![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата Чего это ты Валенсию в траурный цвет?))) а у них форма черная вообше шикарная xDD хотя вот их форму я в любом виде люблю))) Цитата Нет, я говорила про некоторых персонажей в Реале например ![]() Про Гути согласна)) -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата(aLty @ 12.06.2007 - 10:40) [snapback]200086[/snapback] Цитата Нет, я говорила про некоторых персонажей в Реале например ![]() Про Гути согласна)) Ну.. Гути всё идёт - во что ни одень)) Бексу, например)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А некоторым больше идет вообще без футболки...
![]() aLty, я все равно не отстану ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Лео начинает меня беспокоить.
Он заявил, что игрокам Майорки надо пообещать премиальные за победу или ничью на Бернабеу. Получать деньги за результат от другого клуба считается незаконным, и президент Майорки очень резко отреагировал на слова Месси. Тот, однако, продолжает придерживаться своего мнения. "Я бы назначил премию", - сказал Лео. В зале Политехнического Университета Каталонии, где проходила встреча с болельщиками, несколько человек засмеялись. Лео раздраженно обернулся в их сторону: "Что смешного?" Нервы надо беречь ребенку. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
В Росси это точно не запрещено, а надо бы.
Ему не нервы лечить, а кончать общаться с Марадоной. Форма синяя - очень красивая! А у Вали мне больше нравится белая, с оранжевыми полосками ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это везде запрещено должно быть.
А Майорке премию все-таки назначили. От руководства, естественно. 2 миллиона евро стоит победа над Мадридом в последнем туре. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я надеюсь, вас это не остановит
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
На нашу игру, понятно, не повлияет. Это чтобы Майорка не валяла дурака. Ей-то по барабану эти три очка.
Еще ходят слухи, что Савиола уже подписал контракт с Реалом. Рауль осторожничает: "Будем биться насмерть, но Майорке хорошо дается игра на нашем стадионе". ![]() Интервью Realmadrid.com. Нет сил переводить ![]() А еще хочу такую карточку ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата(Molly @ 12.06.2007 - 11:44) [snapback]200100[/snapback] А еще хочу такую карточку ![]() ![]() Это не карнет мадридиста? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Рауль осторожничает Мне кажется, он просто суеверный чересчур ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата Ну.. Гути всё идёт - во что ни одень)) Бексу, например)) я в очередной раз ППКС, так неинтерееееееееесно ![]() Цитата Спрашиваю в третий раз: что же пишут газеты про Серхио? ой я не заметила прежде) журналисты=+репортёры. я потом напишу в личке) Месси нужно последить за словами. Если даже гол рукой для него это нормально. Разговорился. Цитата А Майорке премию все-таки назначили. не удивлюсь если деньги Барса дала. Майорка не такой уж и богатый клуб. Дико не люблю когда так клубы поступают. или может не верят в свои силы? Почему Реал от Настика ничего не требует, и не обещает?.. Настику всё-равно терять уже нечего..А так бы захотели выиграть. Цитата Это не карнет мадридиста? она самая если не ошибаюсь ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, это обычная виза. С ней стало легче оплачивать абонементы! И 0% за обслуживание!
Наглая неприкрытая реклама ![]() Цитата Месси нужно последить за словами Вот я и говорю. Больше дела. Слишком много разговоров в последнее время. Эти ежедневные интервью и встречи кого угодно испортят, тем более когда такая нервная концовка чемпионата. Цитата(aLty) я потом напишу в личке Буду ждать ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата не удивлюсь если деньги Барса дала. Майорка не такой уж и богатый клуб. Хорошо, я приму это за шутку.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 12.06.2007 - 17:03) [snapback]200093[/snapback] Лео начинает меня беспокоить. Уж не звездная ли это болезнь? ![]() Цитата(robin @ 12.06.2007 - 17:33) [snapback]200097[/snapback] Ему не нервы лечить, а кончать общаться с Марадоной. Да ладно, неужели Марадона, прям, так плохо на него влияет. Устал просто, после такого сезона. Надюсь, вернется к своему обычному состоянию скоро. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Звездная болезнь вряд ли, но он слишком много значения придает собственному мнению. Его имя чаще остальных в последнее время мелькает в газетах, и не в связи со спортивными достижениями. Пора остановиться, если хочет остаться самим собой.
Насколько я знаю, Лео с Марадоной особо не общается. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 12.06.2007 - 17:54) [snapback]200104[/snapback] Цитата(aLty) я потом напишу в личке Буду ждать (*шепотом*) Molly, Molly, а нам расскажешь потом? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(aLty @ 12.06.2007 - 11:50) [snapback]200103[/snapback] Цитата Ну.. Гути всё идёт - во что ни одень)) Бексу, например)) я в очередной раз ППКС, так неинтерееееееееесно ![]() ![]() Цитата Цитата Это не карнет мадридиста? она самая если не ошибаюсь ![]() Цитата Нет, это обычная виза. С ней стало легче оплачивать абонементы! И 0% за обслуживание! Наглая неприкрытая реклама То есть как обычная виза? "Banesto" это опознавательный знак банка? Просто эти буковки как-то теряются на фоне эмблемы Реала )) На карнет у меня где-то анкета валяется, но решила, что здесь в России она мне ни к чему)) Цитата(Molly @ 12.06.2007 - 14:11) [snapback]200119[/snapback] Насколько я знаю, Лео с Марадоной особо не общается. http://www.youtube.com/watch?v=3fYV1P-oZ1Y...trl%2Ddelete%2F |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, Диего и Наталья просто очаровательны! Правда, я практически ничего не поняла, но все рано, интересно было глянуть
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата То есть как обычная виза? Обычная банковская карточка. Banesto это такой банк. Договорились и выпустили. В следующий раз положу туда 10 евро, только чтобы она у меня была ![]() Я не говорю, что Лео с Марадоной незнаком. Просто они на так часто встречаются, как можно было подумать. Это случается крайне редко, и по телефону они почти не разговаривают. Лео вообще мальчик стеснительный ![]() *шепотом* А кто это такая? Лео там с какой целью присутствовал? Его вообще один раз показали. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, эээ, ну, Наталья Орейро, певица и актриса аргентинская
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ааа, сериалы. Ясно. Почему же, Диего тоже начал болтать, но его оборвали
![]() Так сосредоточенно слушает натальину болтовню ![]() ![]() * * * Карлос: "Хочу уйти чемпионом" ![]() Ну улыбка у него... невозможная ![]() В остальном, ничего веселого в интервью нет. Грустно... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, улыбка у Карлоса бесподобная, что и говорить! Эх, жаль, что он уходит. Надеюсь, уйдет-таки чемпионом.
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видео с Радио Марка - Роберто Карлос. Грустно до ужаса. Еще этот акцент, половину не разобрать. Говорит, что Реал сам не захотел продлить с ним контракт...
В воскресенье будет еще и его последний матч за Мадрид. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цирк какой-то... Несчастной Дании назначили поражение 0:3, штраф в 60 000 евро и запрет на проведение матчей менее чем в 250 километрах от Копенгагена.
А сейчас сообщили о "смягчении" санкций: поскольку в стране в 250 км от столицы нет стадионов, соответствующих стандартам УЕФА, комиссия решила сократить это расстояние. Это просто издевательство какое-то. Они решили устроить показательный процесс? Я не понимаю, что происходит. За что?! Бывали инциденты куда хуже, и команды отделывались легким испугом. Ну, выскочил какой-то придурок... он даже ничего не сделал. Цитата(Dilailah @ 12.06.2007 - 19:12) [snapback]200126[/snapback] (*шепотом*) Molly, Molly, а нам расскажешь потом? ![]() *шокированно* Нееееааааа... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
да там ничего такого ![]() Просто фото Серхио из парихмахерской недавно ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Серхио постригся?!
![]() Ситуация с Данией и Швецией просто абсурд. Даже если на стадионе будет полицейских чстолько же, сколько зрителей, не ыакт, что это предотвратит подобные инцеденты. Не пойму, чего они добиваются.. Цитата Говорит, что Реал сам не захотел продлить с ним контракт... Здрасьте. ![]() ![]() ![]() Орейро очаровательна, как всегда, но Лео в этой программе как-то не к месту. Сидит для мебели. Ну, слушает. Ну, молодец. Испортили мальчика совсем. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Серхио постригся? Серхио на голове марафон наводит ![]() ![]() Жалко Данию..они так старались. Бред ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ндаа, все-таки в УЕФА какие-то странные людишки сидят. Мало того, что такой облом команде сделали, еще и штрафы какие-то, идиотизм полный. Превратили футбол в цирк
![]() Хммм, а что, итальянская эпидемия уже по Европе распростаняется, да? Надо беречь свои волосы, а то еще и до Азии доползет такими темпами ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 13.06.2007 - 10:32) [snapback]200219[/snapback] Говорит, что Реал сам не захотел продлить с ним контракт ЧТООООО?!!! Ну как так можно, а? Сперва Роналдо практически пинками выгнали, потом Бэкса, теперь еще, оказывается и Роберто!!! Molly, aLty, Georg, вы меня, конечно, простите, но руководство у вас ............. (*много-много непечатных слов*) -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
С Роберто там всё было немного по другому. Ошибки все совершает) Даже наше новое руководство.
![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то я особой разницы во внешности Серхио не заметила
![]() Ваше руководство ошибается, по-моему, чаше всех и хуже всех. Простите, но не нравится мне оно, совсем не нравится. И его действия, по отношению к своим игрокам тоже. Уж слишком со многими они поступали, откровенно говоря, по-хамски! Один Моро чего стоит! Простите, еще раз, что так резко, но это мое ИМХО. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 18:00 |