![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Если бы я еще хоть слово в этих карикатурах поняла, возможно мне бы понравилось больше
![]() Чего голосовать-то, о вкусах не спорят! Я вообще всех обожаю! А Фабио моя давняя любовь! Естессно, я к нему больше всего приглядывалась! Из других "открытий", Пирло. Но я и его давно люблю! Сандро всегда был красавцем! В общем, не все так просто у меня! Пожалуй, хорошо, что Паоло не приехал, а то было бы тут сейчас сборище буйнопомешаных!:) -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата *вздохнув* Мичел... (*тихо, но твердо*) Рауль ![]() ![]() Dilailah special for you ![]() Шустер: Мадрид еще не утвердил меня на место ренера, а я уже хочу, чтобы меня уволили Тут нечего переводить - и так все понятно ![]() Тамограмма мозга президента мадридского Реала ![]() Надпись на экране: Гановер 3:0 Реал Мадрид. Капелло: "Ха-ха-ха!" Кальдерон: "Мне послышалось или он сказал Кака?" ![]() Ронни: я согласен выходить на замену! Анри: И я! Это'о: ... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Хорошо, что я Сальгадо так близко не видела Тебе хорошо... Я считаю, что Капелло обидели незаслуженно! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
robin, вот спасибо, теперь все понятно и местами смешно! Только вот про Кака Кальдерон путь забууууудет! Он нам самим нужен! Тоже самое могу сказать дядюшке Сильвио о Ронни! А то он, кажется, еще не оставил намерений купить Рональдиньо.
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, отчет просто замечательный! С таким удовольствием читала и как будто на минутку вернулась в эти сумасшедше интересные дни! Спасибо тебе!
Ну, фотки то я все видела и даже снимала ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Спасибо
![]() На самом деле Фабио мне улыбался, это мне так везет на моменты, когда я снимаю ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата Он правда очень хорошо выходит. А в жизни почему-то не произвел... а кто-то думает, что наоборот)))ведь у каждого своё мнение и т.д ![]() А когда будут отчёты от другиих?)) Молли я почитала ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я и говорю, на меня не произвел
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата Меня завораживает его игра, не он сам. ну меня (и тех кого он сам так же впечатлил) в первую очередь так же интересует игра. Так же как и с Канной и т.д. Если про это... robin а там есть какие-нибудь картинки не на тему Кальдерона и Кака?)) интересно посмотреть ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
aLty
На тему НЕКальдерона и НЕКака целых три картинки из пяти. Мало? ![]() Цитата А когда будут отчёты от другиих?)) Ээээ.. Нуууу.. Когда вдохновение придет. А вообще я нагло хотела подписаться под отчетом Молли. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 10.08.2007 - 02:00) [snapback]207829[/snapback] Лучше повесь ту из микст-зоны, там Фабио во всей красе и с улыбкой И с наушниками ![]() aLty, может быть когда-нибудь и сподоблюсь на отчет, но, боюсь, это будет не скоро. ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я самая стойкая
![]() ![]() ![]() Цитата ну меня (и тех кого он сам так же впечатлил) в первую очередь так же интересует игра. Это понятно. Но... *упрямо* ты Сальгадо не видела... Dilailah Да, с улыбкой и наушниками ![]() ![]() А еще вчера Бетис выиграл у Милана в матче на столетие бело-зеленого клуба. Единственный гол забил некий Марк Гонсалес с пенальти, назначенный за снос кого-то Нестой. Наверное, это было очень смешно. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 10.08.2007 - 22:16) [snapback]208010[/snapback] Ладно, подписывайтесь, чего уж там Molly, спасибо, солнце, но мне в любом случае придется писать отчет о поездке, а Кубок РЖД ее непосредственная часть. Так что отчет будет, только уже без фоток, ибо все уже выложены тобой. ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
C удовольствием почитаю ![]() Отдельное спасибо за мастер-класс по фотошопу. Обрати внимание, как я на авике неизвестного мужика в костюме в стенку превратила ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, авик классный! Сальгадо там такой красивый, просто АХ!
![]() Цитата(Molly @ 11.08.2007 - 01:46) [snapback]208080[/snapback] Отдельное спасибо за мастер-класс по фотошопу. Обрати внимание, как я на авике неизвестного мужика в костюме в стенку превратила ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah, Сальгадо вообще такой красивый, что я даже ахнуть не могла
![]() Оффтоплю... ![]() По теме: сегодня в 00:00 по Москве первый матч суперкубка Испании Севилья-Реал Мадрид. Это будет первая серьезная игра сезона. Составы: Sevilla: Palop; Daniel Alves, Bouhlarouz, Dragutinovic, Puerta; Poulsen, Keita, De Mul, Adriano; Luis Fabiano y Kerzhakov. Real Madrid: Casillas, Sergio Ramos, Cannavaro, Pepe, Miguel Torres; Balboa, Diarra, Gago, Guti, Robinho; y Raúl. Вот это вот "и Рауль" мне очень нравится. Я отдаю должное Рууду, но... на этом месте хотелось бы видеть не его... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
[quote]А давайте голосовать![/quote]
*вздохнув* Мичел... [/quote] Гути )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата(robin @ 9.08.2007 - 06:41) [snapback]207674[/snapback] - Организация у нас на уровне фантастики.. ![]() Ну, это только первый блин))) Цитата Спасибо маленькому Сан-Сиро (12 сектор) и маленькому Сантьяго Бернабеу (сектор 16) за их страсть. Браво! ![]() Цитата Может, это потому, что он не улыбался? Фабио не улыбался?! *наверно, мы видели его в разные моменты* Цитата Вот Раулито а меня не впечатлил *расстроенно* Цитата Не ожидала, что так красив Икер. и плюс к этому нефотогеничен ![]() А каррикатуры, да, антиреаловские ![]() Цитата А давайте голосовать! Я тут подумала... со своей строны предлагаю 2 кандидатуры.. Хосе Мария Гутиеррес и Массимо Оддо Molly , спасибо огромное за отчёт ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Массимо сногсшибательный, я согласна.
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Организация у нас на уровне фантастики Цитата Ну, это только первый блин Это не первый, блин! Это система такая... ![]() Цитата а меня не впечатлил *расстроенно* Рауль вне всего этого... он может и не впечатлять. Это уже не имеет значения ![]() За отчет пожалуйста ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата презент для Molly Спасибо! Прелесть какая ![]() Только что ж они одни промахи показывали ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Севилья выиграла вчера первый матч у Реала за СуперКопу.. благодаря липовому пенальти. Я даже расстроилась.
![]() Севильцы были хороши в подкатах и отборах, но Реал брал креативом. Пас пяткой Гути на 80 какой-то минуте заслуживает букета цветов ![]() Molly Наздоровье. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пенальти правда был левый, и это очень обидно. Но Севилья действительно здорово оборонялась. И болельщики... обожаю севильскую публику
![]() Ничего, мы им дома покажем... креатив ![]() robin, мне больше нравится, когда он радуется ![]() Тот самый момент, когда Серхио так забавно упал вчера ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Тот самый момент, когда Серхио так забавно упал вчера Мир потерял гениального акробата ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зато приобрел гениального футболиста
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а по мне так пенальти был спорным, но не левым.. Судьи тоже люди. И без повтора я бы даже не усомнилась в пенальти..
Но ещё есть ответка ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
жаль что вчера Торрес не забил, я так надеялся :-((((
-------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(aLty @ 12.08.2007 - 15:07) [snapback]208446[/snapback] а по мне так пенальти был спорным, но не левым.. Судьи тоже люди. Люди, люди.. Я, например, не говорю, что судья идиот, я говорю, что этого пенальти объективно не должно было быть. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела я сейчас матч нормально. На большом экране. А пенальти то даже больше чем спорный... Вначале я думала, что был. И момент сложный.
Но обвинять судью я не собираюсь. Так как: 1)слишком красиво Луис Фабиан всё сделал. И хоть Рамос слегка до него дотронулся, со стороны это смотрелось как 100% нарушение. А судья был как раз с той стороны где такое могло показаться. 2)У нас есть ответка =) 3)После матча с Расингом мне помойму всё кажется справедливым xD а ещё безумно нравится наша новая форма. Всех цветов) А ведь просто на картинке не нравилась) -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:32 |