![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 19.08.2007 - 06:27) [snapback]209927[/snapback] Прошу прощение за качество, но сами знаете какого размера эти фотографии. ![]() А слабО сделать им нормальный цвет лица? ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
Цитата(Лиззи @ 19.08.2007 - 11:59) [snapback]209930[/snapback] Ну вот и я(наверно последняя) авики отправила ![]() А вот и не правда. Последняя - это, кажется, я. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Вот, простенький Эдик. Обожаю эти фото!!!
Ой, что-то большым таким выглядит, а весит вроде, как положено... -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Dilailah
ооо... вах! ВАХ! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Esmira
Это Эдик вах! ВАХ! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(JACK @ 19.08.2007 - 17:15) [snapback]209946[/snapback] Цитата(Лиззи @ 19.08.2007 - 11:59) [snapback]209930[/snapback] Ну вот и я(наверно последняя) авики отправила А вот и не правда. Последняя - это, кажется, я. Только что отправила свои мучения. Девушки, вы не последние. ![]() Еще остался один день на работу. И еще один участник не прислал нам конкурсные аватары. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Лиззи
![]() ![]() Спасибо, дорогие мои! ![]() ![]() Margin ![]() Цитата А слабО сделать им нормальный цвет лица? Я - не волшебник и учусь откровенно плохо! ![]() Dilailah ![]() Шикарный Эдик! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Спасибо! Рада, что нравится! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Не удержалась от кромсания новой фотографии...
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
ЛьДинка
![]() Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
girl
![]() Спасибо, зая! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Оса Слов нет. Супер!! Спасибо! Цитата Оса Ребят, спасибо, конечно огромное! Моя самооценка неумолимо ползёт вверх, но...а покритиковать? Конструктивно и по делу? Я не думаю, что у меня так всё безукоризненно, наверное и композиуция хромает где-нибудь, и цветопередача...НЕ стясняйтесь, вы меня этим не обидите, как раз наоборот!Какая разница! Всё равно - красота!!! Спасибо! Меня только один человек сегодня конструктивно и весьма по делу покритиковал, за что ему огромное спасибо! -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
ЛьДинка, JACK, Оса, Dilailah
![]() Как все красиво ![]() ![]() ![]() Спасибо ВАМ!!!!! ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
![]() Спасибо тебе! ![]() ![]() Оса ![]() Обязательно покритикуем, когда в этом действительно будет нужда! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Чудный авик!
![]() ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
ЛьДинка, ну жду, жду критики...А то как-то корона отрастает, а это не есть хорошо...
Семь Хатхор Эда я делала...правда давно...Висит где-то здесь... ![]() И потом у нашего ЭдаВуда - полно Эдиков!)))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
А Морт здесь вообще редкий гость...
![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь ХатхорОЙ! Я ж забыла!!! КИнь мне в личку свой адрес, я те Морта реквизированного пришлю! Анимашки.)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() Отправила. Жду Мортика! Спасибо. -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор уже!)))
Анимированные гифы, кстати, висели тута...ОТсюда и реквизировала, кстати! Раньше... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Дай я тебя расцалую! ![]() ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор, ой....
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор
![]() Специально для тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор
![]() Цитата Для меня? А кто у нас жаловался, что авики с Мортиком не делаются? ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() ![]() ![]() Ты себе не представляешь как ты меня осчастливила. ![]() ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор
![]() Пожалуйста, милая! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
О! Хоть делалось и не для меня - но я тоже в всохищении от Морта! Обожаю его! ))
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
![]() Делалось для всех, просто тут один милый человечек очень просил! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, а сегодня же уже двадцатое число! (вроде бы
![]() И еще хотела спросить, а участникам конкурса можно голосовать за понравившиеся работы других участников? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 02:09 |