![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Ой, какая красота!
ЛьДинка, спасибо, солнышко! ![]() ![]() Да, приятно их видеть вместе в непринужденной обстановке, пусть даже через объектив папарацци. ![]() Цитата(ЛьДинка @ 22.07.2007 - 14:10) [snapback]205567[/snapback] Цитата И еще была она же, но черно-белая и в HiRes - 3700x4700pix. А поделиться!?..Легко! ![]() Только для вас! ![]() http://ifolder.ru/2751597 -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Margin
![]() Такая фотография у меня есть, причём такого же качества и размера! ![]() фотографию. ![]() Девушки на Зоны обнаружили ещё одну очень приятную мелочь : на флажках яхты знакомый всем рисуночек! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Эх, плывешь себе, плывешь по Средиземному морю, а тут мимо яхта капитана Джека Воробья проплывает...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Минуточку...это они в Средиземном море?? Дык я же только оттуда приехала! Вот если бы задержалась на недельку, то может встретила бы.....
![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
ЛьДинка
Спасибо огромнейшее за фотки!!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Алёна
![]() Не за что! ![]() Несколько раритетных "новых" фотографий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девушкам с Deppography, а в частности - Сэм! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Какая прелесть эти фотографии с яхты! Спасибо папарацци.
![]() ![]() Sonnette Цитата Минуточку...это они в Средиземном море?? Дык я же только оттуда приехала! Вот если бы задержалась на недельку, то может встретила бы..... Да, я тоже только что из Греции. Эх, и хорошо сейчас в Средиземном море!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
А какого времени фотки на яхте?
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега
![]() Это было неделю назад! ![]() Цитата Вэн же с животиком... И мне так показалось... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ещё одна фотография с яхты
![]() ![]() *У Джоньки такое смешное выражение лица! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Снега
ЛьДинка Да ну вас, нету животика. Если воздуха вздохнуть, у любой, даже худышки, животик будет. -) В любом случае - давайте не будем гадать, время покажет! она уже сотню раз с такими животиками (и побольше) на публике появлялась. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() Мечтать не вредно, между прочим... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Нашла доселе мне неизвестную фотографию Джоньки с каким - то парнем...
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Мне тож кажется, что никакого животика нет. Просто такая фигура, животик женственный, а не подтянут как у плавчихи.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
![]() Ах,как по-модному приспущены штанишки... ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
![]() Не за что! ![]() Цитата А, я всё же правильно вспомнила, Джонька на яхте в том же свитере, что и на встрече с поклонниками в августе 2006 года, вот: Точно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Мдя....старею....становлюсь сентиментальной.....
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь надо бы выдать гневную тираду, обличающую гнусных папарацци, беззастенчиво подглядывающих за частной жизнью степенного отца семейства, но..... ![]() Спасибо за фото....Ворованное удовольствие какое - то...... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Golightly
![]() Цитата а у меня не открывается эта фотка...((( Это неполадки с хостингом. ![]() Там ничего особенно, но если хочешь, то вот эта фотография ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
ЛьДинка, спасибо!)))
![]() Креативный у нас Джонни) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
ЛьДинка
![]() Цитата Ещё одна фотография с яхты : *У Джоньки такое смешное выражение лица! * О, ты еще можешь лицо рассмотреть!.... ![]() Я вижу, что человек этот выглядит намного моложе, чем он есть на самом деле.... Редко когда его можно увидеть в таком виде. ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Немного увеличенный вариант фотографии Джоньки, явно заметившего нахалюг с фотоаппаратами
![]() ![]() И совершенно новая для меня фотография из фотосессии Бегакиса... ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
ЛьДинка
Новая фотка прикольная. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Девушки, если ты у вас фотографии из этой фотосессии
![]() автор Антон Корбайн на сайте я не нашла эту фотосессию...если есть у кого-нибудь...выкладывайте. СпасиБо -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(Zlaiy @ 27.07.2007 - 21:14) [snapback]206025[/snapback] Девушки, если ты у вас фотографии из этой фотосессии ![]() автор Антон Корбайн на сайте я не нашла эту фотосессию...если есть у кого-нибудь...выкладывайте. СпасиБо Плохо искала. Даже странно. Есть и имя фотографа и даже превьюшка фотосессии http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=356 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Аэша...Упс....спасибо за наводку
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.05.2007 - 23:55 Из: москва Пользователь №: 1734 ![]() |
А кто-нибудь ЭТО видел?
![]() http://rd.foto.radikal.ru/0707/47/71f65dd7e396.jpg Ну и вот еще... http://rd.foto.radikal.ru/0707/4a/73a64b385081.jpg http://rd.foto.radikal.ru/0707/fd/095c390c3592.jpg А это было?))) ![]() -------------------- Ты видишь как мирно пасутся коровы
И как лучезарны хрустальные горы. Мы вырвем столбы, отменим границы. О, маленькая девочка со взглядом волчицы... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.07.2007 - 10:39 Пользователь №: 1862 ![]() |
Ага, первое видела. Это и еще 2 подобных фото есть здесьДжонни Депп (Johnny Depp) фото
Думаю что ничего нового не сообщила. А последнее очень даже!!! Спасибо ! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:51 |