![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Гвен
Цитата А по какому предмету у тебя? Я тему сама ![]() Звучать она должна примерно так: "Семантический аспект заимствований из романских языков в английский в конце 16-начале 17 века" ![]() Цитата "Приоритеты внешней политики РФ в современном мире" Ураган... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
robin
[/quote] "Семантический аспект заимствований из романских языков в английский в конце 16-начале 17 века"[quote] ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Робби, я повторю действия Nikromashka:
![]() Герой, однозначно, ты! ![]() ![]() Я прямо себя почувствовала ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
![]() ![]() Эх, с вами так хорошо.. Здесь я перевожу дух ![]() Я еще одновременно делаю клип в Movie Maker'е. Гай Юлий Цезарь ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
А я умудрилась один раз печатать сюда что-то умное) и разговаривать с человеком на другие умные темы и даже давать какие-то советы!
![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
И что в этом плохого? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
![]() А я и не говорю что это плохо )))))) Ладно пойду я дальше отмечать сдачу первого экзамена в этом году)))) ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
robin
а что за клипчик? ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin
Да, Цезари мы все) Я пытаюсь одновременно писать ещё один реферат. Но как то очень уж медленно получается... Пожалуй, пойду покушаю, может что-нибудь умное придумаю. ![]() А клип выложите? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
robin
Просто стилистика. Функциональные стили, фигуры речи, фигуры мысли. фигуры языка. А названия всех фигур похоже на названия болезней ![]() ![]() Gvennol Молодец! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(amores @ 21.05.2007 - 15:56) [snapback]194623[/snapback] Хиазм, аппозиопезиз, ономатопея, эпанадиплозис и прочие прелести более менее знакомо только "хиазм"... ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Цитата более менее знакомо только "хиазм"... Век бы их не знала. Меньше знаешь - крепче спишь. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Спасибо. ![]() Да уж, страшные названия. =))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(amores @ 21.05.2007 - 16:26) [snapback]194638[/snapback] Век бы их не знала. Меньше знаешь - крепче спишь. ![]() Да уж! ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сидим сейчас с подругой смотрим вторых Пиратов
![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
Цитата Просвящение продолжится,посоветуйте каким фильмом? Ну и вопрос! Я не способна выбрать! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
![]() Та же проблема,все фильмы хороши! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 21.05.2007 - 17:59) [snapback]194653[/snapback] Просвящение продолжится,посоветуйте каким фильмом? Для начала, как интересный, и в то же время ненавязчивый вариант - можно попробовать "Тайное окно". У меня например, этот фильм тоже был одним из первых) Если просвещение всеръез, то можно и "Распутника". Хотя, у меня есть некоторые сомнения насчет того, что зрители, увидевшие в Джонни одного лишь "пылкого мужика", этот фильм просто не воспримут и не поймут. Этот вариант уже позже можно пробовать) -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
![]() Она хотела сказать, что ей понравились его талант(не в такой степени как нам ,т.к.по одним пиратам судить не то что нельзя,просто рано),его внешность,особенно глаза))))).Этой фразой она выразила свои мысли СРАЗУ после просмотра,а уже потом более развернуто объяснила.Я думаю Тайное окно-то что надо! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного больше, чем любовь... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 22.01.2007 - 10:02 Пользователь №: 1560 ![]() |
Sonnete
Девочки, извините, что влезаю.., тем же вопросом ломала голову недавно, и тоже оставновилась на Либертине, но - в последний момент передумала, и это был Страх и Ненависть. Потому что подходил под хар-р и мироощущения того человека, что ли (сразу замечу - НЕ наркомана, вполне серьезного дядьки) И вот еще, мне тут подумалось: ведь мы подсознательно хотим выбрать самый-самый лучший фильм, чтоб "испытуемый" сразу проникся талантом Джонни (простите, простите, что обобщаю, говорю за себя!) от этого и не получается выбрать, не так ли? ![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна. Надо только правильно подобрать антидепрессант...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
nersesova
![]() ППКС!!!!!Да уж выбрать сложно ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Nikromashka
Тоже позволю себе влезть в ваш разговор. Т.к. Джонни везде играет хорошо, и фильмы у него все хорошие, то может ей показать фильм того жанра, который ей нравиться. Например, моя подруга начала знакомство с Джонни с "Сонной Лощины", т.к. она любит мистику, ну, а потом посмотрела и другие фильмы с его участием. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
![]() Форум общий ты имеешь право влезать в разговор))))) Надо поинтересоваться какой жанр ей нравится,хорошая идея ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Цитата Если Вам не сложно, сэр... Буду очень признательна! Магнат, сэр, а в каком формате ваши клипы? В AVI ? Мне прислали диск с БиДж - он как раз в AVI, и я его могу смотреть в Медиа-плеере и не могу на отдельном ДВД-вертушке... Что очень обидно... могу сделать и в двд, это несложно. ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Цитата а что за клипчик? Как доделаю - обязательно покажу ![]() У меня они, в основном, про футбол ![]() ![]() Насчет просвещения. Если именно насладиться талантом Джонни.. Смотрите Вегас, не пожалеете. Если более безобидное, то Бенни и Джун. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
хмм...а я от Вегас не люблю...а про БиДж согласна на все 100. ПКМ1 посмотрите ))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Впечатления? Да всё хорошо! Меня наконец вывели погулять и это слегка смягчило мою депрессию...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Ужас какой! Так сильно ударилась? Врача завтра вызови. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
нельзя так с головой... ![]() может обойдется без сотрясения... ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 01:39 |