![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
По первой фотографии лучшим выбран аватар № 6.1 ![]() По второй фотографии лучшим выбран аватар № 2.2 ![]() По третьей фотографии лучшим выбран аватар № 3.3 ![]() Искренне поздравляю победителей! ![]() Как приятно осознавать, что две из этих аватарок были выбраны и мной тоже в результате голосования(и победили!) - первая и третья)) ![]() Ждём-с новых творений... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Satine, точно, приятно! Потому что к победе второй я тоже приложила клешню!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Е-мое... где я столько времени ходила? хм... хотя я вообще подозреваю где, но не суть
![]() Во-первых, Zipa, Магнатик поздравляю вас... Во-вторых, тихо попискиваю от осознания маленькой победы, спасибо братцы... ![]() В-третьих, АЧУМЕТЬ! Новые фоты! Нет, я правда как-то долго отсутсвовала... ммм... милорд наш Рочестер.... с удовольствием над ним поработаю... )) В-четвертых, Оса, Маг - поржал над пнями и мухами... какое, однако, классное взаимодействие получилось... В-пятых, наконец... Осику респект за "сказку" =))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Это просто здорово, когда клешню прикладываешь!!! Угу, главное не поранить, когда занимаешься "клешнеприкладством"... ![]() В-четвертых, Оса, Маг - поржал над пнями и мухами... какое, однако, классное взаимодействие получилось... Ещё бы не классное! ))) Как сейчас помню, было это в ...надцатом году, в Лумпаландский джунглях, когда Магнатик наш некую дружелюбную Осу сабелькой - хвысь! ![]() В-пятых, наконец... Осику респект за "сказку" =))) Спасибо Кэп! Мы и Маговские коллажи малясь озвучили в теме "Клонов" ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Вот...
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
ЛьДинка,
Спасибо! ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Rihanna
![]() Спасибо, дорогая!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
ЛьДинка
КРАСОТА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Сегодня первый день конкурса. Еще есть свободные места!
1. ЛьДинка 2. Айжин 3. Esmira 4. Дара 5. Оса 6. Zipa 7. JACK 8. 9. 10. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
girl
![]() Спасибо, зая! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.05.2007 - 13:11 Из: Чехия, Карловы Вары и Казахстан, Караганда Пользователь №: 1727 ![]() |
Пожалуйста)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() to be continued ![]() -------------------- Jackie
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Jackie-piratika,
Спасибо! ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.05.2007 - 13:11 Из: Чехия, Карловы Вары и Казахстан, Караганда Пользователь №: 1727 ![]() |
Rihanna Да, меня тож радует до угара XDDDD
/// ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jackie
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jackie-piratika
![]() Но ведь вот эти авики я лично сама делала и постила сюда... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка XD Да я не помню где брала)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jackie
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jackie-piratika,
Ну просто рай авиков. ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Rihanna Да не зашто! Лови!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jackie
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jackie-piratika,
Поймала. Оценила и расплылась в восторге ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Ой, аж в глазах рябит!
![]() Jackie-piratika Вообще-то тут аватары размещают, а не обои с фотографиями. Для них отдельная тема есть. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin Я знаю! Просто сразу, что б тему не искать! Я же писала! Выше прочти! Извинаюсь, и можешь уже удалить!! Rihanna Потом найду ещё выложу (в тему специальную,) а то тут некоторым не нравиться... :-\ Я удалить ТВОИ сообщения не могу. Только свои, да и то не до конца и в течение часа. Твои сообщения может удалить только модератор. Большие изображения "съедают" трафик, здесь не у всех безлимитный интернет. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
Jackie-piratika, в следующий раз потрать минутку и найди нужную тему. И такие огромные картинки давай, пожалуйста, ссылками. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Ладно!
-------------------- Jackie
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Эх...как бы мне хотелось принят участие в конкурсе..такие фото красивые!Но времени не хватает....
![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх...как бы мне хотелось принят участие в конкурсе..такие фото красивые!Но времени не хватает.... ![]() Жаль.... ![]() Может, подумаешь? До 14 сентября еще есть время... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.07.2007 - 23:44 Из: Amsterdam Пользователь №: 1870 ![]() |
Сегодня первый день конкурса. Еще есть свободные места! 1. ЛьДинка 2. Айжин 3. Esmira 4. Дара 5. Оса 6. Zipa 7. JACK 8.SOUL-SMILE 9. 10. Влезу ка я в эту тусу тоже..... *в темпе вальса в фотошоп* -------------------- Без закуски ром не пей - очень вредно это,
И ходи всегда с бубей, если хода нету... Без нужды не посещай злачные притоны, Зря сирот не обижай, береги патроны. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Свои уже отправила)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот, все конкурсные работы уже у нас.
![]() Через сутки открываем голосование. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 17:34 |