![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ааа! Нет фотки с Серхио, как же так! Ну ничего, главное воспоминания
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
aLty, еще как понравилось! Да, и фотки и видюшки все посмотрела! Как вы там кричали, обалдеть! Особенно, когда гол забили!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
О да, как вы визжали, это отдельная тема! Я бы очень хотела послушать ту запись на испанском телевидении. Наверняка тебя дали в эфир!
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Точно, Molly, aLty с подружками там, наверняка фурор произвели!aLty, ты случайно не запомнила с какого канала тот дяденька был?
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
канал не запомнила. Но этот микрофон с надписью esp.tv как-то так(канал я забыла тож был написан) один из тех каналов, который по всей испании крутят%) мы терь звёзды типа
![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вы и так звезды! А теперь еще и звезды испанского телевидения! А представляешь, Серхио тебя увидит в Москве и узнает!
![]() * * * Редондо, любовь моя, в интервью газете "Ла Расон" выразил желание и уверенность, что Реал выиграет эту Лигу. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я думаю, испанцы вообще немного ошалели, увидев в Латвии таких преданных болельщиц!
![]() Ой, я же в суматохе этой совсем забыла сказать. Недавно на AS был чат с Моро, где простые люди задавали ему вопросы через интернет, а он отвечал. (Жаль, мне раньше не сказали - я бы его спросила, хочет ли он быть тренером? Потом.. Ну, хоть один из моих любимых футболистов.. А то все отказываются..) Один добрый человек догадался сохранить это все в файл .док (а то там на сайте газеты страницы динамические), прикрепить, соответственно, я его не могу. Переводить нет времени и сил, могу так выложить - Молли у нас страдает без отсутствия практики по языкам ![]() Расскажу самое главное и то, что мне лично понравилось больше всего. Очень много спрашивали про сборную и конкретно - почему там нет Рауля? Фернандо,:мол, не понимаю, почему нет, мне бы очень хотелось его там видеть, Испания ез Рауля не Испания, ну и далее в таком духе. Правда, к таким резким словам, как Гути, он не прибегал. "По вашему мнению, Рауль является лучшим испанским игроком всех времен?" "Для меня, и учитывая, что я не видел тех, кто играл много лет назад, для меня да. Мы много времени проводили вместе на поле и я с достоверноестью могу сказать, что он - один из самых достойных кандидатов на этот титул. Также был вопрос: "Что не хватает нашей сборной для победы?" На мой взгляд, Фернандо высказал очень правильную мысль - что в этой стране на первом месте клубы, а потом уже сборная, такова культура. Для болельщиков это важнее. Но проектируя вопрос на себя, Моро говорит о том, что выграл с клубами уже очень много и теперь мечтает о победе со сборной Испании. Фернандо верит, что в этом году чемпионом должен стать Реал (ну, кто бы сомневался), ибо "Все в их руках, сейчас лучшие условия и, если они упустят трофей, им будет очень тяжело." Спрашивали, собирается ли он вернутся в Мадрид? "Как игрок - нет. Но, быть может, в другом качестве." Вы же знаете, мол, какие чувства я к нему питаю. Было много вопросов про Валенсию, даже провокационные - мол, кому лучше Уйти - Кике или Карбоне, но Моро всех их сглаживал, как всегда. Также он выразил желание остаться в Валенсии, "хотя никогда не знаешь, что будет завтра". У тебя контракт, милый ![]() Были вопросы про приобреттенный опыт в других чемпионатах - французсом и английском, об отличиях с испанским первенством, но вы и сами их прекрасно знаете. Это важно. Лучший футболист, с которым ты когда-либо играл? Без сомнения, Зидан. Во! Этот вопрос мне очень нравится: Что ты чувствуешь, став одним из самых красивых футболистов мира? (А что опрос проводился? ) Ой.. (смеется). Это не то, что я вижу.. Хотя, пожалуй, это здорово, что кто-то считает тебя красивым. Я несколько изумлен людьми, которые так думают, потому что отражение в моем зеркале не так красиво. У тебя неправильное зеркало, Фернандо! ![]() От Моро: "Спасибо всем. Очень жаль, что не удалось ответить на все вопросы." И от вашего покорного: "Спасибо за внимание. Надеюсь, вам понравилось. Очень жаль, что не успела перевести все." ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Я! Я по заказу не могу. Мне вдохновение нужно! ![]() Подождем какого-нибудь испанского студента. Думаю, долго ждать не придется Здрасьте! А если студент напишет то, что нам не подоедет? Такая музыка чудная. Нет, я доверяю только тебе ![]() ![]() Dilailah Цитата спасибо огромное за интервью! Огромное пожалуйста! Рада, что тебе понравилось, но кто-то тут утверждал, что не знает английского.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 6.06.2007 - 12:04) [snapback]198459[/snapback] кто-то тут утверждал, что не знает английского.. robin, знаю я его немножко, просто на слух не воспринимаю. А в текстовом виде практически все прекрасно поняла. Мишка - прелесть у нас! Спасибо, что выложила! ![]() И за перевод ответов Моро тоже! Какой замечательный человек! Эх, жаль, что Валенсия не приезжает в Москву ![]() Кстати, вот: "Милан" приедет в Москву без Мальдини Действующий победитель Лиги чемпионов "Милан" близок к решению о том, чтобы принять участие в "Кубке РЖД", который состоится в Москве с 3 по 5 августа. Официального подтверждения о приезде в Москву со стороны руководства итальянского клуба пока не было, однако оно может последовать в ближайшее время, сообщает Спорт-Экспресс. Предполагается, что итальянский клуб прилетит в столицу России 2 августа и вернется в Милан 5-го. Сегодня рано говорить о том, в какой форме и в каком составе прибудет "Милан" (многое будет зависеть от того, когда стартует серия А - 19 или 26 августа), однако с большой долей уверенности можно предположить, что в турнире не примет участия капитан команды Паоло Мальдини: он будет готовиться к сезону по индивидуальной программе и планирует вернуться в строй к сентябрю или октябрю." Я уже жду-недождусь, когда же они официально объявят о своем решении приехать! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "Милан" приедет в Москву без Мальдини Я пожить немного хочу, а если приедет Паоло, я не вынесу такого счастья.. ![]() Мне после Раулито нужно будет крышу лечить долго-долго ![]() Цитата Эх, жаль, что Валенсия не приезжает в Москву А еще жаль, что не приезжает Барса, Юве и т.д. ![]() ![]() Ну, хоть даты определены - и то радует. Тьфу, ну почему это будни.... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 6.06.2007 - 18:24) [snapback]198537[/snapback] А еще жаль, что не приезжает Барса, Юве О да, именно эти два клуба я бы жутко хотела видеть! Но это было бы слишком много счастья за один раз! Удовольствие надо растягивать! Пусть они приедут на следующий год! Мне, я чуу тоже долго придется крышу лечить после Фабио и после всего Милана! Цитата(robin @ 6.06.2007 - 18:24) [snapback]198537[/snapback] Тьфу, ну почему это будни.... Солнце, с каких это пор пятница, суббота и воскресение стали буднями ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пятница только в западных странах уик-энд, а у меня - рабочий день. Причем, летом! Когда у всех отпуска и я не могу отпросится.. Это несправедливо...
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 6.06.2007 - 18:38) [snapback]198542[/snapback] Пятница только в западных странах уик-энд, а у меня - рабочий день. Причем, летом! Когда у всех отпуска и я не могу отпросится.. Это несправедливо. ![]() Цитата(robin @ 6.06.2007 - 18:38) [snapback]198542[/snapback] Тем более, я хотела тебя с поезда встретить Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Летаем, значит. ![]() Спецкор темы "Оле!" Молли телеграфирует, что МИЛАН ТАКИ ПРИЕДЕТ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 6.06.2007 - 18:56) [snapback]198552[/snapback] Ты уже взяла билеты? В мыле тебя уже пол-дня записка ожидается на эту тему! ![]() Цитата(robin @ 6.06.2007 - 18:56) [snapback]198552[/snapback] Спецкор темы "Оле!" Молли телеграфирует, что МИЛАН ТАКИ ПРИЕДЕТ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чичас забегу
![]() Пары такие: Милан-Реал, Локо-ПСВ. Думаю, все прекрасно понимают, почему. Чтобы Локо шмогло выйти в финал ![]() Зато нас ожидает много радости за раз! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 6.06.2007 - 19:10) [snapback]198557[/snapback] Пары такие: Милан-Реал, Локо-ПСВ. МИЛАН-РЕАЛ!!! Помните, помните, мы хотели финал такой в ЛЧ! Не получилось там, зато мы увидим эту игру СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!! Все, крышу уже начинает сносить, как aLty выражается ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Обидно, что Милан-Реал вместе
![]() ![]() ![]() А почему так уверенны, что Локо пройдёт ПСВ? ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, как жаль, что мы не знали о чате с Моро!
Цитата Один добрый человек догадался сохранить это все в файл, прикрепить, соответственно, я его не могу *нетерпеливо* а выложить куда-нибудь можешь?! ![]() Цитата Молли у нас страдает без отсутствия практики по языкам Я страдаю без отсутствия разговорной практики! А газеты я и так каждый день читаю ![]() Умничка Фернандо. И про Реал всегда так хорошо говорит... и стеснительный такой... ![]() ![]() Цитата А если студент напишет то, что нам не подоедет? Такая музыка чудная. Нет, я доверяю только тебе У меня грамматика хромает. Хорош будет гимн с ошибками ![]() Цитата Я уже жду-недождусь, когда же они официально объявят о своем решении приехать! Я официально объявляю о решении Милана приехать! Ураааааа нам!!! Цитата Тьфу, ну почему это будни Ну какие же это будни, будни только пятница, а матч все равно вечером, и может, это будет Локо-ПСВ ![]() Цитата Пары такие: Милан-Реал, Локо-ПСВ. Думаю, все прекрасно понимают, почему. Чтобы Локо шмогло выйти в финал Не совсем так. Чтобы у Локо не совсем не было шансов выйти в финал. Цитата МИЛАН-РЕАЛ!!! Помните, помните, мы хотели финал такой в ЛЧ! Не получилось там, зато мы увидим эту игру СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!! Все, крышу уже начинает сносить, как aLty выражается Вы же понимаете, что такой матч нам светил по-любому, не полуфинал, так финал ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас меня сбил с толку сайт eurosport. В разделе "чемпионат Испании" там сообщается: "Форвард московского ЦСКА Вагнер Лав вызван в сборную Бразилии для участия в Кубке Америки, который пройдет с 26 июня по 15 июля в Венесуэле".
И еще одна более-менее радостная новость. Луис Арагонес объявил о своем решении уйти с поста тренера сборной. Единственное, что вызывает сожаление, что старый сеньор намерен совершить столь желанный всей Испанией поступок лишь по завершении Чемпионата Европы 2008. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 6.06.2007 - 22:10) [snapback]198577[/snapback] Я официально объявляю о решении Милана приехать! Оооо, счастью моему нет предела! Цитата(Molly @ 6.06.2007 - 22:10) [snapback]198577[/snapback] Вы же понимаете, что такой матч нам светил по-любому, не полуфинал, так финал (*шепотом*) А матч за третье место будет? Так не хочется расставаться с любимцами! Цитата(Molly @ 6.06.2007 - 22:10) [snapback]198577[/snapback] у меня уже два месяца сносит и крышу, и башню... и еще два ждать!!! Да уж, так никаких крыш не напасешься! А после того, как мы их увидим, снесет и фундамент, я думаю! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А матч за третье место будет? Не будет. Всего три дня, три игры. Цитата А после того, как мы их увидим, снесет и фундамент ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Лиепаяс Металлургс ![]() Цитата У меня грамматика хромает. Хорош будет гимн с ошибками Если проблема только лишь в этом, я могу дать проверить моей преподавательнице по языку - она помешана на грамматике ![]() ![]() ![]() Цитата и стеснительный такой... Он не стеснительный, он скромный ![]() Цитата *нетерпеливо* а выложить куда-нибудь можешь?! Конечно! А почему такой нетерпеж? -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 6.06.2007 - 22:30) [snapback]198580[/snapback] Не будет. Всего три дня, три игры. Очень жаль, хотелось бы подооольше! Цитата(Molly @ 6.06.2007 - 22:30) [snapback]198580[/snapback] Вот уедут, тогда будем дружно валяться и приходить в себя Боюсь, что после такого в себя до конца мы точно не придем! И есть же на свете такие счастливцы, которые живут в Милане, Мадриде, Барселоне, Турине и т.д. Которые могут КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ходить на матчи и видеть ТАКИХ ФУТБОЛИСТОВ!!! Я бы давно чокнулась! Наверное, поэтому я и не живу в Милане ![]() Цитата(robin @ 6.06.2007 - 23:20) [snapback]198584[/snapback] А так.. представь, как тобой будут гордиться наши мальчики! Это должно вдохновить! robin, а может ты попробуешь?! На русском у тебя очень даже неплохо получается! Представляешь, Рауль (когда этот маразматик вернет его в сборную), будеть петь твой гимн! Это ли не вдохновляет! robin, Molly, давайте ВМЕСТЕ!!! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
У нас с Молли общая проблема - мы по заказу не могем. Поэтому будем ждать, пока к одной из нас не придет вдохновение ![]() Раулито? Мой гимн? Ну нет.. вот это точно прямая путевка в дурдом... ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 6.06.2007 - 23:38) [snapback]198586[/snapback] Раулито? Мой гимн? Ну нет.. вот это точно прямая путевка в дурдом... Нашла отмазку! ты вот лучше лови вдохновение за хвост! Чем вы хуже итальянских студентов, в конце концов ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Если проблема только лишь в этом, я могу дать проверить моей преподавательнице по языку - она помешана на грамматике А так.. представь, как тобой будут гордиться наши мальчики! Это должно вдохновить! Если она будет править, может пострадать слог ![]() ![]() Цитата Чем вы хуже итальянских студентов Хех... тем, что мы не испанские студенты ![]() P.S. Выложите кто-нибудь музыку... Пока Испания ведет у Лихтенштейна 2:0, оба Вилья, второй через себя! Трансляции нигде нет... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 7.06.2007 - 00:55) [snapback]198592[/snapback] мне скоро слова к гимну приснятся ![]() Molly, а итальяшки как не знаешь? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Через себя? Хоть бы матч потом на сайте выложили
![]() А вы не знаете, матч Испания-Латвия где-нибудь выложен? ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итальяшки ведут 1:0. Забил ква... Квальярелла. Кто это?
Есть вот что: ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:26 |