![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
На фотографии с круизным лайнером не хватает только Джонни, бегающего вокруг в тщетных попытках снять оттуда своих разбушевавшихся детей...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
урааа!! прода!!!! спасибо!!!!!
-------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Это супер!!! Восхитительно"!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
(Рукой Джонни) А мне кажется, что тут уже была недавно вечеринка...
(Рукой Орландо) Что, серьезно?! (Рукой Джонни) Ну, глядите, мусор всякий разбросан, бутылки, стаканчики одноразовые... (Рукой МакНалли) Точно! Глядите, а там вообще кто-то валяется! (В кадре Джек и Барбосса видят лежащего в луже с водой китайца) (Рукой Раша) А перегаром-то как несет! Это вообще из чего лужа-то? (Барбосса пробует воду) (Рукой Джонни) Ты что! А вдруг это лужа из... (Рукой Орландо) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (Рукой Джонни) Я не это имел в виду! (Рукой Раша) Так... водка "Немирофф"... коньяк "Десна" паленый... портвейн... тройной одеколон... (Рукой Орландо) Неслабо они тут гуляли! (Рукой Джонни) По-моему, без Кита тут не обошлось. (Рукой Девенпорта) А что значит «паленый»? (Рукой Орландо) Ну, как тебе объяснить... Если водка паленая, это значит, что она... БАРБОССА: Отравлена! (Рукой Орландо) Ну, можно и так сказать... А это что? (Рукой Джонни) Похоже на вздувшуюся консервную банку... Надеюсь, они это не ели... а то что-то он не шевелится совсем... БАРБОССА: В воде трупный яд. (Рукой Орландо) Ну, не так все плохо. (Рукой МакНалли) Может, его как-то в сознание привести? (Рукой Джонни) А как? (Рукой Орландо) Ой, глядите! У него же рубашка, как у меня! Из тех, что Чоу продает! ПИНТЕЛ: Я его узнал! Он был в Сингапуре! (Рукой Орландо) Наверняка они за одно! Щас я верну свои денежки! (Рукой Джонни) Можешь не стараться. Пока он не проспится, ты ничего не вернешь. (Рукой Раша) Да, слабоваты китайцы по части алкоголя. Доза-то детская, а как его свалило! (Рукой МакНалли) Так у них же там, кроме сакэ, ничего и нет, в Китае. (Рукой Джонни) Сакэ - это в Японии... кажется. (Рукой Орландо) А в Китае тогда что? (Рукой Джонни) Не знаю... может, они вообще трезвенники? (Рукой Раша) Ага, особенно этот. (Рукой МакНалли) Интересно, а откуда они вообще на этом острове выпивку взяли? (Рукой Джонни) Может, им кто-то привез? (Рукой Орландо) А кто? РЕГЕТТИ: Эй! Там чужой корабль! (В кадре «Жемчужина» и корабль Фенга) (Рукой Орландо) Ё-моё, это ж Чоу! Бей спекулянтов!! Джонни, ты со мной? (Рукой Джонни) А они точно спекулянты? (Рукой Орландо) Еще какие! Про рубашку я уже молчу, но сережка! (Рукой Джонни) А что - сережка? (Рукой Орландо) Проколол я себе ухо, купил у Чоу сережку. Он клялся - от "Картье"! И что ты думаешь? Жалкая китайская подделка! (Рукой Джонни) Что, серьезно?! (Рукой Орландо) Ну да! Латунь обыкновенная, у меня даже ухо распухло! Вот, видишь? (Рукой Джонни) Нет, так нельзя! Надо... надо в полицию заявить! (Рукой Юнг Фата) Э! Только попробуйте! (В кадре китайцы наставляют на Джека пистолеты) (Рукой Орландо) А, испугались! Так вам и надо! (Рукой Гора) А что они на "Жемчужине" делают? (Рукой сценаристов) Там Кейрочка одна! Как вы могли бросить девушку с толпой мужиков? А если они ее обидят? (Рукой Орландо) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! А если она их? (Рукой Джонни) Да, они что-то так кричат там... (Рукой Орланды) Гыыыыыыыыыыыы, по-моему, я уже отомщен! (Рукой Раша) Это почему? (Рукой Орландо) Потому что сейчас Кейра Фенга в оборот возьмет! (Рукой МакНалли) А почему именно его? ДЖЕК: Он капитан! (Рукой МакНалли) А у нее это принципиально? (Рукой Орландо) Нет, он просто будет первым. Гыыыыыыы, айда посмотрим! (В кадре «Жемчужина», на палубе куча орущих китайцев и Лиза. Барбосса, а потом Джек забираются на палубу) (Рукой Раша) Что-то я не пойму, что тут происходит... (Рукой Юнг Фата) Именно сейчас и только для вас – тут происходит презентация! (Рукой МакНалли) Чего?! (Рукой Юнг Фата) Новой партии модной одежды из России! (Рукой Кейры) Я хочу! Покажите! (Рукой Орландо) Гыыыыыыыы, ну щас он Кейру оденет! (Рукой Гора) Что тут происходит??? Почему на «Жемчужине» какие-то китайцы?! Кто срывает съемки??? БАРБОССА: Сяо Фенг! (Рукой Кейры) Да тихо ты! Тут презентация! (Рукой Гора) Кто пустил на борт коммивояжеров??!!! (Рукой Юнь Фата) Только сегодня у нас распродажа со скидкой - два костюма по цене одного! Покупая у нас один предмет, второй вы получаете бесплатно! (Рукой Кейры) Дайте, дайте мне три!!! (Рукой Орландо) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ, три чего? (Рукой Кейры) Неважно!! Дайте!!! (Рукой Юнь Фата) Вам невероятно повезло! Как раз сейчас у меня есть три... три чего-то! БАРБОССА: Воистину, поразительное совпадение! (Рукой Орландо) Гыыыыыыы, если он щас оденет Кейру, я ему все прощу! (Рукой Юнь Фата) Точно? Обещаешь? (Рукой Орландо) Да что б мне с Кейрой в постельной сцене сняться, если вру! (Рукой Юнь Фата) Ну смотри... Ловлю на слове! (Рукой Джонни) Орландо, на твоем месте я бы не стал давать ему обещания подобного рода... СЯО ФЕНГ: Джек Воробей! (Рукой Джонни) Что? (Рукой Юнь Фата) Джонс в пальто! Не мешай бизнес вести! (Рукой Джонни) А я что, мешаю? СЯО ФЕНГ: Однажды ты мне нанес оскорбление! (Рукой Джонни) Это когда? (Рукой Юнь Фата) А когда не захотел покупать джинсы у меня. (Рукой Джонни) Но они же тонкие были! Я одни у тебя взял, а они тут же порвались на коленях. Потом так и пришлось ходить... (Рукой Юнь Фата) Это был летний вариант! (Рукой Орландо) Гыыыыыы, летний вариант чего? (Рукой Юнь Фата) Летний вариант от кутюр! (Рукой Орландо) Гыыыыыыыыыы, китайских? (Рукой Юнь Фата) Да какая разница?! Главное, что он заказал, а брать не стал! ДЖЕК: Наверное, это был не я... (Рукой Юнь Фата) Как это не ты?! Ты мне весь бизнес сорвал, между прочим! За такое и по морде можно! (Рукой Джонни) А может, не надо по морде? (Рукой Юнь Фата) Надо, Джонни, надо! (В кадре Фенг бьет Джека по лицу) (Рукой Орландо) Ты что это, морда китайская, делаешь, а? Да я тебя за Джонни сейчас по стенке размажу, понял? (Рукой Раша) Держите Орландо! (продолжение следует) -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.07.2007 - 16:25 Пользователь №: 1852 ![]() |
Цитата (Рукой Кейры) Дайте, дайте мне три!!! (Рукой Орландо) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ, три чего? (Рукой Кейры) Неважно!! Дайте!!! (Рукой Юнь Фата) Вам невероятно повезло! Как раз сейчас у меня есть три... три чего-то! БАРБОССА: Воистину, поразительное совпадение! ![]() ![]() -------------------- Зовите меня Медведь. Я уже привыкла...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
Класс!!
![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата (Рукой Джонни) Что? (Рукой Юнь Фата) Джонс в пальто! ![]() Китайский бизнес - это нечто. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
![]() *истерика* я реально давно так не ржала!!!!! аффтары, вы жжоте!! -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
(Рукой Орландо) Не надо меня держать!!! Я ему сейчас все припомню! Он у меня сейчас попляшет!!!
(Рукой Юнь Фата) Уберите бешеного! (Рукой Гора) Прекратите драку на площадке! (Рукой Орландо) Джонни, я за тебя отомщу! (Рукой Кейры) Где моя модная одежда?! (Рукой Юнь Фата) Вот вам образцы и каталог. А за своей покупкой вам нужно явиться по адресу, указанному в моей визитке. (Рукой Джонни) Ладно, я, пожалуй, возьму у вас вот эту гитару. Подарю Киту - может, он согласится сниматься. ДЖЕК: Можно считать, что мы квиты? (Рукой Юнь Фата) Прекрасный выбор!! Испанская гитара "Адмира", сделано в Китае! (Рукой Орландо) А рубашку ты мою когда поменяешь, а? (Рукой Юнь Фата) Вас не устраивает ваша рубашка? Отдайте ее нам и получите взамен этот чудесный набор чаев "Тянь-Ши"... УИЛЛ: Отпустите ее! Не было такого уговора! БАРБОССА: Это что еще за уговор? (Рукой Юнь Фата) Уговор очень простой! Всего лишь за символическую плату в сто долларов вы приобретаете у меня чудесный оздоровительный чай «Летящая ласточка»! Эффект превзойдет ваши ожидания! (Рукой Раша) Помню я этот чай, ага... Вечером выпиваешь, а утром ласточкой летишь до ближайшего... гальюна. (Рукой Орландо) Гыыыыыыыыыыы, давайте его Кейре подмешаем! (Рукой Брукхаймера) Молодые люди, я таки не понял, что за привоз вы тут устроили? (Рукой Юнь Фата) У нас презентация товара. Вы еще не в белом? Тогда мы идем к вам! (Рукой Брукхаймера) Только не надо меня пугать. Вы, молодой человек, делайте свой гешефт где-нибудь в другом месте, потому что ваш чай "Летящая до гальюна ласточка" все равно побледнеет и усохнет рядом с чаем, который заваривает моя тетя Соня из Одессы. (Рукой Юнь Фата) Этого не может быть, потому что наш чай... (Рукой Брукхаймера) Она просто кладет туда больше заварки. (Рукой Кейры) А есть у вас что-нибудь для... э... брачной ночи? (Рукой Орландо) Гыыыыыыы, смотря с кем! (Рукой Юнь Фата) Разумеется! Это, можно сказать, наш профиль! (Рукой Кейры) УРРРРА!!!!!! (Рукой Джонни) Мама! (Рукой Орландо) Держите Кейру! СЯО ФЕНГ: Что сказал капитан Тернер? (Рукой Орландо) Я сказал, надо ее связать, пока не поздно! (Рукой Кейры) Я беру все!!! СЯО ФЕНГ: Отпустите ее! (Рукой Орландо) Не отпускайте!! Хуже будет!! (Рукой Джонни) Кстати, я видел, что сценаристы наши строчат что-то и потихоньку отксерил нам экземпляр. (Рукой Орландо) Нуу?? И что там будет дальше??? (Рукой Джонни) Сейчас почитаю... так... ой! (Рукой Орландо) Что?? (Рукой Джонни) Свадьба... (Рукой Раша) И кто жених? (Рукой Джонни) Орландо, ты, главное, не волнуйся, но... ДЖЕК: Капитан Тернер... (Рукой Джонни) Воды сюда, скорее! Орландо плохо! (Рукой Орландо) Мне не воды... Мне автомат... Я их убью... (Рукой Юнь Фата) Это, конечно, не для открытой продажи, но, если и правда есть нужда... Можем договориться! ГИББС: Ясно! (Рукой Орландо) Сколько с нас? (Рукой сценаристов) Вы не имеете права! Это незаконно! (Рукой Орландо) А такое писать - законно? (Рукой Джонни) Ну... там же пока ничего про брачную ночь нет... (Рукой Орландо) Если бы было, я бы их не из автомата... я бы я бы их медленно поджаривал... (Рукой Брукхаймера) Или вы немедленно извиняетесь перед сценаристами и Кейрочкой и продолжаете съемку, или я отзываю все свои деньги и вкладываю их в "Человека-паука" или "Черепашек ниндзя"! ГИББС: Предатель мерзкий поднял бунт против нас! (Рукой Брукхаймера) Я все слышал! (Рукой Гора) Между прочим, он прав! Чем вы тут занимаетесь?! Почему съемки стоят?! (Рукой Джонни) А что снимать? Из идей сценаристов мы пока что слышали только про свадьбу Кейры! (Рукой Кейры) Ну да!!! (Рукой Орландо) Вообще-то я думал, что снимаюсь в пиратском фильме! Про приключения и сражения! УИЛЛ: Именно поэтому я и отправился в плавание. (Рукой сценаристов) Фильму необходима романтическая линия! (Рукой Кейры) Ну да!!! (Рукой Орландо) А вот фиг вам! (Рукой сценаристов) В смысле?! (Рукой Орландо) Помните, когда мы в России были? (Рукой Гора) И что? (Рукой Орландо) И все. Отморозил я там себе всю романтическую линию. Подчистую! ЭЛИЗАЬЕТ: Почему ты не рассказал мне?! УИЛЛ: Это только мое бремя. (Рукой Орландо) Ну, зато не надо будет фехтовать по три часа в день и буду петь, как ангел... (Рукой Кейры) Да? А как же я теперь без брачной ночи?! (Рукой Орландо) А тебе, между прочим, брачную ночь еще никто не обещал! Речь шла только о свадьбе, ясно? (Рукой Кейры) А брачная ночь???? (Рукой Орландо) Ни за что! (Рукой сценаристов) А придется! (Рукой Орландо) Спасите меня, кто-нибудь!!! (Рукой Раша) Надо его спрятать... Только так чтобы не нашли. (Рукой МакНалли) И не догнали! (Рукой Орландо) Да! Мне нужно что-нибудь самое быстроходное, что тут есть! ДЖЕК: Он желает «Жемчужину»! Капитану Тернеру нужна «Жемчужина»! (продолжение следует) -------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Цитата (Рукой Джонни) Свадьба... (Рукой Раша) И кто жених? (Рукой Джонни) Орландо, ты, главное, не волнуйся, но... ДЖЕК: Капитан Тернер... (Рукой Джонни) Воды сюда, скорее! Орландо плохо! (Рукой Орландо) Мне не воды... Мне автомат... Я их убью... Цитата (Рукой сценаристов) Фильму необходима романтическая линия! (Рукой Кейры) Ну да!!! (Рукой Орландо) А вот фиг вам! (Рукой сценаристов) В смысле?! (Рукой Орландо) Помните, когда мы в России были? (Рукой Гора) И что? (Рукой Орландо) И все. Отморозил я там себе всю романтическую линию. Подчистую! ЭЛИЗАЬЕТ: Почему ты не рассказал мне?! УИЛЛ: Это только мое бремя. (Рукой Орландо) Ну, зато не надо будет фехтовать по три часа в день и буду петь, как ангел... ой не могу!!! народ, ПРОСТО СУПЕР!!!!!! -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
ДЖЕК: Он желает "Жемчужину"! Капитану Тернеру нужна "Жемчужина"!
(Рукой Холландера) Мне плохо! ДЖЕК: А тебя грызет совесть. (Рукой Холландера) Да не совесть, а расстройство желудка! Все из-за сердца этого гадского!!! (Рукой Джонни) А совесть совсем не грызет? (Рукой Девенпорта) У него желудок вместо совести. Вот желудок его теперь и грызет! (Рукой Холландера) Как мне плохо!!! Между прочим, не только мне! Видимо, там палочка какая-то была... у нас теперь половина команды... э... в общем, недееспособна. ДЖЕК: А ты со своим советом братства! (Рукой Джонни) И как мы теперь вечеринку устроим? (Рукой Раша) Может, можно как-то их вылечить? (Рукой Найи) Надо накормить их рисовой кашей. Только не вздумайте разогревать ее в микроволновке! (Рукой Джонни) Я могу собрать лекарственные травы... (Рукой сценаристов) Мы тоже можем собрать... травы! (Рукой Раша) Вы лучше крабовые палочки свои соберите, а то валяются везде. (Рукой сценаристов) Они помогают нам проникнуть глубоко в психологию персонажей! (Рукой Джонни) Может, лучше не надо так глубоко проникать? (Рукой МакНалли) И вообще, пиво для этого куда больше подходит! (Рукой Холландера) Не надо про пиво! Мне плохо! (Рукой Орландо) А где Джонни? (Рукой Гора) Вот именно - где Джонни?? Он должен быть сейчас на площадке. И БОЛЬШЕ НИГДЕ!!! (Рукой Орландо) Но на площадке его нет... (Рукой Кейры) А чего вы все на меня так смотрите? Я сама его ищу! (Рукой Орландо) Тогда все понятно. Он, наверное, от тебя прячется. (Рукой Гора) Где он прячется??? Он должен быть здесь!!! (Рукой Джонни) Помогите! (Рукой Орландо) Джонни, ты где?! (Рукой Джонни) Не знаю! Но тут темно и мокро... (Рукой Орландо) Мы тебя спасем! (Рукой Раша) А как ты туда попал? (Рукой Джонни) Я не знаю... (Рукой Орландо) Я сейчас тебя спасу! А то один я с Кейрой не справлюсь! (Рукой Гора) И работать кто-то должен!!! (Рукой Кейры) И с кем мне проводить брачную ночь??? (Рукой Раша) И кто у меня в яхты детей заберет??? ДЖЕК: Хоть кто-то спасал меня, потому что соскучился?! (Рукой Кита Ричардса) Вообще-то, я соскучился! Я уже второй день тут слоняюсь, и не с кем даже выпи... в смысле, на гитаре сыграть! (Рукой Орландо) Ура!!! Кит пришел!!! Щас будет вечерника! (Рукой Гора) Вы что, с ума сошли?! Сейчас мы будем сцену снимать! (Рукой Орландо) Да ну, вечеринка лучше! Кто за вечеринку? (В кадре Марти поднимает руку, потом Пинтел и Регетти, и мартышка) ДЖЕК: Я постою рядом с ними. (Рукой Орландо) Ты не стой, а поляну накрывай! (Рукой Джонни) А почему я? (Рукой Гора) А НУ ВСЕ ПО МЕСТАМ!!!!! (Рукой Джонни) Вот именно! Давайте доснимем уже, а? СЯО ФЕНГ: Чуть позже, Джек. (Рукой Юнь Фата) Я бы все-таки хотел получить деньги за прекрасные товары, проданные только что. (Рукой Кейры) А я хочу получить свою одежду! И это... для брачной ночи! (Рукой Орландо) Не вздумай ей это давать! (Рукой Джонни) А снимать мы дальше будем? СЯО ФЕНГ: Сначала тебе предстоит встреча со старыми друзьями. (Рукой Джонни) Это с кем? (Рукой Гора) Со сценаристами. У нас же по-прежнему сценария нет. ДЖЕК: Боюсь, не переживу я еще одной встречи со старыми друзьями... (продолжение следует) -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Леди Жаворонок
![]() ![]() Lirondel ![]() ![]() Большое спасибо за продолжение!!! ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Цитата (Рукой Орландо) Я сейчас тебя спасу! А то один я с Кейрой не справлюсь! (Рукой Гора) И работать кто-то должен!!! (Рукой Кейры) И с кем мне проводить брачную ночь??? (Рукой Раша) И кто у меня в яхты детей заберет??? ДЖЕК: Хоть кто-то спасал меня, потому что соскучился?! Цитата СЯО ФЕНГ: Сначала тебе предстоит встреча со старыми друзьями. (Рукой Джонни) Это с кем? (Рукой Гора) Со сценаристами. У нас же по-прежнему сценария нет. ДЖЕК: Боюсь, не переживу я еще одной встречи со старыми друзьями... ![]() ![]() ![]() Леди Жаворонок Lirondel Спасибо!!! -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Только что прочитала и от начала до последней строчки просто падала со стула от смеха.
![]() ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
О, старые друзья-сценаристы!....
![]() Браво авторам! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
Спасибо, ребята!
Кстати, хочу обратить внимание на наши с Элен подписи. Это мы играли в игру, которую называем просто "бумажка". То есть, один из нас пишет предложение у себя, а последнее его слово кидает в асю, и второй продолжает, не зная, что написано у первого, только по одному этому слову. И вот такая вот у нас совершенно невольно получилась фраза. Она нам так понравилась, что мы не смогли не взять ее подписью)))))))))))))))) -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
ДЖЕК: Боюсь, не переживу я еще одной встречи со старыми друзьями...
(Рукой Орлнадо) Во-во! (Рукой Джонни) Это вот эту рубашку тебе Юнь Фан сбыл? И сколько он за нее содрал? СЯО ФЕНГ: Сейчас ты это узнаешь! (Рукой Орландо) Сейчас ты узнаешь, где раки зимуют!!! (Рукой Фнь Фата) Раки... Гм... Между прочим, у меня в продаже есть замечательная книга рецептов! Просто и вкусно! (Рукой МакНалли) Издеваешься? Мы уже забыли, когда ели нормально! (Рукой Девенпорта) А так хотелось сердце попробовать... (Рукой Раша) Кстати!!! Они же губернатора за сердцем посылали! А, может, он уже привез его? (Рукой Джонни) Надо спросить! (Рукой Орландо) Гыыыыы, так они и признаются! Идти проверять надо! (Рукой МакНалли) О, смотрите, а вот и их корабль! (В кадре корабль Бекетта) (Рукой Орландо) А кто пойдет? (Рукой Девенпорта) Я думаю, надо пойти Джонни (Рукой Джонни) Почему мне? (Рукой Раша) А ты из нас самый ответственный и культурный. (Рукой Джонни) А, по-моему, просто крайний... (Рукой Девенпорта) И вообще, это не обсуждается. (В кадре Джека вталкивают в каюту Бекетта) (Рукой Джонни) Эээ... Я тут на минутку... спросить только. БЕКЕТТ: Любопытно. (Рукой Джонни) Ну да... собственно... (Рукой Раша) Джонни, да спроси напрямую, и все! (Рукой Джонни) В общем, я хотел узнать... губернатор уезжал за сердцем... Извините, а он еще не вернулся? (Рукой Холландера) Неужели больше нечего приготовить? (Рукой Орландо) Нечего. БЕКЕТТ: Похоже, твои друзья в отчаянии, Джек. (Рукой Джонни) Конечно! Нам с той заправки даже чипсы совсем возить перестали. (Рукой Холландера) А я ничего не хочу слышать об этом сердце, я им отравился недавно! (Рукой Джонни) А что же делать? Ребята ждут! (Рукой Холландера) У нас есть пицца, но ее надо разогревать в микроволновке, а Найи не дает. Спрятал ее где-то у себя на "Голландце" и никого к ней не подпускает. Говорит - вредно. (Рукой Джонни) Голодать тоже вредно, а мне вообще нельзя, у меня от голода желудок болит. Может, вы попросите своих друзей поговорить с Биллом? БЕКЕТТ: Они уже не верят, что шайке вздорных пиратов по силам справиться с «Летучим Голландцем». (Рукой МакНалли) Не знаю про вздорных пиратов, а вот шайка голодных артистов справится на раз!!! (Рукой Раша) Не отдаст по-хорошему – подкараулим в темном переулке и устроим темную! (Рукой Орландо) Но это нечестно! (Рукой Раша) А голодными сидеть из-за его закидонов честно??? БЕКЕТТ: Отчаяние ведет к предательству. (Рукой Орландо) Ой, что-то там сценаристы притихли... неспокойно мне... Вот, от кого можно предательства ждать. БЕКЕТТ: Но мы-то с тобой к предательству привыкли, верно? (Рукой Орландо) Привыкнешь к такому... они каждый раз новую пакость изобретают! (Рукой Раша) Джонни, да не стой ты там столбом, поищи, может, там чего пожрать есть! (В кадре Джек открывает по очереди все шкатулки на столе Бекетта) (Рукой реквизитора) Эй, вы там шуруйте поаккуратнее, мне еще отчитываться за них! (Рукой Раша) Лучше бы в магазин сгонял, чем нудеть. (Рукой гримера) Джонни, и с гримом поаккуратнее! Я второй раз рисовать не буду! Как там клеймо, держится еще? (В кадре Джек смотрит на свое клеймо) (Рукой Джонни) Вроде, да... (Рукой гримера) Хотя, конечно, настоящее было бы надежнее… (Рукой Девенпорта) Ну, нашел что-нибудь? БЕКЕТТ: Оно не здесь, Джек. ДЖЕК: Что? Что не здесь? (Рукой Холландера) Ну, ты же сердце ищешь? (Рукой Джонни) Ну... да. Или хоть что-нибудь (Рукой Холландера) В общем, оно есть, но мы его в сундуке больше не храним - как показала практика, оно там портится. Мы положили его в холодильник. (Рукой Реквизитора) Как в холодильник??? В какой холодильник??? (Рукой Холландера) Ну, в обычный холодильник. На камбузе который. (Рукой реквизитора) Вы что, с ума сошли? Это же реквизит! Его нельзя в холодильник, его там съедят! (Рукой Раша) Еще как съедят! (Рукой Холландера) Ну... мы к нему бирку прикрепили, чтобы его ни с чем не спутали... (Рукой Орландо) Гыыыыыыыы, какую бирку? БЕКЕТТ: Сердце Дейви Джонса. (продолжение следует) -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата (Рукой Девенпорта) Я думаю, надо пойти Джонни (Рукой Джонни) Почему мне? (Рукой Раша) А ты из нас самый ответственный и культурный. (Рукой Джонни) А, по-моему, просто крайний... а интеллигенция она всегда краяняя(( Цитата (Рукой Раша) Джонни, да не стой ты там столбом, поищи, может, там чего пожрать есть! (В кадре Джек открывает по очереди все шкатулки на столе Бекетта) ![]() Цитата (Рукой реквизитора) Вы что, с ума сошли? Это же реквизит! Его нельзя в холодильник, его там съедят! (Рукой Раша) Еще как съедят! (Рукой Холландера) Ну... мы к нему бирку прикрепили, чтобы его ни с чем не спутали... (Рукой Орландо) Гыыыыыыыы, какую бирку? БЕКЕТТ: Сердце Дейви Джонса. ![]() аффтары, как всегда гениально! ![]() -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас тут в связи в следующими друг за другом Днями рождения (у меня 9, а у Элен 12 августа) получился небольшой творческий спад. Но мы наверстаем. Честное аффтарское!)))))
-------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Lirondel
![]() Хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.08.2007 - 21:43 Из: Москва Пользователь №: 1888 ![]() |
и я, и я!! (при переустановке виндоус потеряла все пароли и не смогла восстановить... в прошлой жизни я была АМК
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Спасибо авторы!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
(Рукой Джонни) Так, может быть, все-таки можно как-то его уговорить, а? А то меня послали узнать, а что я скажу?..
(Рукой Холландера) Если бы я знал, как, я бы тебе сказал - мне это сердце нафиг не нужно. Но я не буду говорить с Найи, тем более что я у него вчера денег занял. (Рукой Джонни) Хочешь, я за тебя долг отдам? БЕКЕТТ: Оно хранится на борту Летучего Голландца, и тебе не удастся заполучить его и выплатить долг его славному капитану. (Рукой Джонни) Это что, мне еще и туда идти??? (Рукой Девенпорта) Джонни, ну ты же не бросишь голодных друзей в беде! (Рукой Джонни) Не брошу... (Рукой Раша) И, кроме того, ты теперь мне должен! За яхту, которую твои дети раскурочили! ДЖЕК: Сдается мне, я рассчитался с этим долгом. (Рукой Раша) Это когда это? (Рукой Джонни) Ну, тебе же вернули яхту? (Рукой Раша) Ничего мне не вернули! (Рукой Холландера) Скажу по секрету, лучше бы и не возвращали. Они с ней такое сделали... (Рукой Джонни) Ой... что же я теперь Джеффри скажу? (Рукой Холландера) Придется тебе с гонорара покупать ему новую яхту. (Рукой Девенпорта) Кстати, Джонни, а почему твоя дочка не в школе? (Рукой Джонни) Я лучше ее сам буду учить. И вообще, где сейчас мои дети? (Рукой Девенпорта) Джонни, дети никуда не денутся, ты сердце ищи! (Рукой Гора) Мы фильм снимать будем вообще??? (Рукой Девенпорта) Только после обеда! (Рукой Орлано) И после того, как у нас сценарий будет! (Рукой Гора) У нас есть сценарий? (Рукой Россио) Э... ну... в целом... (Рукой Гора) А где Элиот? (Рукой Россио) Ну, он сегодня... не может прийти. БЕКЕТТ: Потому что умер? (Рукой Девенпорта) А ты, Том, мечтатель, как я посмотрю... (Рукой Раша) Джонни, дуй к Найи за сердцем или за пиццей, что там у него есть! (Рукой Джонни) Ага... я сейчас... а это удобно? (Рукой Орландо) Гыыыы, не удобно на потолке спать - одеяло падает! (Рукой Джонни) Ну... тогда... я постараюсь... БЕКЕТТ: Однако ты еще здесь. (Рукой Кейры) А вот и я! Посмотрите, я новую прическу сделала! Это я у Чоу шампунь купила! (Рукой Джонни) Ну, я пошел. (Рукой Кейры) Ой, и Том здесь! Тэрри, а у меня будет постельная сцена с Томом? (Рукой Россио) Кейрочка, как ты захочешь, так и будет! (Рукой Холландера) Нет!!! Я не хочу!!! (Рукой Орландо) Гыыыыыыы, а поздно! (Рукой Холландера) И что мне теперь делать? ДЖЕК: Закрой глаза, представь, что это дурной сон. Я всегда так делаю! (Рукой Холландера) Боюсь, не поможет. (Рукой Кейры) Правильно, закрой глаза и открой рот. Я тебе что-то принесла! (Рукой Холландера) Что??? (Рукой Кейры) Пирожок. Я сама пекла! (Рукой Холландера) А я сразу умру? (Рукой Орландо) Да врет она все! Она гамбургерами, кока-колой и картошкой-фри питается, и ничего, кроме растворимого кофе, отродясь не готовила! (Рукой Кейры) А ты откуда знаешь? (Рукой Джонни) Я вернулся!! Я пиццу принес!!! У Билла из холодильника взял. (Рукой всех) Уррраааа!!! (Рукой Орландо) А Билл знает, что ты эту пиццу взял? (Рукой Джонни) Ну... вы же сами сказали, что можно взять... БЕКЕТТ: А если Дейви Джонс узнает, что ты вернулся? (Рукой Джонни) Так я зря ее взял, да? (Рукой Девенпорта) Нет, конечно! В коне концов, когда он узнает, мы ее уже съедим! (Рукой кого-то из массовки) Между прочим, мы тоже есть хотим! (Рукой Девенпорта) Э, нет! Так не пойдет! Ищите себе свою пиццу! (Рукой Джонни) Может быть, поделимся? (Рукой МакНалли) А они нам что? (Рукой Орландо) Гыыыыы, а они пусть от Кейры нас охраняют! (Рукой Джонни) Согласен! КТО-ТО ИЗ МАССОВКИ: Будьте начеку, ребята! (продолжение следует) -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.08.2007 - 15:22 Пользователь №: 1898 ![]() |
Дорогие авторы рабочих сценариев!
Только вчера нашла ваши шедевры, прочитала уже ПКМ2 полностью и начала ПКМ3. Мне это доставило столько удовольствия, что ни в сказке сказать, ни в ПКМ4 снять! Посмеялась от души! Огромное вам за это спасибо! Даже вот специально зарегистрировалась, чтобы высказать вам благодарность. Честь вам и хвала! Хочу попросить у вас разрешения разместить ваши перлы в сообществе, которое посвящено Джонни Деппу на радость другим пользователям. Конечно же с указанием вашего авторства и ссылкой на форум. -------------------- I think the thing to do is to enjoy the ride while you´re on it.
We overcomplicate things. Yet every time we take in a breath, it is a gift. © Johnny Depp |
||
|
|||
|
![]()
|
||
little_sunshine
Конечно, размещайте))))) Только киньте мне в личку, пожалуйста, ссылку на это сообщество, хорошо?))) И спасибо, мы постараемся не задерживаться с продолжением))) -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
это... как там... ну... вобщем, да! А... продолжение будет?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
(Рукой Кейры) Ой, Юнь Фат, можно я буду распространителем вашей продукции!
Сяо Фенг: Мне люди в команду не нужны! (Рукой Кейры) Ну пожаааааалуйста!!!! Я буду косметику всем предлагать! (Рукой Юнь Фата) Я не распространяю свой товар через дилеров. Если хочешь, можешь продавать чай "Тянь-Ши" через сетевой маркетинг. (Рукой Кейры) Неееет, не хочу чай, хочу косметику!!! (Рукой Юнь Фата) Начнешь с чаев, а потом, по результатам продаж, будем повышать! (Рукой Кейры) А где я буду их распространять? (Рукой Юнь Фата) Да я вот думаю прямо тут сделать торговый центр. На корабле. За одно, можно легко менять место дислокации, если что. Чей это корабль? МЕРСЕР: Корабль наш, и команда наша! (Рукой реквизитора) Это в каком смысле – ваш? (Рукой Орландо) Как это - ваш?? А я?? Уилл: Ты ведь обещал мне отдать Черную Жемчужину! (Рукой Юнь Фата) Ну... обстоятельства изменились (Рукой Холландера) Скажи ему про деловой подход! (Рукой Девенпорта) Нуу... вообще-то, корабль уже давно мой. Я его у помрежа в карты выиграл. Вот, и Чоу подтвердит, он банковал как раз. СЯО ФЕНГ: Так оно и было. (Рукой Орландо) Но ты же обещал! Так нечестно! Я... я сейчас что-нибудь вам устрою за это! (Рукой Гора) Так, я вас очень прошу, нейтрализуйте кто-нибудь Орландо, и будем снимать следующую сцену! (В кадре двое китайцев дают Уиллу под дых и волокут куда-то) (Рукой Холландера) Опачки, нас только двое осталось. Джонни, пить будешь? (Рукой Джонни) На съемках? (Рукой Холландера) Ну, по чуть-чуть, для снятия стресса? (Рукой Джонни) Если только по чуть-чуть. А потом сразу работать, хорошо? (В кадре Бекетт разливает коньяк по рюмкам) (Рукой Холландера) Ну, разумеется (Рукой Гора) ПОЧЕМУ НА СЪМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ РАСПИВАЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ??????!!!! (Рукой Хорлландера) Потому что мы все равно не знаем, что делать дальше. Вот если бы у нас был сценарий... БЕКЕТТ: Быть может, ты согласишься на иной вариант? От тебя не потребуется абсолютно ничего, кроме информации. (Рукой сценаристов) Мы работаем над этой сценой. Пока что давайте это... на инстинктах. (Рукой Холландера) А, ну и замечательно. Давай, Джонни, за сценарий! (В кадре Джек берет у Бекетта рюмку) (Рукой Джонни) За весь? Я столько не выпью. По крайней мере, сразу. Давай по эпизодам. ДЖЕК: Относительно совета братства - пожалуйста! (Рукой Джонни) А за сценарий - только не чокаясь. (В кадре Джек берет вторую рюмку и выпивает обе) (Рукой Гора) Я больше не могу этого терпеть! Я... я сейчас что-нибудь сделаю. (Рукой сценаристов) У нас творческий кризис! В магазине крабовые палочки кончились! (Рукой Гора) И что теперь?!? (Рукой сценаристов) Ну, помогите нам, в конце концов! Вот, Джонни пусть что-нибудь придумает. (Рукой Джонни) Я... Ну... Я не знаю... (Рукой Раша) Джонни, торгуйся! ДЖЕК: За достойное вознаграждение! (Рукой сценаристов) Мы... Мы напишем тебя в титрах первым! (Рукой Раша) Вы и так напишите его в титрах первым, потому что у него главная роль! (Рукой Джонни) Вообще-то, это тост был… (Рукой Кейры) А как же я??? А меня???? (Рукой Джонни) Вы гарантируете, что у меня не будет больше поцелуев и постельных сцен с Кейрой? (Рукой Кейры) НЕТ!!! (Рукой сценаристов) Нет!!! (Рукой Джонни) Ну, тогда мой ответ – нет. (Рукой Гора) Если через полчаса у меня не будет сценария, я иду докладывать обо всем парням из Голливуда, и разбирайтесь дальше как хотите. (Рукой сценаристов) НЕТ!!! (Рукой Гора) Да. (Рукой сценаристов) Джонни... Э... Джонни, мы передумали. Мы согласны. (Рукой Кейры) Ыыыыыыы!!!!! А как же яяяяааааа?!? (Рукой сценаристов) Ну Кейрочка, ну успокойся! Посмотри вокруг, еще Орландо есть, Том еще, Джек, Билл! (Рукой Орландо, Холландера, Девенпорта и Найи) НЕТ!!!!!!! (Рукой Кейры) Дааааа!!!! (Рукой Джонни) И у них не будет с Кейрой постельной сцены! Иначе я ничего не буду придумывать, выкручивайтесь, как хотите. (Рукой сценаристов) Ну... хорошо... мы подумаем... (Рукой Орландо) Гыыыыыыы, что они сделают? (Рукой Холландера) Похоже, положение безнадежно! (Рукой Джонни) Ну, я бы мог помочь... Только ты мне тоже помоги, хорошо? (Рукой Холландера) Все, что угодно! ДЖЕК: Разберись с моим долгом Джонсу и гарантируй мне свободу. (Рукой Холландера) С каким долгом? Какую свободу?! (Рукой Джонни) Ну, помнишь, ты сказал мне взять у Билла пиццу? Он теперь скандалит, говорит, что я должен ее вернуть, и грозится подать в суд... (Рукой Холландера) Ой, ну не посадят же тебя за пиццу! (Рукой Джонни) Но, согласись, лучше обезопаситься. БЕКЕТТ: Конечно! Это деловой подход. (Рукой Джонни) Просто... понимаешь, у меня дети... (Рукой Раша) Кстати, твои дети разделали под орех мою яхту, ты об этом помнишь? (Рукой Джонни) Что, совсем?! (Рукой Раша) Насколько я знаю, полностью! И я бы не возражал против возмещения ущерба! Особенно морального. (Рукой Орландо) Какого еще морального? (Рукой Раша) Это была моя любимая яхта! (Рукой Джонни) Ой... извини... у меня просто сейчас нет... (Рукой Юнь Фата) Могу предложить выгодное дельце, если хочешь. (рукой Раша) Что, опять летящих ласточек продавать? (Рукой Юнь Фата) Обижаешь! Тут о другом речь. Есть у меня пара знакомых журналистов, они хорошо заплатят за интервью с подробностями съемок фильма! ДЖЕК: Если бы я пошел на разглашение, что я мог бы разгласить? БЕКЕТТ: Все. (Рукой Гора) Я протестую!!! (Рукой Джонни) А что же мне делать? Гонорар еще не скоро, а за яхту отдавать надо сейчас... (Рукой Орландо) Слышите, сценаристы! Пропишите Джефу постельную сцену с Кейрой! Тогда у него появятся проблемы посерьезнее, чем какая-то там яхта! (Рукой сценаристов) Эй, все! Алло, мы ищем таланты! Что дальше в сценарии писать, кто-нибудь нам подскажет?! (Рукой Кейры) Мою брачную ночь!!! (Рукой Раша) Возвращение мне яхты!!! (Рукой Девенпорта) Званый обед из одиннадцати блюд! БЕКЕТТ: Где они соберутся, кто эти пиратские бароны, каково предназначение девяти песо. (Рукой Орландо) Каких еще девяти песо? (Рукой Холландера) А это все, что мне в аванс выдали. Да еще и в мексиканской валюте! (Рукой Кейры) ХАААААААЧУУУУУУУУ БРААААААЧНУЮ НОООООЧЬ!!! (Рукой Орландо) ДЕВЯТЬ ПЕСО В АВАНС???!!!! (Рукой Гора) Уберите обоих с площадки, у меня от их воплей уже голова болит. НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!! (В кадре Уилла и Лизу заковывают в кандалы). (Рукой Дэвида Шофилда) Девять песо в аванс... Что-то мне это не нравится. Я, вообще-то, рассчитывал подзаработать... машину в кредит купил, и квартиру! (Рукой Брукхаймера) Вы таки сорвали мне график съемок, и потому гонорары будут урезаны! (Рукой Дэвида Шофилда) Ну нифига себе! И что мне теперь делать? (В кадре Фенг ловит за плечо Мерсера) (Рукой Юнь Фата) Ну... если хочешь подзаработать, у меня есть выгодное предложение. Я уже говорил, собираюсь тут торговый центр открыть. «Товары со всего света напрямую из Китая»! Звучит, а? Вступай в долю! (Рукой Дэвида Шофилда) Гм... и где ты его открывать собрался? ФЕНГ: Бекетт обещал отдать мне «Черную Жемчужину»! (Рукой реквизитора) Вы че, охренели - единственную нормальную декорацию под магазин забирать??!! (Рукой Юнь Фата) А что мне прикажешь, эту, с позволения сказать, джонку с дырявыми парусами брать? (Рукой Дэвида Шофилда) Вообще-то еще есть "Голландец" (Рукой Юнь Фата) И что я должен продавать на корабле с названием "Голландец", да еще и «летучий»? (Рукой Орландо) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ, зато сценаристы бы у тебя постоянными клиентами были! (Рукой Кита Ричардса) Да и я бы, пожалуй, заглянул... (Рукой Юнь Фата) Гм... да? Ну что ж, надо подумать... (Рукой Дэвида Шофилда) Но разве это не противозаконно? (Рукой Юнь Фата) Забей! Зря, что ли, на корабле торговать будем? Нас не догонят! (Рукой Дэвида Шофилда) Тогда надо брать «Жемчужину», она самая быстроходная! (Рукой реквизитора) Немедленно отдайте обратно декорацию!!! МЕРСЕР: Отдать единственный корабль, которому «Голландец» уступает в быстроходности? (Рукой Орландо) Чего-то сценаристы притихли. Не к добру. (Рукой сценаристов) Мы думаем, что выгоднее: чтобы вы торговали с корабля или заложить вас продюсеру? БАРБОССА: Жаль, что они не обязаны с честью соблюдать законы братства, верно? Ведь в наше время честь - довольно редкое явление! (Рукой сценаристов) Это деловой подход! (Рукой Холландера) Это моя реплика. (Рукой сценаристов) Но мы ее придумали! (Рукой Орландо) Гыыыыыыыыы, что, правда? (Рукой сценаристов) Ну, если честно, мы точно не помним... (Рукой Гора) Еще немного, и я тоже буду за то, чтобы торговать с корабля. Потому что, как я понимаю, снимать кино тут никто не собирается!!! (Рукой Юнь Фата) Во всяком случае, такие тут явно не в большинстве! (Рукой Джонни) Но ведь мы здесь все-таки собрались фильм снимать... ФЕНГ: В том, чтобы держать сторону проигравших, чести нет! (продлжение следует) -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
(Рукой сценаристов) Эй, все! Алло, мы ищем таланты! Что дальше в сценарии писать, кто-нибудь нам подскажет?! (Рукой Кейры) Мою брачную ночь!!! (Рукой Раша) Возвращение мне яхты!!! (Рукой Девенпорта) Званый обед из одиннадцати блюд! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Авторы браво!
![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
(Рукой Юнь Фата) И что я должен продавать на корабле с названием "Голландец", да еще и «летучий»? (Рукой Орландо) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ, зато сценаристы бы у тебя постоянными клиентами были! (Рукой Кита Ричардса) Да и я бы, пожалуй, заглянул... ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 23:58 |