![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
....и вот.. наконец-то добралась до впечатлений.. Как я уже говорила в теме Новых фотографии и ..... (ДА!!ДА!! Я там была!!)..в теме Ванессы, побывала на ютубе.... и вот.. делюсь впечатлениями.... » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Ellya @ 23.06.2007 - 23:14) [snapback]202467[/snapback] » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « А-а!!!.... Лучше бы не говорила!.... ![]() ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
robin, я тебя ПОДДЕРЖИВАЮ абсолютно. ДРУЗЕЙ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ! Должна сказать, что супруги Невзоровы тоже вегетарианцы. Я пока нет, просто мясо мне необходимо пока жизненно необходимо....По медицинским соображениям. Но я не ем лошадей. Категорически не ем их. Мехов у меня нет - они тамкие дорогие, что и никогда не было...Да и зачем... мне не нужны шубы за тысячи долларов...Я вообще одеваюсь "непрестижно", так что тут уж никаких лишений у меня нет и не будет... Кожезаменитель...Ну, Невзоровы носят кожу, но потому что... животное уже погибло...Кстати даосы тоже этогго не отрицают. не убивай для собствеенной выгоды, но если это уже случилось, то что ж делать... Увы, мы разучились жить без одежды... НО это не значит, что я предпочитаю кожаные вещи... НЕт. Я не могу себе позволить ни кож, ни мехов. Да даже если бы и могла, всё равно не купила бы ни шубу, ни куртку... от мамы у меня есть чёрная кожаная куртка, уже старая, конце скмидесятых, но я её ношу, она удобная...Другой у меня нет просто... Но я никогда больше не сяду на лошадь просто потому что мне это нравится. Я знаю, что это не нравится лошади, а потому в седло меня не затащишь... И всю аммуницию - трензель, уздечку, хлыстик - всё это отправилось на склад и будет там лежать, как память о моём прошлом сознании "Йеху"... Себе я оставила только пару недоуздков и чомбур, поскольку они не доставляют лошади боли.
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Margin
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
О-о-о-о люди! Наконец-то я ЗДЕСЬ, на родимом, любимом Форуме!!!
Честное слово, простите мне эту эмоциональность - просто ужасно Эдик соскучился. Все-таки лучше нашего Форума ничего нет. Здесь все родное... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 24.06.2007 - 00:51) [snapback]202491[/snapback] О-о-о-о люди! Наконец-то я ЗДЕСЬ, на родимом, любимом Форуме!!! Честное слово, простите мне эту эмоциональность - просто ужасно Эдик соскучился. Все-таки лучше нашего Форума ничего нет. Здесь все родное... да, ты прав,Эдди! Даже лучше этого цветового оформления ничего нет! Вот фоны в дневах даже приедаться начинают, а здесь все так.. уютно, по-нашему! ![]() А я болею, хриплю... голоса нет! Кофффмар!) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
ЭдВуд, мы тоже соскучились!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy, полощи горлышко каждый час!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 23.06.2007 - 22:51) [snapback]202491[/snapback] О-о-о-о люди! Наконец-то я ЗДЕСЬ, на родимом, любимом Форуме!!! Честное слово, простите мне эту эмоциональность - просто ужасно Эдик соскучился. Все-таки лучше нашего Форума ничего нет. Здесь все родное... А как я соскучилась... я, конечно, чаще многих с вами "вижусь", но всё равно! Каждое появление Эдички - праздник для Сатин!!! =) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эдик, родной!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Но я не ем лошадей. Категорически не ем их. А я лошадей никогда и не ела в жизни.. Кролика - один единственный раз, накормили в гостях, я даже не знала, что это.. Но даже свинью сьесть для меня сейчас - это все равно, что съесть собаку... Цитата robin, я тебя ПОДДЕРЖИВАЮ абсолютно Спасибо ![]() ![]() Цитата Мехов у меня нет - они тамкие дорогие, что и никогда не было...Да и зачем... мне не нужны шубы за тысячи долларов... Цена - это другой вопрос. Либо мы не носим натуральный мех, потому что он дорогой, но будь у нас деньги, с радостью одели бы, и совсем другое - не делать этого из идеологических соображений. Искусственный мех намного красивее, имхо. И убийцей себя не чувствуешь. Цитата Кожезаменитель...Ну, Невзоровы носят кожу, но потому что... животное уже погибло...Кстати даосы тоже этогго не отрицают. не убивай для собствеенной выгоды, но если это уже случилось, то что ж делать... Уже погибло? Так те же самые норки, белики тоже уже погибли, мех с них содрали и продают. Это тоже самое. Пусть это кожа коровы, которую убили ради еды. Но это кожа, кожа.. Это дикость - носить на себе кожу себе же подобных. Имхо. Цитата Увы, мы разучились жить без одежды... Одежда бывает не только из кожи, надо заметить ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а у нас сегодня с пяти до девяти утра такая гроза была!!!! уууу!!! я проснулась ночью в панике, потому что стены тряслись и гудели от грома, на подоконнике нервно подпрыгивали мои два полуметровых кактуса, а свет за окном периодически из желтого превращался в белый. я встала, выглянула в окно - все небо было черное. окошко мое выходит на боковую сторону, на запад, и из него видно практически только бок соседнего дома. а с востока ярко-ярко светило утреннее солнце. а небо все черное. и на небе изредка сверкает яркая белая молния. а потом опять жуткий гром и дом начинает трещать. мама рассказывала, что наш пес со страху залез к ним с папой под одеяло. сначала все даже испугались что война началась и идет бомбежка ))
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Осик
спасибо, лечусь! ![]() Lori ух ты! А мне так нравится спать под грозу! Конечно, не под такую, как ты описала, а то что-то совсем страшное) Но и красиво должно быть? ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я от гроз все время просыпаюсь... люблю, когда глубокой-глубокой ночью начинается гроза... небо распарывается молинями... с улицы пахнет сыростью... ух!!!!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Jusy
да ничего видно не было! грохотало и сверкало прямо над домом (а дома у нас двухэтажные все) и из моего окошка, увы, не разглядеть кстати папа сказал что у нас после этого антенна телевизионная сгорела. теперь половину каналов не показывает. нет вы представьте - дом двухэтажный, низенький, а оно до антенны добралось-таки! жалко ее - совсем новая была ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
Бедняга! Хорошо еще, что интернет не тронуло. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а интернет-то что? ежели б телефонную тарелку городскую спалило - то тогда б интернета не было, да и телефонной связи тоже. да уже вроде все починили. зато народ весь от нечего делать выполз на природу - на улице тепло и влажно и деревья позеленели. а у меня сегодня и радость есть - мой пес наконец-то научился плавать! мы его, трусишку, вокруг какого-то лягушатника гоняли, кидали ему палочки в воду, ну и как-то получилось что он прыгнул в глубокое место и поплыл. а введь уже три года этому коротколапому чуду, а плавать побаивается как дитё
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас в городе, когда начинался сильный снегопад, сразу забивало тарелки на телестанциях. )) А вообще-то может и кабель где-нибудь повредить, кстати.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
у нас когда начинается снегопад домА заносит по самую крышу )) а пятиэтажки - по третий этаж.
ффух, йа седня за день гоголевских мертвыхъ душъ перечитала ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
Экзамены? Или поступать собираешься? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
поступаю. второй раз. из первого универа меня почти выгнали
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
Удачи при поступлении! Уж не в Лит. имени Горького ли ты случайно решилась? )))) Это мой родной... )))) А теперь сообщение всем! Смотрите, до какой круглой цифры мы дожили! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Да! Не зря мы сегодня в "нехорошую квартиру" ходили...
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Это вы к количеству шестерок на душу населения, Констебль? ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Разумеется!
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
А у меня сегодня горе...У меня хомяк умер....вот...жалко...хоть я его никогда особо и не любила,но все же...
![]() Но я долго без животных не могу и иду завтра за крысой!Крысок я люблю... ЭдВуд Жалко не шесть шестерок... ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
Соболезную... * * * Для шести шестерок надо постараться ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Molly
Спасибо. *** Ну, я думаю , что это нам особого труда не составит ![]() Всего 500000 сообщений! -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
А сколько лет было покойному?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
Уже начали )) -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 11:47 |