![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Вольный Ветер
Цитата Милый у вас авик - Сэм, волшебный парень сентябрь Цитата Спасибо, но это Гилберт Я вот все думаю, отчего же Гилберт и Сэм мне друг друга напоминают? ![]() Delice И тебе привет! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.08.2007 - 09:01 Пользователь №: 1904 ![]() |
[quote name='Kat' date='23.08.2007 - 15:33' post='210497']
Вольный Ветер [quote] Милый у вас авик - Сэм, волшебный парень[/quote] сентябрь [quote]Спасибо, но это Гилберт[/quote] Я вот все думаю, отчего же Гилберт и Сэм мне друг друга напоминают? ![]() Kat, они внешне похожи, не долго спутать. Только функции у них диаметрально противоположные. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Вольный Ветер
![]() Приветик! ![]() Delice ![]() Добро пожаловать! ![]() Рада, что вы к нам присоединились, ребята! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.08.2007 - 09:01 Пользователь №: 1904 ![]() |
ЛьДинка привет! Спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Вольный Ветер
Цитата Kat, они внешне похожи, не долго спутать. Только функции у них диаметрально противоположные. Да нет, есть у них еще что-то общее ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Привет и Добро пожаловать! всем с кем я ещё не поздаровалась. как всегда рада расширению наших кругов
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kat
![]() ![]() ![]() Kate94, привет и спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.08.2007 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 1909 ![]() |
Приветик! хотелось бы с вами познакомиться. помогите разобраться с общением на форуме.
![]() -------------------- "It is preferable not to travel with a dead man" Henri Michaux
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Привет тебе, очень рада знакомству, присоединяйся к нам, но сначала, расскажи немного о себе
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
dead man
Привет! -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
dead man
Приветик! -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
dead man,
привет! Добро пожаловать! В чем бы ты хотел разобраться? -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
dead man
![]() Добро пожаловать! ![]() Цитата помогите разобраться с общением на форуме. Если что - то непонятно, обращайся. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
dead man, привет! Приятно будет познакомиться!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.08.2007 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 1909 ![]() |
Спасибо вам за теплоту. Я из Москвы. То что я увлекаюяь творчеством Джонни, думаю и так понятно.
![]() ![]() -------------------- "It is preferable not to travel with a dead man" Henri Michaux
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
dead man, привет! Добро пожаловать! В чем бы ты хотел разобраться? КАК настроить свои данные? ![]() -------------------- "It is preferable not to travel with a dead man" Henri Michaux
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
dead man, привет! Добро пожаловать! В чем бы ты хотел разобраться? КАК настроить свои данные? ![]() dead man, сверху, прямо под лентой с фотографиями Джонни, есть строка с твоим логином, прямо за ней Личные данные. Входи туда. Слева столбец с функциями. Ищи - Ваш профиль - Изменить личные данные. Дальше всё читай, всё просто. Удачи! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Что-то у меня последнее сообщение не видно было...
Сообщение отредактировал Колючка - 27.08.2007 - 11:14 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Здраствуйте,пришла к вам девушка одна...Ну расскажу вам сразу о себе.Мне 12 лет,имя моё настоящие Лиза, живу в Питербурге,увлекаюсь творчесвтом,безумно талантливого актера Джонни Деппа, окола 2 меяцев,ну может чуть больше,посмтрела около 17 фильмов с ним в главной роли, хожу на актерские, уже три года, моя мечта(О,господи,не смейтесь надо мной
![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Летиция
![]() С новосельем! ![]() Цитата ...уже три года, моя мечта(О,господи,не смейтесь надо мной),стать актрисой.И не просто сниматся в киношках,или во всяких мыльных операх,а в драмах,или же выступать в театре. Это же просто великолепно! Желаю исполнения столь прекрасной мечты! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
С новосельем! Спасибо) Это же просто великолепно! Желаю исполнения столь прекрасной мечты! Ой,а якак мечтаю её исполнения)Еще раз Спасибо! ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Летиция
Привет! ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Привет тебе Летиция. Добро пожаловать, очень рада знакомству
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
бе Летиция. Добро пожаловать, очень рада знакомству И вас приветсвую! Привет тебе Летиция. Добро пожаловать, очень рада знакомству Я тоже очень рада! -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
хожу на актерские, уже три года, Респект и уважуха тебе! Молодец! Идешь к своей мечте. Добро пожаловать! Надеюсь, что Джонни поможет тебе в осуществлении мечты, тебе как будущему профессионалу, наверное, много чему можно поучиться у него. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Респект и уважуха тебе! Молодец! Идешь к своей мечте. Да спасибо,всем нарвится что я так стремлюсь к цели. Добро пожаловать! Надеюсь, что Джонни поможет тебе в осуществлении мечты, тебе как будущему профессионалу, наверное, много чему можно поучиться у него. Ты прям как знаешь,что я хотела бы поучится у Джонни... ![]() ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Летиция
Привет, привет! ![]() Цитата О,господи,не смейтесь надо мной Ничего смешного! Далеко не каждый способен стать актером/актрисой. У тебя все получится! Может быть, когда-нибудь мы уведем тебя на голубом экране! Желаю успехов! ![]() Цитата живу в Питербурге Тебе везет! Я была однажды в этом прекрасном городе! Места красивее я в жизни не видела! Мечтаю ещё разок прогуляться по паркам Петергофа! -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Привет, привет! Добро пожаловать! Привет Ничего смешного! Далеко не каждый способен стать актером/актрисой. У тебя все получится! Может быть, когда-нибудь мы уведем тебя на голубом экране! Желаю успехов! Спасибо большое, надо будет фотку скинуть что бы лицо мое запомнили,и если засвечусь, что б вспомнили) Семь Хатхор, Тебе везет! Я была однажды в этом прекрасном городе! Места красивее я в жизни не видела! Мечтаю ещё разок прогуляться по паркам Петергофа! Да Питер прекрасный город!Я его обожаю!Пeтергоф конечно тоже очень красивый,парки там прекрасные уверяю!) -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
надо будет фотку скинуть что бы лицо мое запомнили,и если засвечусь, что б вспомнили) В своем профиле повесь, все придем любоваться ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 16:07 |