![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Оса @ 13.07.2007 - 02:28) [snapback]204643[/snapback] Satine, конечно можно...Знать бы только, кто из них этот Джорджи...Который НОррингтон? Неа, тот что Беккет! ![]() Но Джимми тоже ОЧЕНЬ хороший))) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
SatineЛадно, зарежу обоих, чтоб уж наверняка!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
По поводу АНАНИМНОСТИ... думаю, что это не получится...
Объясняю: Я мечу свои авики клеймом... Оса тоже использует определенный стиль изготовления, меняя его в тои или иной степени... короче все равно можно будет легко понять, где чей авик, так как мы уже привыкли к определенному стилю каждого аватармастера... Вот... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
сентябрь
![]() У тебя великолепно получилось! ![]() ![]() ![]() Цитата(Оса @ 13.07.2007 - 00:56) [snapback]204615[/snapback] А пока...помнится Margin (кажется) вешала фотку...Вот, попробую показать, как я её обработала... Не знаю, мне почему-то не всё нравится... Но всё равно покажу. ![]() ![]() ![]() Оса ![]() Без комментариев!.. ![]() ![]() ![]() Цитата(Оса @ 13.07.2007 - 01:11) [snapback]204621[/snapback] А это Эдвард...ТОлько вчера что-то шло у меня трудновато...Может у Эдьки настроения не было, может у меня...В общем, критикуйте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осочка! Нельзя так много красивых аватариков делать! ![]() ![]() ![]() Айжин ![]() Да уж... Нам будет трудно не догадаться где чей шедевр! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Попробовала сегодня сделать еще немного. Жду критики.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Осочка! Нельзя так много красивых аватариков делать! У меня их уже более 5 тысяч в папке! Пожалей... Не...Они тут не все красивые...Партачу малёсь... Муза, ветреная девушка лёгкого, полулёгкого и суперлёгкого поведения, покинула...Мож Милорда сейчас покромсать, или просто отдохнуть... Цитата Айжин Да уж... Нам будет трудно не догадаться где чей шедевр! Ну да, почерк у каждого свой... Цитата Попробовала сегодня сделать еще немного. Жду критики. Сентябрь, лично у меня претензий нет! И рамочки нащупала, кажется! ![]() ![]() А там и я на Рочестера напыжусь...Пора уж! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Оса @ 14.07.2007 - 00:16) [snapback]204783[/snapback] Муза, ветреная девушка лёгкого, полулёгкого и суперлёгкого поведения, покинула...Мож Милорда сейчас покромсать, или просто отдохнуть... Ой! Не надо Милорда без Музы кромсать! ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, все аватары - роскошные ! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
сентябрь
![]() Очень красиво! ![]() ![]() ![]() Оса ![]() Цитата Не...Они тут не все красивые...Партачу малёсь... Вот не надо! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Оса,ЛьДинка,JanaJo
Спасибо вам! А я вот тут еще один сделела ![]() ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ой! Не надо Милорда без Музы кромсать! С ветреной девушкой легкого поведения он, наверняка, лучше выйдет! Хорошо, хорошо, не буду. ![]() Цитата А вообще, все аватары - роскошные ! Цитата Вот не надо! Мне все очень понравились! Ну вот мне не все... А я - АФФТАР, мне виднее! ![]() Ладно, без музы буду кромсать Вонку - он уже привыкши...Его не испортишь. ![]() ![]() сентябрьо! Икабоду досталось от всадника!))) Эк его свунит! Молодец, Сентябрь, ты уже ГИФЫ освоила анимированные! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
![]() Икабод!.. ![]() ![]() Оса ![]() А я человек, оценивающий со стороны - мне виднее! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса Ага, ну тады вот!А я человек, оценивающий со стороны - мне виднее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() Вилька, как всегда, само Очарование! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пионерьте на здоровье, а я ещё нарежу!)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Ой, Вонка. Забрала себе 1,2,3,7,8,10 Сендз: ![]() извиняюсь, что такая большая -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Оса
Красиво получилась. Седьмой просто убила. ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
Ох, Сэндз... Пока никак не видела, увы... Но уже наслышана и эти глаза... вернее, их отсутствие...Ух.... Молодчина ты! Zusi спасибо!))) http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=462282 Вот тут закачано всё, что на сегодня у меня сделано...Вот только Сэма закачать не успела, но я этим тоже займусь! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, тоже в следующий раз ссылку давать буду Оса У тебя такие яркие аватарки, красота!!! -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь, ух, красотища какая! Вот думала это с розой сотворить, но руки не дошли фоты погрузить, а у тебя как здоровски получилось!
А мои яркие, да, потому что насыщенностью тоже экспериментирую...Тут важно не переборщить... Чем картинка меньше, тем она, мне кажется, должна быть ярче и выражать суть первоисточника...Ну если я беру сказку, то я её как бы пересказываю снова и снова, в каждой новой аватарке...Такой принцип вроде я себе придумала, драматургический. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
![]() Спасибо за Сендза и за остальную красоту!!! ![]() Оса ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(сентябрь @ 14.07.2007 - 03:39) [snapback]204788[/snapback] А я вот тут еще один сделела ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Оса @ 15.07.2007 - 01:26) [snapback]204826[/snapback] Цитата Оса Ага, ну тады вот!А я человек, оценивающий со стороны - мне виднее! ![]() Оса! Этот и все другие авики у тебя - просто прелесть.. Так и светятся изнутри. Приятно посмотреть... как драгоценные камушки прям! Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пополнение!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() Все аватарики очень красивые ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Оса
![]() О красота какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все немногочисленные аватарки сделаны в соавторстве с Zusi
![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
![]() У вас замечательно получилось!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот еще
![]() ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
![]() А я уже оценила эти аватарики на предыдущей странице... ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 18:44 |