![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Satine
ЛьДинка robin Zusi Margin Дорогие мои, спасибо за теплые слова и пожелания! Буду стараться, чтобы все они стали реальностью!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
amores
Спешу поздравить с Днём Рождения ![]() ![]() Искренне желаю тебе всего самого хорошего, будь счастлива! ![]() Тебе желаю самых светлых дней, Большой любви, тепла и доброты... Пусть много тебе встретится людей Таких же Замечательных, как ты! Пусть сердце и душа поют от счастья, Сбываются мечты, надежды, планы! Пусть будет настроение - прекрасным, Жизнь - яркой, а удача - постоянной! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Амурка!
Я тебя поздравляла вчера в дневнике... Но и тут хочу присоединиться ко всем пожеланиям! С днем рождения! )) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Vera
Esmira Спасибо! Такой длиинный получился день рождения. Как Здорово! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Дорогая Aredel ! От всей души поздравляю с Днём Рождения! ![]() В чем женское счастье? В букетах цветов? В горячих от чувств поцелуях? В дрожании губ или в магии слов? В мечтах, состоящих из нескольких снов? В лучах восходящего солнца? Что счастьем для женщин зовется? Что пожелать? На этот раз вопрос Улыбок счастье - это ведь не ново Все поздравляют так сейчас, А мы хотим не так, а по-другому. Пусть будет жизнь полна чудес, и вся в цветах дорога, пусть звезды падают с небес лишь только к твоему порогу И в этот день мы от души желаем Всех благ земных на свете и добра С днем рождения сердечно поздравляем Желаем счастья, радости, здоровья и тепла! ![]() Дорогая Сольвейг! С большим удовольствием поздравляю с Днём Рождения! ![]() С днем рожденья тебя поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ЛьДинка, спасибо за такие чудесные строки! очень и очень приятно!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Aredel
Поздравляю с Днём Рождения! ![]() В красивый, светлый День Рождения Так много хочется сказать, Здоровья, радости, везения, Большой удачи пожелать! Пусть все мечты сбываться будут, Пусть увлекают вдаль они, И будет жизнь прекрасным чудом Надежды, счастья и любви! А так же хочу пожелать, чтобы муза и вдохновение никогда тебя не покидали,! Твори, дерзай! У тебя замечательные стихи! ![]() ![]() Сольвейг! Искренне поздравляю С Днём Рождения! Желаю тебе доброго здоровья, любящих близких и верной удачи! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Девочки, простите, что опоздала..
Aredel Милая, счастья тебе и любви - столько, чтобы в ней можно было купаться! И дарить своим близким! ![]() ![]() Сольвейг С днем рождения! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Molly,
пусть розами усыпан будет путь и ароматом страсти воздух напоён для вас, когда вы молод и влюблён ![]() дорогой Конс, сердечнейшим образом поздравляю вас с Днём рождения! ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly, милая, от всей души поздравляю
![]() Пусть рядом всегда будут любимые, друзья и единомышленники ![]() Пусть перед тобой будт открыты все просторы - насколько хватает глаз и амбиций ![]() И пусть каждая из этих целей станет досягаемой ![]() Пусть зарождается в тебе что-то прекрасное - с каждым новым днем ![]() Пусть в жизни будет достаточно красок ![]() и романтики ![]() С днем рождения! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Frida, с днем рождения! Желаю, чтобы сердце всегда подсказывало правильный выбор и на жизненном пути встречалось поменьше препятствий! Удачи во всем!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Милая, Molly, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Всего тебе самого-самого наилучшего! Пусть все твои желания исполняются! Пусть твои любимые люди всегда радуют тебя! Пусть все у тебя будет отлично! ![]() ![]() Будь всегда такой хорошей!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Спасибо огромное всем! Я тронута
![]() Dilailah, это просто... WOW! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Дорогие, любимые, талантливые, замечательные новорожденные
Molly ![]() Aredel ![]() Сольвейг ![]() Поздравляю! ![]() ![]() О, сколько надо бы сказать, Но неуместно многословье... Хочу вам просто пожелать Любви, удачи и здоровья! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Molly
Дорогая! Еще раз с Днем рождения от всех нас - меня, Мамзелечи и Kater! Огненной страсти и горделивой поступи во всем, что ты делаешь! И наслаждения от того, что получаешь взамен!!! СЧАСТЬЯ!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ой, сколько же людй народилось! Всех, всех надо поздравить! )))))
Aredel ![]() Molly ![]() Сольвейг ![]() amores ![]() Всех люблю и поздравляю! Пусть будут счастье, дружба, творчество и любовь!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
robin
Огромное спасибко, robin. Очень очень приятно и мило ![]() Первый раз за всю жизнь на мой ДР пошёл дождь.. неожиданно приятный сюрприз!!! -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Спасибо еще раз огромное всем за поздравления! Мне очень приятно!
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly Очень извиняюсь за опоздание…
От всей души поздравляю С Днём Рождения! ![]() Я желаю счастья и тепла, Пусть мечты чудесные сбываются, Будет жизнь прекрасна и светла, Всё легко, как в сказке, получается! А ещё хочу я пожелать Ярких встреч, удачи и везения, Чтобы утро каждое встречать В радостном, хорошем настроении! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
|||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Милая Molly! С опозданием, но от всего сердца поздравляю с Днём Рождения!
![]() От солнышка — тепла, От людей — добра, От друзей — верности, Счастья побольше, Жизни подольше, Молодости вечной, Теплоты сердечной! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Edelweiss, с днем рождения!!!
![]() ![]() Желаю тебе крепкого здоровья и благополучия! ![]() Пусть все мечты и стремления станут реальностью, пусть фортуна всегда широко улыбается тебе! Желаю взаимной любви, а также неиссякаемого творческого вдохновения! ![]() Налить всем по чарке! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss!!! От всего сердца поздравляю С Днём Рождения!
![]() Хочу пожелать, чтобы всё в жизни у тебя получалось так, как ты задумала, чтобы настроение было прекрасное, погода замечательная и чтобы на жизненном пути тебя всегда окружали верные и преданные друзья! Удачи тебе, любви и счастья! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Милая Edelweiss!
![]() ![]() Пусть твои губы всегда улыбаются, Пусть добрым светом сияют глаза, Пусть в них покой с тишиной отражаются И никогда не заблещет слеза! Пусть жизнь твоя не знает холода! Как летний день, как сад в цвету, Пусть сердце вечно будет молодо, Добром встречая доброту. И грусть пускай с тобой расстанется, Уйдет в дремучие леса, А красота твоя достанется Тому, кто верит в чудеса. Желаем море счастья и любви, И море радости желаем, Пусть волны плещутся твои, На гладкий берег набегая. Желаем шторма, нам не нужен штиль, Пусть над тобой кружатся стаи чаек И, собирая зла шальную пыль, Ее далеко за морем смывают. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Edelweiss! присоединяюсь к многочисленным поздравлением, от меня цвяточек...
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Edelweiss С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Пусть все задуманное осуществляется и жизнь преподносит приятные сюрпризы как можно чаще! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Edelweiss!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе прекрасной жизни и верной любви,еще желаю тебе самореализации. Я тебя лично не знаю, но по моему мнению(это видно из твоих сообщений и т.п.)--ты очень неординарная личность! Так вот, я хочу тебе пожелать,чтобы жизнь тебя не испортила.не поломала, а, наоборот, укрепила. Оставайся всегда сама собой( и при своем мнении)--это очень важно. -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Margin
Vera ЛьДинка Esmira girl robin Снега Большое вам спасибо за такие чудесные поздравления! ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Edelweiss
![]() ![]() SLEEP-WALKER ![]() Успехов в творческой деятельности... это я к тому, что ты здорово рисуешь! Ну и, само собой, всех человеческих благ... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 12:24 |