протяжении всех этих лет я ни разу не была его фанаткой, мне он всегда просто нравился. И всё. Депп - один из первых актёров, которого я стала отличать от других актёров. Кино я увлеклась из-за своей подруги, она всегда очень много знала и рассказывала мне. Это началось, когда мне было лет 11 или 12, и вот тогда я уже отметила Джонни как актёра, который мне очень нравится, первые фильмы, которые я с ним увидела - это "Эдвард", "Кошмар на улице Вязов", "Мертвец", позже "Девятые врата" и "Кокаин". Эх, вот было время!!! ![]() Мой стаж ровно семь лет. Ну уже восьмой пошёл... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() Цитата Мой стаж ровно семь лет. Ну уже восьмой пошёл... А у меня седьмой пошел... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 27.04.2007 - 02:39) [snapback]189664[/snapback] Так, а ну-ка признавайся, в каком году тебе 11 или 12 было? году в 2000-м, в 2002-м? Мой стаж ровно семь лет. Ну уже восьмой пошёл... Осик, ты упала?????????????????????? Это скорее Сатику в то время 11 было. А мне уже, считай, 21!!! Так что 9-10 годков назад это было! Обломайся, насекомое, называется! ![]() ![]() Цитата(Satine @ 27.04.2007 - 02:43) [snapback]189665[/snapback] Оса ![]() Цитата Мой стаж ровно семь лет. Ну уже восьмой пошёл... А у меня седьмой пошел... ![]() А кто был пусенькой? Он или ты? ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Осик, ты упала?????????????????????? Это скорее Сатику в то время 11 было. А мне уже, считай, 21!!! Так что 9-10 годков назад это было! Обломайся, насекомое, называется! Упала... С дуба на кактус...Так выходит тебе сейчас сколько??? 35? ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 27.04.2007 - 03:38) [snapback]189668[/snapback] Цитата Осик, ты упала?????????????????????? Это скорее Сатику в то время 11 было. А мне уже, считай, 21!!! Так что 9-10 годков назад это было! Обломайся, насекомое, называется! Упала... С дуба на кактус...Так выходит тебе сейчас сколько??? 35? ![]() Иди проспись, насекомое. Я написала, сколько мне лет. ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата А кто был пусенькой? Он или ты? Хи...наверное я=))))) ![]() ![]() Оса Цитата пала... С дуба на кактус...Так выходит тебе сейчас сколько??? 35? dukesmokin.gif Не, чё-то я глючу... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
все. я труп. у нас седня зашита курсовой была а я не знала. у меня и курсовой-то нет. все мне только и говорят последние пару недель - да все будет хорошо, все будет хорошо. нихрена себе хорошо когда такой экзамен идет а по расписанию он аж 7 мая должен быть! все, мне уже никогдп не выбраться из депрессняка (((
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 27.04.2007 - 10:04) [snapback]189679[/snapback] все. я труп. у нас седня зашита курсовой была а я не знала. у меня и курсовой-то нет. все мне только и говорят последние пару недель - да все будет хорошо, все будет хорошо. нихрена себе хорошо когда такой экзамен идет а по расписанию он аж 7 мая должен быть! все, мне уже никогдп не выбраться из депрессняка ((( Выберешься сразу, как только сдашь курсовую и сессию. Сначала сделай глубокий вдох, потом найди своего препода и объясни ситуацию, вы найдёте пути решения, всё будет нормально!!! У нас в том году многие забыли курсач сдать: ничего, сдали потом заочно, а мы парились, защищали. Всё будет нормально!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
ну если сдам все то я буду счастлива )) самое поганое - ходили к преподу с мамой так все преподы что были на кафедре подтвердили что я прогульщица, но если захочу что-то сделать то я могу и очень хорошо. сказали я ленивая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 27.04.2007 - 14:30) [snapback]189687[/snapback] Панталоша ну если сдам все то я буду счастлива )) самое поганое - ходили к преподу с мамой так все преподы что были на кафедре подтвердили что я прогульщица, но если захочу что-то сделать то я могу и очень хорошо. сказали я ленивая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оу.... Так мы с тобой во многом похожи!!!! Я тоже боюсь всего, а точнее людей, поэтому и в универ редко хожу, и к преподу лишний раз не подойду, да и вообще... Я тоже плохо говорю, зато складно пишу! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
вот-вот! и вообще никто бы не трогал да не мешал своими требованиями ![]() лан, держите за меня кулаки или еще чего там можете держать. пойду щас сдавать историю спб. ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 27.04.2007 - 15:02) [snapback]189689[/snapback] Панталоша вот-вот! и вообще никто бы не трогал да не мешал своими требованиями ![]() лан, держите за меня кулаки или еще чего там можете держать. пойду щас сдавать историю спб. ![]() Золотые слова!!!! Буду держать за тебя кулачки. А вообще мне пора на семинары бежать. Удачи тебе!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ха, прикиньте да? вообще я вас еще не достала?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а на улице солнашко светит, птички поют... ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
У нас сейчас на английском тема кино. Я тааак отрываюсь на вопросах про любимого актера и фильмы
![]() ![]() ![]() А еще в воскресенье приезжает Desert Island, мы встречаемся! Ну а в понедельник уезжаю к родственникам на 5 дней. Навещу семью, схожу пару раз в салон красоты, встречусь с друзьями. Ура!!! -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
притаскивай подругу на форум ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
Ох, учеба! Унас тоже в этом семестре 4 курсовые и 7 экзаменов - ужас! (они даже в сессию не влезли, и их сделали на зачетной неделе)
Хорошая новость. Шли сегодня с мамой домой, проходили мимо холодильника с напитками, и она заметила Фанту. Смотри, говорит, с пиратами. Купили мы эту бутылку (0,5 л), и под крышкой был билет! ![]() (Правда в кино с этой крышкой можно будет пойти только с 9 по 30 июня). Также там можно собирать этикетки, отослать их и получить сувенир с символикой фильма или выиграть поезду в Диснейленд.! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я сегодня узнала о том, что умер мой любимый преподаватель по психологии. Красиков. Светлая ему память! Его даже похоронить некому, поэтому его будет хоронить наш университет. Сегодня собирали деньги на похороны. Как же мне плохо!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
порву всех как тузик лепёшку!!!
![]() *фсё. ушла учиться* -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
![]() ![]() ![]() Ужас... кошмар... Нет человека... и похоронить даже некому... это так страшно... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
А еще сегодня умер Кирилл Лавров..... так что, Сати, твой пост в дневе о том, что от нас в последнее время ушло много известных людей, пополнился(((
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 19:48 |