![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 00:50) [snapback]194081[/snapback] А мне вот видится более сложным, чтобы он согласился... А, по-моеиу, на вид он вполне добрый парень, вполне может и согласится ![]() Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 01:03) [snapback]194093[/snapback] Бедный Серхио, если на него нападет такая толпа, он точно откажется Да уж, мы то Капелло на шею кидаемся, то к Серхио пристаем с просьбами спеть, "что-нибудь массовое, современное. Ти-ли, ти-ли, трали-вали! Это вам н ти-ли, ти-ли, это вам не тралли-валли!" ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 19:03) [snapback]194093[/snapback] Он преимущественно фламенко любит ![]() ![]() Бедный Серхио, если на него нападет такая толпа, он точно откажется ![]() ![]() Я тоже могу подпеть... (хотя с моим слухом этого делать не стоит.. ) может получиться интересное трио.. футбольная гастроль Серхио Рамоса.. что значит "нападёт"? Он согласится добровольно ![]() Успехов в поисках, я пока не нашла... ищу со вчерашнего вечера.. (( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Видео не нашла, но нашла скан Марки от 3 ноября 2006 года - совсем недавно!
Вот, вот и вот. Я подучу песни Бисбаля к приезду Реала ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ну не годы же... всего 6 месяцев. А Аве Мария это что, фламенко?!
Нашла кучу криков на разных форумах по поводу этого дуэта, но нигде - видео. Валенсия выиграла у Майорки в гостях 1:0 и продолжает борьбу за титул. Гол забил Хоакин! На последней минуте. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 19:58) [snapback]194121[/snapback] Ну не годы же... всего 6 месяцев. А Аве Мария это что, фламенко?! Нашла кучу криков на разных форумах по поводу этого дуэта, но нигде - видео. Нет, Аве Мария не фламенко.. не помню как этот жанр называется, но точно не фламенко.. Афе Мария в консерваториях поют.. Фламенко это что-то вроде Gipsy King "Un amor" или их же "Mira la itana mora"... А Бисбаль тоже не фламенко поёт (ну, из того, что у него слышала)) ![]() Вот и я, воплей - полно, а толку - ноль.. ни одного видео.. и даже ни одного аудио... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аве Мария никак не фламенко, это церковная песня, ее в храмах поют
![]() Попрошу узнать насчет видео, раз так не ищется. P.S. Gipsy Kings это тоже не фламенко... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.05.2007 - 20:07) [snapback]194125[/snapback] Аве Мария никак не фламенко, это церковная песня, ее в храмах поют ![]() Попрошу узнать насчет видео, раз так не ищется. P.S. Gipsy Kings это тоже не фламенко... Точно, церковная))) Да, попроси пожалуйста ![]() Не фламенко, согласна, но те две песни близки ... )) /диос! как же хотела научится танцевать фламенко.. думала с сентября пойду.. а тут до августа надо.. не успею.. ладно, будем петь/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О футболе!
![]() Марка сегодня выглядит так: ![]() А все потому, что вчера Рауль, используя термины корриды, сказал в интервью, что нужно "нанести удар как можно раньше". И мы будем чемпионами ![]() Марка также предлагает подготовиться к жаркому воскресенью. Депор-Севилья, Рекре-Реал и Атлетико-Барселона подряд начиная с 17:00 по Испании. С ума сойти можно. anholt, до августа не научишься, даже если сейчас пойдешь. Это ж не сальса ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Аха
![]() ![]() Классно очень даже ![]() Костакурта ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(aLty @ 19.05.2007 - 22:49) [snapback]194189[/snapback] Аха ![]() ![]() Классно очень даже ![]() Костакурта ![]() ![]() Вы посмотрите на неё, нельзя так дразнить... (( /а-а-а.. это я просто завидует/ Это по какому радио такие эфиры бывают?!... *ревёт почти в голос.. хочу..* Цитата Думаю, Серхио тебя простит, если ты ему просто споешь Нет, лучше наоборот, пусть Серхио что-нибудь поёт, а я ему что-нибудь прощу... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Девочки, ну и темпы у вас...
![]() Сначала, о главном для меня, хотя тут его много. Руй.. Я тебя люблю. Очень-очень люблю и у меня сердце разрывается, когда я думаю о том, как два года назад Милан променял тебя на Кака.. Ты прекрасный, прекрасный.. И эти таои слова еще раз убеждают меня в этом. Спасибо. Твое пожелание удачи обязательно должно помочь! ![]() Юве! Але! Джиджи! Пашка! Трез! Рафи! Мауро! И все-все-все! Вы сделали это, ребята! Брависсимо! ![]() Празднования и голы матча с Ареццо Мне нравится эта традиция обливать всех водой - от тренера до президента! ![]() И еще. Месье Дешам. Большое человеческое спасибо. С вами Серию В выигрывать приятнее, чем с Капелло Серию А ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Поздно, но душа очень хочет..
![]() Андреа, золотая наша рыбка. Быть может, я не так давно прониклась твоим гением, но уже могу утреждать, что этот дар уникален. Играть не по книжке, не по науке, не по тому, как учили чуть менее или более талантливые учителя, нет.. Играть от собственного чутья, тонко, красиво, неожиданно. Каждый матч изобретать все новые и новые узоры - пронзительно точные по исполнению и восхитительные. И верить, верить, в своих парнеров - в то, что они способны угадать твои лохматые задумки. Ты потрясающий. Ты чемпион. Ты миланело. Кого-то сравнивают с Марадоной, кого-то с Пеле. Но ты Пирло. Первый и ни с кем не сравнимый. ![]() ![]() Ах, Билли, Билли... Мы никогда тебя не забудем. Прощай.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Празднования и голы матча с Ареццо Как красиво! Надеюсь, в ведерке было не шампанское ![]() Цитата С вами Серию В выигрывать приятнее, чем с Капелло Серию А Нет, ну ничего себе! Надо же, какая нелюбовь... А мне будет очень приятно выиграть Примеру с Капелло! Цитата у меня подруга по радио слышала тот самый эфир. Где Серхио с Бисбалем пел Я подозреваю, что это было Радио Марка... Ну все, я теперь страдаю! Цитата лучше наоборот, пусть Серхио что-нибудь поёт, а я ему что-нибудь прощу... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черт возьми! Марка почти через полгода неожиданно опомнилась и решила, что по какому-то там закону о правах собственности или не знаю чего видео с матчей нельзя смотреть тем, кто находится за пределами Испании! Короче, теперь голы и обзоры мы не увидим! Опять их искать неизвестно где
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Але, миленький. Вот, у некоторых "опять двойка", а у тебя "опять дубль"! ![]() ![]() ![]() ![]() Для тех, кто рад за ювентини так же, как я ![]() Теперь мы свободны И еще раз Билли ![]() Ну и, конечно, гол Хоакина! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата гол Хоакина Шикарно разыграли! Але в кепочке - прелесть ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Але в кепочке - прелесть Да, он почти всегда в кепочке, когда не на поле. И правильно - вот отрастит нормальную прическу, можно будет снять ![]() Хм.. Занятное зрелище. Давно я не видела Основу Милана в гражданском ![]() И эксклюзив - прощание с Билли Костакуртой. Просто и трогательно ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
robin, фото, как всегда, обалденные просто!
Спасибо, что про Пирлушку не забыла! Эх, люблю я его!!! Голы, прощание и вручение сейчас побгу смотреть! Ческо вообще много н бывает! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата поздно, но Ческо, он же круглый год красивый Ческо всегда красивый и всегда вовремя! ![]() Цитата Давно я не видела Основу Милана в гражданском А что это Пиппо и Андреа в одинаковых футболочках? ![]() Тьфу, я думала, сначала Реал, а потом Севилья, оказалось, наоборот... 0:0 пока Депор-Севилья. А кто это такой 'Estoyanoff'?.. В Депортиво играет... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 21:21) [snapback]194359[/snapback] А что это Пиппо и Андреа в одинаковых футболочках? В одном секонд-хэнде отоваривалиь, наверное ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бенито, игрок мадридского Реала в 70-е, вспоминал свой первый гол за клуб, забитый в Уэльве в сезон 78-79. Благодаря этому мячу Мадрид выиграл матч и в этот год стал чемпионом. Бенито заявил, что Рамос сегодня повторит его удар головой и забьет Рекре.
Шаманы они там в Реале все... Посмотрим. Хотелось бы ![]() Перед матчем Игуаин и Сисиньо встречались с болельщиками. Прелесть! ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 21:31) [snapback]194364[/snapback] Бенито заявил, что Рамос сегодня повторит его удар головой и забьет Рекре. ![]() ![]() Фотография милая! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата чтоб хоть как-то отличать, где чья футболка Хорошо, не чтоб отличать, где кто ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тэкс, посмотрела гол Хоакина. Дааа, разыграли шикарно!!!
И файл Теперь мы свободны - СУПЕР ПРОСТО!!! Так трогательно и весело одновременно!!! Але, Джиджи, Павлуша, Трез, Мауро и все остальные такие прелести!!! ![]() ![]() Римляне такие довльные!!! Ну еще бы! Ческо краавец! Император!!! robin, а фотографий нет ![]() Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 21:52) [snapback]194369[/snapback] Хорошо, не чтоб отличать, где кто ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это, видимо, для тех, кто далеко сидит
![]() ![]() Цитата интересно, что вручают за победу в Серии Б За победу в серии Б вручают выход в серию А ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 22:18) [snapback]194374[/snapback] Я лично ни Пиппо, ни Андреа ни с кем не перепутаю, даже если они в ворота встанут ![]() ![]() Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 22:18) [snapback]194374[/snapback] За победу в серии Б вручают выход в серию А Ну эт понятно, но я думала может у них там минискудетто какое-нибудь ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
35-й тура чемпионата Испании на редкость результативен:
Сарагоса-Атлетик 4:3. Реал Сосьедад-Сельта 3:1. Леванте-Осасуна 1:4. Эспаньол-Хетафе 1:5! Причем первым забил Эспаньол на 4-й минуте. Депортиво-Севилья 1:2, а Севилья проигрывала 0:1. Саша не играл. В конце матча слышно было только болельщиков Севильи, хотя их было крайне мало. И ведь главные матчи тура еще впереди! Что же будет там... Сейчас начнется Рекре-Реал, волнуюсь... Севилья пока формально лидирует, но это ненадолго ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, не волнуйся, все в ваших руках! Мишка играет? Сообщишь потом результат? Кстати, а ты смотреть будешь? Может есть ссылка в интернете на матч, я бы тоже попробовала?
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:35 |