IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

487 страниц V  « < 232 233 234 235 236 > »   
Closed TopicStart new topic
> Впечатление дня
Matriarch Опции пользователя
сообщение 1.07.2007 - 11:19
Сообщение #6991

Вонкоманка
**

Из: Москва

Боооже... зачем они её только в живых-то оставили...

--------------------
Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Go to the top of the page

+Quote Post
yaratamka Опции пользователя
сообщение 1.07.2007 - 11:24
Сообщение #6992

Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я
**

Из: Нижнего Новгорода

Matriarch
а по-моему, они не имели бы права лишать ее жизни.

--------------------
Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!

+Quote Post
Dafna Опции пользователя
сообщение 1.07.2007 - 11:58
Сообщение #6993

ангел с темными перьями))
**

Цитата
зачем они её только в живых-то оставили...

??!!!!!! *в обмороке*

--------------------
-The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it

+Quote Post
сообщение 1.07.2007 - 12:38
Сообщение #6994

Вонкоманка
**

yaratamka и Dafna
Вы хоть понимаете, что она такой останется навсегда?!! Вы сами читали, что операции и процедуры длились четыре года, а она лучше не стала. Не сочтите меня за тирана и деспота, но... вот, извините, кому она по жизни нужна будет? По фото видно, что отец её не бросил, но он не вечен. И, что потом, казённый дом? Ладно, пожалуйста... я не говорила, что насильно нужно было убить, но она сама жить не предпочла бы. Бывают, конечно, исключения, но...

Однажды, смотрела передачу на канале "AnimalPlanet", который про животных и там показали съёмку, как бездомную собаку спасли из-под машины и сделали операцию, при которой для спасения его жизни нужно было ампутировать одну лапу. Они его зашивали, приговаривая: "скоро ты найдёшь себе хозяина...". Да?!! Ну, молодцы, что спасли.

Не важно, человек ли пример, животное ли пример... суть одна - оставление на мучение... спасение жизни ради мучения. Не понимаю этой логики, не понимаю. Видно, что ситуация ужасная, нет, они боролись ради того, чтобы она остаток своей уже очень трудной и, скорее всего, болезненной в физическом плане жизни, прожила... дотянула. Вы представьте, какая у неё будет "жизнь"! А, далече думайте, как вашей душе угодно.

--------------------

+Quote Post
Dafna Опции пользователя
сообщение 1.07.2007 - 12:47
Сообщение #6995

**

ну а если сама умирать не захотела?? когда оказываешься вот так на грани смерти начинаешь по-другому смотреть на вещи, больше ценить то, что умеешь, учишься жить и пытаться находить какие-то радости в жизни даже будучи в таком состоянии!

--------------------

+Quote Post
сообщение 1.07.2007 - 12:54
Сообщение #6996

Вонкоманка
**

Dafna
Сначала да... возникает это ощущение тяги к жизни на грани смерти, но потом... лишь ничтожные единицы будут способны продолжать видеть свет в жизни и любить эту самую "новую" жизнь. Не стоит забывать про наше жестокое общество, которое не позволит таким спокойно жить. Это обречение, а его, опять же, терпять лишь единицы...

--------------------

+Quote Post
Dafna Опции пользователя
сообщение 1.07.2007 - 13:05
Сообщение #6997

**

Цитата
лишь ничтожные единицы будут способны продолжать видеть свет в жизни и любить эту самую "новую" жизнь

ну так нужно ралдоваться за эти единицы, а не смерти им желать!!!

--------------------

+Quote Post
сообщение 1.07.2007 - 13:11
Сообщение #6998

Вонкоманка
**

Dafna
Лично я им, ладно, смерти яро не желаю, но и радоваться за них не могу...
Благо, если эти единицы найдут себе, ну, пару как и они... но, большего они не получат. Весь остаток жизни проведут по казённым домам с такими же, как и они. Может, это и хорошо, не знаю.

--------------------

+Quote Post
Margin Опции пользователя
сообщение 1.07.2007 - 13:12
Сообщение #6999

Знаток и поклонник

Самое ценное в нашей жизни - это сама жизнь.

Наверное, можно рассуждать о том, нужно жить ей или нет, сидя дома и будучи здоровыми, и имея вокруг здоровых родных и близких.
Девушка сама хочет жить, никто не вправе лишать ее этой возможности, кроме нее самой. Отец не вечен, но на то он и отец, чтобы быть до конца со своим ребенком. Зачем так далеко заглядывать в будущее. Никто не знает, что ждет его завтра, поэтому нужно жить сегодня, что они и делают.

Я видела, как болела и умерла моя маленькая племянница, видела, как ее родители использовали абсолютно все возможности, связи, огромные деньги, чтобы вылечить ее, зная, что болезнь неизлечима. Они просто не могли по-другому, они бы никогда не простили себе ни одну упущенную возможность спасти дочь. Шансы на успех были нулевые, но не пользоваться ими было нельзя.

Это родительская любовь, никогда нормальные родители не бросят на произвол судьбы своего ребенка. Этой семье можно сочувствовать, помогать, но нельзя отнять надежду на чудо, говоря, что с такими увечьями жить нельзя. Она будет жить, зная, что нужна хотя бы своему отцу, зная, что он с ней рядом, что поддерживает. Как только человек понимает, что никому не нужен, тут уж даже здоровые умирают...

--------------------
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.

+Quote Post
Edelweiss Опции пользователя
сообщение 1.07.2007 - 15:57
Сообщение #7000

жизнерадостный графоман

Из: Мск

Цитата(Margin @ 1.07.2007 - 14:12) [snapback]203316[/snapback]

Самое ценное в нашей жизни - это сама жизнь.

Наверное, можно рассуждать о том, нужно жить ей или нет, сидя дома и будучи здоровыми, и имея вокруг здоровых родных и близких.
Девушка сама хочет жить, никто не вправе лишать ее этой возможности, кроме нее самой. Отец не вечен, но на то он и отец, чтобы быть до конца со своим ребенком. Зачем так далеко заглядывать в будущее. Никто не знает, что ждет его завтра, поэтому нужно жить сегодня, что они и делают.

Я видела, как болела и умерла моя маленькая племянница, видела, как ее родители использовали абсолютно все возможности, связи, огромные деньги, чтобы вылечить ее, зная, что болезнь неизлечима. Они просто не могли по-другому, они бы никогда не простили себе ни одну упущенную возможность спасти дочь. Шансы на успех были нулевые, но не пользоваться ими было нельзя.

Это родительская любовь, никогда нормальные родители не бросят на произвол судьбы своего ребенка. Этой семье можно сочувствовать, помогать, но нельзя отнять надежду на чудо, говоря, что с такими увечьями жить нельзя. Она будет жить, зная, что нужна хотя бы своему отцу, зная, что он с ней рядом, что поддерживает. Как только человек понимает, что никому не нужен, тут уж даже здоровые умирают...

hb.gif

Жить или нет - это все-таки выбор каждого. Лично я (лично я) предпочла бы умереть, чем так жить. Это же ужасно... Ты фактически недееспособен, ты обуза и объект для насмешек у всяких уродов, тебя боятся люди. Вообще я спокойно отношусь к физическим недостаткам других людей, абсолютно. Но этот случай действительно ужасен, когда я первый раз это увидела и прочитала, я заплакала. В этот раз не стала заново смотреть статью, так я смогу спокойней ее обсудить, потому что в прошлый раз мне было действительно хреново. Эмпатия - страшная вещь. Как представишь, что этой отважной женщине пришлось пережить, как физически, так и морально, страшно становится. Восхищаюсь ее мужеством, восхищаюсь тем, что она решила жить дальше. Я бы так не смогла.

--------------------
- I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann.

(с) испорченная переводчиками шутка

+Quote Post
сообщение 1.07.2007 - 16:27
Сообщение #7001

Знаток и поклонник

Цитата(Edelweiss @ 1.07.2007 - 16:57) [snapback]203325[/snapback]

Жить или нет - это все-таки выбор каждого. Лично я (лично я) предпочла бы умереть, чем так жить. Это же ужасно... Ты фактически недееспособен, ты обуза и объект для насмешек у всяких уродов, тебя боятся люди. Вообще я спокойно отношусь к физическим недостаткам других людей, абсолютно. Но этот случай действительно ужасен, когда я первый раз это увидела и прочитала, я заплакала. В этот раз не стала заново смотреть статью, так я смогу спокойней ее обсудить, потому что в прошлый раз мне было действительно хреново. Эмпатия - страшная вещь. Как представишь, что этой отважной женщине пришлось пережить, как физически, так и морально, страшно становится. Восхищаюсь ее мужеством, восхищаюсь тем, что она решила жить дальше. Я бы так не смогла.

В нашей стране мы не можем позволить себе такой выбор - к счастью, или к сожалению, уж не знаю.
В Венесуэле, насколько мне известно, тоже.
А всякие уроды - они сами глубоко несчастные ущербные люди и Бог им судья.
Никто из нас не знает, как поведет себя, оказавшись на краю. Поэтому я прежде всего не хочу и думать о таком, мысль ведь материальна.

Хотя вот прочитала это, посмотрела фотографии и резко расхотела сегодня садиться за руль... sad.gif

--------------------
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.

+Quote Post
сообщение 1.07.2007 - 16:54
Сообщение #7002

жизнерадостный графоман

Цитата(Margin @ 1.07.2007 - 17:27) [snapback]203326[/snapback]

Хотя вот прочитала это, посмотрела фотографии и резко расхотела сегодня садиться за руль... sad.gif

Ну, посмотрев новости на НТВ и Программу-максимум, можно вообще расхотеть жить smile.gif Вопрос в том, стоит ли. У каждого своя судьба, как известно, тот, кто должен сгореть, не утонет.

--------------------

+Quote Post
сообщение 1.07.2007 - 17:02
Сообщение #7003

Знаток и поклонник

Edelweiss kiss.gif
Цитата
Ну, посмотрев новости на НТВ и Программу-максимум, можно вообще расхотеть жить

Я берегу мозг и не смотрю новости. smile.gif

Цитата
Вопрос в том, стоит ли. У каждого своя судьба, как известно, тот, кто должен сгореть, не утонет.

А вот скажи мне, пожалуйста, как узнать, что же все-таки на роду написано? Чего бояться, а чего - нет?

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 1.07.2007 - 17:09
Сообщение #7004

Undiscovered Soul

Цитата
А вот скажи мне, пожалуйста, как узнать, что же все-таки на роду написано? Чего бояться, а чего - нет?

Не надо ничего бояться. Надо просто жить. Если постоянно думать о том, что может случиться, можно сойти с ума. Запереться в комнате и не высовываться на улицу.
Этот случай просто.. я не смогу найти слово. Может быть, это звучит кощунственно, но, наверное, ей лучше было бы погибнуть в тот день.. Потому что находиться в таком состоянии и полном сознании, чувствовать себя никем и обузой для ближних - это более, чем ужасно. Не могу представить, за что Господь посылает такие проклятья..

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
сообщение 1.07.2007 - 17:23
Сообщение #7005

Знаток и поклонник

Цитата(robin @ 1.07.2007 - 18:09) [snapback]203330[/snapback]
Цитата
Не надо ничего бояться. Надо просто жить. Если постоянно думать о том, что может случиться, можно сойти с ума. Запереться в комнате и не высовываться на улицу.

smile.gif Я не боюсь. Просто фраза такая.... всегда вызывала у меня подобные вопросы.

Цитата
Не могу представить, за что Господь посылает такие проклятья..

И я не могу.
Хотя верующие люди говорят, что нет такого испытания, которое человек не смог бы выдержать.

--------------------

+Quote Post
сообщение 1.07.2007 - 17:30
Сообщение #7006

жизнерадостный графоман

Margin
Цитата
Я берегу мозг и не смотрю новости. smile.gif

И это верно! beer.gif
Цитата

Никак. Просто рекомендуется не бояться того, что может случиться, если у тебя нет обоснованных подозрений, что это все-таки должно произойти. Нет в этом смысла, только жить мешает. Проще быть фаталистом, жизнь становится во сто крат легче, нервов тоже тратишь меньше. smile.gif
Цитата
Хотя верующие люди говорят, что нет такого испытания, которое человек не смог бы выдержать.

Это верно. Хоть и очень жестоко.

robin
Цитата

О, ППКС beer.gif

--------------------

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 1.07.2007 - 20:54
Сообщение #7007

давняя поклонница...

Из: Петербург

Ужасно... лучше бы не смотрела... У меня зрительная память очень хорошая, и теперь перед глазами....
Сложно даже сказать, стОит ли жить, если случилось ТАКОЕ... В таких случаях как правило люди мучаются и думают о смерти, но умереть всегда страшнее, чем... чем даже жить так...
Но многие пожелали бы умереть, чем жить в этом случае.... Остается только пожелать ей не остаться одной... ((

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
Колючка Опции пользователя
сообщение 1.07.2007 - 22:16
Сообщение #7008

Большой поклонник

Это конечно ужас cry.gif , но давайте не думать о плохом!
Помнится, что-то подобное выкладывалось под Новый год:
http://www.paloozahead.com/686335-f9aa lol2.gif

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 1.07.2007 - 22:22
Сообщение #7009

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Цитата
Однажды, смотрела передачу на канале "AnimalPlanet", который про животных и там показали съёмку, как бездомную собаку спасли из-под машины и сделали операцию, при которой для спасения его жизни нужно было ампутировать одну лапу. Они его зашивали, приговаривая: "скоро ты найдёшь себе хозяина...". Да?!! Ну, молодцы, что спасли.
Вот именно такую собаку я бы и взяла себе...Здоровую каждый возьмёт, а больная МНЕ нужна...

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Satine Опции пользователя
сообщение 2.07.2007 - 00:58
Сообщение #7010

Supernova...

Цитата(Оса @ 1.07.2007 - 21:22) [snapback]203360[/snapback]

Вот именно такую собаку я бы и взяла себе...Здоровую каждый возьмёт, а больная МНЕ нужна...

Да... у меня жила собачка без задних лапок. Она попала в аварию и её бросили... в коробке у подъезда cry.gif
Мы её выходили... она жила ещё два года.

--------------------
"Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 2.07.2007 - 01:20
Сообщение #7011

Satine, я всегда подбираю немощных... Всё брошенное, сломанное, избитое, обиженное жизнью - это моё.

--------------------

+Quote Post
Колючка Опции пользователя
сообщение 2.07.2007 - 01:34
Сообщение #7012

Большой поклонник

Оса
А ты молодец! kiss.gif

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 2.07.2007 - 02:50
Сообщение #7013

Колючка, "такова моя натура". smile.gif

--------------------

+Quote Post
Панталоша Опции пользователя
сообщение 3.07.2007 - 01:18
Сообщение #7014

Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ

Из: Москва - лучший город земли!

Я вернулась. Правда всего на пару дней. biggrin1.gif

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
yaratamka Опции пользователя
сообщение 3.07.2007 - 12:32
Сообщение #7015

Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я
**

Из: Нижнего Новгорода

Сейчас читала статьи про Японию и была приятно удивлена: День Св.Валентина у них отмечают шоколадом (женщины дарят мужчинам разные шоколадки). А ровно через месяц у них отмечается Белый день: мужчины дарят женщинам белый шоколад smile.gif Вот. Хочу в Японию!

--------------------
Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!

+Quote Post
lori_baxter Опции пользователя
сообщение 3.07.2007 - 13:39
Сообщение #7016

Blade Runner

Из: cyberspace

а я сдала сегодня второй и последний вступительный - сочинение по русскому. теперь буду до четверга ходить в напряге - зачислят или нет. dukesmokin.gif

--------------------
four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven.
----
Someone once asked me if there was such a thing as magic.
Only if you want there to be. Only if you want it.

+Quote Post
Zusi Опции пользователя
сообщение 3.07.2007 - 14:19
Сообщение #7017

Спустившийся с небес
**

lori_baxter
Уже сдала, молодец.
Мне это предстоит на следующей недели.

--------------------
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Александр Пушкин

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 3.07.2007 - 17:08
Сообщение #7018

давняя поклонница...

Из: Петербург

Цитата(Панталоша @ 3.07.2007 - 02:18) [snapback]203524[/snapback]

Я вернулась. Правда всего на пару дней. biggrin1.gif

beer.gif

Лори
уже хочется поздравить, хотя бы с тем, что все сдала! hb.gif

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
lori_baxter Опции пользователя
сообщение 3.07.2007 - 18:07
Сообщение #7019

Blade Runner

Из: cyberspace

Zusi, Jusy (хи - рифма! naughty.gif )

спасибо. честно говоря за сочинение я волновалась пока нам не раздали темы. я взяла свободную - а там уже ручка строчит все что только можно. lol2.gif
кстати совсем не страшно было smile.gif у меня этих экзаменов сдано-пересдано столько уже... obm.gif а вообще вступительные по сравнению с университетскими кажутся просто смешными ))

--------------------
four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven.
----
Someone once asked me if there was such a thing as magic.
Only if you want there to be. Only if you want it.

+Quote Post
Панталоша Опции пользователя
сообщение 4.07.2007 - 05:22
Сообщение #7020

Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ

Из: Москва - лучший город земли!

Цитата(lori_baxter @ 3.07.2007 - 19:07) [snapback]203564[/snapback]

а вообще вступительные по сравнению с университетскими кажутся просто смешными ))

Что верно, то верно!!! beer.gif
Удачи тебе!

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post

487 страниц V  « < 232 233 234 235 236 > » 
Closed TopicStart new topic