![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Piece of ice
Да, это ОЧЕНЬ хорошо.... -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Нежность
Я распутываю руки. Нежность Запечатала крепко губы. Накрутила на пальцы кудри И закрыла свои глаза. Я ведь знала тебя и прежде, И открыла заново утром. Я узнала в тебе такое, Что не сразу смогу сказать. Я открыла тебя под утро, Задыхаясь от белой ночи, Улыбаясь твоей улыбке, Прогоняя за окна мреть. Лишь с тобою я стала мудрой И решительной. Ну а впрочем, Я смогу, как Джордано Бруно, На костре за тебя гореть. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Piece of ice
Цитата Дым сигарет. Привокзальный кабак. Кофе дешевый, без вкуса, без цвета. Кровь на губах и разбитый кулак. Где ты, Мария? Любимая, где ты? Мартовский вечер. Гитара. Вокзал. Мелочи звон словно звон погребальный. Где ты, Мария? Вернись! Я устал... Жалкое зрелище - клоун печальный... Ойййй......вот это - да...... Так пробрало, что плакать хочется. Ощущение себя - там. Браво. -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Я б хотела написать километры рифмы рваной,
Чтобы жгло и грызло нервы, кровью брызнув со страниц, Чтобы с голых проводов сквознячок в душе дурманной Оборвал меланхолично перья дохлых синих птиц... -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цветущая Луна.
В весеннем Марте было чудо! Сильнейший день на сей момент! Прекраснейшее Света Блюдо Землёй закрыло, будто нет… Луна надела омут черный, Слилась с Земною Тенью вмиг… И яркий Лунный нежно желтый Прикрылся маской милый лик. Прошло еще одно мгновенье, И вот, Лицо Ее опять Дает нам мир и вдохновенье, И нужно всем его принять! Кукла В женском зале пустом и прохладном, Где цветов бродит тень от окна, В уголке одиноком, туманном Вся в пыли лежит кукла одна. Ее взгляд столь пустой и холодный Мне не кажется мертвым совсем, В нем душа, словно разум голодный, Не задела хозяйку ничем... Она бросила куклу на полку В темный угол, где холод и мрак. Говорить о морали нет толку, Не поймет она это никак. Бархат кожи-форфора шершавый... Отчего запылился сейчас? Даже старые мертвые шали Так белы, словно в жизни им - час! Всё так чисто, нет крошек и пыли... Только кукла сейчас так седа... Потому что о кукле забыли, А о комнате помнят всегда... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Потихоньку дополняю и обновляю вот здесь: Там, на неведомых дорожках...
-------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Товарищи, не ожидала встретить здесь так много творческих и действительно талантливых людей!
![]() Я тут думала, думала..и надумала выложить своё скромное творение, написанное три месяца назад...Вы не судите строго, пишу я нечасто - не хватает ни времени, ни вдохновения. Это стихотворение писала будучи под влиянием большого чувства...к сожалению, безответного. И вот что получилось ![]() Хочу забыть… Твой взгляд, твой голос Хочу забыть я навсегда… Забыть любовь, забыть твой образ Не вспоминать, нет, никогда…. Но не могу, зачем обманом Пытаться вылечить себя? В моем усталом сердце слабом Есть место только для тебя. Тебе лишь одному готова Отдать любовь и страсть свою, Смотреть в глаза твои, и снова Шептать на ушко: «Я люблю…» В твоих объятиях томиться, Сердец стук слышать в унисон В глазах твоих не жаль мне будет утопиться, И позабыть мучений долгий сон… Напрасны тщетные попытки Взаимный взгляд увидеть твой, Любовь моя как будто пытка, Душа унижена и позабыт покой. Любовь…Лишь слово? Нет спасенья От мук неразделенных чувств – Зачем искать в изгнании утешенье Когда уж жизни смысл пуст? Любовь и боль… Тетрадный лист в руках, Бессчетные попытки выдать чувства, И красные глаза, и слезы на щеках А на сердце, все как прежде…пусто. Вся жизнь – к чертям, боль не унять Но почему, скажи, все так, а не иначе?! Невыносимо больно душу в клочья рвать… Что от бессилия, и днем и ночью плачет. Прошу, позволь, взглянуть в твои глаза, Взять за руку тебя, молю И разреши сказать тебе всего одно лишь слово, Заветное, запретное… «Люблю…» -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Sonnet
замечательные стихи... Мне напоминает мое разочарование... только не в любви, а в дружбе... и все равно - очень истинно передано состояние... искренно, горячо... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Sonnete
Строго не судить? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Jusy
Спасип..) ![]() ![]() Gvennol Ну..просто некоторым могут и не понравиться мои стихи, это ведь дело каждого) -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Sonnete
Нет, дело не в "понравился-не понравился". Просто если судить - то это рассмотреть его плюсы-минусы. а уж под конец сделать вывод: понравилось ли это произведение вам самим. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Sonnete
Если позволишь, два слова... Чувство в твоем стихотворении ощущается, можно понять, что написано оно не на пустом месте. Хороший выбран ритм, плавность и так далее. Есть хорошо звучащие, живые выражения. Но по технике надо очень сильно работать и работать... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Написала сегодня ночью. Почти полгода Муза не приходила, думала, бросила меня.. И здесь я сто лет не была..
![]() Walk the Line Рукой по лезвию и головой об стену… Но от себя не убежать, не остудить Шальную кровь, вскипающую в венах И не вернуть тот день, страшнее – не забыть. НЕ вырвать сердце, опустевшее с утратой, НЕ вытолкнуть застрявший в горле стон, НЕ вынуть нервы – струны из гитары, НЕ дать душе покой, а векам – сон. Но из страданий можно сочинить напевы, Соткать из горечи ошибок пару строк, Почувствовать себя на миг всесмелым И самому себе назначить срок… Искать противоядие в пилюлях И отправлять открытки в черную дыру, Бороться с бурей снежной посреди июля… … и с трезвым разумом проснуться по утру И словно к солнцу из пещеры выйдя, Вглядеться пристальнее в собственную тень - Она всегда с тобой, ты знаешь ее имя Истерзанные раны ты протянешь к ней. К ней – к светочу, лекарству и спасенью, Чтоб завершить вчерашнюю войну. И жить одной, одним и за одно мгновенье, Когда ее ладонь возьмешь в свою И вдруг поймешь, что жизнь – она такая - В ней можно умирать и воскресать. Нельзя лишь в ней любить без слов "прощаю" И, не простив себя, свободным стать. 07-08.05.2007 Особенно приветствуются профессиональные комментарии аля Эдик ![]() ![]() (Милая, я знаю, тебе не нравятся длинные стихи ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 29.04.2007 - 23:48) [snapback]189978[/snapback] Sonnete Если позволишь, два слова... Чувство в твоем стихотворении ощущается, можно понять, что написано оно не на пустом месте. Хороший выбран ритм, плавность и так далее. Есть хорошо звучащие, живые выражения. Но по технике надо очень сильно работать и работать... ЭдВуд Спасибо большое за замечание и совет ![]() ![]() ![]() robin Мои бурные овации! ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Олуэн @ 10.04.2007 - 23:31) [snapback]186013[/snapback] Я б хотела написать километры рифмы рваной, Чтобы жгло и грызло нервы, кровью брызнув со страниц, Чтобы с голых проводов сквознячок в душе дурманной Оборвал меланхолично перья дохлых синих птиц... Поклон . За правду. В одном четверостишии столько ... невысказанного, себе самому неразрешенного, но наболевшего до дурноты....И безысходность ....Дорога в никуда....эх..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
У меня не так, как у Эдика, поэтому скажу от себя, не возражаешь? =)) Сильно тебя зацепил фильм, очень сильно... И это чувствуется. Я не вижу надрыва, но вижу силу, которую трудно сломить. Это не жестоко - это правдиво. И абсолютно не пафосно, как часто бывает у меня. ( ![]() Цитата НЕ вырвать сердце, опустевшее с утратой, НЕ вытолкнуть застрявший в горле стон, НЕ вынуть нервы – струны из гитары, НЕ дать душе покой, а векам – сон. *** И, не простив себя, свободным стать. ![]() А что касается технической стороны - рифмы иногда не слишком согласуются, имхо. Ритм слегка рваный, но мне нравится, ибо читать тогда надо по-разному и у меня от этого ещё больше эмоций. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Гвен, спасибо большое.
![]() А твой - как от поэта поэту - особенно. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Даже незнаю.....писать или нет.... А то по сравнению с вами -я вообще без таланта ((
Ладно,была небыла К сожалению стихов я писать не умею. это то что я написала сегодня,на практике сидя,делать было нечего,ну и поперло.Сама незнаю к чему это...Просто вырвалось..не судите строго,все-таки в первый раз... Закат напоминает мне тебя. Он так прекрасен,как ты.Он так спокоен. Но потом- взрыв красок,цвета,эмоций.Закат каждый раз разный,как и ты...Я наверное очень люблю тебя.В твоих глазах есть что-то демоническое,но вместе с тем-ангельское ,милое.Мне так хочется обнять тебя, рассказать о своих мечтах,мыслях,о любви.Мне нужно о многом рассказать....Твой талант меня восхищает.Ты бесподобен.Каждая роль-это новый ты,какая-то часть твоей души...Каждая роль-боль.Боль от того что я не с тобой,не там.Ты хороший человек-я знаю это.В твои руки дана огромная сила-талант,харизма,обаяние...ты гениален в своей игре,да и в жизни.ты прекрасен. Позитив , счастье,какое-то всеобъемлющее чувство от одной мысле о тебе.Незнаю что со мной. Человек не может быть так прекрасен...Тебе можно простить все .Мелкие недостатки-чушь,когда любишь,их не замечаешь.Люди котрые говорят ,что любят,а потом предают -врут себе и окружающим.Невозможно любить и обманывать.Говорят:"с ним плохо,и без него плохо"Как можно быть без любимого? Ведь когда любишь,ты отдаешь какую-то часть своей души,сердца-ему.А как можно прожить без души? Меня радует что ты есть,ты останешься со мной навсегда,в моем сердце.Многое будет напоминать мне о тебе.Если мы умрем,то обязательно встретимся,и тогда,навеки,мы уйдем в покой,в тишину на необитаемый остров,где нам никто не помешает,никто не нарушит наш покой.Мы будем просто молчать вместе и нам будет хорошо...... Я незнаю что это ,откуда это у меня взялось,может из глубины души... незнаю,может объясните???? Принимаю любые комментарии,критику.Не обижусь,ибо хочется понять что это.............. -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Nikromashka
Ура! Проза. Честно говоря, я ее больше, чем стихи люблю. ![]() Тек-с, начнем ![]() Очень искренне, чувствуются эмоции, переживания. Форма а ля письмо мне тоже нравится. Еше я люблю, когда люди любят и пишут об этом. Ты молодец. Другое дело, что ИМХО такая любовь не очень хорошо, но это мое ИМХО и к твоему произведению оно отношения не имеет. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
пасибочки вам большое .Жду еще комментов!!!)))
-------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 10.05.2007 - 22:45) [snapback]192026[/snapback] такая любовь не очень хорошо Почему?( ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Sonnete
Потому что понимаешь, что ничего не получится. По крайней мере в этой жизни. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 10.05.2007 - 23:21) [snapback]192039[/snapback] Sonnete Потому что понимаешь, что ничего не получится. По крайней мере в этой жизни. ![]() Соглашусь...Но...Пушкин говорил: "Любить, пусть даже безответно - само по себе великое счастье". Пожалуй, оно так и есть. -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
SONNETE
родственная душа!!! ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
Да, любовь это прекрасно, я не спорю. Она вдохновляет, дает крылья. Но согласись, взаимная любовь еще лучше. "От счастливой любви рождаются дети, от несчастной - песни". (с) -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 10.05.2007 - 23:33) [snapback]192045[/snapback] Sonnete Да, любовь это прекрасно, я не спорю. Она вдохновляет, дает крылья. Но согласись, взаимная любовь еще лучше. "От счастливой любви рождаются дети, от несчастной - песни". (с) Не спорю...О безответной любви знаю не по наслышке... ![]() Nikromashka ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
Просто я такое пережила, тоже стихи писала, то был один из прекрасных периодов моей жизни. А потом случались чудеса в виде взаимной любви, так что сейчас вернуться к таким чувствам почти невозможно. Но зато тогда я нашла много друзей и начала развивать себя. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да.... безответная любовь дает возможность выразиться, помечтать...С другой стороны ответная любовь приносит счастье и поддержку, но тогда кажется ,что вот оно,больше ничего не нужно и как-то расслабляешься что-ли,перестаешь стремиться , а живешь этим моментом.........
![]() Ладно, пойду я баиньки, навстречу с Джонькой ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.02.2007 - 17:40 Пользователь №: 1584 ![]() |
Как же вы здорово пишете!
Вот, смущаясь и краснея, представляю на ваш суд свои скромные творения... Пророк. Я проходил врата семи смертей, Я видел этот мир во свете новом; Глаголами я жгу сердца людей, А люди меня жгут огнем свинцовым. Я подарил им исповедь мою, В ответ они швыряют мне каменья... С мечтами о несбывшемся раю Живут... ради слепого вожделенья! Неискушенным видится очам Живое воплощенье благородства! Но почему же плачут по ночам, Укрывшись от дневного сумасбродства? Я показал, где правда, а где - ложь, Но правда показалась им опасней, И, в исступлении достав свой нож, Грызут друг другу глотки за всевластье. Я на ладонях протянул Христа, Чтоб они вспомнили не только его имя! Но правда показалась им пуста, И я умолк, живу теперь в пустыне. И звезды слушают святую тишину, Пропитанную правдою и верой... И так же тихо я один уйду ко дну, Испив из чаши жизни свыше меры... 28.04.2007. Слово. Как вода, мое время сквозь пальцы бежит, Только снова в ладони его не набрать: Миг прошел - и навеки уже пережит, Не вернуть, не украсть и не в силах поймать... Боли стон и безумного счастья восторг Не прожить еще раз и не выдумать снова. Рай и ад уж за душу мою ведут торг, А душа превращается в грустное слово. И летит это слово сквозь реки времен, И живет, словно только сегодня родилось, И с бумаги, шершавой и белой как лен, Все глядит, вспоминая, чье сердце разбилось... 26.04.2007. Надеюсь, вам понравится. -------------------- The Door of Death is made of gold,
That mortal eyes cannot behold... W. Blake. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
unicornus
Очень тонко переданы чувства, слова настолько приближены к самому восприятию... Технических погрешностей очень мало, да они и незаметны. Когда читаешь в голос возникает удивительное ощущение предвкушения чего-то. Безумно приятное чувство... Как будто выражения ласкают слух, затрагивают мысли каждого человека. По крайней мере, в моём случае - это так. Я очень люблю недосказанность и некую абстрактность (не сочтите за грубость). И меня восхищают все, кто может изящно её употребить. Спасибо за доставленное удовольствие от чтения. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:37 |