![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Shon Winter
ого! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 23.03.2007 - 03:46) [snapback]181681[/snapback] О, Бог ты мой!!! Какая прелесть!!! ![]() ![]() Освунительнейший из освунительных!!! Великолепнейший из великолепных!!! Похититель моего сердца... ![]() Бог ты мой!!! И кто рожает ТАКИХ СТАРПОМОВ???!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Esmira
Дык! Был же эпизодик, где Вилли перепутал Барбоссу с папочкой своим... От эмоционального перенасыщения... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да, было такое, было... не сдержались мы! )))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Господа!
Или те, кто называет себя моими друзьями! ![]() Прошу вас - скиньтесь, возьмите крэдит - только выкупите меня из этой кабалы ! ![]() Ибо сил моих больше нет - понимайте, как хотите. ![]() P.S. Мы вообще продолжать собираемся ? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 10.04.2007 - 02:26) [snapback]185854[/snapback] Прошу вас - скиньтесь, возьмите крэдит - только выкупите меня из этой кабалы ! ![]() ![]() А я, как держательница "купчей крепости" , между прочим, обиделась. ВОТ. ![]() Лично я - непременно. Как только в моей депрессии 2 "с" уступят место двум "п". Мадааминого моего участия нужно лишь немного подождать! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Сестрица... может продадим его пелигостам?
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 10.04.2007 - 07:10) [snapback]185858[/snapback] А я, как держательница "купчей крепости" , между прочим, обиделась. ВОТ. ![]() А вы и должны были обидеться, дражайшая. ![]() ...Может....отпустите меня с миром ? Ну...зачем я вам такой...неположительный? ![]() Цитата Сестрица... может продадим его пелигостам? Молодой человек, вы помолчите в ...тряпочку эту свою - красную! Вас вообще женили по доверенности, практически без вашего ведома... ***************** (Сперва стремишься сдаться, Потом кусаешь локти, Не зная - как спасаться От этих бестий* ловких.) *Имеются в виду особи полу женскаго, коварнаго. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Молодой человек, вы помолчите в ...тряпочку эту свою - красную! Вас вообще женили по доверенности, практически без вашего ведома... Да я счастлив был безмерно, что меня так женили! А то пришлось бы "для образу" отнекиваться! А я может давно хочу И потом... я ж говорил... женой больше, женой меньше... а рожа целее... И вы бы, дорогой друг, полегче тут... с сестрицей то с моей! А то, неровен час, реквизирую я где-нибудь n-ное количество пуль и пороху к ним... И тогда посмотрим, кто помолчит и в какую тряпочку! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 10.04.2007 - 12:21) [snapback]185875[/snapback] И вы бы, дорогой друг, полегче тут... с сестрицей то с моей! А то, неровен час, реквизирую я где-нибудь n-ное количество пуль и пороху к ним... И тогда посмотрим, кто помолчит и в какую тряпочку! Ой, боюсь - боюсь! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
*удивленно вскинув брови...* дяяяя уж...
Сестрица... Вы таки рассмотрите мое предложение о пелигостах... На черта вам... это надо... *поморщился... как при упоминании о Бэккете... - одного поля ягодки...* ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
...Эт че - наезд в натуре? Да я те щаз....конкретно... пасть порву ...! Вот!
![]() * Надо же, не забыл!* ![]() Милостивый сударь, извольте прислать ко мне ваших секундантов. Выбор оружия завтра на рассвете я оставляю за собой. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Щаз (с) пришлю... *морщась*... в натуре...
И Сэндза в кустах снайпером посадим... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 16.04.2007 - 15:35) [snapback]187467[/snapback] И Сэндза в кустах снайпером посадим... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Истории уроки - неизменны, Как почерк...тонкой опытной (с) руки : В английском флоте моряки - не джентльмены, А джентльмены - ах, увы - не моряки! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Все те же люди,
Те же вечные споры, Все те же бредни, Те же колкие ссоры. Все та же сцена, Ревность ждет дуэли. И вновь измена, Летят две пули к цели. Все те же нравы, Пылает обид пожар, Здесь все неправы, Не ценят жизни дар. Два друга были, Теперь почти враги, Про верность забыли, Звенят сталью клинки. Не Бог я чтобы Вас осуждать, Но вашей злобы, Я не хочу вдыхать. Кондитер помнил, Как лет тридцать назад Он фабрику закрыл И сказку в ней создал. Хотел он скрыться От предательств и измен, И надо было ухитриться Опять попасть в их тень. Ну сколько ж можно Копья ломать. Неужели так сложно Друзьям доверять. Любимых любить И прощать иногда, Чуть терпимие быть Всего раз или два. Довольно споров, Пора нам в путь, Далекий остров, И приключения зовут. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Соревноваться с вами нету смысла,
Не одарен я колкостю пера... Че сам сказал - не понял... лучше "чиста" Потикаю отсюда.. Мне пора! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Не дали ему шпагой помахать,
И он помчался сразу удирать. Хорош пират, прелестное созданье Последний писк морского мирозданья. А собирался даму защищать, А собирался с другом воевать, Едва услышал пару скромных слов, Чирикнул пару раз и был таков. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
уважаемые авторы и участники замечательного творения, я никоим образом не претендую ни на роль магната, ни на соавторство. Просто весьма грустно, что тема спит...и что кэп с милордом ссорятся...в остальном все написаное мной выше можно смело выкинуть из темы и из сюжета.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Дара
Ну почему же?! Шоколада ради! Сооавторству, я был весьма бы рад! ![]() Вдвоём же где-то в 20 раз приятней, Писать стихи... и делать шоколад... ![]() Но видите Вы эту situation? Добавить ничего не в силах я... И я бы рад две рифмы присобачить - Да вот сюжет-то не зависит от меня! Его обычно просто - дополняю... Поэтому-то роль моя скромна... Нам нужно Кэпа примирить с Милордом... (и не спорить!) И очень-очень Эддичка нужна... ![]() Я от себя прошу - ВЕРНИТЕСЬ ЛЮДИ!!! ![]() Наполните вином бокалы (с) вновь... И пусть царит как раньше в этой теме Веселье, радость, -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Друзья мои! И - вновь - готов я сдаться!
Нельзя же не послушаться друзей! Пора, пора вновь за перо мне взяться и за сюжет усесться побыстрей... Что, собственно, сейчас и происходит - вновь за столом, нахмурившись, сижу, и рифмы в закоулках мозга бродят, и на экран внимательно гляжу (да, рифма немудрящая, согласен, - "сижу-гляжу" - не фокус и не шик, но главное - чтоб всем сюжет был ясен, и легок, и забавен был язык!) Поэтому, забросив объясненья, о том что быть могло бы, а что нет, я вновь героям придаю движенье и вновь вперед толкаем мы сюжет! * * * Дуэль Милорда с Джеком - вправду ль было? Неужто это впрямь происходило? Ах, что вы, это только наважденье, усталых чувств и мозга заблужденье! Запутавшись в событиях безумных, затмение бывает и у умных, и у любых; устав от кутерьмы, в элементарном путаемся мы, а тут - пошла цепочка происшествий невероятных. "Больно много чести, - подумал Джек, - поссориться сейчас. Из нас двоих друг друга каждый спас и выручил уже неоднократно. Нам ссориться - ну нет, невероятно! У нас с Милордом дружба, хватит драк. А раз уж я сказал - да будет так!" И, убедив себя, что он хороший, Джек заявил: "Кому бы дать по роже? Мы здесь собрались для чего, скажите? Отпраздновать хорошее событье - Мадам жива, от хвори излечилась, и бегать очень быстро научилась. И что не так, с чего бы драться нам? Поэтому и тост - за милых дам!" - Джек, - заявил Барбосса, - это мило, но только ты забыл со страшной силой: мы все-таки решили отправляться в моря, до чудо-острова добраться, и выручить несчастных моряков! - Барбосса, раньше не был ты таков, чтоб за кого-то так переживать. Наверное, тебе есть, что скрывать - наверно, здесь имеешь интерес, иначе б ты в историю не влез! - Ну да, - потупился Барбосса скромно. - Я ж говорил - конечно, не огромный, но сундучок оставлен мною там... но я тебе дублон оттуда дам! - Дублон? Серьезно?! Щедрость - просто класс! Видать, решил ты посмешить всех нас! - Да смех не в том, а в нашем экипаже. - Неполон он! - Милорд вмешался даже. - Вы говорили, быть должна десятка. Еще один нам нужен для порядка! - Нас только девять, - молвит дон Жуан. Сэндз руку сунул быстренько в карман, достал девятку гильз - на всех по штуке - и снова быстро сунул руки в брюки. - Да вы ослепли! - шкипер возмутился. - Но я-то ведь считать не разучился, я ж вижу, что вас десять! Первый - Джек, с которым, видно, маяться мне век. Второй - Милорд, солидный джентльмен, любитель мальчиков и шумных сцен. Я третьим дон Жуана назову, четыре-пять - цыганскую братву, Руа с Чезаром. Номер шесть - стрелок, что и вслепую пострелять бы смог. Седьмой - бухгалтер скромный, а восьмой - больной индеец. А девятый - вой здесь поднял, папою меня назвав... Десятый же - скажите, коль не прав! - десятый вот, сидит у вас под носом! Ну что, какие будут здесь вопросы? И множество горячих черных глаз туда взглянуло, где сидел как раз... конечно же, Бон-Бон. - Ну что, врубились? - Святители, - Джек молвил. - Докатились! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
ЭдВуд
Гениально! *без шуток* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
*раскланивается* Теперь ждем остальных участников. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 29.04.2007 - 23:04) [snapback]190020[/snapback] Теперь ждем остальных участников. Да... только Кэп в среду увидит сиё чудо =))) ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кэп в уезде, да? В Питере?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 29.04.2007 - 23:19) [snapback]190040[/snapback] Кэп в уезде, да? В Питере? Нееее... Кэп без нас никак ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, да! Точно. Ну ничего, может, Милорд заглянет, или Магнат, или Мадааам... ну мало ли кто! Народу же еще много!
Зато Кэп появится, и сразу увидит море обновлений. Вот обрадуется! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 29.04.2007 - 23:25) [snapback]190045[/snapback] Зато Кэп появится, и сразу увидит море обновлений. Вот обрадуется! Точно! Сколько будет счастья! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, осталось только побольше написать. ))
Если даже никто не появится, завтра попробую еще что-нибудь сочинить. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд!
Да ...это же - праздник жизни какой - то!!!! ![]() ![]() Милорд - появится : прибежит, прискочет, притащится в конце концов! А то! ![]() ![]() Не могу не отметить следующее: Цитата И, убедив себя, что он хороший Скажу вам честно: он на самом деле - весьма добрый...парень....Только сам себе боится в этом признаться... Цитата Второй - Милорд, солидный джентльмен, любитель мальчиков и шумных сцен. Бывший старпом Барбосса! Впервые в жизни меня назвали "солидным".... С остальным - гм...приходится согласиться...Хотя я и дам...весьма жалую.... ![]() Цитата - Святители, - Джек молвил. - Докатились! А что вас, собственно, не устраивает? -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Да, вы совершенно точно подметили, Милорд - Барбосса просто прикапывается ко всем на свете, и к Джеку, и к Милорду. Писал я вам об этом в письме, да то ли у вас ящик переполнен, то ли еще что... ;-) Цитата А что вас, собственно, не устраивает? Ну, здесь все просто - Джек возмущен присутствием такого странного существа, как Бон-Бон. )) Он не знает, в каком роде к нему обращаться! )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.09.2025 - 21:51 |