![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Текущий список участников конкурса:
1. JACK 2. Dilailah 3. Дара 4. Оса 5. Esmira 6. Zipa 7. Айжин 8. 9. 10. Осталось ещё три места. ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Dilailah, ЛьДинка, JACK
Поздравляю с победой! Желаю дальнейших успехов, мастера аватарных дел. ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Dilailah, ЛьДинка, JACK
![]() С победой вас!!!!!Продолжайте в том же духе! ![]() Желаю всем в следующем этапе :УДАЧИ!!!! -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Дорогие мои друзья-соперники! Ничто так не стимулирует и не сближает, как СОТВОРЧЕСТВО и здоровое дружеское соревнование. )) Удачи нам всем!
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Что - то никто аватариков не делает...
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
ЛьДинка, щас! "Абра-кадабра!!!"
![]() Вуаля! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() Замечательно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, ну вот, значит шалость удалась!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Эдичка
![]() Оса, Спасибо!!!! -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь, ну кто же, как не он! На здоровьице!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Оса
![]() Ну ты прям Гарри Поттер!!! ![]() Спасибо за это волшебство!!!! -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka, о, нет, ну какой из меня ГП...Я даже со стула падаю, не то, что с метлы...)))))
Я всего лишь скромная газонокосилка... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() Ничего себе газонокосилка!!!!За что ж так Эдичку? ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka, не Эдичку, а себя... У мамы развинтились маникюрные ножницы, а я тычу отвёрткой и болтик не могу затянуть... (конец оффтопа)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Not like.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 27.02.2007 - 17:00 Пользователь №: 1627 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Я маниакальный, лживый свитхарт...(с) Ville Valo
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zipa, ради всего святого, скажите, где вы такой КАЧЕСТВЕННЫЙ кадр с Эдькиной улыбкой нашли? Господи, чудо какое!!!... Если не трудно, скиньте мне её целиком, эту улыбку, пожалуйста, я её себе на рабочий стол поставлю, чтобы грело...
![]() Какое солнышко, мамма миа! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Not like.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 27.02.2007 - 17:00 Пользователь №: 1627 ![]() |
Zipa, ради всего святого, скажите, где вы такой КАЧЕСТВЕННЫЙ кадр с Эдькиной улыбкой нашли? Господи, чудо какое!!!... Если не трудно, скиньте мне её целиком, эту улыбку, пожалуйста, я её себе на рабочий стол поставлю, чтобы грело... ![]() Какое солнышко, мамма миа! ![]() пожалуйста:) только боюсь на весь экран не пойдет, а нашла где-то здесь на форуме:))) ![]() надеюсь за оффтоп нас не побьют -------------------- Я маниакальный, лживый свитхарт...(с) Ville Valo
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ЛьДинка, щас! "Абра-кадабра!!!" ![]() Вуаля! Хорошо не "авада кедавра" =))) Красоту творишь! ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Zipa, ради всего святого, скажите, где вы такой КАЧЕСТВЕННЫЙ кадр с Эдькиной улыбкой нашли? Господи, чудо какое!!!... Если не трудно, скиньте мне её целиком, эту улыбку, пожалуйста, я её себе на рабочий стол поставлю, чтобы грело... ![]() Какое солнышко, мамма миа! ![]() пожалуйста:) только боюсь на весь экран не пойдет, а нашла где-то здесь на форуме:))) ![]() надеюсь за оффтоп нас не побьют Ой, спасибо огромное! Какой же это офф-топ, если это аватарочный материал! ![]() ![]() ЛьДинка, щас! "Абра-кадабра!!!" ![]() Вуаля! Хорошо не "авада кедавра" =))) Красоту творишь! ))) Красотища да и только!!! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Такой вот ещё скромненький "фокус-покус":
![]() Эдвард, но я так и не пойму, почему он именно в таком образе...Для промо, что ли? -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Я в инете нашла очень милого Эдика с розами:
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() Это фотосессия Херба Ритца, и она наполовину состоит из промо - фотографий, ты права. ![]() З.Ы. Авик - прелесть! ![]() ![]() Колючка ![]() Очень плохо видно, но всё равно спасибо! -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Вот, сидела, сидела, попался Гилберт на глаза, решила простенький авик сотворить:
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
![]() Аватарик очень милый ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
А черт его знает, сама удивляюсь, чего я наделала!
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка, Эдичку я реквизировала! (папочка распухает!)
Оса И тебе спасибо! )) Вот только всё-таки, почему здесь образ Эдварда такой "викторианский", а не привычный "готический"?Это фотосессия Херба Ритца, и она наполовину состоит из промо - фотографий, ты права. А делалась эта фотосессия в октябре 1990 года, за 1.5 - 2 месяца до премьеры фильма. З.Ы. Авик - прелесть! Спасибо! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() У Ритца все фотосессии какие - то странные! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 12:25 |