![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Панталоша
![]() спасибо -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Dafna
Не могла остаться равнодушной... Это ужасно! но все же я придерживаюсь мнения, что людям надо это видеть, по тому, что возможно хоть так они будут что-то понимать... Обязательно к себе в дневник эту ссылку возьму. Пусть люди смотрят, может это спасет кого-то... ![]() А про жизнь... Я не могу сказать наверняка, что бы я в этой ситуации делала, но что-то мне подсказывает, что все же жила бы. Я просто слишком сильно люблю эту жизнь, хоть она и жестока, и порой не справедлива... И все же этой девочке бы посоветовала жить. Пусть так, но все же жизнь нам один раз дается, и ее смысл в том, чтобы получать удовольствие от каждого прожитого дня! И я верю, что если любить жизнь по настоящему, то можно и в таком состоянии получать от нее удовольствие! Если ты не умер, значит так надо! Надо жить дальше! Я изо всех сил желаю этой девочке счастья! И верю, что если она по настоящему захочет, то и она не смотря ни на что будет счастлива! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Как можно получать удовольствие от жизни в таком состоянии? Не понимаю. Но я восхищаюсь ее силой воли.
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
А я вот смотрела и думала: но ведь внутри она осталась прежней... собой... наверное именно это помогает ей выжить сейчас, не смотря на такие измениния внешности и болезнь, хотя что может быть ужаснее, если подумать, быть таким?... даже инвалидом без рук или ног быть легче и больше радости можно получить от жизни, чем вот так... это так страшно... я до сих пор вспоминаю ((
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
*****SOCHI*****
2014 Ребят, у нас есть кто из Сочи??? Как вообще народ реагирует?? ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Ellya @ 5.07.2007 - 01:50) [snapback]203669[/snapback] *****SOCHI***** 2014 УРААААААААА! Мы сделали это ![]() ![]() ![]() СОЧИ!!!!!!!! 2014 год - наш год ![]() Это БОЛЬШАЯ победа нашей страны ![]() Да, чёрт побери, я патриот!!!!! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
ТАКОЕ НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ЧУВСТВО, КОГДА КОНВЕРТ ОТКРЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах..... ![]() ![]() ![]() ![]() .....девочки, а кто-нибудь скажите в мягкой форме, что произошло с девочкой, про которую вы тут говорили? Я просто нервная, боюсь смотреть фотку... ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Ellya @ 5.07.2007 - 02:14) [snapback]203671[/snapback] ТАКОЕ НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ЧУВСТВО, КОГДА КОНВЕРТ ОТКРЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах..... Всем, кто рад-МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Да-да-да!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Весь русский народ!!!!!!! ![]() Цитата .....девочки, а кто-нибудь скажите в мягкой форме, что произошло с девочкой, про которую вы тут говорили? Я просто нервная, боюсь смотреть фотку... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Олимпиада будет не сейчас?! В 2014?!
![]() Хм... не любитель спорта и не патриот, но почему ТАК долго ждать-то?! Дожить бы... ёлки-палки, целых семь лет! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Сегодня проснулась утром, включила телек и долго пребывала в шоке! Неужели нам дали эту Олимпиаду?
![]() И , если жива-здорова буду, в 2014 я постараюсь быть ТАМ ![]() Matriarch Понимаешь ли, хозяинов Олимпиад, Чемпонатов Мира и Европы выбирают заранее - минимум за 5-7 лет, чтобы организаторы могли подгоовиться. Там работы непочатый край - разбить олимпийску деревну, обеспечить все условия для проживания, тренировок, проблемы с транспортом. И потом - спортивные арены - что-то надо привести в порядок, реконструировать, а быть может, даже построить придется. Там проект - ого-го какой! Дай бог за 7 лет управиться ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
robin
Цитата Как можно получать удовольствие от жизни в таком состоянии? Не понимаю. Но я восхищаюсь ее силой воли. Но что-то же осталось! Во-первых всё же верные друзья, которые не бросят! Я бы друга в такой беде не бросила! Это я совершенно точно знаю! Во-вторых родители, какие ни будь совместные маленькие праздники, которые все равно будут вносить позитив, да даже просто радость от просмотра хороших фильмов... Не бывает такого, чтобы все в жизни было плохо! Все равно что-то хорошее, хоть самая малость, всегда есть! И вот этой малостью и нужно жить... Ну а тем более два (по моему) года назад женщине во Франции сделали операцию по пересадке лица! Ее тогда собака покусала. Жутко было смотреть, но все же все восстановили! Значит и тут тоже помочь можно. Кожу по всему телу уже давно пересаживают... На лицо конечно пока только одна операция была, но все же это возможно! Нужно только верить... Ну да ладно, а то тут все радуются, а я все о грустном... ДРУЗЬЯ!!!!!!! Я ЧИСТО ИСКРЕННИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!! Жаль конечно, что я только до 1:30 досмотрела, потом спасть легла. Но честно говоря я просто не думала, что мы победим, и решила что не стоит жертвовать своим сном. Теперь уже правда пожалела, лучше бы досмотрела... =) Но я все равно безумно рада!!! Я всех поздравляю, ну и если есть кто из Сочи, откликнитесь, охота лично поздравить!!! robin Поедем вместе!!! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
А я совсем не рада, что Олимпиада будет в Сочи. Именно потому, что я патриот.
![]() Во-первых, для строительства олимпийской деревни хотят уничтожить природный заповедник. Во-вторых, для народа ничего хорошего в проведении Олимпиады нет. Это означает повышение цен. Выделим 14 миллиардов? А откуда взять такие деньги? Из-за этого возможно повышение налогов. ИМХО лучше бы зарплаты повысили, чем устраивать Олимпиаду. Безусловно, правительство в минусе не останется, но для людей никакой пользы. В Монреале до сих пор население платит налоги за Олимпиад, которая была давным-давно. -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Олимпиада - это политика, к сожалению.
![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Margin
Как и многое другое ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Это безумие..."
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
amores
Поразительно, насколько у нас мысли совпадают... Да, здорово, что нас выбрали - для престижа, для гордости за страну. Но - как подумаешь, сколько за эти деньги можно было бы сделать хорошего в масштабах страны - хотя бы домов настроить, на больницы пустить - холодно на душе становится. СЕРЬЕЗНО Вообще-то я зашел сюда с тяжестью на душе. Недавно пришлось вести дискуссию на тему национализма и преследования по национальному признаку... И один человек, с которым всегда были вполне неплохие, дружеские отношения - сказал: "не за что уважать азербайджанцев, все они хамы и сволочи, им надо сидеть в своей стране и не высовываться. Если АЗЕРОВ пойдут резать, я не останусь в стороне и помогу". Ну не понимаю я... ну как можно ТАК говорить? Как можно ненавидеть ВСЮ нацию - мол, все они отморозки и уроды, пусть сидят у себя и все? Как вообще девушка может говорить - я пойду их резать?! Знаете... вот у меня половина крови - армянская. А если рядом со мной окажется тот, кто так же ненавидит армян - что, пусть и мне горо перережет? А ведь такое запросто может случиться - ведь убивают же и женщин, и детей, только потому что у них смуглая кожа и узкие глаза, к примеру. В общем, очень тяжело. Еще и потому, что трудно теперь общаться с этим человеком. Получается, что легла между нами непереходимая черта. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
ЭдВуд, Эдик, я кажется, знаю, о ком идёт речь... Боюсь, что это главная проблема этого челдовека, и меняться он не хочет...
А ненавидеть по национальному признаку - это мерзко... Это попахивает фашизмом, когда уничтожали евреев, и всех, кто хоть чуточку не похож на арийца... У кого кожа чуть смуглее, и волосы курчавее... Страшно и то, что такие люди среди нас, но ещё страшнее, когда это человек, стремящийся близко общаться и уважабщий того, кого собрался "резать"... Я не могу такого ни понять, ни принять, КАТЕГОРИЧЕСКИ! БОюсь, что этому человеку придётся очень много слёз пролить в жизни, чтробы стать ЧЕловеком. Но поймёт ли, если уже сейчсас не считает нужным меняться?... Увы... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
ЭдВуд,
люди, которые имеют такие убеждения, - ограниченны, комплексуют и вообще в глубине души несчастны. Им можно только посочувствовать. Я сама сталкивалась с этим - в силу своего происхождения. Этих людей можно загнать в угол только железной логикой - если они, конечно, в состоянии воспринять ее. Нет плохих или хороших национальностей, но в каждой из них есть и плохие, и хорошие люди. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Оса
Да, согласен. Особенно убивает эта ненависть, связанная с тем, что говорится "сидите в своей стране". Я всегда думаю - если бы моц отец сидел бы в своей стране, МЕНЯ бы не было вообще. В принципе. Между прочим, все биологи говорят, что дети от межнациональных браков всегда крепче, здоровее и красивее, потому что собирается как бы лучшее от обоих ветвей. А те, кто блюдут чистоту крови - наоборот, вырождаются. Так что с биологической точки зрения, те, кто стоит за чистоту рас - за вырождение. Говорю это с полным правом, у меня за плечами биошкола, я знаю, о чем говорю. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Рада, что ты со мной согласен. ![]() Про национализм... Никогда не любила обобщений. Что значит, все? Как можно знать все и про всех? Глупо и самонадеянно делать выводы про нацию из личного опыта. И вообще, нет плохих народов, есть плохие люди! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
да, как хорошо, что тут понимающий народ!!!Я просто не понимаю и не переношу обобщений по отношению ко всему.. о чем бы то ни было нельзя судить по 1-2 представителям.. Да, я, например, чистокровная армянка (опять таки, можно судить только зная, что последние 150 лет мои предки все армяне.. а как там было раньше ведь никто не знает!!!! и уже задумавшись над этим национальный вопрос должен изчеснуть сам собой... но я не об этом сейчас) Но дейставительно судить по представителям нации об одной нации-проявление собственной глупости...ну вообщем, мы все друг друга поняли)) ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!
А.. И ЕЩЕ... ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИХ ФОРУМЧАН С КРАСИВОЙ ДАТОЙ!!! СЕГОДНЯ 07.07.07. !!!!!! -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Оса Да, я это тоже знаю...) Во мне самой стьолько намешано... И когда я слышу "Сиди у себя в стране и молчи", причём слышу от близкого человека...Всё могу простить и понять, но за такое просто даю по морде... НЕ физически, а фигурально. НЕльзя так! Если человек не думает о том, что его друг может быть кем-то из "лиц кавказской национальности" или из "хахлов", то это элементарный эгоцентризм, которгго я не принимаю... Я сама сталкивалась в Росчсии с таким явлением, и это звучало примерно так "Понаехали тут из Хохляндии бездарные всякие...Видать на родине их раскусили, так они сюда прутся..." ... Очень больно...Неужели мастерство художника зависит от того, где он живёт, где родился и кто по национальности? Как-то это очень напоминает ситуацию из "Гарри Потера", к вопросу о грязнокровках... Там этим занимались Пожиратели смерти.))) ВЕсьма нелицеприятные личности...Да, согласен. Особенно убивает эта ненависть, связанная с тем, что говорится "сидите в своей стране". Я всегда думаю - если бы моц отец сидел бы в своей стране, МЕНЯ бы не было вообще. В принципе. Между прочим, все биологи говорят, что дети от межнациональных браков всегда крепче, здоровее и красивее, потому что собирается как бы лучшее от обоих ветвей. А те, кто блюдут чистоту крови - наоборот, вырождаются. Так что с биологической точки зрения, те, кто стоит за чистоту рас - за вырождение. Говорю это с полным правом, у меня за плечами биошкола, я знаю, о чем говорю. Цитата А.. И ЕЩЕ... ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИХ ФОРУМЧАН С КРАСИВОЙ ДАТОЙ!!! СЕГОДНЯ 07.07.07. !!!!!! А ещё сегодня КУПАЛО!!!! С Праздником Огня и Воды! )))) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.06.2007 - 10:29 Пользователь №: 1764 ![]() |
Цитата Я сама сталкивалась в Росчсии с таким явлением, и это звучало примерно так "Понаехали тут из Хохляндии бездарные всякие...Видать на родине их раскусили, так они сюда прутся..." ... Очень больно...Неужели мастерство художника зависит от того, где он живёт, где родился и кто по национальности? Как-то это очень напоминает ситуацию из "Гарри Потера", к вопросу о грязнокровках... Там этим занимались Пожиратели смерти.))) ВЕсьма нелицеприятные личности Простите меня, если я вступлю в разговор? ![]() Ты себе не представляешь, как стыдно за соотечественников. Всегда так. Когда я сталкиваюсь с антисемитизмом - мне даже смешно, настолько это стереотипно. Но мне можно к этому так относиться. я еврейка (хотя однажды прочитала краткую, но емкую лекцию, в весьма энергичных выражениях, одной великовозрастной компании из Витебска, о 6 миллионах погибших). А, вот, когда мои (соотечественники, горожане или просто представители моего народа) начинают выступают с бытовым национализмом - хочется крикнуть - "Опомнись!" И когда граждане начинают глубокомысленно теоретизировать о том, что национализм и нацизм - это разные вещи и первое хорошо - хочется просто ........ Когда я заканчивала институт мне было особенно трудно в этом аспекте, т.к. начальник моей кафедры, на минуточку Психологической и философской антропологии, был ярым русофилом, любившим поговорить на эту тему. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а я к вам видимо в последний раз. у меня сейчас начинается совсем другая жизнь. видимо придется на год забыть о компьютере, интернете и прочей развлекаловке. жаль только теперь никак не смогу скачать любимый комикс про моего любимого Джона Константина
![]() ![]() теперь понимаю что общение в инете исчерпало себя совершенно - здесь мне уже нечего сказать о Джонни, на других форумах - еще о ком-то... Easy come, easy go... [ ![]() хотела сказать - стучите в асю, а потом подумала - каким местом я отвечать буду? ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
В последнее время многие стали покидать Интернет - это пугает... и, печалит.
![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
Цитата В последнее время многие стали покидать Интернет - это пугает... и, печалит что именно? сам интернет или то что его покидают? -------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата что именно? сам интернет или то что его покидают? То, что многие стали покидать Интернет... это и не радует. Раньше такого не было, имхо. ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
но ведь не без причин покидают! и почему ты его пишешь с большой буквы? типа "во имя Ctrl, Alt и святого Delete"?
-------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
И, что ж это за причина такая?
![]() Цитата типа "во имя Ctrl, Alt и святого Delete"? Ха! Красиво сказано... ![]() Internet - он пишется с большой буквы. Это же не нюнчик, а глобальная сетка, окутывающая весь Мир! -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата И, что ж это за причина такая? а у всех они разные)) а ваще интернет уводит от окружающей реальности и когда-нибудь это надоедает) Цитата Internet - он пишется с большой буквы. Это же не нюнчик, а глобальная сетка, окутывающая весь Мир! на да, да, но все-равно как-то странно... хотя может только мне, я вообще почти все пишу с маленькой буквы, кроме некоторых имен и названий)) и в некоторых случаях местоимение Он)) -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 02:47 |