![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=DRwrcPLUpJ4
Интервью прекрасной сиплой маленькой японки Шитоко - той самой, что встречалась с Деппом, наряжаясь Воробьём, помните? и не только) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Спасибочки!!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата Интервью прекрасной сиплой маленькой японки Шитоко - той самой, что встречалась с Деппом, наряжаясь Воробьём, помните? и не только) ![]() Анна, спасибо! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, смешная девушка, с выдумкой. А как они с Джонни бегают, взявшись за ручки!
![]() Пусть мне это приснится. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Анна
Спасибо, так мило и трогательно! А японка, судя по всему, в него влюблена по уши!)))) Такие эмоции!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Анна @ 26.05.2007 - 15:39) [snapback]196003[/snapback] Ага, смешная девушка, с выдумкой. А как они с Джонни бегают, взявшись за ручки! Ну чисто дети, ей-богу! ![]() Очень трогательно. Японские девушки очень непосредственны в проявлении своих чувств. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Анна @ 26.05.2007 - 10:24) [snapback]195917[/snapback] http://www.youtube.com/watch?v=DRwrcPLUpJ4 Интервью прекрасной сиплой маленькой японки Шитоко - той самой, что встречалась с Деппом, наряжаясь Воробьём, помните? и не только) ООООО! Анна!Какая прелесть,я так тронута,даже мурашки по спине пробежались! А клипики о Джонни и Ванессе.история любви и т.д.==вообще нечто..Вроде все это видели,но посмотрела с огромным удовольствием,да еще и в музыкальном сопровождении,на слезу пробило--так это мило. С японками-тоже прикольно--представить только, сколько радости она испытала,когда Джонни ее обнимал,бегал с ней за руку.Как она к нему прижалась(о! ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рада, что всем понравилось!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Здесь можно скачать ролик с YouTube, на который Анна давала ссылку ( предварительно нужно установить панель инструментов Megaupload ).
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 27.05.2007 - 10:22) [snapback]196095[/snapback] Здесь можно скачать ролик с YouTube, на который Анна давала ссылку ( предварительно нужно установить панель инструментов Megaupload ). ![]() ЛьДинка да ты золото!!!!!!Спасибо огромное !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() abusus non tollit usum ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.02.2007 - 23:16 Пользователь №: 1626 ![]() |
А здесь www.vixy.net можно качать прямо с YouTube... Предварительно скопировав сылочку нужного ролика...
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Цитата(DarkStar @ 28.05.2007 - 11:26) [snapback]196293[/snapback] А здесь www.vixy.net можно качать прямо с YouTube... Предварительно скопировав сылочку нужного ролика... ![]() Ааааа!!!!!Да ты зая!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
ЛьДинка
Солнц, спасибки!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Анна @ 26.05.2007 - 10:24) [snapback]195917[/snapback] http://www.youtube.com/watch?v=DRwrcPLUpJ4 Интервью прекрасной сиплой маленькой японки Шитоко - той самой, что встречалась с Деппом, наряжаясь Воробьём, помните? и не только) Анна ![]() Вот спасибо! Какая прелесть! Чудо! Девушка - наш человек однозначно, ее непосредственность и искренность можно только в пример брать. И Джонни это ценит. ![]() ![]() Хочу такого Джека в бочке..... ![]() P.S. А Нахоми эта, кажись, под Ванессу работает..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.01.2007 - 21:51 Пользователь №: 1529 ![]() |
В теме "новые фотографии" это обсуждалось, следовательно чтоб там не флудить, пишу в конкретную тему...
Помогите найти видео с неким мордобитием с участием Джонни. вот кадр из видео ![]() Искал по поиску на форуме, в поисковиках и на youtube, потратил около 40мин и ничего подобного не нашёл. Возможно у кого-то имеется ссылка на это видео, или само видео, поделитесь пожалуйста. И желательно сообщить размер файла, ну или хотя бы длительность видео, спасибо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2006 - 15:11 Пользователь №: 1405 ![]() |
жутко звиняюсь за оф топ, но просморев описания ваших мучений по скачиванию с ю-туба не могу не помочь своим способом )
есть такой сайт http://vixy.net/ там вставляешь нужную ссылку с ютуба - там все переконвертируется и потом скачиваешь и уже смотришь в самом обычном проигрывателе ). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cat_Crazy
Спасибо большое! ![]() ikaruga Надеюсь, JanaJo тебе поможет - насколько я помню, она тогда давала ссылку. И ссылка должна быть на форуме. Яна, а ты предыдущие видео с ней смотрела? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Тут можно скачать ролик с MTV Movie Awards - Джоньку награждают за победу в номинации "Best Performance"!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
ЛьДиночка, солнце!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!
![]() ![]() Ой, мамочки, а как все кричат, как кричат в зале!!))) Он даже сказать-то ничего не может, только хихикат и топчется на месте)) -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
ЛьДинка
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата Ой, мамочки, а как все кричат, как кричат в зале! Это точно. Даже сказать ничего не дают. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
![]() Как всегда, самое обаятельное и скромное существо на свете!.. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
ЛьДинка
Большое,большое спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
![]() ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Мне очень понравилось, как в награждении лучшего фильма какая-то девушка закричала: JOHNNY I LOVE YOU!!! Прелесть!! ![]() Представляете мы бы там были всем форумом.... ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Анна
![]() Спасибочки!!!!!Прелесть какая !!! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Так мило! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата(Анна @ 6.06.2007 - 15:58) [snapback]198527[/snapback] Раш - перелесть! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Очаровательно! Какой же Джонни все-таки милый и дружелюбный! Приятно, что они с Рашем такие приятели. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
..что-то с ним тут не то... не могу понять....вообще очень забавно... она на франц он на англ и обоим все понятно.... мдя.. http://www.youtube.com/watch?v=EL2lGmpvLnI...ted&search=
..конечно.... все уже по сто раз видели этот кладезь на ютубе... а я что-то вот решился полюбоваться... после вчерашнего просмотра Дона Жуана... все.. я пропала.... жуть просто.... А так хотелось неравдушно относиться к Джонни только по причине его таланта..... эх.. ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025 - 23:19 |