![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(aLty @ 27.05.2007 - 23:57) [snapback]196150[/snapback] Но на этот раз до конца карьеры ППКС!!! Может быть, когда-нибудь... ![]() Цитата(aLty @ 27.05.2007 - 23:57) [snapback]196150[/snapback] видела? ![]() ![]() Цитата(aLty @ 27.05.2007 - 23:57) [snapback]196150[/snapback] я вот вспомнить не могу сколько максимум на двд диске помещается. Так бы если надо, я могла бы попросить у подруги скачать\записать на двд, и тебе бы выслала На диск помещается 4,7 гб, но ты и не думай об этом, пересылка тебе очень дорого обойдется. Я как-нибудь так обойдусь ![]() Цитата(aLty @ 27.05.2007 - 23:57) [snapback]196150[/snapback] И видно было по нему как хочется что-нибудь вытворить О да, Сандрино у нас шкодливый мальчик! Это у него только мордашка такая ангельская ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата Это он СЕЙЧАС так оболванился? аха недавно ![]() ![]() Да неочень дорого))и я бы с радостью. Но раз не хочешь ![]() Ангелочек с рожками ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(aLty @ 28.05.2007 - 01:38) [snapback]196191[/snapback] Ангелочек с рожками Самое точное описание Сандро! Креспо сошел с ума! Он хоть и аргентнец, а тоже поддался всеитальянской эпидемии бритья на лысо! Слава богу еще у Пирло и Несты иммунитет от этой "болезни"! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
А кто знает
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Юве можно официально поздравить с выходом в Серию А С ПЕРВОГО МЕСТА Ура, ура! Поздравляю! Как там Паоло себя чувствует?.. Цитата тоже поддался всеитальянской эпидемии бритья налысо! Слава богу еще у Пирло и Несты иммунитет от этой "болезни"! И у Паоло... вот этого мы точно не переживем! (Креспо не идет ![]() А где Сандриньо с короткой стрижкой? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Мне понравилось фото где после гола Серхио Вот это? ![]() ![]() И еще вот: ![]() ![]() alty, а где крики, что Реал выиграл 3:1?.. ![]() ![]() Мы как раз всей толпой ужинали, когда шел матч. Вы понимаете, что в курсе были все, кто сидел за столом, включая детей и тех, кто никогда в глаза не видел футбольного мяча и не слышал имя Рауля. Я так радовалась! Серхио открыл счет! Серхио сделал свое фирменное сальто через голову, а я этого не видела в прямом эфире! Девочки, спасибо огромное за смски! Они создавали настроение. Брат звонил мне после каждого гола (я перепутала, думала, он в субботу уезжает и не сможет мне сообщить, а он уехал в воскресенье). Один раз, правда, звонить не понадобилось. Мы обсуждали 1:1, во время разговора брат сказал, что Бекхем идет подавать угловой, а потом его заглушил комментатор. Раулито забил! Наконец и Робин порадовалась ![]() Голы: 1:0 Серхио Рамос 1:1 Капдевила 2:1 Рауль 3:1 Ван Нистелроой Бонус: сейв Икера. Это потрясающе! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Барса выиграла у Хетафе с любимым в последнее время счетом 1:0.
1:0 Ронни Цитата а он со всей силы влетел ногой сопернику в пах Цитата Ну Ронни, наверняка, не специально! Специально, специально. Это самое заслуженное удаление Рональдиньо, которое я видела. Не ожидала от него. Смотрите сами. И так разошелся, что Райку пришлось его увести под трибуны уже после того, как он после долгих протестов наконец ушел с поля. А штрафной после удаления дали в пользу Барсы, потому что Хетафе первым нарушил правила. Барса подала протест, чтобы карточку отменили. Это сейчас модно... а что тут отменять? Месси после матча сказал: "Это нечестно, что Ронни удалили. Его все время бьют, а он всего один раз, и сразу удалять". Детский сад, ей-богу! Еще маленький Лео сообщил, что перед матчем к нему подошел судья Перес Бурруль и предупредил, что, если будет валяться, то он ему это с рук не спустит. Жестко... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Как там Паоло себя чувствует?.. пока неизвестно. Ведь вроде как только сделали операцию.. ![]() Цитата И у Паоло... вот этого мы точно не переживем! Я ему лично тогда парик подарю!! ![]() Цитата А где Сандриньо с короткой стрижкой? я завтра выложу, оки? постараюсь с утра перед школой Цитата alty, а где крики, что Реал выиграл 3:1?.. если бы ты знала как я прыгала по комнате, устраивая ритуальные танцы вокруг плаката рауля ![]() А вообще не знаю.. я никогда не могу писать о победе любимой команды. Я вот тебе в смс-ке чуть эмоции все не написала. Но сдержалась!))пожалела! ![]() Понимаем!!)))) Ураааааааааа и Робин порадовалась))Надо Раулю почаще забивать ради такого дела =Р Кошмар.. Рони Рони ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Вы не находите, что Пиппо на этом фото совершенно необыкновенный? Просто хорошо вышел. Раз в год и палка стреляет ![]() ![]() Кажется, Кореспо уже побывал в Милане.. И папал в руки Оддо. Это он у нас парикмахер-любитель ![]() Операция у Паоло завтра. Мы будем за него молиться. Пусть отдыхает столько, сколько нужно - до самого сентября. Ради этого я даже не обижусь, если он не приедет у нам в августе. Хм.. А то, что я радуюсь за Рауля для вас большая новость? ![]() Отставка Дешама повергла меня в шок.. Как они при нем играли! В возвращение Липпи, как бы мне не хотелось, я не верю.. Потому-что у него тоже были проблемы с руководством... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот оно:
![]() не такие конечно короткие. Но сам факт))вот особенно в кепке ![]() Всё завтра? ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я помню Сандро с короткими волосами. Но больше люблю с длинными
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я Каннаваро больше бритым или стриженным люблю))вот не знаю почему.
![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата если надо, могу закинуть. Надо Федя, надо! ![]() ![]() (*возмущенно*) Если этот шкодник бросит сборную, "я буду злой!" (с) Свадьба у него видишь ли.. Но ничего.. Мы его научим родину любить ![]() Папина гордость несерьезный любитель печенья ![]() И Сима, конечно. Разделяя чемпионскую славу... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас
![]() ![]() Я тоже это как прочитала, так возмутилась. Я вообще не поняла. Раз свадьба не со мной, то какой еще может быть разговор о том, чтобы покинуть сборную ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
Он страну на женщину променял. Это возмутительно ![]() (*дуется*) Тоже мне ангел. Никакого милосердия. Не дай бог тебе такого мужа ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
*цыкает* Кошмар!! Сандро! как ты мог ![]() Это ещё почемуу xD -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(aLty @ 29.05.2007 - 13:13) [snapback]196495[/snapback] Это ещё почемуу xD[/color] Ты лучше себе найдешь, а не такого вредину. ![]() Алессандро Джузеппович! Я призываю Вас к ответственности! Если Вы не забыли, что это такое! ![]() И для Молли - Сандро с относительно короткой стрижкой ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне подавай таких как Неста, Мальдини(таких больше нет xD), и т.д))я вообще очень превередливая
![]() какое фото ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 29.05.2007 - 11:54) [snapback]196465[/snapback] Кажется, Кореспо уже побывал в Милане.. И папал в руки Оддо. Да он итак в Милане живет! Только за неправильную команду играет ![]() ![]() Цитата(robin @ 29.05.2007 - 14:39) [snapback]196487[/snapback] А вообще - красоту ее ничем не испортить, доказано Каннаваро Что правда, то правда! И других по себе судит, думает, наверное, что все, кого он обчикрыжил в самолете будут такими же красавцами! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наехали вы на Сандро круто! Ну женится человек, ну и что! Я верю, что потом он все равно вернется в сборную! Ну какая Скуадра без Сандро? В крайнем случае Каннаваро возьмет бритву и, угрожая Сандриной шикарной шевелюре, уговорит его вернуться
![]() (*шепотом*) robin, я куда-то засунула своего Сандро-ангела, не могу найти ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Нет уж, мы всем покажем! ![]() http://i38.photobucket.com/albums/e117/rob...esta/Sandro.jpg А почему некоторые женятся и имеют по трое-четверо детей без отрыва от производства, так сказать? А этот воображала так не может, видете ли.. Такие вот они, римляне. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Я думаю, решение Несты окончательное, и он его не изменит. По правде сказать, я расстроен, потому что он ещё относительно молод и многое мог бы дать этой команде, однако мы с ним поговорили, и он изложил мне свои доводы. За подробностями обратитесь к самому Несте"
Уж мы обратимся, пусть он не сомневается! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 29.05.2007 - 22:07) [snapback]196575[/snapback] Такие вот они, римляне. Но-но-но! Сильно то не дам Сандро трогать! Вернется он, куда денется! Соскучится через два дня и вернется! Надо же и ему хоть раз в жизни поломаться, как сдобный пряник, не все же римские замашки Ческо достались! Чуть-чуть и на долю Сандриньо перепало ![]() robin, спасибо за ангела! Куда я могла его деть, ума не приложу ![]() robin, а это кто сказанул? Донадони? Ну мы уж обратимся к нему за подробностямИ, когда он в Москву приедет! Кстати, ничего об этом не слышно? Милан ТОЧНО едет? Билеты то сейчас заказывать или как? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милан едет НЕточно. Они обещали сообщить после финала, но, видимо, запраздновались..
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А я Каннаваро больше бритым или стриженным люблю))вот не знаю почему Кстати, я поймала себя на мысли, что мне Фабио почему-то стал больше нравиться стриженым... Привыкла, наверное ![]() Цитата для Молли - Сандро с относительно короткой стрижкой Спасибо, спасибо! Я все поняла. Это не мой тип ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Помимо прочих прелестей этого брака, я думаю, она никогда бы не попросила его уйти из сборной. Наоборот, пинками бы погнала ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 29.05.2007 - 23:49) [snapback]196590[/snapback] Габи умная, хоть и некрасивая. ![]() ![]() Цитата(Molly @ 29.05.2007 - 23:43) [snapback]196585[/snapback] Это не мой тип Твой тип Ческо, да? ![]() Цитата(robin @ 29.05.2007 - 23:49) [snapback]196590[/snapback] Не везет ему со сборной, видишь ли. Эх, это правда ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь о серьезном
![]() Состав: Касильяс, Рейна; Серхио Рамос, Анхель, Хави Наварро, Марчена, Пуйоль, Капдевила, Антонио Лопес; Ангуло, Чави, Чави Алонсо, Сеск, Альбельда, Иньеста, Сильва, Хоакин; Торрес, Вилья, Сольдадо. Здесь можно посмотреть видео с прибытия на базу сборной Хави Наварро и Серхио Рамоса. Серхио, как всегда, с улыбкой, летящей походкой. Наварро просто очень хорош ![]() А Хоакин родом из Севильи, что ли?.. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Твой тип Ческо, да? А мне Сандриньо очень нравится! Мой тип это Мальдини... хотя Мальдини это не тип, это уникальное явление ![]() Сандриньо многим нравится. Но не всем. Я его сегодня показала одной ценительнице красоты, она отреагировала так, цитирую: "слишком сладкий. И вид у него жалостный, будто он хочет сказать: "Ну, покорми меня!" ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 30.05.2007 - 00:13) [snapback]196603[/snapback] Рауля опять никто не позвал, Моро на этот раз тоже Что, ОПЯТЬ?!!! Вот .... уже даже слов нет на него приличных, что же он творит! У Моро, кажется, нет никаких травм, а про Рауля я вообще не говорю! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 22:10 |