![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Вот, выбирай Sport Channel 1. Фабио заявлен. Начали!
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Да уж, результаты матчей в этом туре на редкость... испанские
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
ГООООЛ! Робиньо с подачи Бекса! Ураааа, недолго Севилья была первой
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
Ишь.. Я тебе дам хорошего мальчика ![]() Ребенок на фотке - зайка просто ![]() ![]() Старая-добрая реклама скай-тв. Тотти в главной роли ![]() Кальчо всегда с тобой Я лежала! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Не, не хочет чего-то. Вернее, выбираю, но потом он пишет, какую-то синтаксическую ошибку. Наверное, скорости не хватает. Ну да ладно, фиг с ним. Потом все расскажете
![]() УЖЕ ГОЛ!!! Ну поздравляю! Так держать! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, да я прямо сейчас могу. Мы в лучших традициях беспорядочно атакуем, оставляя ужасные провалы в защите. Робиньо показывает потрясающий дриблинг. Еще мы, похоже, ставим рекорд по неточным передачам. Серхио скоро доиграется, у него в прошлом матче одна желтая есть, он про нее, кажется, забыл. И еще: как здорово, что у нас такой вратарь!
Ну и главное - атакуем! Моментов полно! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух ты, ух ты! Такая трансляция даже интереснее самого матча!!! Чем там мишка занимается, если в защите провалы?
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я его вообще не вижу! Только и слышно "Рамос, Рамос". Кстати, Серхио чуть гол нам не привез, отдал Икеру мяч, а там нападающий Депора "неожиданно" оказался. К счастью, тот такого подарка не ожидал и промазал.
О, вот и Фабио проявился! Желтая карточка ему. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата еще: как здорово, что у нас такой вратарь! Наконец-то. Было бы вообще прекрасно, если б ваш тренер ценил Икера так же, как болельщики команды. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 20.05.2007 - 23:36) [snapback]194422[/snapback] О, вот и Фабио проявился! Желтая карточка ему. Ну воооот ![]() Цитата(robin @ 20.05.2007 - 23:37) [snapback]194424[/snapback] Было бы вообще прекрасно, если б ваш тренер ценил Икера А он что, не ценит? Вроде на каждую игру выпускает, в глухой запас, как это принято в Реале, не отправил ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах!.. Раулито чуть не забил..
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как можно такого вратаря не ценить? Да если бы не он...
Неправда! Карточка по делу! Ах, Раулито, как же ты в пустые ворота не попал!.. Уже должно было быть 0:5. Икера в запас?! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А он что, не ценит? Он на Икера очень давил, особенно в начале сезона. Пришел вот так и сказал: "Касильяс не отвечает моим представлениям об идеальном голкипере." Мол, ростом он не вышел и кушать ему нужно поменьше. (наверное, он это сказал перед тем, как Роналдо увидел ![]() Если это не унижение, то что? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 20.05.2007 - 23:44) [snapback]194432[/snapback] наверное, он это сказал перед тем, как Роналдо увидел ![]() И вообще, не в росте счатье! Икер - отличный вратарь! Раз Капелло выпускает его на каждую игру, значит он ему доверяет! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не понимаю, как его можно не выпускать на каждую игру? Ему разве есть замена? Это же вратарь.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Раз Капелло выпускает его на каждую игру, значит он ему доверяет! Тогда у него слова с делами расходятся.. Есть замена, есть. Ванечка Эльгера ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 20.05.2007 - 23:49) [snapback]194438[/snapback] Есть замена, есть. Ванечка Эльгера ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тогда уж лучше Рауль!
Цитата у него слова с делами расходятся Опять я слышу это обвинение ![]() Перерыв. Капелло все время оживленно жестикулировал. Интересно, во что это выльется. Чую, выйдет Гути. Вместо Гаго или Бекса... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Брось, он все время стоит на воротах на тренировках, когда Икер в отьезде. Ему даже Карлос забить не может! ![]() Molly Цитата Тогда уж лучше Рауль Гонсалес. Хорхе Гонсалес ![]() ![]() Цитата Опять я слышу это обвинение Услышишь еще не раз, если это будет повторяться. Профессиональное качество, наверное. Перерыв. Пойти тоже что ли пошаманить.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Робин
Куда?! Стоять! Впрочем, мы все равно выиграем ![]() ![]() Я вообще не понимаю... вратарь должен головой до перекладины, что ли, доставать? У Икера 185 рост. Коротышкой его трудно назвать ![]() Цитата если это будет повторяться Так-так... Капелло случайно не говорил, что Реал в этом году выиграет Лигу?.. ![]() Цитата Хорхе Гонсалес Infantil C ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 20.05.2007 - 23:56) [snapback]194444[/snapback] он все время стоит на воротах на тренировках, когда Икер в отьезде. Ну одно дело на тренировках, другое играть! Ты прям, как в том фанфике: "Проклятье Сандро Насты" ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я вообще не понимаю... вратарь должен головой до перекладины, что ли, доставать? У Икера 185 рост. Коротышкой его трудно назвать Вот Капелло в августе приедет, ты ![]() ![]() ![]() Цитата Капелло случайно не говорил, что Реал в этом году выиграет Лигу?.. Из каждого правила есть исключение. Это будет его единственное выполненное обещание в этом году. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
За это выполненное обещание я ему все прощу!
А зачеркнула зачем?.. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пенальти!!! Робиньо сбили!
ГОЛЛЛЛЛ! 0:2, Нистелроой. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Веселенький матч, однако!!!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, странно, что в пользу Реала пенальти дали
![]() Только хотела Мехуто похвалить, как он отличился. Бексу заехали в пах, причем нарочно, комментатор орал, что это красная, а в итоге тому ничего, а Бексу желтая за протесты. Красота. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Без нервотрепки мы же не можем... Весь матч атаковать, не забить кучу голов, пропустить два... 2:2 до последнего, я уже чуть не плачу... И тут Капелло выпускает Игуаина и он на добавленной минуте всех обводит и "делает" гол для Карлоса. Ууффф... Вот нельзя было просто взять и выиграть при таком преимуществе? Еще три тура, а нервы ни к черту...
НО Я ТАК РАДА!!! Мы снова лидеры, и мы победим! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Старая-добрая реклама скай-тв. Тотти в главной роли Ой, не могу! Тотти артист! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, сильный тур. Барса выигрывет у Атлетико 4:0. Ну и славно. Надо рассчитывать только на себя. Выиграть еще три матча и все... и пусть остальные делают что хотят.
Извините, пока я писала сообщение, Месси еще один гол забил. 5:0. Сообщение отредактировал Molly - 20.05.2007 - 23:41 -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Атлетико-Барселона 0:6.
Месси, Дзамбротта, Этоо, Рональдиньо, Месси, Иньеста. У Реала и Барсы по 69 очков, у Севильи 67, у Валенсии 65. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 05:00 |