![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Панталоша
Тебе ответы просто мейлом,циферками в столбик ,али как? -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Только что вернулась со спектакля БДТ "Калифорнийская сюита". Грустно. Американский юмор уровня "Комеди клаб" в исполнении двух блестящих актеров. Шуточки "ниже пояса", над которыми зал особенно смеялся... Публика, пришедшая услышать, как Фрейндлих произносит со сцены слово "задница" и посмотреть, как Басилашвили почесывается в этом самом месте... Публика, устроившая овацию, словно она только что увидела абсолютный шедевр. Мы досидели до конца, но вышли, оставив зал рукоплескать тому, что сейчас модно. Об этой постановке такие восторженные отзывы. Кто-то ведь посоветовал сходить. Иначе как деградацией не могу назвать то, что происходит. Понять тоже не могу... Шли на двух прекрасных актеров, а полученное впечатление далеко от приятного. И ведь будут ходить.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 22.05.2007 - 01:26) [snapback]194834[/snapback] Панталоша Тебе ответы просто мейлом,циферками в столбик ,али как? Лучше по мейлу, циферки в столбик - это не есть хорошо. Мне их потом с вопросами соединять... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Панталоша
А как тогда ? Я завтра вечерком пришлю, а то сейчас все спят ,темно... Я просто после экзамена)))туплю малек... ОК,я скопировала в ворд,а отвечать как?Просто дописывать или... Ой все ,что-то я переучилась по-моему.. -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 22.05.2007 - 02:04) [snapback]194855[/snapback] Панталоша А как тогда ? Я завтра вечерком пришлю, а то сейчас все спят ,темно... Я просто после экзамена)))туплю малек... ОК,я скопировала в ворд,а отвечать как?Просто дописывать или... Ой все ,что-то я переучилась по-моему.. Ой, как удобнее, так и отвечай!!! Можешь завтра прислать. Спасибо огромное!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Панталоша
И я ответила на твои вопросы. ![]() Послала на мыло. Честно, получила удовольствие! Да и времени заняло не больше получаса. ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Molly
Цитата Только что вернулась со спектакля БДТ "Калифорнийская сюита". Грустно. Американский юмор уровня "Комеди клаб" в исполнении двух блестящих актеров. Шуточки "ниже пояса", над которыми зал особенно смеялся... Публика, пришедшая услышать, как Фрейндлих произносит со сцены слово "задница" и посмотреть, как Басилашвили почесывается в этом самом месте... Публика, устроившая овацию, словно она только что увидела абсолютный шедевр. Мы досидели до конца, но вышли, оставив зал рукоплескать тому, что сейчас модно. Об этой постановке такие восторженные отзывы. Кто-то ведь посоветовал сходить. Иначе как деградацией не могу назвать то, что происходит. Понять тоже не могу... Шли на двух прекрасных актеров, а полученное впечатление далеко от приятного. И ведь будут ходить. Я тебя понимаю, очень не люблю современные версии и современные пьесы. Обидно, когда такие актеры в этом участвуют. Я хочу в театр только на классические вещи без нововведений. -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли, сочувствую.
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Такой день... странный... сейчас еще в школу надо... химию сдать надо... домой хочу... одиноко так... хм... день рождения...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(yaratamka @ 22.05.2007 - 08:41) [snapback]194868[/snapback] Панталоша И я ответила на твои вопросы. ![]() Послала на мыло. Честно, получила удовольствие! Да и времени заняло не больше получаса. ![]() Спасибо большое!!!! Это профессиональные тесты, так что по ним можно сделать много выводов. А мне они нужны для исследования Интернет-зависимости. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
![]() Вроде как отправила тест,ответила как смогла))))ЖДИ!!!! Если не придет скажи) -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(yaratamka @ 22.05.2007 - 08:41) [snapback]194868[/snapback] Панталоша И я ответила на твои вопросы. ![]() Послала на мыло. Честно, получила удовольствие! Да и времени заняло не больше получаса. ![]() У меня почему-то не открываются твои документы ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
![]() Ну что пришли мои ответы? -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 22.05.2007 - 15:43) [snapback]194926[/snapback] Панталоша ![]() Ну что пришли мои ответы? ДАААААААА!!!! Спасибо огромное!!!!!! У меня уже 7 полноценных ответов. Где бы ещё распиарить??? -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
![]() Да не за что... ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 22.05.2007 - 17:35) [snapback]194950[/snapback] Панталоша ![]() Да не за что... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Вы мне подняли настроение. СПАСИБО!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
![]() Чем это?? ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Своим неравнодушием....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
![]() Да не за что...мы ж все-таки не чужие... ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Molly
О, как я с тобой согласен. Современный театр в большинстве постановок просто отвращает. Грубые, пошлые шутки, действительно ниже пояса, рассичтанные на очень низкий и вульгарный вкус, постоянное стремление вышутить все на свете, спошлить, но пошутить - бесит... Как серьезные, сильные актеры старой школы идет на такое? А я вот сижу в интернете, несмотря на то, что уже глубокая ночь... или даже почти утро. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 24.05.2007 - 03:48) [snapback]195345[/snapback] Molly О, как я с тобой согласен. Современный театр в большинстве постановок просто отвращает. Грубые, пошлые шутки, действительно ниже пояса, рассичтанные на очень низкий и вульгарный вкус, постоянное стремление вышутить все на свете, спошлить, но пошутить - бесит... Как серьезные, сильные актеры старой школы идет на такое? А я вот сижу в интернете, несмотря на то, что уже глубокая ночь... или даже почти утро. Так ведь надо же им что-то кушать, вот и идут... Обидно, блин, но в театре больше 3-х тысяч не заработаешь, вот и приходится уходить в низкопробные антрепризы и прочее... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
.. а я вчера была в клубе Табула Раса,где проходила благотворительная вечеринка с участием артистов российский мюзиклов Нотр Дам и Ромео и Джульетта.
![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ellya, здорово! С оттяжкой!
![]() а я цельный день протерлась на репетиции, любовалась на симпотичного мне парнишку(который меня в упор не видит)... пришла...и жду!!! Потому что скоро в КИНО!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Эх... как я хочу сегодня увидеть "Пиратов"
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ААааа, Я посмотрела!!!!!!!![color=#FF0000]
![]() ![]() Двадцать минут назад закончился сеанс!!!!!!!! и вот я дома !!!! я в ступоре!!!!!Обалденный фильм!!!!!!!! ![]() У меня даже руки дрожат!!!!!!!!!! А еще я сдала физику на 5!!!!!!!!!!! А еще я скрысила банку из-под попкорна с пиратами))))))) -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Ellya @ 24.05.2007 - 11:51) [snapback]195368[/snapback] .. а я вчера была в клубе Табула Раса,где проходила благотворительная вечеринка с участием артистов российский мюзиклов Нотр Дам и Ромео и Джульетта. Получила огромное удовольствие.. и вот... вдуг кого знакомого увидите.. Ellya ![]() А ты не помнишь там девушку в красной кофте, чёрной юбке, она еще на сцену выходила (одна из зрительниц)? ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Ellya
как жаль, что я не знала!!! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Сегодня я счастливая! По двум причинам. Точнее по одной! А вторая - лишь приятное дополнение, которое позволяет мне хоть немного вздохнуть свободнее
![]() 1) МИЛАН СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ! ![]() ![]() ![]() Для непросвященных - это день, которого болельщики ждут целый сезон! Как Новый год, как день рождения. Только в 1000 раз лучше. И когда в этот день ты видишь столько родных улыбок... Сердце разрывается от эмоций.. 2) Мне разрешили сдать курсовую позже -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
![]() Поздравляю!!!!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 14:54 |