![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Gothica-light
![]() БОЛЬШОЕ спасибо!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Gothica-light,
Как интересно, спасибо!!! -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Про-дол-же-ни-е!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Светлая тьма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 3.07.2007 - 20:43 Из: Питер Пользователь №: 1837 ![]() |
Последняя, заключительная глава.
----------------------- Глава 30. - ... я распросил людей на пристани, они говорят, что неизвестная пиратка прибыла на Тартугу со своим кораблём - "Жемчужина морей" и командой, пробыла здесь чуть меньше недели,… наверное, она с вами разменулась... Другие пираты уважают её... Говорят, что она неплохо владеет шпагой и подводит глаза, так же, как вы... Вобщем, даже ходят слухи, что она ваша дочь, сэр... Элизабет начала приходить в себя, когда услышала голос Гибса, шепчущий что-то другому человеку. "Нельзя столько пить...". Девушка попыталась встать, но сильная рука прижала её к кровати. - Лежи тихо. "Нет... Этого не может быть!" - Спасибо, мистер Гибс, вы свободны. Лиззи прткрыла глаза и огляделась. Это была не её каюта, но она уже здесь бывала... Стол, несколько стульев, кресло... - Наконец-то, я умерла. - констатировала девушка и, облегчённо вздохнув, закрыла глаза. Человек, сидевший рядом с ней тихо засмеялся, и внезапно она почувствовала прикосновение влажных губ к её шее... Казалось, что прошла вечность с тех пор, когда той ночью на "Жемчужине" он так к ней прикасался... - Джек... - Что, любимая?... - Это сон? - Нет. Элизабет резко встала и чуть не врезалась в Джека. Сердце бешено стучало, на глаза навернулись слёзы... А он сидел на краешке кровати и, как ни в чём не бывало, улыбался. Тот же взгляд, та же улыбка, без сомнения это не был плод её воображения, это был человек из плоти и крови! - Только не плачь! Джек вытер, сбегавшую по щеке девушки, слезинку. - Но... Ты же погиб... Блэк сказал мне... - срывающимся голосом прошептала Лиззи. - Я заключил с ним договор. Ты будешь в безопасности, а взамен я тебя никогда не увижу. Джек нежно провёл рукой по её щеке, спускаясь к шее, поправил ворот белоснежной рубашки... - Но мне помог остров твоей матери. Элизабет удивлённо посмотрела на пирата. - Да, я отправился туда, и Калипсо помогла мне. Теперь со мной снова ты и "Жемчужина". Джек запечатлил на её губах страстный поцелуй. - А ты, как здесь оказалась, цыпа? - Я... Мне нужно было как-то жить дальше... После всего я не смогла бы вернуться в мой старый дом к прежней жизни. Я хотела разыскать твою команду и бороздить моря, так же, как ты... - И как Уилл к этому отнёсся? Элизабет опустила глаза, ей вдруг стало очень стыдно... - Он сожалеет о своём поступке... - Да неужели? - усмехнулся Джек и поднялся с кровати. Девушка вскочила за ним. Хоть парень её больше не интересовал, желание защитить раскаевшегося не оставляло её. - Он просто ревновал, Джек! Пират обернулся и притянул к себе, разгневанную, Лиззи. - Я тоже ревновал... Они стояли в полной тишине, слушая дыхание друг друга и налаждаясь этой волшебной близостью. - Джек, - Элизабет первая нарушила молчание. Она должна была сказать это. Какой смысл теперь врать? Вот оно - её счастье, совсем близко, только руку протяни и можно коснуться его кончиками пальцев... - Джек, я люблю тебя. - сказала девушка очень робко, но твёрдо. - Я тоже люблю тебя, Элизабет. Он впервые сказал девушке эти слова и получил в подарок её вечную любовь. *** Через три дня "Чёрная жемчужина" прибыла в Порт-Роял. На всеобщее удивление люди спокойно отнеслись к появлению чёрного судна. Джек предчувствовал засаду и просил Элизабет переждать на корабле, пока он не выяснит, в чём дело. Но уговорить эту девушку было так же нереально, как протащить "Жемчужину" по песку в логове Дэйви Джонса. Когда капитан и его возлюбленная отошли от пристани и двинулись вглубь города к лавке кузнеца, один из пиратов заметил столб с указом в центре площади. Постановление лорда Блэка, главы Ост-Индийской торговой кампании. В связи с поимкой опасного преступника - Гектора Барбоссы, капитан судна "Чёрная жемчужина" - Джек Воробей и его команда награждаются помилованием и разрешением на поиски золота в Карибском море... -Мерзавец, он всё-таки добился этого места… Джек улыбнулся и потрепал Лиззи по голове. - Ты понимаешь, любимая? Нам теперь ничто не угрожает! Мы абсолютно свободны!... Элизабет, всё ещё не веря в происходящее, вопросительно взглянула на него. - Ты что, хочешь сказать, что Блэк – новая глава антипиратской кампании и что он будет прикрывать всех пиратов?! - Да, это была его давняя мечта. *** - Уилл! Уилл!!! Пираты остановились около лавки кузнеца. Элизабет и Джек зашли внутрь, им надо было поговорить с Уильямом. - Мисс Элизабет! Девушка, выскочила из тени и бросилась ей на шею. - Мисс Элизабет, я так рада!!! Вы вернулись! - Роксана?... - Да, мисс Элизабет, - она мило улыбалась. - Помните, я просила взять меня на ваш корабль, а вы сказали мне прийти сюда, так вот!... Он такой милый! Мы скоро поженимся! Представляете, мисс Элизабет!... Пиратка была очень рада за свою бывшую служанку, они ещё долго разговаривали. Вскоре появился Уилл. Мужчины уединились в соседнем помещение, а их женщины с волнением ждали... Для Элизабет наступило время долгожданных перемен. Пираты и приключения, о которых она так мечтала в детстве, теперь будут сопровождать её повсюду. А главное, рядом с ней всё время будет Он! Спустя несколько часов, когда Элизабет стояла на капитанском мостике "Чёрной жемчужины" и провожала глазами родной порт, она размышляла о тех событиях, которые произошли за такое короткое время... Джек подарил Уиллу и Рокси один корабль, второй, который купила Элизабет, они продали и раздали деньги матросам... Теперь Уилл для неё просто друг. А Джек... Он с ней. Всё именно так, как и должно было быть с самого начала. Но она ни о чём не жалеет... - Я люблю тебя. - раздался за её спиной нежный голос. - Я тоже люблю тебя. Капитан Воробей обнял Лиззи за талию и подвёл к штурвалу. - Помнится, ты хотела научиться управлять этой штуковиной?... - вкрадчиво произнёс он. Девушка взяла в руки тяжёлые шпаги и взглянула на своего капитана. - А какой у нас курс? Джек достал из-за пояса свой компас и откинул крышку. Стрелка покрутилась и застыла. - Плывём к новым сокровищам! - Плывём к горизонту! The end. -------------------- Единственная вещь, с помощью которой можно убить мечту, - компромисс. Р. Бах
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Gothica-light
Спасибо тебе огромнейшее за этот прекрасный рассказ!!! ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Светлая тьма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 3.07.2007 - 20:43 Из: Питер Пользователь №: 1837 ![]() |
girl, очень рада))) Может я ещё чего-нибудь когда-нибудь снова напишу...) Мысли уже есть.
-------------------- Единственная вещь, с помощью которой можно убить мечту, - компромисс. Р. Бах
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Gothica-light
![]() Ох! Потрясающе!!! ![]() ![]() А ты не могла бы закачать как - нибудь весь рассказ одним документом, чтобы я распечатать смогла?.. ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Gothia light
Это великолепный рассказ ООООООООООООООООООООООООООООООГРРРРРРРРРОМНООООООООЕ ТЕБЕ СПАСИБО, мне слов не хватит выразиить восторг, я полуила огромное удовольствие от рассказа ты умница, тебе всерьёз надо задуматься о карьере писательницы -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Ксюша, спасибо!
![]() Здорово! Очень-очень! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, ок, постараюсь. Только как это сделать, не подскажешь?
Kate94, я бы хотела стать писательницей...) Но, к сожалению, у меня не такой большой талант. Спасибо всем, кто читал мой фанф, благодаря вам я дописала его до конца! ![]() -------------------- Единственная вещь, с помощью которой можно убить мечту, - компромисс. Р. Бах
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Gothica-light
![]() Цитата Только как это сделать, не подскажешь? Не уверена, но, может быть, можно и печатные документы через файлообменники загружать... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, вот ссылка
-------------------- Единственная вещь, с помощью которой можно убить мечту, - компромисс. Р. Бах
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gothica-light
![]() Огромное - преогромное тебе спасибо!!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Gothica-light, Огромное тебе спасибо!!!
-------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, Zusi, пожалуйста)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Gothica-light, молодец! Читала весь рассказ по ходу написания! Для начинающей писательницы очень даже не плохо! Только ты старайся писать без ошибок, а то портит впечталение! Успехов!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah, буду стараться, спасибо))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.08.2007 - 12:05 Пользователь №: 1905 ![]() |
Спасибо за ваше творение, очень интресный сюжет! Браво!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Delice, =)) пожалуйста!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Gothica-light,
Спасибо за это интересное продолжение Пиратов. Пишите еще. И творческих успехов! -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Rihanna, большое спасибо)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Любовница кепа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 24.02.2007 - 13:59 Пользователь №: 1619 ![]() |
Gothica-light, продолжения!!! я зачиталась!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Анналита, этот фанф закончен)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Напиши ещё что-нибудь, у тебя хорошо получается
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, спасибо огромное!!!
![]() Если тебе интересно, то у меня в профиле был адрес моего сообщества, там есть мои стихи и первая глава нового рассказа) -------------------- Единственная вещь, с помощью которой можно убить мечту, - компромисс. Р. Бах
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Любовница кепа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 24.02.2007 - 13:59 Пользователь №: 1619 ![]() |
Напиши и выложи сдесь!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Анналита, это не имеет никакого отношения к фанфикам, как я могу здесь выложить)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Анналита, не могу я так нагло взять и впихнуть свою новую чушь))) Если хочешь, заходи на сайт, там регистрироваться не надо, почитаешь, если понравится)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 19:58 |