![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ой, пардон, склероз. Тот Коренев. Видимо, сбило, что про рыб
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Цитата Видимо, сбило, что про рыб ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Molly @ 12.05.2007 - 22:37) [snapback]192551[/snapback] Satine Что смешного-то, на спектаклях всегда артистам цветы дарят... ![]() Не поняла... ну и ладно... ![]() amores, у нас столько сходств в русских актёрах! Класс! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
В принципе согласна, только я терпеть не могу Хаматову.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Амур, у меня тоже минус Хаматова, а ещё Евгений Миронов и Константин Хабенский... уж не нравятся...
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Satine @ 13.05.2007 - 02:51) [snapback]192588[/snapback] Амур, у меня тоже минус Хаматова, а ещё Евгений Миронов и Константин Хабенский... уж не нравятся... ![]() ППКС!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 13.05.2007 - 00:54) [snapback]192590[/snapback] Цитата(Satine @ 13.05.2007 - 02:51) [snapback]192588[/snapback] Амур, у меня тоже минус Хаматова, а ещё Евгений Миронов и Константин Хабенский... уж не нравятся... ![]() ППКС!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а мне костя нравится
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне нет. Знаю, актёр хороший, но внешность до ужаса противная!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Про Хабенского я уже знаю. А чем вам Хаматова не нравится?
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 13.05.2007 - 10:50) [snapback]192619[/snapback] Про Хабенского я уже знаю. А чем вам Хаматова не нравится? Лично меня бесит её внешность и дико прокуренный хриплый голос. Как слышу его - меня наизнанку выворачивает. И как люди с ТАКОЙ профессией позволяют себе курить?? Не понимаю! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Ну, она не певица, ей голос не беречь. Вон, у Фрейндлих по жизни голос хрипловатый. Хотя мне Хаматова тоже не нравится. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата Вон, у Фрейндлих по жизни голос хрипловатый. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 13.05.2007 - 18:14) [snapback]192716[/snapback] Панталоша Ну, она не певица, ей голос не беречь. Вон, у Фрейндлих по жизни голос хрипловатый. Хотя мне Хаматова тоже не нравится. Нет, я с тобой не согласна. Для актёра голос - это инструмент! Особенно на сцене если голос хрипит и срывается, то роль уже плохо сыграна, каким бы гениальным актёр ни был. Голос нужен не только певцам, голос нужен всем тем, кто желает считаться хорошим сильным актёром. У Фрейндлих голос нормальный, а сейчас так вообще на него никто обращать внимания не будет, такой возраст уже. Мне очень жалко Борисову (Настасья Филипповна номер 1), у неё с возрастом голос стал очень противным. Играет она просто потрясающе!!! У меня мурашки бегут по телу, когда я вспоминаю её "Без вины виноватых", но эта писклявость в голосе подводит очень сильно. Ей приходится вытворять на сцене невероятные вещи, чтобы как-то замять этот недостаток. Но тут тоже возраст и тоже простительно. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Нет, я имею в виду, что иной актер на своеобразном голосе может сделать собственную фишечку. Ливанов тоже не родился с хриплым голосом, он же на съемках охрип.
Правда, мужчинам в этом отношении проще, у них хрипота может быть шармом. От женщины все-таки ждешь мелодчности. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 13.05.2007 - 19:05) [snapback]192735[/snapback] Нет, я имею в виду, что иной актер на своеобразном голосе может сделать собственную фишечку. Ливанов тоже не родился с хриплым голосом, он же на съемках охрип. Правда, мужчинам в этом отношении проще, у них хрипота может быть шармом. От женщины все-таки ждешь мелодчности. Да, мужикам-то что париться?? Им вообще всегда проще. В театралку их берут из рассчёта: 4 к 1, то есть конкурс у них в соотношении: на 4 девушек 1 парень. И это в лучшем случае. Голос у них такой, что они на сцене даже не напрягаются, а вот женщинам приходится развивать голос до хрипоты. Бедная Дубровская на сцене постоянно голос срывает, он у неё очень слабый, а актриса она в театре ведущая, но слушать её иной раз невозможно. Большинство актёров приобретают хрипоту из-за курева, поэтому их оправдывать уже не хочется: сами виноваты. Лично я считаю, что пренебрегать тем, чем ты фактически зарабатываешь на жизнь - это идиотизм! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хи-хи, помню, говорила я однажды с Виталием Гасаевым, лучшим голосом КВН (ИМХО, конечно). Он мне так серьезно: "Я против, чтобы меня фотографировали с сигаретой, а то с меня молодежь пример берет". А сам курит... ;-)
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
айяйяй
![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
да так. ностальгия блин..... ![]() хаааа, смешной такой ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Ой, а третья вообще что-то... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
И тут Нортон...
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 13.05.2007 - 20:05) [snapback]192791[/snapback] И тут Нортон... ![]() ![]() Я бы была этому рада! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна а меня он преследует уже 5 лет. ниче, привыкла
![]() я плакаль ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 13.05.2007 - 20:58) [snapback]192755[/snapback] Хи-хи, помню, говорила я однажды с Виталием Гасаевым, лучшим голосом КВН (ИМХО, конечно). Он мне так серьезно: "Я против, чтобы меня фотографировали с сигаретой, а то с меня молодежь пример берет". А сам курит... ;-) Уважаю!!!! Курить или не курить - личное дело каждого, но показать хороший пример - это надо уметь!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я люблю низкие голоса. И у мужчин, и у женщин. А вот высокие терпеть не могу.
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Да, высокие частенько раздражают, просто ввинчиваются в уши. Я очень люблю бархатные голоса - Тихонова, Смоктуновского, Юрия Яковлева... такого рода. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата я плакаль Эти фото мне сегодня уже показывали ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже два было, вот номер три:
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Эти фото мне сегодня уже показывали ойнемогу ухаха ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 18:25 |