![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
ПАНТАЛОША!!!!!!!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ![]() ![]() ![]() Я желаю тебе счастья, любви,чтобы все твои мечты всегда сбывались!! Удачно тебе отпраздновать)))) ![]() ![]() Не унывай никогда,назло врагам (если они есть)))! Пусть в мире ждут тебя лишь добрые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть твоя кружится голова От радости , любви и от удачи!))) Я ТЯ ЛЮ !! xxx -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Панталоша, поздравляю тебя!
![]() ![]() Улыбок, удачи, подарков, варенья! ![]() Не кажется глупым сиё стихтворенье? ![]() Тогда пожелаю признанья и силы. И жизнь никогда вам не будет постылой! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
ПАНТАЛОША!!
От всего сердца поздравляю тебя с твоим СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ! Пусть в твоей жизни все будет ХОРОШО,будь счастлива и любима! Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
ПАНТАЛОШЕНЬКА!!!
ОТ ВСЕХ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ И КОНФЕТ!!! ![]() ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ, УДИВЛЯТЬ И ВОСХИЩАТЬ!!! ПУСТЬ НА ТВОЙ ПУТЬ ОСВЕЩАЕТ СОЛНЦЕ, А УДАЧА НЕ ПОКИДАЕТ ТЕБЯ! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЕЛОЙ, ВЗРЫВНОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! АМУРЧИК ТЕБЯ ЛЮБИТ!!! [/b] СЕГОДНЯ ВСЕ ПОЦЕЛУИ И ЦВЕТЫ ДЛЯ ТЕБЯ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Пусть твоя жизнь всегда будет полная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
ПАНТАЛОША, с днем рождения!
![]() Будь счастлива и любима! Желаю исполнения самых заветных желаний! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Панталоша!!! Поздравляю с Днём Рождения!
![]() Пусть друзья будут надёжными, любовь счастливой, здоровье крепким, а все дела успешными! А этот День Рождения пусть исполнит все заветные мечты! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 11.05.2007 - 19:50) [snapback]192164[/snapback] ПАНТАЛОША!!!!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Я ТЯ ЛЮ !! СПАСИБО!!!! Я ТЯ ТОЖ !! Цитата(Gvennol @ 11.05.2007 - 20:54) [snapback]192192[/snapback] Панталоша, поздравляю тебя! Спасибо за чудесные стихи и такую иллюстрацию к ним!!!!! Всё, я в свуне!!! Какая красота!!! ![]() ![]() Цитата(Снега @ 11.05.2007 - 21:17) [snapback]192204[/snapback] ПАНТАЛОША!! От всего сердца поздравляю тебя с твоим СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ! Точно!!! У меня ведь сегодня АМЕРИКАНСКОЕ совершеннолетие!!!! Пора по традиции Цитата(amores @ 11.05.2007 - 21:59) [snapback]192216[/snapback] ПАНТАЛОШЕНЬКА!!! ОТ ВСЕХ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ И КОНФЕТ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ, УДИВЛЯТЬ И ВОСХИЩАТЬ!!! ПУСТЬ НА ТВОЙ ПУТЬ ОСВЕЩАЕТ СОЛНЦЕ, А УДАЧА НЕ ПОКИДАЕТ ТЕБЯ! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЕЛОЙ, ВЗРЫВНОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! АМУРЧИК ТЕБЯ ЛЮБИТ!!! [/b] СЕГОДНЯ ВСЕ ПОЦЕЛУИ И ЦВЕТЫ ДЛЯ ТЕБЯ! Надо нам встретиться, я скучаю. СПАСИБО!!! Да, я взрывная, ух... Некоторые от меня просто в шоке. ![]() *Чё-то порохом пахнет...* Цитата(Jusy @ 11.05.2007 - 23:59) [snapback]192274[/snapback] Пусть твоя жизнь всегда будет полная Олечка, солнце моё, СПАСИБО!!!!! Твой шоколад всегда для меня самый вкусный. Ведь ты училась у мастера! ![]() Цитата(Margin @ 12.05.2007 - 00:07) [snapback]192279[/snapback] ПАНТАЛОША, с днем рождения! Спасибо большое, человек с божественным аватаром!!!! ![]() Цитата(Vera @ 12.05.2007 - 01:29) [snapback]192310[/snapback] Панталоша!!! Поздравляю с Днём Рождения! ![]() Пусть друзья будут надёжными, любовь счастливой, здоровье крепким, а все дела успешными! А этот День Рождения пусть исполнит все заветные мечты! ![]() Ой, какая пусенька!!!!! СПАСИБО, мне очень-очень приятно. Не ожидала, что будет СТОЛЬКО поздравлений! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата Олечка, солнце моё, СПАСИБО!!!!! Твой шоколад всегда для меня самый вкусный. Ведь ты училась у мастера! ![]() ![]() обязательно приготовлю для тебя шоколад...=) После диплома .... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Спасибо, Осик, я летом к тебе ещё нагряну!!!! Старый китайский беззубый ворчун тебе ещё успеет надоесть!!! Я тебя люблю! Поймала! Спасип! НАгрянивай вместе с Джус! Я вас по шоколадным местам повожу! К сожалению, могу пока послать только воздушный поцелуй. Лови, солнышко! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Олечка, солнце моё, СПАСИБО!!!!! Твой шоколад всегда для меня самый вкусный. Ведь ты училась у мастера! Всё-таки шоколад рулит! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Оса @ 12.05.2007 - 02:49) [snapback]192317[/snapback] Цитата Спасибо, Осик, я летом к тебе ещё нагряну!!!! Старый китайский беззубый ворчун тебе ещё успеет надоесть!!! Я тебя люблю! Поймала! Спасип! НАгрянивай вместе с Джус! Я вас по шоколадным местам повожу! К сожалению, могу пока послать только воздушный поцелуй. Лови, солнышко! ![]() Ловлю на шоколаде!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ловлю на шоколаде!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Jusy @ 12.05.2007 - 05:56) [snapback]192322[/snapback] Цитата Ловлю на шоколаде!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо сказала, тебя надо цитировать!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всегда бы твой День Рождения
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ловлю на шоколаде!!! О! Вот это разговор!Цитата как приятно, что даже старый беззубый китайский ворчун не посылает меня подальше при упоминании моего обожаемого кондитера и продукта его производства!!! Панталошик, ты чудо Ага девушки, теперь вам от шоколада не отвертеться! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 12.05.2007 - 23:37) [snapback]192522[/snapback] Ага девушки, теперь вам от шоколада не отвертеться! ![]() УРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша, только учти, товарищ Вонка будет с нами!))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ТОВАРИЩ??????
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy как хочу так его и называю! Подумаешь! ХМ! )
||
|
|||
|
![]()
|
||
ГДЕ??? В виде Оли что ли?? Она на Вонку не тянет. Максимум - на белку, но не на Вонку. На Вонку реально тянет только Вонка!!!! И ещё Джонни Депп!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша, в виде какой Оли? Нет, в виде горячего шоколада в кофейне "Женева" и моего вишнёвого пиджака.))) И ещё в сердце у Джус!)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 13.05.2007 - 05:31) [snapback]192614[/snapback] Панталоша, в виде какой Оли? Нет, в виде горячего шоколада в кофейне "Женева" и моего вишнёвого пиджака.))) И ещё в сердце у Джус!))) Аааааа!!! Ну тогда я за свою психику спокойна!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Панталоша
Радость моя! Чуть с запозданием, но наконец-то и на Форуме поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Пусть видение прекрасного и ощущение чуда никогда не оставляют тебя, озаряя твою жизнь волшебным, сказочным светом... Пусть грусть покинет твоё сердце оставляя его для самых прекрасных и приятных чувств... Много-много счастья тебе и грусти поменьше... =) The GoddeSS Дорогой мой человечек... Поздравляю тебя с Днём Рождения... Я желаю тебе радости, много удачи и тех эмоций и событий, которые ты сама хочешь видеть и ощущать... Пусть твои мечты, самые глубокие, самые сильные сбываются и радуют тебя снова и снова... С Днём Рождения... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, Шонни!!!! Ты прелесть!!
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В виде Оли что ли?? Она на Вонку не тянет. Максимум - на белку, но не на Вонку. ну мы это еще увидим! спасибо за такую оценку! максимум на белку? за такие слова, уважаемый Панталоне, хм.. не буду продолжать! ![]() Конечно на него никто не может быть похож, но подражать ему могут многие, и очень неплохо ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Jusy @ 13.05.2007 - 15:48) [snapback]192649[/snapback] Цитата В виде Оли что ли?? Она на Вонку не тянет. Максимум - на белку, но не на Вонку. ну мы это еще увидим! спасибо за такую оценку! максимум на белку? за такие слова, уважаемый Панталоне, хм.. не буду продолжать! ![]() Конечно на него никто не может быть похож, но подражать ему могут многие, и очень неплохо ![]() Моё мнение есть моё мнение. Не тянешь. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Я думаю, что, кроме дневника, необхолдимо поздравить тебя еще и на нашем любимом Форуме! Ибо ты - необыкновенный человек, которого все любят. Итак - чтобы было больше счастья в твоей жизни! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, Эдик, ВЕСНА!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
![]() ![]() ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ты чудо! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Ну хорошо, скажем так - та часть Форума, которая активно живет здесь и регулярно с тобой общается, вряд ли питает к тебе негативные чувства. )) Такая формулировка тебя устраивает? ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 14:16 |