![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.06.2007 - 10:29 Пользователь №: 1764 ![]() |
Будучи политкорректной, я не скажу, что именно я об этом думаю
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Апельсиновое счастье, хорошо, что сам Джонни не очень политкорректен.
![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ким - обычная школьница-старшеклассница (или она там уже студентка? не помню). Милая, офигительно красивая, даже добрая и местами отважная - решилась же она на то, чтобы "прикрыть" Эдварда, сделав вид, что он погиб! Но не нашедшая сил пойти против всех.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Ким - обычная школьница-старшеклассница (или она там уже студентка? не помню). Старшеклассница.![]() Цитата Милая, офигительно красивая, даже добрая и местами отважная - решилась же она на то, чтобы "прикрыть" Эдварда, сделав вид, что он погиб! Но не нашедшая сил пойти против всех. Да, по молодости её чуство, как и мироощущение ещё крайне незрелы...Собственно, и Эдвард...Хоть и предан , как пёс, но его чувство тоже было хоть и сокрушительно сильным, но тоже не очень зрелым и осознанным... ВСё-таки у него нет опыта, это - его первое чувство. ОН только учился с ним жить и управляться... Вот вышло то, что вышло: неуклюжие попытки выразить обоюдное чувство обречены на провал... Подростки, потому что... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.06.2007 - 10:29 Пользователь №: 1764 ![]() |
Только старшеклассницы там старше... Но противостоять толпе, даже если сам виноват, очень трудно и страшно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Апельсиновое счастье
Цитата Но противостоять толпе, даже если сам виноват, очень трудно и страшно. Особенно, если виноват... Толпа вообще разбирать не станет: кто-то скажет "Ату его!" - и толпа разорвёт, не думая...-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, Ким бы не разорвали, но все-тавно страшно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПИРАТка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.07.2006 - 11:03 Пользователь №: 944 ![]() |
не знаю почему, но я обожаю этот фильм... такой у Джонника там взгляд...
![]() ![]() -------------------- Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну, Ким бы не разорвали, но все-тавно страшно. Однозначно, не разорвали бы... Но страшно потому, что в каждом обывательском социуме прингято быть, как все...Вот Ким и побоялась стать "не как все". А потому не рыкнула ни на кого, когда Эдвард вытолкнул Кевина из-под машины, и не сказала правду о взломе...Типа "авось рассосётся само"... НО само не рассасывается...Нужны поступки, а это всегда риск.Цитата не знаю почему, но я обожаю этот фильм... такой у Джонника там взгляд... Как я тебя понимаю!)))) Эдвард получился невероятно трогательным существом. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПИРАТка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.07.2006 - 11:03 Пользователь №: 944 ![]() |
трогательное не то слово
![]() -------------------- Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата трогательное не то слово Душераздирающий временами...Особенно в конце... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Именно из-за того, что слов у Эдварда очень мало, приходится делать большую ставку на глаза. Это тем более сложно, что у Эварда достаточно плотный грим, скрывающий и обездвиживающий лицо.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, в том фильме о ДД показывали процесс грима...НЕт, я уже было раскатала губу увидеть рождение Эдварда в деталях - ага, щаЗ... Но что увидела, то увидела. На лицо наносили шрамы специальной пастой...Она застывала таким образом, чтобы они при наложении тона оставались более светлыми... Потом всё это густо штукатурили светлым "бежем" - даже УШИ!!! Ну да, ведь уши краснеют первыми, а Эдвард краснеть не должен... Одним словом, лицо без растительности ВООБЩЕ - ни бровей ни щетины - впечатляет невероятно...Страшновато и мило одновременно... И естественно глаза "играют", светятся... А макияж глаз и чуть белёсые ресницы делают белки глаз и радужку очень контрастными и яркими...Секреты грима + мастерство самого актёра - и получается живое чудо.)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Это тоже интересно, даже очень. Меня всегда потрясает, как эти шрамы не мешали ему играть. Или наоборот, помогали - в плане того, что делали лицо скованным, заставляли прибегать к каким-то другим методам игры, кроме мимики? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд, они...понимаешь, как бы это сказать...Они меняли ощущение личности...То ест, вот...однажды я ради прикола наклеила усы...И случилось нечто...То есть я почувствовала себя другим человеком, совершенно другого пола! Даже пластика тела изменилась...То есть, словно вошёл в тело другого человека. Чувствуешь на себе эту "кожу" и она диктует поведение. Это удивительное ощущение - мозг твой, а тело - чужое, и это тело слушается твоего мозга!
И кстати, партнёры Джонни по фильму отмечали в один голос, что надев ножницы, костюм и наложив грим, Джонни становился совершенно другим, неузнаваемым...И так каждый раз. Он надевает чужую кожу и становится тем, другим существом.))) Шрамы однозначно помогали, но они не сковыаали, она просто давали ощущение ДРУГОГО существа, у которого есть шрамы и всё не так, как у других людей...Внутреннее ощущение... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Это мой самый любимый фильм после Пиратов, вчера вот в который раз посмотрела и как всегда в конце расплакалась...
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94Ну вот, сколько теперь друзей у нашего механтропчика.))) Приятно!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
А, ну это мне тоже знакомо... прикольно, - я тоже усы делал, правда, не клеил, а по-другому создавал. А вообще здорово, конечно, то, как он перевоплощался. Вот интересно было бы у него именно тогда взять интервью - когд он в гриме. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд, а интервью и было: его показывали в том фильме о Джонни... Но оно было корее шуливое, чем серьёзное.
Там ещё Кети Бейкер ему этак вот рожки ставила...Такой забавный контраст печальная рожица Эдварда, смеющийся Джонни "внутри" образа и эти рожки... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.07.2007 - 17:40 Пользователь №: 1857 ![]() |
Ой..обожаю єтот фильм.Один из моих любимых фильмов с Джонни Деппом
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
Оса
![]() "Эдвард руки-ножницы" - обалденный фильм. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JACK
Juliana, и ещё пополнение.))) Фильм мой любимейший!) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, тема "он не такой как все" - любимая тема Бартона, он практически во всехъ своих фильмах ее разрабатывает. Его любимые герои - аутсайдеры. Даже Джек-Скелетон стал аутсайдером, когда решил праздновать рождество.
А Эдвард аутсайдер еще и потому, что по-другому воспитан, по-другому вырос.. Он другой во всем. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А Эдвард аутсайдер еще и потому, что по-другому воспитан, по-другому вырос.. Он другой во всем. Вот именно! ВО ВСЁМ, вплоть до органики.) Обидно только, что сперва он всем мил, потом - до "порвать и выкинуть" ненавистен...-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, то что его все возненавидели - это классический эффект толпы, а вот то, что режиссер так захотел подчеркнуть его полное отличие от человека... это говорит об осознанной задаче.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВудТак о себе же ставил.))) Гримёр даже некое портретное сходство подчеркнул... Джонни это и в своём эссе подметил, как Тим своими руками рубит воздух, когда слова кончаются.))) И провёл прямую параллель. Кроме того, Джонни играл осознанно то, что было в нём самом... Оба сознавали, что делают, потому такой эффект...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот этого интервью я не смотрел, поэтому просто верю на слово. В таком случае, это идея доведенная до своего логического завершения. Существо, ставшее воплощенной противоположностью обычному стандартному американскому жителю.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вот этого интервью я не смотрел, поэтому просто верю на слово. Эдик, так это не интервью, это предисловие Джонни к книге о Бартоне...называется "Burton on Burton".А вот и портрет оттуда...Словесный... чей? " Бледный, болезненный человек с грустными глазами и прической, которую сотворило что-то явно более серьезное, чем битва подушками прошлой ночью. Расческа, будь у нее ноги, убежала бы быстрее Джесси Оуэнса, едва взглянув на космы этого парня. Клок на восток, четыре ветки на запад, завитушка, а остальные - в беспорядке разбросаны между севером и югом. Я помню, первое, что я подумал, было: "Поспи немного," - но конечно, я не мог сказать этого вслух. А затем меня словно ударило кувалдой весом в две тонны, посредине лба. Руки - то, как он практически не контролировал их движение в воздухе, нервно постукивал по столу, - высокопарная речь (наша общая особенность), широко распахнутые и глядящие из ниоткуда глаза - любопытные, глаза, которые видели многое, но продолжают пожирают все подряд. Этот чрезмерно чувствительный человек и есть Эдвард Руки-Ножницы. " Вот! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну нет, это не Эдвард... То есть чем-то он похож на Эдварда, но чувствуется, что это совсем другой человек...
Эдвард такой потому, что он постоянно теряется в этом мире, который слишком нов и непривычен для него. А это описан человек нервный и не от мира сего... ИМХО, конечно. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд, а если учесть, что детство Бартона прошло практически взаперти, в тёмной комнате, среди грёз... А потом он вдруг вышел наружу, во взрослую жизнь, и...пришлось приспосабливаться!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 13:24 |