![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
а я могу включить для драйва любимую рок группу, или того же Майкла Джексона, или какие-нибудь веселые песенки из наших мультиков! Лично я их просто обжаю! В них столько позитива!!!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Цитата а я могу включить для драйва любимую рок группу, или того же Майкла Джексона, или какие-нибудь веселые песенки из наших мультиков! О да! От Майкла безумный драйв, особенно, если вместе с ним петь... Это нечто. ![]() ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Вспомнила!
![]() И вообще, у меня это зависит от времени... связано с чувствами. Сегодня одно вызывает взрыв эмоций, через год - иное! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Desert Island @ 25.04.2007 - 21:10) [snapback]189453[/snapback] Мне кажется, любовь к классике должна приходить с возрастом (если она не прививается с детства). Это я по себе сужу, по своему личному опыту. Раньше она меня бесила, казалась скучной и бессодержательной. Теперь настал период, когда мне очень даже приятно послушать что-то классическое, елси оно мне где-то случайно встретится. Думаю, лет через пять (а то и раньше) побегу по филармониям и театрам ![]() Два года назад меня подруга водила в консерваторию. Это было потрясающе!!! Жаль, но ещё раз туда я так и не выбралась, но если представится такая возможность, то обязательно схожу и буду ходить. Театр - это вообще отдельная тема. Не знаю, как с возрастом, но мне классика нравилась всегда, хотя любовь к ней мне никто не прививал, мама ничего не слушала, кроме радио, а в школе увлекались только Орейрой и другими подобными певицами. Я как-то сама пришла к этому. В отличие от кино, музыку я сама себе всегда подбирала. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.04.2007 - 18:55 Пользователь №: 1693 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 25.04.2007 - 18:32) [snapback]189415[/snapback] люди, вы хоть знаете груупу Nirvana? Знаем, знаем. есть хорошие песенки, но я не фанат. На гитаре играется хорошо. Вообще мне кажется, что Курт Кобэйн был в нужное время в нужном месте, иначе бы Нирвана никогда не имела такой успех какой у нее был и есть. Грандж скорее мертв сейчас чем жив, поэтому это музыка-состояние, музыка определенного времени... Насчет классики скажу, что знать ее хорошо бы, но никто не заставляет ее слушать, т.к. в общем и целом это скорее скучно, чем весело. Да, Бах идеален, но не буду же я слушать фуги Баха, дабы расслабится и помечтать о чем-нибудь. Я просто сдохну от скуки, честно. А рэквием Моцарта загонит в депрессию и останется еще добить этюдами Черни (терпеть их не могу). Я всё хочу выбраться в консерваторию, но скорее просто для того чтобы послушать "живые" инструменты. Оркестр - это прекрасно и хор, кстати тоже очень люблю. А еще кто-то говорил здесь про латино, сорри, забыла кто. Латино - это супер! Вот что действительно очень поднимает настроение! Латино, танцы... ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Nicky
А Цитата еще кто-то говорил здесь про латино, сорри, забыла кто. Латино - это супер! Вот что действительно очень поднимает настроение! Латино, танцы... ))) Это я! Я тут за страстную южную кровь! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Desert Island
Цитата Жаль только, что у него прмитивные аранжировки, да и слова в большинстве песен не очень глубокие (хотя, человек, не знающий болгарский, это не просечет). Зато мне нравятся сами мелодии. Они... особенные. Когда я слушаю, то впадаю в состояние тоски по этой стране, мне сразу представляются горы, и что я как птица лечу над ними... Этот певец считается старомодным, продвинутая молодежь его, конечно же, не слушает. http://www.veselinmarinov.com/mp3.htm Вот тут можно послушать. Рекомендую песни "За теб, България", "Тежко хоро", "Ти си любовта", "Един е Яне", "Жена на балкона", "Първа есен","Ако жена не те признае", "Нощ над града", "Да се събудиш до мен". Я послушала. Мне очень понравилось! В этих песнях есть солнце и пахнет морем. Сразу захотелось лета, тепла... Ходить по улицам. фотографировать небо, зарывать на пляже ноги в песок. Не забудь, пожалуйста, мне диск записать ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
вот группы и исполнители которые очень сильно на меня повлияли (хотя врядли вы их знаете
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Alucard the Ripper
![]() Вай ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Satine
это какие же? -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Alucard the Ripper @ 26.04.2007 - 17:16) [snapback]189614[/snapback] Satine это какие же? Muse ![]() ![]() ![]() ![]() Про всех остальных молчу, просто не оч хорошо знакома с их творчеством... по собственному желанию...вот... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
yyyeow ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 26.04.2007 - 17:29) [snapback]189617[/snapback] Satine yyyeow ![]() Да... и я... всё сразу не послушаешь=) ![]() ![]() ![]() Цитата потом сделаю еще картинку с теми кто сюда не попал но кого я слушаю тоже. Давай... очень интересно ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.04.2007 - 18:55 Пользователь №: 1693 ![]() |
Alucard the Ripper
Да, известные вообще группы ) некоторые песенки есть прикольные. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Desert Island
Послушала музыку, не могу сказать что в восторге, но вообще весьма приятно ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Nicky
Спасибо, мне приятно ![]() ![]() А вот мне нравится твоя музыка! Очень! Спасибо тебе за нее!!!!! ![]() ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « хмм.... есть над чем задуматься... ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Больше всего меня удивило это: ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
да что-то не прет. совершенно не в тему сейчас.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 5.05.2007 - 15:03) [snapback]191117[/snapback] да что-то не прет. совершенно не в тему сейчас. Да... жаль... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
у меня сегодня в тему Rancid, Transplants, Franz Ferdinand, Dead Kennedys и White Stripes
![]() а еще Yeah yeah yeahs. да. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Satine
Ты Бетховена любишь?! Великолепно! Я ОЧЕНЬ его люблю! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 5.05.2007 - 16:06) [snapback]191140[/snapback] Satine Ты Бетховена любишь?! Да, очень... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Ой, преклоняюсь перед теми, кто слушает Muse!!!!!!!!!
Я как-то радио на кухне слушала, а там моя любимая песня.... Правда, я не знала ни как называется, ни кто поет и сколько не ловила, не разу не сказали... И вдруг случилось чудо!!!!!!! Я сижу кайфую и тут после песни говорят - Muse. Я сразу вас вспомнила!!! ![]() Завтра еду за диском!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Pink Floyd вне всяких тем, это классика рока и законадатели прогрессива.
Советую всем вот этот шикарный кавер, который является новым творением Blind Guardian, я просто в восторге! http://upload.com.ua/get/899910029 - Dream A Little Dream Of Me (Blind Guardian) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Alucard the Ripper
Я люблю Pink Floyd, правда, не давно смотрела "Стену" по ящику, мне не очень понравилась, но мне понравилась другая "Стена", говорят, их 3 (если не больше) , вот одна из них мне очень ![]() Блин, была кассета!!!! Дала знакомой и с приветом!!!! ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, "Стену" я очень люблю. но только ее и все. остальное у меня совершенно вне темы.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Купила!!!!
Muse - 6 альбомов МP3 и "Стену" Ура!!!!!!!! ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Muse - 6 альбомов МP3 ААААА!!!!!!!!! Я шестую песню слушаю!!!!!!!!!! ![]() Вот где настоящие меломаны сидят ![]() Пока мою любимую не услышала, но я в ударе!!!!!!!!! "Muscle Museum"- ![]() ![]() ![]() Покидаю Вас, пока все недослушаю!!!!!!! -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 11:19 |