![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Цитата(сентябрь @ 6.06.2007 - 17:20) [snapback]198562[/snapback] А я хочу показать вам своих собачек Какие прелестные создания!!! Какие умные, любознательные мордочки!!!!!! Я в свуне... ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
сентябрь
![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Оса @ 3.06.2007 - 22:40) [snapback]197886[/snapback] Снега, есть подозрение, что скоро я это смогу увидеть своими глазами...Меня коллега в киев ждёт этим летом!)))) МЕчтаю побывать там. Очень рада буду с тобой познакомиться,если ты не против.Давай,вроде наши,чтоб им...,уже угомонились... -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Снега. конечно не против! Давай в личке обменяемся мобилками! На всяк случай!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Оса @ 3.06.2007 - 23:36) [snapback]197910[/snapback] Ну надо же, а! А вот мне никак не удаётся попасть на нашу ЛЬвовскую шоколадную фабрику! НАдо будет узнать, есть ли там экскурсии.... Ух! Шикарная,наверное,должна быть экскурсия...Такие экскурсии,обычно,организовывают для школьников...А у нас еще супер-экскурсия--на пивзавод"Оболонь" ![]() Цитата(Оса @ 7.06.2007 - 00:57) [snapback]198658[/snapback] Снега. конечно не против! Давай в личке обменяемся мобилками! На всяк случай! ![]() Оса! О.к. ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Satine, нет, Мангол не персик, он вообще непонятно кто. Но забавный!
![]() Сентябрь, твои собачки прямо как мягкие игрушки ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
сентябрь
Ой супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Как я обещала когда-то давно выложить с прогулки по родным местам.Извиняюсь за жуткое качество...(спасибо мыльнице и сканеру((( )Но хоть что-то...
Итак :www.keep4u.ru www.keep4u.ru-Дворцовая Она же:www.keep4u.ru опять она:www.keep4u.ru фонтан на Неве:www.keep4u.ru попозже еще выложу! Еще : Вид с моста-www.keep4u.ru А потом перешли мы мост , а там fire show: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Развод :
![]() ![]() ![]() Как видите желающих много... А сейчас ждем зеленую вспышку и Орлика на Голландце)))) ![]() И на обратном пути: ![]() ![]() Поверьте ,это Казанский)): ![]() ![]() Вот и все фотки с той ночи))))Маловато,но пленка кончилась.До этого гуляли и всю убили ![]() Могу потом те фотки тоже выложить,только позже.... Неоткрывающийся ранее "Вид с моста": ![]() "она же": ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Впечатляюще! Ещё б чуть отфотошопить! Впечатлила зелёная вспышка...А Орлик на ГОлландце - это как?
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
нууу это я пыталась пошутить ![]() На "отфотошопить" нет ни времени, ни мозгов))))) -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
![]() ![]() Очаровательные фото! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
![]() Пасиб! Были бы они еще качества получше.... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мои фото нашего городского фонтана...
Вертикальная вода Свеча Горная цепь Портрет воды Крупный план Брызги в лицо Водяное дерево Гармония Белое и голубое Хрустальный замок Уступы Обломок радуги Барабанная дробь Размышления -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.06.2007 - 17:01 Из: Королев Пользователь №: 1767 ![]() |
Nikromashka
Спасибо за чудесные фотографии! Такая настальгия! Я просто влюблена в Петербург, с этим городом для меня связано столько всего! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Обещанный Будапешт. Точнее, Будайская крепость - сердце города, сама она и виды из нее.
(Часть фоток - мои, часть - чужие, с этим связана разница в цвете одних и тех же объектов) 1. Вход в крепость 2. Вид из крепости на часть города - Буду (Будапешт состоит из 2 больших частей - Буды и Пешта) 3. Вход в крепость, боковая лестница 4. На центральной смотровой площадке в крепости 5. Вид со смотровой площадки на Парламент 6. На улицах крепости 7. На улицах крепости 8. На улицах крепости 9. Собор Святого Матиаша на главной площади крепости 10. Бронзовый макет крепости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Бродила в сети и нашла это ЧУДО!
![]() Не могу не поделиться! Это же просто мечта! ![]() ![]() Интересно, какой капитан управляет этой Жемчужиной? ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Цитата(Margin @ 9.06.2007 - 21:26) [snapback]199474[/snapback] Бродила в сети и нашла это ЧУДО! ![]() Не могу не поделиться! Это же просто мечта! ![]() ![]() Интересно, какой капитан управляет этой Жемчужиной? ![]() Супер!!!Хочу такую!!! ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
... и тут в тему влетает запыхавшийся Панталоша с воплями "Я НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИЛА?????"... Останавливается на полпути, едва не врезавшись в монитор, громко склатывает и обнаруживает страниц 5 новых... Нууууу... Можно сказать, что почти ничего (недоумённо пролепетал он, почёсывая затылок)... и Панталоша углубился в чтение...
Потрясающие животные у вас, господа!!!! ![]() Nikromashka, твои фотки просятся на открытки!! Восхитительно!!! ![]() Margin, красотища!!! ![]() А мы с подругой сегодня гуляли недалеко от дома: сначала в парке на прудах, затем пошли к пароходам. Мы живём рядом с Левобережным. Красота неописуемая, только туристов много и удручает палатка с надписью "Сувениры" на английском языке с какими-то прибамбасами с СССРовской символикой. Порадовали только матрёшки. А вообще вода должна быть моей стихией, пароходы... Все члены моей семьи по мужской линии были моряками и физиками. А я живу в двух шагах... И поэтому Прощание Славянки слышу с детства. Можно сказать, что две мелодии проходят через всю мою жизнь - Прощание Славянки и марш Мендельсона - ЗАГС рядом. А вот фоты: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
вода... самое уникальное вещество на земле. ) И снято здорово! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Эдик, фотка "Гармония" просто потрясающая!!! Я в шоке! ОЧЕНЬ красиво!!
![]() ![]() ![]() ![]() А вот "Брызги в лицо" не открылись ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Попробуй в дневнике посмотреть, я в фотоальбоме все выкладывал... Оса Спасибо! Margin Красивая машина. Понравился переливчатый фон... Ну и город, конечно вне конкуренции. Старинная архитектура - это что-то! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 11.06.2007 - 03:30) [snapback]199722[/snapback] Margin Красивая машина. Понравился переливчатый фон... Да что там фон ![]() ![]() *рыдаю* Кто-то подслушал мою идею - сделать аэрографию по мотивам ПКМ!... Цитата Ну и город, конечно вне конкуренции. Старинная архитектура - это что-то! ![]() Согласна! Позже выложу еще фоток. Хотя мне больше готика по душе, Прага, например. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Спасобо тебе огромное за фоты!!!!!Просто оч-оч-оч красиво!!!!!!Я кстати,тоже люблю готику и Прагу в том числе)))))) ![]() Ой! А я Джека не разглядела сначала!!!!Хочу такую машинку!!! Просим готику!!!! ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
вот четыре фотки, сделанные мною по пути домой. они по размерам большие, а по весу вроде не очень.
нет! не врите, я не разведчик! я просто скромный турист! в Кремле. с горой электроники в рюкзаке за спиной ![]() ![]() этта у нас тут где-то недалеко останки крематория уральские горы и еще раз горы - это уже практически дома у нас. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 11.06.2007 - 17:39) [snapback]199820[/snapback] вот четыре фотки, сделанные мною по пути домой. они по размерам большие, а по весу вроде не очень. нет! не врите, я не разведчик! я просто скромный турист! в Кремле. с горой электроники в рюкзаке за спиной ![]() ![]() этта у нас тут где-то недалеко останки крематория уральские горы и еще раз горы - это уже практически дома у нас. Вах!!!!!! Природа - поистине безграничный источник вдохновения!!!! Чудо! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
![]() А-а-а, какой корабль! Срочно реквизировать - и на Тортугу! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Даааа....мне тоже оччч хотелось...жаль что там ресторан...а так запросто!!!! Это тот корабль,около которого фоткались Кэп,Магнат,Сатин,Панталоша и все-все))))))Мы наследующий день туда пошли))))) -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin, О! Это та самая "Благодать" на которую не затащили наши Кэпа и не сняли его там на мостике...А на фону как раз сняли...Йо-хо-хо! Она самая!
Цитата(Снега @ 7.06.2007 - 00:07) [snapback]198660[/snapback] Цитата(Оса @ 3.06.2007 - 23:36) [snapback]197910[/snapback] Ну надо же, а! А вот мне никак не удаётся попасть на нашу ЛЬвовскую шоколадную фабрику! НАдо будет узнать, есть ли там экскурсии.... Ух! Шикарная,наверное,должна быть экскурсия...Такие экскурсии,обычно,организовывают для школьников...А у нас еще супер-экскурсия--на пивзавод"Оболонь" ![]() Цитата(Оса @ 7.06.2007 - 00:57) [snapback]198658[/snapback] Снега. конечно не против! Давай в личке обменяемся мобилками! На всяк случай! ![]() Оса! О.к. ![]() Цитата Margin Даааа....мне тоже оччч хотелось...жаль что там ресторан...а так запросто!!!! Это тот корабль,около которого фоткались Кэп,Магнат,Сатин,Панталоша и все-все))))))Мы наследующий день туда пошли))))) Вот я и горюю...Какие кадры пропали, Тридакну им в корму! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 05:59 |