![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
amores
наверно если не понимать ничего в предмете и не обладать супер везением, то такие трюки никогда не пройдут ![]() чувствую вечером меня родители убивать будут ![]() ![]() ![]() Matriarch не, ну черт его знает - у нас тут суперпрофессиональная клиника есть где почти все мои родственники зубы лечили, может там и с наркозом. да я уже года четыре у зубного не была! -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Matriarch
![]() ![]() lori_baxter А ты уверена, что справка сейчас, а не после поступления нужна? А еще, если пойдешь в подростковый день с утра, тебе все за один день сделают. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
lori_baxter
![]() Ага, молочный!Она тоже боится идти))) А что тебе мешает петь свои песни? -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
amores
хмм.. ну вообще-то документы в приемную комиссию все вместе сдают.. а мне уже 25 ехать туда оформляться на экзамены. сами экзамены конечно позже, но все равно.. хм.. Nikromashka ничево не мешает! только родители против и они никогда не купят мне электрогитару, типа зачем мне вторая, музыку они считают развлечением. вот исполнится мне 18, ежели я до того не соображу сама с гитарой, то потом они уже фиг меня удержат. просто тут дело такое - с акустики на комп не запишешь, сколько раз уже пыталась. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
lori_baxter
У нас тоже теоритически было так, а практически все только в сентябре ее оформили, когда медосмотр начался. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
lori_baxter
Ну,удачи тебе!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
ну я тоже думаю это не смертельно страшно если я ее на пару деньков задержу. только бы предки на мозги не капали ![]() Nikromashka спасибо )) -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
amores
Цитата Думаю, лучше город. Только не такой большой и неорганизованный как Москва Ну... Кострома неплохой город, зато тихий, к природе ближе. ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(lori_baxter @ 19.06.2007 - 12:09) [snapback]201559[/snapback] ой блииииин ![]() ![]() ![]() Ой, у меня уже ДАВНО не все зубы есть, потерял и хрен с ними! Цитата(amores @ 19.06.2007 - 15:04) [snapback]201566[/snapback] Я такая счастливая!!!! Я сдала общее языкознание на 5!!!!! тест был очень сложный, писала интуитивно, при этом готовилась часа четыре от силы. Вау! Те, кто три дня сидел 4 получили. Все, нигода больше не буду учить лингвистику. ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Для наших шоколадных девушек:
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Спасибо! ![]() *подруга Вилли?* ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Nikromashka
Возможно)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Анна, а у меня первая ассоциация возникла с "Шоколадом"...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Панталоша
Анна у меня тоже ассоциация с" Шоколадом"---ммм!---люблю(и сам шоколад.и этот фильм(,хотя этот фильм многие не признают...но я даже могу прослезиться- -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Снега @ 19.06.2007 - 21:41) [snapback]201658[/snapback] Панталоша Анна у меня тоже ассоциация с" Шоколадом"---ммм!---люблю(и сам шоколад.и этот фильм(,хотя этот фильм многие не признают...но я даже могу прослезиться- Я ОБОЖАЮ "ШОКОЛАД"!!!!!!!!!!!! И фильм и продукт... ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата lori_baxter МАТРИАРХ!!! КАКОЕ БЕЗ НАРКОЗА!!! А ну ка прекрати человека пугать! Быстро к дантисту, ты что!!! Зубы - это фигня такая, бесследно не пройдёт... или, попробуй сама вырвать то, что там осталось. Я серьёзно, это реально. Коли дантистов боишься, то придётся тебя огорчить - в твоём случае, тебе надо корень удалять... а, это без наркоза делают. КАрпульная анестезия, схватывает минут за пять, причём так, что можно всё лицо отпилить - пациент ничего не заметит! Мне верхний коренной корень удаляли так, причём гнить уже нёбная кость начала...Сделали! Я ничего не чувствовала, только так, словно кто-то в каменных внутренностях у меня ковыряется...Потом весь вечер отмораживалось и совсем не болело... Короче, КАРПУЛЬНАЯ АНЕСТЕЗИЯ - и спокойненько удалять зубик-то! -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 20.06.2007 - 04:33) [snapback]201740[/snapback] КАрпульная анестезия, схватывает минут за пять, причём так, что можно всё лицо отпилить - пациент ничего не заметит! Мне верхний коренной корень удаляли так, причём гнить уже нёбная кость начала...Сделали! Я ничего не чувствовала, только так, словно кто-то в каменных внутренностях у меня ковыряется...Потом весь вечер отмораживалось и совсем не болело... Короче, КАРПУЛЬНАЯ АНЕСТЕЗИЯ - и спокойненько удалять зубик-то! На самом деле практически любая анестезия даёт отличный эффект. Мне удаляли зуб друзья (стоматологи!!), причём анестезия была лёгкая, зуба почти не было, так что удаляли один корень. Точнее корни, их три. Поэтому удаляли трижды. Не знаю, почему все так вопят в кресле, чувствуешь только то, что кто-то ковыряется в у тебя во рту, но не больно ВООБЩЕ, потому что реально отмораживает ВСЁ лицо!!! Потом, правда, ощущение, как будто щека сильно раздулась. А так... Ерунда, нечего переживать. Только во время месячных не надо к стоматологу ходить, кровотечение в эти дни сильнее. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мой новый клип с работами Kagaya можно скачать здесь.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 20.06.2007 - 04:33) [snapback]201740[/snapback] можно всё лицо отпилить - пациент ничего не заметит! ой, насмешила ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(Оса @ 20.06.2007 - 04:33) [snapback]201740[/snapback] причём так, что можно всё лицо отпилить - пациент ничего не заметит! ой, почему-то сразу вспомнился Ганнибал Лектер и Мэйсон Вергер... ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
ой жуть ![]() у нас на улице наконец-то потеплело. уже второй денек (тьфу-тьфу-тьфу) тепло стоит. господи, ну неужели? это в конце-то июня! хотя лето это такое дело - лучше поздно чем никогда. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А эта девушка себе, явно, в шоколаде отказывает:
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо за первую картинку! Особенно нравится черная кошка! ![]() Панталоша Спасибо! А я сегодня наконец-то купила сериал Кэнди-Кэнди! Такая довольная!!! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а я добровольно отключаю себя от инета на неделю - щас спалила трафик скачав один муз.альбом, короче надо потерпеть еще немного, восстановить баланс
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.06.2007 - 17:01 Из: Королев Пользователь №: 1767 ![]() |
Всем привет! Я уже два дня сижу дома на больничном. Грустно....Но зато вчера с огромнымудовольствием посмотрела Дон Жуана де Марко, а сейчас, наверное, Распутника посмотрю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lisetta
Давай, и возвращайся со впечатлениями! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.06.2007 - 17:01 Из: Королев Пользователь №: 1767 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Оса
Хм... а, мне не делали, хотя просила. Сказали, что тройной корень надо вживую удалять... типа, чтобы анестезия не нарушала кровоток и всё такое. Не скажу, что было неприятно - ощущение, что из твоей десны корешок выдирают... наверное, это сугубо индивидуальное. ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Matriarch
ну хорошо хоть все позади! Мне тоже вырывали два коренных зуба, но было не больно, однако чувствовалось, что часть тебя отрывается, не очень приятно, конечно, особенно когда зуб крошиться начинает и его по кусочкам достают и чуть тебя из кресла не выдергивают вместе с зубом ![]() Осик да, анестезия сейчас вроде всегда делается, но вот о карпульной анестезии я даже понятия не имела. Это что-то новое? Лучше вообще не доводить зубы до такого состояния, конечно. Мне уже в 16 удалили два коренных, потому что я их просто не лечила! ![]() Анна, спасибо! шоколадные девушки всегда оценят такие картинки! Мне первая понравилась ![]() вот бы мне такую книжечку с рецептами, такую же красивую ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 00:02 |