![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Ellya
![]() Действительно, что-то не то.... ![]() Интересно,как они друг друга понимали?? ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Ellya
![]() ![]() Как же я люблю это интервью! ![]() Джонька всё - таки на момент этого интервью прожил во Франции почти 4 года, так что понять о чём говорит эта женщина он был в состоянии! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Транскрипт здесь Ролик начинается остюда: КОРОТКИЙ ФРАГМЕНТ: начало "Аризонской мечты", Аксель в Нью-Йоркском баре, бросает арахис через стойку бара в рот Эмира. JD [наклоняется вперед и пристально наблюдает сцену]: Я хочу посмотреть... Это очень странно, Вы не находите? KO: Вы давно это не видели? JD: О! Oui. У меня где-то есть первый вариант фильма, который длится около четырех часов. Первая версия. Первый монтаж Эмира. KO: Вы видели четырехчасовую версию? JD: Да. У меня это где-то есть на кассете. Он дал ее мне. Это здорово! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Анна
![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Оу! У нас не сайт, а просто сокровищница! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Джонни там такой...
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() У меня есть это интервью. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Джонни и дрессированные японские дети
Видео он-лайн, довольно увесистое, идет 8 минут. Смотреть обязательно!)) Дети меня ужаснули, но Джонни откровенно тащится)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Анна, спасибо! Просто нереально смешное видео!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Анна
Спасибо!!!!!Сейчас сижу с улыбкой во весь рот ![]() Да уж дети точно дрессированные,а вообще мне все это напомнило фильм "добро пожаловать...".Тоже привели ,посадили ,показывают детишек,знаете а-ля вот какие мы молодцы)))немного не поняла к чему это было..)Мне очень понравилось как Джонни засмеялся в начале ![]() ![]() Еще раз СПАСИБО!!!!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Очень забавное видео)))) Мерси!))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 29.06.2007 - 00:41) [snapback]203038[/snapback] Мне очень понравилось как Джонни засмеялся в начале ![]() Ой, как редко можно увидеть такой искренний смех у него.. Воистину приятно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка
![]() Именно поэтому и понравился, поэтому и улыбка до ушей!!! ![]() Что-то танцевать захотелось!! -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата Джонни и дрессированные японские дети Видео он-лайн, довольно увесистое, идет 8 минут. Смотреть обязательно!))Дети меня ужаснули, но Джонни откровенно тащится)) Ой, не могу! ![]() ![]() Это же просто прелесть! ![]() Японские детишки - самые непосредственные в мире, но Джонни меня порадовал как никогда - я впервые увидела, как он рассмеялся. ![]() Анна, спасибо! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Анна @ 29.06.2007 - 00:18) [snapback]203030[/snapback] Джонни и дрессированные японские дети Видео он-лайн, довольно увесистое, идет 8 минут. Смотреть обязательно!)) Дети меня ужаснули, но Джонни откровенно тащится)) Детей жалко. Джонни , кстати, тоже . -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
![]() ![]() ....я вот позволила себе представить, буквально на 1 секундочку, на одно мгновение, что Он мог бы так вот приехать и к нам.... Простите, это просто слабость неизлечимо больного разума, подвергшегося влиянию неконтролируемых эмоций... Больше не буду... ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ellya @ 29.06.2007 - 02:22) [snapback]203076[/snapback] ....я вот позволила себе представить, буквально на 1 секундочку, на одно мгновение, что Он мог бы так вот приехать и к нам.... Простите, это просто слабость неизлечимо больного разума, подвергшегося влиянию неконтролируемых эмоций... Больше не буду... ![]() Эх,мечты, мечты..... ![]() А что бы началось....... ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
ойойой!!!!! А ВТОРАЯ ЧАСТЬ..........
![]() ![]() Nikromashka ..вот вот.. я и ужаснулась сразу же.. т.к. только вообразить, ЧТО ЖЕ НАЧНЕТСЯ- уже страшно....честное слово.. ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Законченная DEPPоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.05.2007 - 18:43 Из: Страна несбыточных мечтаний Пользователь №: 1745 ![]() |
Ой!!!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!
![]() ![]() Ну какой же ОН!!! ![]() Слов нет! Однот скажу - я его просто обожаю!!! ![]() -------------------- Homo sum: humani nihil a me alienum puto.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Izolda @ 30.06.2007 - 21:59) [snapback]203273[/snapback] Однот скажу - я его просто обожаю!!! ![]() Скажу второе: мы тут ВСЕ его обожаем! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Законченная DEPPоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.05.2007 - 18:43 Из: Страна несбыточных мечтаний Пользователь №: 1745 ![]() |
Цитата Скажу второе: мы тут ВСЕ его обожаем! ![]() Да я в этом и не сомневалась!!! ![]() -------------------- Homo sum: humani nihil a me alienum puto.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
Всем доброго времени суток!
![]() Просмотрела все странички этой темы - и у меня не получилось ничегошеньки скачать. Где-то нет уже ссылок, где-то постоянно выдаёт ошибку - ВООБЩЕМ ПОМОГИТЕ!!! ![]() ![]() ![]() Если это возможно, на мыло пришлите какое-нибудь видео с Джонни (трейлеры я имею в виду), ПОЖАЛУЙСТА. РАДА БУДУ ЛЮБОМУ. Я ЧИТАЛА И ВИДЕЛА, ЧТО ЗДЕСЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ПОМОГАЮТ НЕСЧАСТНЫМ НОВИЧКАМ. У меня стоит Флешгет, но не всё качает. Сидела сегодня качала трейлер на 4,5 МБ - скачать скачала, а посмотреть никак. Вообщем услышьте крик о помощи. ЗАРАНЕЕ СПАСИБОШКИ!!! Моё мыло: keysushi@bigmir.net или: keysushi@yandex.ru |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JACK
![]() Я тебе отправила сообщение на почту ( keysushi@bigmir.net ). ![]() Анна ![]() Спасибо за ролик! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
ЛьДинка
![]() Спасибо тебе за ссылочки. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.05.2007 - 23:55 Из: москва Пользователь №: 1734 ![]() |
Было очень интересно,местами, конечно, не понятно))
"Правдивые голливудские истории.Джонни Депп."(хотелось бы на русском))) http://www.youtube.com/watch?v=_KcNdnD21hY...ted&search= если было,извините) P.S. удивлена,что Джонни встречался с актрисой из Грязных танцев по молодости лет... -------------------- Ты видишь как мирно пасутся коровы
И как лучезарны хрустальные горы. Мы вырвем столбы, отменим границы. О, маленькая девочка со взглядом волчицы... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Интервью с Джонькой ( ABC special, "Where It's At : The Rolling Stone State Of The Union" ) от 21 мая 1998 года. Джонька выглядит там вот так
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
ЛьДинка
Замечательно выглядит, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Цитата Джонни и дрессированные японские дети Спасибо за эту прелесть! Детишки и правда на наш вкус страшноваты, но для японцев ничего, очень миленькие. ![]() ![]() Но Джонни с детишками замечателен! Хотела бы я такого воспитателя к нам в детский садик. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
По-моему, вправду. Это же японцы) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Ой немогу сейчас умру от смеха ну какая же прелесть эти детки в жизни такого не видела, и Депп тут такой непосредственный, такой искрений, милый
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 22:12 |