![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ага, я тоже трансляцию читаю. Говорят, форфард Сампдории. УРА! Но судя по трансляции, играют ужасно
![]() А Испания уже сыграла или матч еще идет? Если верить нашей трансляции, то в сборной Италии играют только Пирло, Джиджи и Фабио. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ой, этот форвард Сампдории еще забил! 2:0.
В Лихтенштейне только второй тайм начался. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
УРА!!! Мы обязаны выигрывать! Тем более, что французы пока не забили вроде как.
О черт, уже забили. Как они мне надоели! Ну почему мы опять с ними в одной группе. Беее Перерыв у нас, пока ведем. Хоть бы выиграли! Molly, а испанцы как? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Испанцы выиграли 2:0. Вилья забил на 7 и 13 минуте, и потом, кажется, игра кончилась.
Жалко, что Россия не забила, могли ведь, хорошо играли. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравляю Испанию! И нас тоже! Выиграли таки!!! Оле! И с аналогичным счетом 2-0. Как мы сегодня в унисон сыграли
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Италия 2:0. Вот этот Квальярелла
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Будем знать героев в лицо! Эх, хотела бы я видеть матч своими глазами, текстовая трансляция - это чума просто! Всю дорогу ругали сборную Италии, а в конце оказалось, что они взяли три очка без особого труда! Просто не верится, что все там так ужасно было!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gazzetta пишет, что вроде ничего играли. Хвалит Оддо. Правда, это такое странное издание. И еще я не очень хорошо читаю по-итальянски
![]() На испанских фото один Вилья ![]() ![]() Хоакин капитан, или у меня галлюцинации? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата P.S. Выложите кто-нибудь музыку... Ага! Это уже кое-что... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Jx7-ztJ7LVc&NR=1 Но можно и оригинал Цитата Хоакин капитан, или у меня галлюцинации? Ну, приехали. Массовик затейник он, а не капитан. ![]() ![]() Этого Куаль.. итальянского хвалял знающие люди. Дай бог ему удачи и успехов! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Искала голы Вильи и наткнулась на пресс-коныеренцию Висенте. Расхотелось вообще что-либо делать..
Бедный мальчик! ![]() Опять рецедиив разрыва икроножной мышцы.. ![]() ![]() ![]() Я не понимаю. что происходит.. Извините за быть может неуместный юмор, но вспоминается знаменитая фраза Дель Пьеро: "Травмы меня просто преследуют! Прям не знаю, что и делать.. Может, автограф им нужен?" ![]() А если серьезно, это просто несправедливо. Такой изумительный игрок проводит большую часть своей карьеры в лазарете.. Висе, мы в тебя верим. Пусть новый сезон будет началом нового пути. Без травм. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата Хоакин капитан, или у меня галлюцинации? да Хаки капитан. И я очень этому была рада.)) Посмотрела игру, и умница он =) С одной стороны я рада, что Икер не играл(больше сил на ЛаЛигу останется), но вот очень уж я ревностно отношусь к месту вратаря... ![]() Виска попровляйся!!!! После всех этих травм даже на немного, но он выходит! И как играет! Надеюсь травмы скоро покинут его.. -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 7.06.2007 - 11:50) [snapback]198757[/snapback] Этого Куаль.. итальянского хвалял знающие люди. Вот и замечтальено! Только с фамилией не подфартило, представляю, как мы ее будем склонять, в лучшем случае Ква ![]() Висе поправится! Обязательно! И будет радовать нас своей игрой! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедняжка Висе, ну неужели нельзя потратить время, сделать еще одну операцию и вылечить его наконец! Как раз лето идет... Так хочется, чтобы он был здоров, играл не от травмы до травмы, а постоянно...
А я хочу сообщить вам приятную новость. Торрес востановился раньше, чем думали врачи, и сыграет с Сельтой в эту субботу. Я так за него рада. ![]() Цитата я готова даже такую фамилию наизусть выучить ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Вилья - еще красивее!
![]() Любуемся Правда, пенальти.. кхм.. Но все равно.. Люблю пижона ![]() ![]() Нандо поздравляю! Это хорошо, что есть игроки, которые поправляются быстрее, чем ждешь, а не наоборот... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Ой я гол Вильи уже второй день родителям показываю и хвастаюсь, мол посмотрите как мой мальчик может
![]() ![]() Хотя подозрительно. Не первый пенальти за последнии два месяца ![]() Квальярела молодец! классные голы ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, прицел сбился, бывает.
![]() ![]() ![]() Много тех, кто пенальти бьет почти безошибочно, а много ли тех, кто забивает через себя, играет преимущественно в одно касание и все больше норовит пятками? ![]() Пусть пенальти бьет Альбельда. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вилья к счастью или нет, но относится к тем кто бьет чаще всего безошибочно пенальти, и забивает как угодно. При своём росте и головой, и спиной и правой и левой. И через себя, и с середины поля. Обманет любого, в тоже время не пожадничает(никогда за ним не замечала), а как на ЧМ даже в защите поиграет. И при этом хорошо. Командный игрок. Определённо один из лучших на данный момент в Испании, а особенно за последнии несколько лет =)
Албелда давно уже их не бил. И я бы не дала ему это делать) Всё же Вилья штатный пенальтист ![]() http://i160.photobucket.com/albums/t164/al..._122_1197lo.jpg -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 8.06.2007 - 01:43) [snapback]198988[/snapback] Повторяем за мной: Кваль-я-рел-ла (*повторяет по слогам*) Кваль-я-рел-ла! Ух ты, ух ты, получилось! Ну все, теперь мальчик должен забивать и забивать! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Начало трясти. Все основные матчи завтра в 23:00 по Москве. Билеты на Сарагоса-Реал разошлись через несколько часов после открытия касс. Мы выиграем, выиграем!
* * * Комиссия УЕФА решила присудить Дании поражение за инцидент с болельщиком. Представляете, ребята три гола отыграли, и из-за какого-то... мне кажется, это несправедливо. А еще это невыгодно Испании. Теперь у Швеции 18 очков, у Испании 15, у Северной Ирландии 13 и игра в запасе. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, не повезло датчанам. За Швецию я все равно рада! А Испания не должна проигрывать и обязательно выйдет, хоть и со второго места. Все в ваших руках. Гланое, что выиграли две посление игры, а это уже кое-что!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дааа, особенно последняя игра это кое-что!
![]() Ни Рибери, ни Роббен не придут в Реал. Ура. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура. Ни одного из них я бы и не хотела в Испании видеть. А Хаби Алонсо продлил контракт с Ливерпулем. Ну, Let it be
![]() Бедные датчане.. А кто это решал? Не понимаю, причем тут команда, если виноваты стражи порядка. Увольте их всех или оштрафуйте тех, кто организовывал матч. Но ребята, которые честно бились на поле.. Это незаслуженно. Я говорю так от чистого, не потому что Испании это невыгодно. Правда обидно. Квальярелла это не самая страшная фамия. Она мелодично звучит, ее петь хорошо! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, значит сегодня играете, да? Удачи и Реалу и Барсе! А особенно Валенсии, хотя у нее уже и нет шансов. Моро играть будет? И вообще, какие составы? Огласите весь список, пожалуйста
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пишут, что Месси новый Марадона? Люди были правы
![]() Аймар очень хорошо и главное красиво\правдиво упал ![]() А вот Севилья молодцы держутся, Вильяреал тоже \m/ :Р Валенсия.. А за что удалили Санти то?... Хоако забил ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, я вчера видела только один матч Реал-Сарагоса (Барса шла по параллельному каналу, но мы были вместе с Молли. вы же понимаете...
![]() 1) спасибо Сезару - он вытащил эту ничью. 2) Пеналти был. За руку и за снос. Аймар. "Красивое падение" - это чистой воды клевета. Второй гол - полностью заслуга Паблито! ![]() 3) Матч закончился, как и должен был. Реал много атаковал, но.. все равно я не вижу того Реала, который хотелось бы обнять и расцеловать. "Футбол - это не искусство. Искусство - красиво в него играть". Моментов было много, да. 4) Карточки все по делу. Игра была обоюдогрубая, на мой взгляд. 5) Немного расстроилась из-за вновь облысевшего Фабио.. ![]() Голы Вали я нигде не могу найти.. ![]() У Лео была чистая рука. Я не понимаю, куда судья смотрел.. Теперь мне не терпится услышать, что скажет Марадона ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 10.06.2007 - 16:30) [snapback]199571[/snapback] Немного расстроилась из-за вновь облысевшего Фабио.. Вот чудо-юдо, опять постригся!!! А я то, наивная, полагала, что этой эпидемией болеют только один раз ![]() ![]() Цитата(robin @ 10.06.2007 - 16:30) [snapback]199571[/snapback] У Лео была чистая рука. Я не понимаю, куда судья смотрел.. Теперь мне не терпится услышать, что скажет Марадона Забавное совпадение, что и говорить! Значит, говорите, Реал и Барса опять в унисон сыграли? Ну вы даете! Вот так сезон у вас! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Легендарный Гвардиола возглавит вторую команду Барсы. Он сразу сказал, что финансовая сторона вопроса его не интересует и все, что он хочет - быстрее приступить к делу.
![]() ![]() Но, знаете, еще больше мне хочется услышать, что же скажет сам Лео! ![]() Не сезон, а белая горячка ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, ничего себе! А что за фильм? И сколько он весит, что столько времени будет качаться?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025 - 16:24 |