![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
А может он за нами уже наблюдает??
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Класс, класс!
![]() Bonnie, убила наповал. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Боже ж ты мой! Бывают же на свете счастливые женщины!
-------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
У меня мурашки по коже от таких слов... ![]() Bonnie Боже мой, какие все же французы экстраординарные... Анна Ты права - они скачут вместе...И понамка Лили меня тоже наповал сразила ![]() ![]() Зы)) У меня подруга из Франции приехала - сумку привезла точь-в-точь как у Ванессы - модно сейчас там такое, говорит ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ванесса чУдно выглядит, просто фантастика! Одета, как татарка: платье, а снизу брюки и расцветка восточная.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Bonnie ,ты для нас как "Фумигатор" для комаров!
![]() ![]() ![]() А счастливые женщины бывают, и у меня такое впечатление последнее время,что в этом плане Ванесса-как вымирающий мамонт:ТАКОЙ муж,ТАКИЕ дети....*хнык-хнык* ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
Bonnie
и где ето все достается? ![]() Иль я просто плохо ищу? Во всяком случае ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
страшно представить ![]() Бонни, какие фотки класные! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Сейчас на Деппзоне вычитала смешную цитатку о статье в августовском журнала "People": "The article mentions that they are very settled in domestic life..and was mentioned that he & Vanessa were seen playing "tent" with strung bedsheets out in the yard of their Tour de la Plan home...the article said it was so nice to see them such a happy family.."
"В статье упоминается, что они [Джонни и Ванесса] выглядят очень умиротворенными в их семейной жизни... В статье также упомянуто, что недавно он и Ванесса были замечены играющими в "палатку" из натянутых простынь во дворе их дома в План-де-ла-Тур. В статье говорится о том, как приятно наблюдать такое счастливое семейство..." Может быть, "наблюдать" и приятно, а вот быть объектом наблюдения... Уж и в "палатку" людям нельзя сыграть! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
![]() ![]()
Надеюсь, Джонни с Ванессой так и не знают, что за ними наблюдали, пока они развлекались ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка, хех. Жизнь по принципу "играйте в палатку, да дайте нам насладиться созерцанием"...
Но с другой стороны - такая новость приятнее, чем если, допустим, пришла бы новость о ругани или скадале. Обычно это более продаваемый материал. Хороша месть журналистам - не дать возможности заработать на этом ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Замечательная ссылка Бонни на "семейные" фотографии Джонни:
http://es.geocities.com/johnnydeppfamily/h...efamilia-en.htm Но все-таки у меня есть вопрос: почему Ванесса все время таскает Лили, даже такую большую, а Джонни рядом или колясочку катит, или вовсе идет рядом, руки в карманах, посвистывает? Ванесса ведь тоже не тяжеловес... И что же он не поможет любимой жене? ![]() ЗЫ. Наконец-то увидела там Джека крупным планом. Имхо, вылитая Ванесса, только глаза, похоже, Джоннины... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Иришка, да..это сразу бросается в глаза, но, может она сама этого хочет?...Отрывок из ее последнего интервью:
Her skin has the colour of golden toffee, she has a singing voice, a caring and generous look. And the biceps of a "bulgarian weightlifter": "that is called 5 years and 2 years in my arms, Lily-Rose and Jack! People tell me: you're doing so much exercise! Not at all. They are always in my arms." Ее кожа цвета золотистой ириски, у нее музыкальный голос, она выглядит ухожено и стильно. И бицепсы болгарского штангиста:это вызвано пятью и двумя годами в моих оьъятиях, Лили- Роуз и Дек! Люди говорят мне: ты очень много тренируешься! Нисколько. Они всегда у меня на руках -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка В указанной Бонни коллекции есть фоты, где Джонни идет за руку с дочкой, тащит ее на руках, читает ей книжки. И их не так мало. Имхо, фот, где то же самое делает Ванесса больше потому что она с детьми больше времени проводит ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Avery, мне кажется Иришку удивляет, что когда они ВМЕСТЕ (втроем, вчетвером), он идет рядом налегке, а Ванесса все время с ношей
![]() Кстати, бицепсы ее (и непропорционально худенькому телу широкие плечи)меня поражали еще до того, как детки появились... Может она занималась чем-то, накачалась? Не помню в ее биографии ничего такого. Хотя вот Джонника именно ее развитая спина и привлекла с первого взгляда ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Я поняла ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Avery
хорошо сказала ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, совершенно верно... Ничего плохого сказать не хочу, просто меня всегда удивляло, почему Джонни, действительно внимательный и заботливый мужчина, позволяет Ванессе нести ребенка, когда он идет рядом. Может быть, действительно сама Ванесса этого хочет, а может, и вправду инстинкт такой... ( ![]() Avery, действительно, хорошо сказала! ЗЫ. Я уже писала в "Джонни по ТВ", но сегодня в 21.40 по ТВЦ "Элиза"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Водные процедуры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Bonnie
Бонечка, ты и тут нас фотографиями снабжаешь!)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не забывайте, дамы, что она двоих детей родила - мне конечно еще трудно судить, но имхо, при таком раскладе Ванессиной комплекции можно только позавидовать
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Авери,возможно,возможно.имею в виду,что возможно это и хорошо.Просто это склад тела такой,худенькая,костлявенькая
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
Энни Присоединяюсь вместе с ?bliss. Посмотрим на других после двух родов, да на пляже. ![]() Впрочем, думаю - не станем заглядываться. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
да у меня не было желания обсуждать ее достоинства и недостатки, просто обратила на это внимание и все... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
И все же, Ванесса хороша, и когда совсем молоденькая была и сейчас.
У нее есть то, что нет у многих голливудских красавиц и разных там фотомоделей, у Ванессы есть изюминка. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
модераториум
флейм, некорректные высказывания касательно внешности Ванессы и в целом обсуждение этого момента удалены- Крошка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не могу удержаться...ну какая же прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 03:45 |