![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
На мой взгляд, количество помешавшихся на концертах не столько зависит от того, кто стоит на сцене, сколько от самих поклонников. Есть стереотипы, но каждый ведь решает за себя, в конце концов. Меня пугают девушки и юноши (все-таки это больше свойственно молодежи), которые начинают сходить с ума на подобных мероприятиях. Неважно что они делают - девушки рыдают, потому что они увидели "моего любимого Джексона так близко!" На рок-концертах порой молодые люди затевают драки - видимо, это случается от переизбытка эмоций as well. И уж тем более тот, кто стоит на сцене не виноват ни в чем из этого, только если он сам не провоцирует поклонников на подобные вещи.
Я вам расскажу одну историю. Это чистая правда. Женщина лет 35 немка была многолетней поклонницей Брайна Адамса - собирала все его пластинки и мечтала однажды попасть на концерт. К сожалению, он не так часто приезжал в ее родной город, а поездку заграницу она не могла себе позволить. К тому же, уже более 15-ти лет она была прикована к инвалидной коляске после автомобильной аварии. И тут случилась большая радость - город ждал в гости известного канадского рокера и ее сестре удалось достать билет на концерт в первые ряды. Концерт был акустический, не стадионный, так что она вполне удобно себя чувствовала стдя на инвалидном кресле перед сценой. Шел концерт, она, естественно, была переполнена эмоциями - поле стольких лет ее мечта сбылась! и в какой-то момент на одной из динамичных песен она вдруг... просто встала и начала пританцовывать. Ее сестра не могла поверить свои глазам - ни один врач не давал есть шанса, а уж тем более обещания, что она снова будет ходить. Брайну рассказали об этом случае, он встретился с этой женщиной и она лично поблагодарила его за невероятное исцеление. Музыка творит чудеса и концерты любимых исполнителей - это прекрасно, это заряд положительных эмоций на очень-очень долго. Просто у любой медали есть две стороны. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
robin, надо же как бывает! Волшебная сила искусства! ;-)
Как здорово, что пошел дождь!! И я иду со своим новым красным зонтиком с прозрачной ручкой, в которой блестки! ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня одна важная Дата - ровно год со дня знакомства с любимым другом )))) Жаль, что как раз сегодня мы не смогли встретиться и посидеть там, где встретились год назад, где все началось! Но мысленно мы конечно рядом, слава СМС! ибо интернета у нее сейчас нет :_( .... Вчера меня просвунил мультфильм Бартона - "Кошмары перед Рождеством!" Я наконец его купила и посмотрела. Дело в том, что три последние дня я заслушалась музыкой их "Кошмаров" и просто не выдержала, - решила их посмотреть! Теперь я просто в свуне...=) В свуне от этого мульта, в свуне от МУЗЫКИ! Божественно!! и намного больше понравилось, чем "Труп невесты", - теперь ясно, что откуда берет свое начало! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Сегодня мне сообщили, что умер идин из моих любимых университетских прподавателей.. Он был очень известным профессором, писал книги по грамматике и стилистике, словари фразеологизмов. Гуревич Валерий Владимирович - может, знаете. Обучаясь у него, я поняла, чем выше класс преподавателя, тем проще и лояльнее он относится к студентам. У меня есть его автограф в учебнике. Я, когда узнала о его смерти, несколько минут и слова сказать не могла, пребывала в шоке..
Пусть земля ему будет пухом... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Робин, солнышко, это правда очень грустно...((( Я сейчас , конечно , влезу совсем не в тему.. но меня просто распирает и хочется визжать, прыгать и прочая...
Ну , братцы, доложу я вам, давно меня так не «вставляло»!!! Два часа непрерывного куража, драйва да и попросту «расколбаса»!!! Вот это шоу! Вот это вкус жизни!!! Люди на сцене, получающие кайф от того , что делают. Люди в зале, свистящие орущие, поющие , танцующие , получающие удовольствие от этой жизни…. Жизни, которая - Чудо!!! Да-а-а-а-а-а!!! Я была на концерте Кустурицы (!!!) и его The No Smoking Orchestra!!!! И вы думаете я смогу спокойно спать этой ночью?!!! Спать, после того как подержала за руку великого Кусту?!!! Спать , когда в коробке «Arizona Dream» лежит автограф его создателя?!!! Вы очень … ОЧЕНЬ ошибаетесь!!!!! -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
robin, 1.Исцеление любимой музыкой - в это я не только могу поверить, но и верю, потому что когда что-то любишь, оно на тебя действует, аак лекарство, а иногда и ещё лучше, стимулируя центры мозга, отвечающие за жизнедеятельность и положительные эмоции...Это-то я очень хорошо знаю, потому как сама музыкант и понимаю механизм воздействия музыки на психику человека...
А кстати, о драках на концертах...Вот видел ли кто-нибудь драку на концерте классической музыки? Уверена, что нет...А почему? да не потому что туда ходят только чопорные бабушки и "ботаники", а дело в самой музыке...В академической музыке изначально нет агрессии, а в любой другой, роковой, рэповой, попсовой она присуствует... И чем более жёсткая музыка - тем агресствнее заряд... Это маоо кто признает, но это есть...это усваивается на клеточном уровне и практически не сознаётся...А плюс - кумир, эмоциональный всплеск...Не могу себе представить истерику и биение головой об землю на концерте того же Паваротти, хотя поклонников у него не меньше... И среди продвинутой молодёжи - тоже.А дело в его искусстве, и это уже доказано... Я говорила про клеточный уровень...Да...Всё дело в воде, которая нас наполняет. Она воспринимает и отображает как гармонию, так и дисгармонию... Сейчас я вам кое-что покажу. Вот смотрите: ![]() Это молекула обыкновенной воды. НЕсколько молекул образуют кластер, напоминающий аналогичный кластер в памяти компьютера, с той лишь разницей, что компьютер не в состочнии запечатлевать эмоции, а кластер воды - может. Вот так выглядит кластер: ![]() А теперь смотрите, что получается. Вода, получая информацию извне, накапливает её в своей структуре, располагая кластеры особым образом. Любое воздействие на воду - будь то звук, запах, визуальное появление мира, или эмоция - меняют структуру воды до неузнаваемости. Заметье - НЕ ХИМИЧСКИЙ СОСТАВ, он всегда и всюду один и тот же - Н2О, - а именно структуру. Учёные научились останавливать мгновение и видеть "слепок" памяти воды. Для этого на воду в прозрачной стекляной ёмкости воздействуют определённым образом, а потом замораживают в криогенной камере...потом помещают под микроскоп.Вот смотрите, как воспринимает вода спокойную и вдумчивую музыку Баха: ![]() Это не снежинки, это кластеры собрались вот в такую композицию под воздействитем звука скрипичного произведения... А вот Моцарт, самая известная, хрестоматийная Симфония №40: ![]() Красота и гармония, правда же? ![]() А вот результат пребывания воды в среде, где звучит рок-музыка... ![]() Точно так же вода способна реагировать на эмоции и слова их выражающие, на интонации и отношение...Помните, часто говорят, мол, чсловом можно убить...Взглядом, отношением...Это правда. Смотрите: ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А вот положительные эмоции.
Каждый раз, когда вы искренне говорите кому-то "Спасибо", это выглядит вот так: ![]() Или "Извини": ![]() А когда мы испытываем к кому-то любовь и благодарность одновременно, и даже если мы не в силах высказать этого вслух, то это всё равно выглядит вот так: ![]() Даже простые слова, понятия и имена конкретных людей имеют эмоциональную окраску и легко запечатлеваются водой. Любовь: ![]() Надежда: ![]() Душа: ![]() Мать Тереза: ![]() Гитлер: ![]() А теперь...Почему я тут прочитала целую длиннющую лекцию о воде и её структуре? А потому что мы и есть сосуды с водой. Люди - это большие живые сосуды с водой, которая имеет память, которая накапливает информацию об окружающем мире и этот мир и информация о нём воздействуют на нас убивая, или исцеляя нас...приводя в ужас, или окрыляя... Эти все венчики, розетки, осколки и снежинки - внутри нас...И чем больше будет венцов и снежинок, тем здоровее и счастливее мы будем...И жизнеспособнее...НЕдаром говорят, что те, кого никто не любит, болеет чаще и умирает быстрее...И ещё тем, кого не любят, не хочется жить... А чем больше в мире агрессии, транслируемой через музыку, эмоции, отношения между людьми, через слова - тем грязнее, мертвее и хуже вода внутри нас, что никак не способствует здоровью ни душевному, ни физическому. ТО же самое происходит и на рок концертах. НЕгатив...Агрессия...наша вода отравляется и мы сходим с ума... Мы впадаем в буйство...мы перестаём контролировать себя и свои чувства...мы умираем... Может быть именно здесь ответы на все вопросы? Робин, мои соболезнования по поводу смерти твоего педагога... Это очень больно, когда уходят люди, которым хотелось бы отмерить веку побольше... Мамзель, а почему вы вдруг оказались под ником "ЛьДинка"? Это глюк форума? -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мамазелечка поздравляю от всей души!
![]() Оса, ок, но как же тогда получается, что я слушаю рок и мне хорошо? А мои клеткам, получается, не очень. Какая-то неувязочка ![]() Спасибо, девочки, за ваше сочувствие. Я это очень ценю. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Это глюк форума? Это не глюк. Все, кто менял свои ники в процессе участия в работе форума, при обновлении версии вернулись под старыми именами, основными. Я поменяла ник на привычный. просвунил мультфильм Бартона - "Кошмары перед Рождеством!" Его не Бартон снимал ![]() Piece of ice, ооооООО!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Piece of ice,
![]() ![]() ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Всем, кто был на встрече 23 сентября, - ФОТКИ прибыли, выкладываю ссылочку в тему "Встречи москвичей" и сюда =)
![]() ВСТРЕЧА 23.09.07 -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Jusy, какие все хорошие!
![]() ![]() А Шонни - это Зима? в первый раз её вижу, волшебный человечек. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy, какие все хорошие! ![]() ![]() А Шонни - это Зима? в первый раз её вижу, волшебный человечек. Спасибо! ![]() Да.. как-то на авики самих себя ставить непривычно, хотя можно конечно))) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ок, но как же тогда получается, что я слушаю рок и мне хорошо? А мои клеткам, получается, не очень. Какая-то неувязочка А это психологическая привычка... ТО есть, желание получить эмоциональную встряску перевешивает... И потом, мы же не думаем в этот момент, что это плохо для организма...Мы и воду пьём из-под крана, воду практоически мёртвую, но считаем, что это хорошая вода... А результаты - не сразу... Разрушение происходит не вдруг, а постепенно...-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Piece of ice
![]() Обалдеть!!!! ![]() ![]() ![]() Завидую по-белому) ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ок, но как же тогда получается, что я слушаю рок и мне хорошо? А мои клеткам, получается, не очень. Какая-то неувязочка А это психологическая привычка... ТО есть, желание получить эмоциональную встряску перевешивает... И потом, мы же не думаем в этот момент, что это плохо для организма...Мы и воду пьём из-под крана, воду практоически мёртвую, но считаем, что это хорошая вода... А результаты - не сразу... Разрушение происходит не вдруг, а постепенно...Хорошо, тогда давай разбираться, что такое рок-музыка. И я не считаю воду из под крана хорошей. Что же это получается? Мы все должны слушать классику - нравится она нам или нет, потому что "это хорошо для наших клеток". А если я себя чувствую плохо, когда включаю Баха - это обман? Вивальди я люблю, например, Чайковского - тоже, но есть очень "тяжелая" классика, которая на меня давит. Плюс я не могу долго слушать музыку без слов. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошо, тогда давай разбираться, что такое рок-музыка. И я не считаю воду из под крана хорошей. Что же это получается? Мы все должны слушать классику - нравится она нам или нет, потому что "это хорошо для наших клеток". А если я себя чувствую плохо, когда включаю Баха - это обман? Вивальди я люблю, например, Чайковского - тоже, но есть очень "тяжелая" классика, которая на меня давит. Плюс я не могу долго слушать музыку без слов. Рок-музыка - это одно из направлений "шума, который дорого стоит"...) Это кто-то из великих пошутил относительно музыки.)))) НЕт, конечно, никто ничего и никому не должен, но...Всё это прививается...вкус воспитывается средой в которой растёт человек... Если тебе не по душе Бах - (кстати, я его тоже не могу слушать долго, он слишком "квадратен" для меня, особенно некоторые органные Токкаты и фуги), то совсем не обязательно слушать именно его...Есть Моцарт, РОссили, Верди, Вагнер...Беллини, Гайдн, Гендель, Каччини, Глюк... Тот же Чайковский, да... Но всё дело в том, что иузыка так называемая "классическая" - она напрявлена на поиск гармонии, не только звука, но и чувств, эмоций...Это красиво, это неагрессивно...Потом эпоха меняется, человек становится более жёстким, более технологичным, и музыка тоже меняется...И чем более развитым становится общество, тем больше агрессии в музыке, которую оно слушает...А как же, музыка отображает наше бытие... А музыку без слов можно заменить музыкой со словами.))) То есиь пннимаешь, я никогда не скажу тебе "Не слушай...допустим, Айрон Мейден, а слушай только Баха...Нет... Мы - дети своей эпохи, это наша культура, и всё что мы слугаем и любим, прививается нам средой одитания, повторюсь...Тебе хорошо слушать жёсткий рок, потому что так ты можешь выплеснуть агрессию, избавиться от неё...И теье становится хорошо...Но находясь на таком концерте, гда люди выплёскивают агрессию, (пусть даже не в виде драки, а просто в виде энергичного прыгания и расколбаса), я чувствую себя мягко скажем, не в своей тарелке...Меня это раздражает, я злюсь, я получаю отрицательный заряд... Эти сгустки энергии действуют на меня уничтожающе, они меня гасят...Я настолько переполняюсь этой агрессией, что мне хочется укусить саму себя за место, которое не достать...Но в то же время я совершенно спокойно могу поставить себе в наушники ту же "Эру" с жёстким ритмом но красивой гармонией...Когда музыка гармонична сама по себе, тогда она действует не так агрессивно и даже успокаивает... Кстати, почему в дорогих ресторанах звучит фоном именно классика? В основном Моцарт, Гайдн, что-нибудь лёгкое и красивое? А потому что там знают, что под кассическую музыку пища усваивается лучше, она становится вкуснее, и клиент будет доволен, поскольку пришёл не просто в ресторан, а в место, где можно отдохнуть и душой и телом... НЕдавно провели один эксперимент на молочной ферме. Бурёнкам давали слушать Моцарта... Эффект получился очень неожиданным - надои выросли в полтора раза, а качество молока улучшилось настолько, что оно в обычных условиях хранения не теряло своих первичных качеств! А ведь молоко - скоропортящийся продукт из-за обилия животного белка... Можно ещё рассказать, почему звук хора и молитвенных песнопений превращает обычную воду в святую...И бог тут совершенно ни при чём! А при чём - серебряные предметы и вибрации звука молитвы, которая созвучна с вибрацией магнитных полей земли...ИНыми словами происходит ГАРМОНИЗАЦИЯ, успокоение всех систем организма... Это огромный разговор, разговор очень долгий и неизбывный. И разговор не только о музыке...вернее не столько о музыке, сколько о воде, которая помнит как хорошее, так и плохое, а мы это пьём))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, не сильна я в науке.. Я сердцем выбираю. Знаешь, Оса, есть красивая гармоничная рок-музыка в которой минимум агрессии, в который есть положительный заряд энергии, которая вдохновляет и на самом деле помогает по жизни. Это моя музыка - я ее чувствую, я ее понимаю. я ей сопереживаю, я нахожу в ней гармонию, мне хочется играть ее на гитаре.
Но буренок и все такое мне уже не раз рассказывали. Пусть бренки слушают то, что им дают слушать и воспроизводят больше молока - я совсем не против. Но я ведь не буренка и молоко не даю. Вкус прививается с детсттва, да. И я буду давать своим детям (не заставлять, а напробу) слушать Bon Jovi, Queen, Scorpions. Не думаю. что это плохой вкус ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, Bon Jovi, Queen, Scorpions, этих и я люблю.))) Но я не могу их слушать всё время и каждый день...Я и Битлов обожаю...Недавно по ТВ концерт Меркьюри был, я выключила все посторонние звуки и слушала...Но тем не менее, эта музыка драйвовая, и намного более агрессивна, чем скажем, АББА, правда же?
Но буренок и все такое мне уже не раз рассказывали. Пусть бренки слушают то, что им дают слушать и воспроизводят больше молока - я совсем не против. Но я ведь не буренка и молоко не даю. Зато ты его пьёшь и добавляешь в чай, или в кофе...или в кашу...) А в нём тоже вода! И молоко помнит всё, что с ним происходило...) И кстати, если беременная мама потихоньку ставит в проигрыватель спокойную мягкую музыку, к примеру то же РОндо"Венециано, или Вивальди, или Моцарта - не обязательно сразу симфонию "Юпитер", можно и Маленькую Ночную Серенаду - это ещё лучше, то ребёнок будет хорошо развиваться, спокойнее спать, у него будет более устойчивая психика... Это будет тольько на пользу...Да и расти он будет намного более восприимчивым к красоте и более устойчивым к негативу жизни...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можно ещё рассказать, почему звук хора и молитвенных песнопений превращает обычную воду в святую...И бог тут совершенно ни при чём! Конечно-конечно. Где Бог? а где святость? это же совершенно разные понятия! Никак не связанные! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Бон Джови - агрессивная? Эм... Наверное, я так привыкла к металлу, что всё остальное мне кажется лёгким и спокойным.
Наверное, стоит разграничить, что для каждого "драйв" и "агрессия". Ибо восприятия одной и той же песни, мелодии, могут кардинально различаться. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата И очень-очень уже жду пушистого, искрящегося, дарящего восторг и волшебство, зимнего снега! Я тоже... нам уже лечиться?))) Цитата Сегодня мне сообщили, что умер идин из моих любимых университетских прподавателей.. robin соболезную... Цитата Я была на концерте Кустурицы (!!!) ЗАВИДУЮ!!! ![]() Цитата Где Бог? а где святость? это же совершенно разные понятия! Точно! ![]() Оса, так любишь спокойную музыку? Мне не всегда нравится хард-рок, (хотя иногда меня с него просто плющит - как у Ципеллинов, или у БГ местами проскальзывает), а вот металл просто... короче не нравится! (хотя есть и исключения... иногда). А мягкая, умиротворяющая музыка, она действительно, лечит, помогает, в конце концов, действительно поднимает настроение! А резкая, бьющая по ушам музыка, пусть порой и поднимает его, но это как-то... какая-то спазматическая, нервная, захлёбывающаяся радость... даже слово радость здесь не хочеться марать, оно очень светлое. Как пир во время чумы. Да и ненадолго. И вообще не люблю я слишком резкую музыку!!! А к нам Светка Сурганова приезжает! Ура!!! Она и Снайперы - музыка моих воспоминаний. Их мне притащил папа как раз в начальный период неконтролируемой деппомании. А я оччччень привязываюсь к музыке и запахам... -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Nala,
Обожаю Сурганову. Очень хочу на ее концерт! в принципе мне женщины в музыке совсем не нравятся, но Света - исключение. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Обожаю Сурганову. Очень хочу на ее концерт! в принципе мне женщины в музыке совсем не нравятся, но Света - исключение. А Земфира? Не то чтобы она мне сильно нравится, просто её лирика (зачастую в духе БГ - без поллитры не разберёшся, но часто и простая) меня глубоко трогает... Но музыка резковата. А представляешь, как было обидно, когда этим летом в Питере я увидела афишу, что Светка выступает через пару дней после моего отъезда и задержаться попросту невозможно!! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, Bon Jovi, Queen, Scorpions, этих и я люблю.))) Но я не могу их слушать всё время и каждый день...Я и Битлов обожаю...Недавно по ТВ концерт Меркьюри был, я выключила все посторонние звуки и слушала...Но тем не менее, эта музыка драйвовая, и намного более агрессивна, чем скажем, АББА, правда же? Оса Не более агрессиваная, а как бы это сказать.. с большим количеством громких иструментов ![]() Хорошо, ладно, оставим рок-музыку. А блюз, кантри можно слушать? Это тоже не классика, но вроде не очень громко. Тяжелый металл я сама не всегда воспринимаю - голова начинает побаливать после третьей такой песни. А АББА - удивительная штука, вот у них песни какие-то светлые, но в них есть негативное ядро.. Что-то отталкивающее. У музыки есть своя аура и она должна совпадать с аурой человека. Я себе это так понимаю. Бон Джови - это саундрек моей жизни, без этой музыки мне плохо, я задыхаюсь. Я под нее просыпаюсь, еду на работу, возвращаюсь с работы, кушаю, ложусь спать. Это неотъемлимая часть моей жизни и никакими научными экспериментами этого не объяснить, не изменить, не отнять. Да, Битлов, конечно. И еще Элвиса. Как их не любить ![]() А Сурганова - это та, которая книжку написала? Просто я их путаю, этих Ночных Снацперов ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Nala, Земфира вообще вне конкуренции. Для меня она самая лучшая певица и музыкант. Потрясающая женщина.
robin, про книгу не слышала, сейчас все что-нибудь да пишут. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А Сурганова - это та, которая книжку написала? ![]() А что, она написала? ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, говорю же, не знаю.
![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня в квартире меняют окна. Второй день. Закрылась в маленькой комнате, три раза вымыв полы, сижу на табуреточке, поставив ноут на кофейный столик на колёсиках. В колонках играет чужое радио с Last.fm. Сейчас там некто Дэвид грей. Не знаю такого.
Ох, когда все уйдут, доделав эти окна, я буду ТАК счастлива!! и сразу лягу спать, наверное. Вставать-то в 6-15. Днём была у зубного. От комплекса стрессов сомнамбулически зашла в магазин и купила смешные ботинки. Нет, вы не поняли) ОЧЕНЬ смешные. Такие дела сегодня, а день ещё на полном ходу. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, а чем они смешные?
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:51 |