![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мой кот тоже наполовину перс...Мама персиянка черепаховая, а папаня - сельский рыжий бандит.
![]() А собак я люблю...Спаниелей, сеттеров... в основном охотничьих...Но немецкая овчрка тоже нравится...Они на волков похожи чем-то...Очень нравятся лайки и маламуты аляскинские...с голубыми глазами... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
А я собак ВСЕХ люблю
![]() И кошек всех!!! Без исключения! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
amores
Да-да-да, мопсы прелесть! Пекинесы всякие... они так хрюкают очаровательно. ![]() А, из рекламы "Чаппи"... это не сеттеры случаем? ААА!!! Персы? Персы некрасивые получается?! *падает в обморок* Они же само очарование, пушЫстые, приплюснутые носики... вообщем, жоское имхо. А, что до сфинксов - это лысые такие? Мда... мне эта породы крысок, особенно хвостом, напоминает. Да, и замёрзнет Свинкс Египетский не то, что в русскую зиму, даже в русскую осень. К тому же, имхо, кошка без шерсти, что картошка без мяса - ну, нехорошо. ![]() Satine Котик очарователен!!! ![]() Оса ППКС на счёт "пи"! ![]() Уж чего-чего, а заставить эти "гадёнышей" делать это по-человечески, это ж адовы силы придётся приложить и, что главное, не упустить момент воспитания именно в их пушистом, писклявом детстве. Что до собак... у меня в деревне был пёсик-волкодав (до сих пор не знаю, порода ли это). Вот, то был слоняра, чесное слово. На нём кататься можно было. Жаль... взбесился. ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Matriarch
Нет, не люблю, когда совсем уж плоские морды. А моя кошка в унитаз ходила, причем, этому ее никто не учил. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Кстати, персидские приплюснутые морды - это именно человеческие "задвиги". Изначально у персов не было таких "экстремальных" носов. Кроме того, из-за деформации черепа у персов появилось множестве проблем со злоровьем, например нарушение носового дыхания, вследствие чего склонность к бронхитам и пневмониям, болезни глаз из-за деформированных а иногда недоразвитых слёзных протоков, проблему с поеданием пищи из-за деформированных челюстей...Человек сломал анатомию персидских кошек в угоду моде, и получил слабое и уязвимое и практически беспомощное существо. Вот так...
А что касается "пи"...Густав ходит в туалет нормально, в свой наполнитель, но когда у него начинается любовная лихорадка, вот тогда он метит всюду, где может.)))) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Оса @ 18.06.2007 - 02:56) [snapback]201378[/snapback] Цитата пуууууусенька!!! Про моего кота существует один анекдот... "Приходит Вовочка домой и спраштвает у отца: -Па, а что такое "Пи"? - А вы что, в четвёртом классе такие сложные вещи изучаете?!!! - Да не, па, это по русскому языку диктант был и училка диктовала: "И днём, и ночью Кот Учёный, всё ходит, поц! И пи кругом!" Вот у моего кота как раз "пи кругом" и он вокруг меня всё ходит... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Matriarch
![]() Я не знаю почему не разрешают.... Наверное ,в данный момент я больше хочу собаку...Собак я люблю многих , но хочу: либо карликового пуделя,либо добермана,либо далматинца! Кошек люблю абсолютно всех! Даже сфинксов(хочу такую)!!! Вот я думаю,может действительно принести в один прекрасный день домой щеночка...ну что они на улицу его что-ли выкинут... ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а мне седня надо тащиться в больницу, справку оформлять. начинается та же фиготень что и прошлым летом.
![]() и ващще я уже неделю из дома не выползала кроме как погулять с псом возле дома. боюсь я этого города до жути. нет, даже не боюсь - я его просто ненавижу настолько что не хочу иметь никаких контактов с этими пустыми улицами и облезлыми домами. ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Nikromashka
Цитата Вот я думаю,может действительно принести в один прекрасный день домой щеночка...ну что они на улицу его что-ли выкинут... милого такого... Ну, скандалище, наверняка последующий за этим, претерпеть можно будет. А, на счёт выкидона... как бы печально и ужасно сие не звучало, но могут и вышвырнуть. Особенно, мужчины могут это сделать, если именно они и не хотят видеть животное в доме. Мужики бесчувственные, именно это и может насторожить, имхо. Но, ничто не даётся без риска... ![]() lori baxter Цитата боюсь я этого города до жути. нет, даже не боюсь - я его просто ненавижу настолько что не хочу иметь никаких контактов с этими пустыми улицами и облезлыми домами. Это ты про Москву? Тады полный ППКС... ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Matriarch
да нет, куда уж нашему городку до Москвы ![]() поверь мне в Москве гораздо лучше. у нас в центре города - ни души, такое ощущение что все вымерло. а люди злые и усталые оттого что у нас после зимы пришла сразу осень, никто тепла и не видел. на улице дождь, грязь, возле каждого дома помойки, и такое ощущение что весь мир раскрашен только в серые, коричневые, и грязно-бежевые тона. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(lori_baxter @ 18.06.2007 - 16:18) [snapback]201447[/snapback] Matriarch да нет, куда уж нашему городку до Москвы ![]() поверь мне в Москве гораздо лучше. у нас в центре города - ни души, такое ощущение что все вымерло. а люди злые и усталые оттого что у нас после зимы пришла сразу осень, никто тепла и не видел. на улице дождь, грязь, возле каждого дома помойки, и такое ощущение что весь мир раскрашен только в серые, коричневые, и грязно-бежевые тона. Безумно люблю Москву и, наверное, никогда не перестану восхищаться этим городом, его красотой, очарованием, всеми этими улицами, домами, людьми, бегущими туда-сюда. Для меня это Жизнь с большой буквы, честно говоря, я не представляю, как живут в маленьких городах... Не моё... Бывала в небольших городах несколько раз. Через какое-то время начиналась дикая паника: а вдруг останусь, а вдруг не вернусь?? И хотелось уехать побыстрее. Возвращайся к нам! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
мне нужен ритм, я люблю быстрый ритм и темп, я люблю когда все бежит и шевелится. а тут тока дождь бежит, фееее....
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(lori_baxter @ 18.06.2007 - 17:33) [snapback]201454[/snapback] мне нужен ритм, я люблю быстрый ритм и темп, я люблю когда все бежит и шевелится. а тут тока дождь бежит, фееее.... Я тоже очень люблю быстрый ритм, когда постоянно надо бежать, надо к чему-то стремиться, надо всё успеть. Останавливаюсь и понимаю, что чего-то не успела, куда-то опоздала, жизнь осталась позади. А я хочу успеть всё! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
У меня впечатление дня следующее: я чуть с ума не сошла сегодня
![]() Мой компьютер раздражает меня с каждым днем все больше и больше. Выключался сегодня два раза в течении 5 минут. Это раздражает ужасно. И еще я сегодня наконец-то собралась посрисовывать. Была сделана попытка срисовать Джека Воробья. Получился вроде ничего, но на Джонни не похож, т.к. из меня художник, как из сборной России чемпион мира по футболу ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
сентябрь
![]() Ну , главное с собакой все в порядке! А Джека выложишь? -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Цитата А Джека выложишь? Да я его рисовала на тетрадном листе и то в верхнем правом углу, а вообще у меня просто сканера нет. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
Жалко... У меня тоже нет,езжу через пол-города к дедушке... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
Но ты можешь посмотреть мою другую срисовку , только не Джека, а Джонни -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(сентябрь @ 19.06.2007 - 00:05) [snapback]201505[/snapback] из меня художник, как из сборной России чемпион мира по футболу ![]() Ура!Сборная России - чемпион мира по футболу!!! ![]() ![]() В смысле-супер!!! -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще я сегодня наконец-то скачала "В последний момент" и "Они поженились, и у них было много детей". Завтра, точнее сегодня, начну просмотр, надеюсь эти фильмы вызовут у меня положительные эмоции
-------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(сентябрь @ 19.06.2007 - 00:21) [snapback]201511[/snapback] Вот уж никогда не думала, что Сборная России сможет стать чемпионом мира по футболу!!!!!!! Потрясающе!!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ой блииииин
![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
У моей подруги ,ей 18, был молочный зуб и сейчас он развалился!Подруга по несчастью ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Я такая счастливая!!!! Я сдала общее языкознание на 5!!!!! тест был очень сложный, писала интуитивно, при этом готовилась часа четыре от силы. Вау! Те, кто три дня сидел 4 получили. Все, нигода больше не буду учить лингвистику.
![]() lori_baxter Сочувствую! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
![]() Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
amores
Цитата Я сдала общее языкознание на 5!!!!! Молодчина!!! Поздравляю!!! ![]() Панталоша и lori baxter, И. чем только вам этот шибкий ритм нравится, удивляюсь я... ![]() Меняю Москву на городок поменьше, можно деревню!!! Звоните!!! ![]() сентябрь Цитата потому что моей собаке было очень плохо, а я ничем ей помочь не могла, слава богу мама быстро приехала домой, и все стало нормально. Ой, что с собачкой то было, послеродовые осложнения?! Отлично, что всё обошлось. Кстати, красивый рисунок... ![]() Замечаю, что многие тут умеют рисовать, да и не просто по бумаге карандашом черкать, а именно рисовать. Вот, я и задаюсь вопросом - это художественный дар или дар юзания фотошопа? ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch
Nikromashka Спасибо! ![]() Matriarch А ты когда-нибудь жила в деревне долго? Я типично городской житель. Мой город не Москва, хотя я и живу тут всю жизнь. Я уеду, но не в деревню, а в другой город. Думаю, это будет город поменьше. Хотелось бы еще иметь малюсенький домик, хоть сарайчик в горах, чтобы периодически отдыхать там от суеты. Недолго. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
молочный? в 18 лет? ого.. не, этот помоему коренной, хотя я не знаю - вроде не болит даже. блин, я так стоматологов боюсь, что теперь совсем дома зароюсь и выходить нику не буду ((( amores вах, поздравляю! ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
Мне тоже надо к стоматологу, но не хочу. Боюсь я эту бурилку. ![]() Ты права, в этот раз мне просто повезло! Ну и еще я в предмете кое-что понимаю. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
Быстро к дантисту, ты что!!! Зубы - это фигня такая, бесследно не пройдёт... или, попробуй сама вырвать то, что там осталось. Я серьёзно, это реально. Коли дантистов боишься, то придётся тебя огорчить - в твоём случае, тебе надо корень удалять... а, это без наркоза делают. amores Вся моя жизнь - это вынужденный рейс "город-деревня". Всё детство прошло в деревне, школа в городе, к сожалению... пришлось переехать, никто не спрашивал. И, до сих пор пытаюсь свободное время проводить в деревне, я социальный работник, поэтому при помощи бабушкам ака вспахивание огорода, дойка коров, занятие со скотом, сейка и сбор урожая... так, я и "живу" деревней. Понимаю, что там сложнее, иногда водопровода нет (хотя, уже есть!), работать надо от заката до рассвета и всё в таком духе. НО, когда понимаешь, что это ТВОЁ, то это твоё. Деревенские проще городских, там каждый друг друга знает, а это приятно. В городе же каждый божий день бродишь по огромным улицам гигантского мегаполиса, коим Москва и является, и НИКОГО ни черта не знаешь. Плохо лишь то, что деревни сейчас в упадке, поражены алкоголизмом и массово покидаются людьми. Все хотят в сити, а поддерживать благосостояние вилледжей не хотят... а, кого сельское хозяйство, интересно, кормит?! Вот, если бы разделили нас на две части - желающих жить в городе и желающих жить в деревне, духу бы моего тут не было бы в миг. Хочется уехать, но этот упадок страшит. Это то, что называется "не судьба"... ну, не судьба, так не судьба. ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 20:06 |