![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Оффтопище!
![]() Sonnete ![]() Спасибо! ![]() ![]() Satine ![]() Alucard the Ripper ![]() Твистик... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ва-а-а-ах, сплошные объятия и чувства! ))))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
ЭдВуд
![]() А почему бы и не пообниматься? ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
ЛьДинка
![]() ![]() Цитата А почему бы и не пообниматься? Ведь это так приятно! ТОЧНО! ![]() ЭдВуд ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
![]() У нас сегодня День Объятий ( виртуальных ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 30.04.2007 - 18:50) [snapback]190251[/snapback] Satine ![]() У нас сегодня День Объятий ( виртуальных ![]() ![]() Этот ДЕНЬ у нас всегда! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
![]() Ладно, прекратим оффтопить ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Уговорили!!!
Satine, ![]() ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
что то мне подсказывает не в тему пишу..но в общем...да-да...зарегина я тут ОООЧЕНЬ давно но разные обстоятельства мешали мне заходить так часто,как я сама этого хотела...
собственно, я тут буду все чаще и чаще... так что Здравствуйте*))))) ![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Zlaiy
Здравствуй!! Приятно познакомиться! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Zlaiy
вообще то очень даже в тему пишешь! ![]() кстати все не пойму как твой ник правильно читать ![]() оффтоперы - убейте себя - люди и правда ужо стесняются тут писать по теме ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Zlaiy @ 14.05.2007 - 12:31) [snapback]192964[/snapback] что то мне подсказывает не в тему пишу..но в общем...да-да...зарегина я тут ОООЧЕНЬ давно но разные обстоятельства мешали мне заходить так часто,как я сама этого хотела... собственно, я тут буду все чаще и чаще... так что Здравствуйте Zlaiy ![]() Всё в тему!) Это же Клуб Новичков) Добро пожаловать в нашу компанию!) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
UlianaПириветик*)))
Alucard the Ripperник читается как Злайа...или сокращено Злая... всем-всем-всем привет...и это говорит человек сейчас....которые зарегин тут больше 2 лет! Sonneteнууу....не совсем и новичек*) -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Zlaiy
ну новичок по сути тот кто написал еще очень мало или вообще еще не писал. я тоже вот в том году весной писала много. а потом ушла. а народу то тут много таак что пришлось заново знакомиться -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да..народу тут ОЧ много!
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Zlaiy
Привет! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amoresЗдравсвуй!
да уж....так и есть,видимо -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Zlaiy
Не верю ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
слышь, Станиславский ![]() Я ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ ![]() у меня вон вообще Алукард потрошитель написано ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Alucard the Ripper не я придумала свой ник..слишкомс часто я слышала это словов в свой адрес -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zlaiy
![]() Добро пожаловать! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zlaiy
Больше слушай! ![]() Alucard the Ripper А вот ты только говоришь, что ты злая. На самом деле хорошая и добрая. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 14.05.2007 - 19:29) [snapback]193026[/snapback] Больше слушай! а лучше больше пиши! ![]() ![]() Цитата(amores @ 14.05.2007 - 19:29) [snapback]193026[/snapback] А вот ты только говоришь, что ты злая. На самом деле хорошая и добрая. я злая? когда я это говорила? и вообще. Шляпник добрый, я за мир во всем мире, любовь, и счастье. кто сказал что я злой? ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата я злая? когда я это говорила? и вообще. Шляпник добрый, я за мир во всем мире, любовь, и счастье. кто сказал что я злой? Ага, вампир-потрошитель на самом деле добрый, белый и пушистый. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
на предыдущем форуме дж.деппа не получилось раздобретьб))))))
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zlaiy
Ты будь самой собой, вполне возможно, мы тебя как добрячку увидим. Часто, когда людям аргументированно указываешь на их ошибки и недочеты, они тебя злой считают. Так что, вполне возможно, люди, которые про тебя так говорят просто глупые. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 14.05.2007 - 20:23) [snapback]193042[/snapback] Ага, вампир-потрошитель на самом деле добрый, белый и пушистый. а я че... я это... ээ... нуу... ээ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата я рада что сумела победить всю эту гадость и остаться Шляпником, добрым и хорошим хоть и сумасшедшим Молодец! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zlaiy
Главное - это быть собой, и все. Просто быть собой! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.05.2007 - 17:23 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 1736 ![]() |
Привет всем! Принимайте еще одну поклонницу Джонни Деппа! Меня зовут Лиза. 29 мая будет ровно 4 месяца с момента моего увлечения!!!:-)) (Джонни уже давно мой любимый актер, но с 29января началась, так сказать, острая фаза ;-)))) Буду рада общаться с единомышленниками!
![]() -------------------- "Без ключа мы не можем открыть то, чего у нас нет, что он открывает. Так зачем же нам искать то, что нам нужно открыть и чего у нас нет, не найдя сначала ключ?!" Jack Sparrow
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 20:43 |