![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Осик
я тебя сегодня побаиваюсь )) зарэжу, зарэжу! особенно в моем-то положении )) ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ну вчерась авики резаль, а сегодня вот..."Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил..."
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Jusy - сочувствую... представляю, как предки нагромоздились.
![]() Наверное, это было довольно-таки страшно, услыхать о провале диплома. У меня такое очучение, что я к тебе скоро присоединюсь... Satine - ооо... ППКС - жизнь дерьмо, это да, это стопудово!!! ![]() Цитата Да, дорогая, мы всегда тебя здесь поддержим! Пасиба, друх... достала носовой платок размером с две Франции Цитата Читаю-читаю и ужасаюсь... неужели всё так плохо? Да, не шоколадно. Нервы на пределе, предчувствие ужасное, наверняка провал обеспечен. ![]() Снега Цитата Matriarch! Тебе просто надо немного потерпеть.Я поняла,что ты на 2 курсе? Вообще-то, я заканчиваю третий курс. Остался этот месяц и... что в итоге - это вопрос вселенский. Просто, на нас классная и замы наезжают, типа мы им очень мешаем и они не знают, как от нас побыстрее избавиться. Мы им два года "глаза мозолили" (с), а под самый конец они и порешили над нами поизмываться в открытую, наверное на прощание "синяков наставить". ООО!!! Сегодня же Happy Birthday у самого лучшего чела нашей планеты - Жонни Деппа!!! ![]() Блииин... как назло, сегодня у меня завал этими итоговыми ведомостями. Отлично, просто. Так, вечером будет устроен просмотр всего, что у меня есть с Жонни в главной роли, "ЧиШФ" троекратно!!! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Satine @ 8.06.2007 - 20:44) [snapback]199224[/snapback] Цитата(Панталоша @ 8.06.2007 - 18:01) [snapback]199219[/snapback] Я сдала курсовую!!! На пятёрку!!!! Спасибо всем, кто за меня болел! ![]() Спасибо, солнце моё!! ![]() А что у тебя случилось??? Вот с форумом делишься, а со мной - никогда. Обидно, блин! Я всё последняя узнаю и только из-за того, что сегодня ночью на форуме не была: заснула в 9 вечера, а проснулась в 13-00 сегодня. Потому что не спала толком всю неделю, а пожить ещё хочется!! ![]() Так что давай рассказывай. Хотя бы в личку. А то я очень волнуюсь! Цитата Спасибо вам, мои дорогие!.... только вот поздно я сдала работу, придется защищаться на следующий год... Я думаю, что это лучше, потому что хоть напишу серьезный диплом за это время, а не просто так...... Только дома теперь меня убивают, злятся на меня.... sad.gif не ожидала таких слов... еще и когда напьются все... Не расстраивайся!!!! Моя мать тоже любить подождать, когда случится что-то плохое, а потом ковырять, ковырять и ковырять мою душевную рану, чтобы мне ещё больнее было, со словами "я же говорила..." и т.д., короче всеми стандартными наборами фраз. ОООЧЕНЬ обидно, знаю. Но также помни, что мы с тобой, и мы все НА ТВОЕЙ стороне!!! Всё будет пучком. Универ - это не так важно, чтобы из-за него глобально убиваться. ![]() ![]() Долго думала, как отпраздновать ДР Джонни и решила посмотреть "В последний момент". Я его ещё не видела. Вчера по случаю закупила большую пиццу, надо разогреть, мама купила клубнику, полью её из баллончика взбитыми сливками и всё будет шикарно!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
А во мы с подругой сидим пьем шампанское,отмечаем Джонькин ДР !!!!!Тока нам немного
![]() Вот интересно :ЗАЧЕМ ИМ ЭТИ ПЛАКАТЫ?????????????????????? -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Спасибо, Панталошечка!
![]() Цитата Jusy - сочувствую... представляю, как предки нагромоздились. Наверное, это было довольно-таки страшно, услыхать о провале диплома. У меня такое очучение, что я к тебе скоро присоединюсь к счастью, он не провалился, это было бы куда хуже. Просто не успела сдать ) Вот завтра еду его отвозить научному руководителю. Может быть еще и есть маленькая надежда пойти в этом году, если второй раз будут созывать комиссию.... Но мне кажется, лучше я его как следует доделаю ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
у меня не отправляются сообщения на форум...
![]() хотя бы в этой теме отправляются... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 9.06.2007 - 16:03) [snapback]199442[/snapback] А во мы с подругой сидим пьем шампанское,отмечаем Джонькин ДР !!!!!Тока нам немного ![]() Вот интересно :ЗАЧЕМ ИМ ЭТИ ПЛАКАТЫ?????????????????????? Дело в том, что некоторые кинотеатры берут плакаты фильмов на прокат и затем возвращают их обратно, я это узнавала, т.к. сама много лет охочусь за плакатами. Профессионал, можно сказать. Советую обзванивать кинотеатры, так намного быстрее. Цитата(Jusy @ 9.06.2007 - 16:50) [snapback]199448[/snapback] Спасибо, Панталошечка! ![]() к счастью, он не провалился, это было бы куда хуже. Просто не успела сдать ) Вот завтра еду его отвозить научному руководителю. Может быть еще и есть маленькая надежда пойти в этом году, если второй раз будут созывать комиссию.... Но мне кажется, лучше я его как следует доделаю ![]() Желаю удачи!!!! Но ты помни, что в любом случае всё не так страшно. Ну подумаешь, не сдашь!! Что теперь: конец жизни?? Сдашь потом!! Где наша не пропадала?? ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Мои планы на субботний вечер накрылись, так что сижу смотри "Аризонскую мечту" и пью красное вино за Джонни!=))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я посмотрела "В последний момент". Надо же!!! В роли губернатора играла моя любимая Марша Мейсон. Красивая женщина!
![]() А вообще фильм хороший. Политический боевиков я в последнее время пересмотрела кучу!!!! Потому что Клинт Иствуд их наснимал очень много. Однако этот мне понравился больше всего: Джонни великолепен! Впрочем, как и всегда. И очки ему очень идут. Просто прелесть!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
А я сегодня тоже отмечала День Рождения: и свой и Джонькин!
Что интересно, 9-го ДР также и у моей младшей троюродной сестры! Вообще, мне когда начал нравиться Джонни, я стала читать про него информацию, и когда увидела, что у нас ДР в один день, еще больше обрадовалась, и Джонни стал как-то ближе! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 9.06.2007 - 21:28) [snapback]199472[/snapback] Желаю удачи!!!! Но ты помни, что в любом случае всё не так страшно. Ну подумаешь, не сдашь!! Что теперь: конец жизни?? Сдашь потом!! Где наша не пропадала?? ![]() ![]() это точно! ![]() пасиб за поддержку! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy,
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 9.06.2007 - 23:38) [snapback]199484[/snapback] А я посмотрела "В последний момент". Надо же!!! В роли губернатора играла моя любимая Марша Мейсон. Красивая женщина! ![]() А вообще фильм хороший. Политический боевиков я в последнее время пересмотрела кучу!!!! Потому что Клинт Иствуд их наснимал очень много. Однако этот мне понравился больше всего: Джонни великолепен! Впрочем, как и всегда. И очки ему очень идут. Просто прелесть!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Снега @ 10.06.2007 - 18:57) [snapback]199584[/snapback] ![]() ![]() А что, кто-то думает иначе??? По-моему, классно снятый боевик. Думаю, он может не нравиться людям, которые в принципе не любят боевики... Но я, как преданная поклонница Клинта Иствуда, не могу не любить хорошие боевики. Тем более, что ведь реально отлично снято. Только концовка плохая, надо было ещё пару сцен снять, а то не понятно, чем всё дело кончилось: посадили его или нет. Хотя "Дикая река" мне больше понравилась. Наверное, потому что там всё происходит на природе, красота неописуемая!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Эдик еле приполз с фестиваля "Пустые холмы". О-о-о-о-ой, сколько ж там всего было! Музыка, индийские песнопения, горы дрэдов, пиво, купающиеся люди и искусственные цветы.
Интересно!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 11.06.2007 - 00:22) [snapback]199650[/snapback] Эдик еле приполз с фестиваля "Пустые холмы". О-о-о-о-ой, сколько ж там всего было! Музыка, индийские песнопения, горы дрэдов, пиво, купающиеся люди и искусственные цветы. Интересно!!! Круто!! А мы тут только про тебя и говорим. Точнее не здесь, а в дневе. Жаль, что я не смогу приехать... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Хо, зайти к тебе в дневник, что ли? ))
На фестивале было круто, а главное - экзотично. Потом выложу фотки у себя, да и сюда кину, - много странного и красивого. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 11.06.2007 - 01:40) [snapback]199681[/snapback] Хо, зайти к тебе в дневник, что ли? )) На фестивале было круто, а главное - экзотично. Потом выложу фотки у себя, да и сюда кину, - много странного и красивого. Не ко мне, я там не появляюсь!! ![]() ![]() ![]() Фотки буду ждать! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
*недоуменно*
А в каком тогда дневнике? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 10.06.2007 - 23:46) [snapback]199686[/snapback] *недоуменно* А в каком тогда дневнике? Гвен... две последние записи... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 11.06.2007 - 01:49) [snapback]199688[/snapback] Цитата(ЭдВуд @ 10.06.2007 - 23:46) [snapback]199686[/snapback] *недоуменно* А в каком тогда дневнике? Гвен... две последние записи... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А, ну тогда моя душенька спокойна. Уже был там сегодня!
Панталоша, не расстраивайся, увидимся! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 11.06.2007 - 03:59) [snapback]199727[/snapback] А, ну тогда моя душенька спокойна. Уже был там сегодня! Панталоша, не расстраивайся, увидимся! Ну да, ну да... ![]() А почему тебя в Асе нет? -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И все спят...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
этта.. чтотта хотел сказать да забыл...
сижу дома. учу химию.. в день раз по пять цитирую Страх и ненависть. эх, я больше не поклонник и не фанат. а ценить один фильм - не ходить на форум.. грустно, вроде как и поговорить с вами не о чем. зы. а вместо Пиратов мы ходили на Шрека ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Alucard the Ripper,
у меня ощущуения точно такие же ![]() ![]() Я тоже наверное больше не поклонник и не фанат. Но я связываю такое свое состояние с тем, что недавно сдала сессию и скоро госы сдавать еще. А ты вот химию учишь... Может от этого?... -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Панталоша
![]() Пасиб!Будем звонить!Еще есть слух ,что можно в магазине купить,сходим... yaratamka ![]() А я когда готовилась к экзаменам про Джоньку еще больше думала....плюс еще один из экзаменов был в день премьеры пиратов ,так что сидела и думала:"вот сдам экзамен и пойду на пиратов)))увижу Джоньку...и т.д.))" Alucard the Ripper ![]() Удачи!учить химию это сложно(по мне)))) -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
yaratamka
ого, госы! удачи тебе! а химию я люблю. растворчики всякие формулки, нням-ням ))) Nikromashka а я в школе ее три года углубленно изучала в кач-ве профильного предмета так что до сих пор все помню. только повторить вот и в путь ![]() у меня такое настроение потому что у меня интересы совсем поменялись. и фильмы Джоньки (кроме СиН который мне близок потому что я Дюк ))) не вписываются в новые интересы. вот щас я по уши втюхалась в музыку Ника Кейва ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
О , Боги!!!!!Ник Кейв!!!!!Обожаю!!!!Правда,не очень много слышала,но достаточно,чтобы влюбиться))) -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 21:21 |