![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
melamori
![]() Просто потрясающе!!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.06.2007 - 22:30 Из: Башкортостан Пользователь №: 1784 ![]() |
Сделала новый клип, немного на необычную тему, хотя не знаю... Наверно в просторах интернета таких клипов миллион.. Просто в субботу посмотрела Ледниковый период и поняла что не могу смотреть больше на этих коряг ... Да, мне все артисты нравятся, да, я уважаю их за это старание... но... После того как третий мой малолетний родственник сказал мне: Тетя, Башаров классный чувак, но при чем тут тетка беременная?.. А моя молодая коллега заявила (про прошлый сезон передач): Че ты против Ягудина имеешь, он ведь фигурист, а Плющенко ведущий. На фиг их сравнивать... Я была в шоке!!! Пораспрашивала коллег.. они и в самом деле не знают кто есть кто...
Но ведь смотрят эти шоу.. Что же там они видят, интересно, кроме слабых попыток звезд... Грустно. В общем клип я сделала, чтобы на работе показать... Одно но.. не хватило материала. Что смогла скачала в инете, но к сожалению не самые шикарные моменты, увы. И все таки. http://video.mail.ru/mail/melamori80/1/23.html смотрите, может понравится ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
melamori
Мне понравился твой клип, приятно смотреть на таких спортсменов))))))))))))) ЗЫ мне очень понравилась дорожка шагов у Плющенко, хорошо совпадает с музыкой)))) -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.06.2007 - 22:30 Из: Башкортостан Пользователь №: 1784 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
melamori, с удовольствием посмотрела клип про фигуристов...красота. Очень люблю этот вид спорта.
вот сама сотворила клип ...достаточно длинный 5:39...но мне как минимум было интересно его делать. ))) иньджойте, если понравится. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Дара, инджойну и напишу отзыв!)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Дара,
Здорово! Готичный клип получился. ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Алиса-Морген, хммм...ну да есть немного. )) из-за музыки скорее всего.
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ну вот и я до клипа добралась наконец. ))) Ну что сказать...Очень понравилось, как визуальный ряд сопрягается со звуком. Очень ритмично и точно попадает...Можно сказать, крепко и плотно упаковано.) С самых первых кадров захотелось выыыыыыыдохнуть и не дышать...
Музыка - весьа необычная для этого материала. Особенно понравилось начало до середины...Цеха, Билеты в руках Вонки, в руках Чарли, белки, река - очень здорово и точно. И музыка жёсткая, но красивая. Мне понравилось! Дара, вопреки ожиданиям ![]() Но потом.... Концовка несколько разочаровала... Сопровождение стало несколько однообразным...ТО есть по кадрам - богатая нюансировка, смена эмоций и ощущений, а по музыке некоторое топтание на месте начиная с середины... А ведь музыка должна вести за собой, это воздух, это третье измерение, и оно должно дышать!... А во второй части клипа этого не произошло, началось "Лебедь, рак и щука", увы, и интерес и внимание ослабевает, и рефлекторно я начинала абстрагироваться от музыки, чтобы не мешала наблюдать за развитием сюжета.. Парение в лифте звучит прекрасно, а потом снова драйв, которого в картинке нет. То есть, не в картинке...в атмосфере. А с момента прилёта к Чарли в дом, музыка вообще пошла вразрез с тем, что на экране. Не ритмом, - с ритмом по-прежнему всё в порядке, а эмоционально. При постепенном и логичном нарастании напряжения в течение всего ролика, композиционного завершения не получилось, звук утратил ценность, и получился смысловой провал...То есть такое впечатление, что визуальный ряд логично подошёл к концу, а музыка, ещё не развившись в кульминацию, заткнулась на полуслове, оставив меня - зрителя, - с носом. Нет ни точки, ни многоточия, а потому нет ощущения целостности клипа. Иными словами, при всей своей стройности и точности, клип выглядит незавершённым, незаконченным, уткнувшимся в носом в стенку. Дорогой Маг, не обижайтесь, эта критика касается только конкретной работы и моих профессиональных впечатлений от неё. ![]() Но у вас есть это чутьё. Вам нужно учиться слышать музыкальную ткань...Именно ТКАНЬ. Видеть и чувствовать нити и переплетения, ощущать кожей звукопись, светопись, партитуру вещи, и по партиям, и целиком. Без этого целостности с визуальным рядом не добиться. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.09.2007 - 15:07 Из: Владимир Пользователь №: 1947 ![]() |
блин... у наших клипов как раз экспирэйшн дэйт прошёл на рапиде
надо ещё раз выложить, поделиться -------------------- besonders |
||
|
|||
|
![]()
|
||
hershies, выкладывайте, конечно!))) А мы покритикуем!
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем Спасибо!!
![]() ![]() ![]() И еще, я обижусь... всех критикуют, а насчет меня молчат... Я понимаю, забросала я вас большим количеством клипов, тут не то что покритиковать.. посмотреть некогда, но все же... На откровенно слабые клипы, например "про принца" я критики и не жду, сама все понимаю... а остальные??? Поверьте, это нужно! Вот как то меня Аэша покритиковала, так я сделала "фантазии на тему", считаю сейчас что это мой лучший клип, так что критикуйте меня, разбирайте по полочкам ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Тут дело вкуса, но меня, наоборот, вдохновил весь музыкальный ряд в клипе Дары, ве-е-есь... И если вырезать "О, господи" - будет уже не то. =)
Ах, какая там музыка... Какие там ударные... +)) Какие переходы. +)) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Дара, шикарный клип
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса,во-первых клип для меня в первую очередь видео,а музыка в помощь ему. Что касается экшена в ТВ комнате...там где вы не видите его не экране...собственно это сюжетный ход монтажера, когда звук подгоняет действие, т.к. сюжетная часть описана всего 4-5 отрывками почти не связанными логически...таким образом музыка создает эффект выхваченности части из целого, как будто тебе подсвечивают в темноте отдельные части композиции...музыка здесь задает скорость, это была цель, и она достигнута.
По поводу однообразности. Там вообще все муз фрагменты, это несколько раз повторенные небольшие музыкальные пассажи...ответ прост: так проще монтировать...видно какого размера нарезать кусочки. Так что там все однообразно по определению...здесь уже картинка задает впечатление. Да звук в конце не притушил, каюсь...поздно было не подумал))) melamori,Оса, по поводу "О Господи"...да сам ряд звучит несколько легковато НО для меня за кадром стоял текст "О, Господи, прости мне этот грех, но что же оставалось делать мне, когда моя карьера и успех, вся жизнь моя стояла на кону..."...а это более чем в точку по ситуации. Там нет слов, так что идея не лежит на поверхности, но для меня она есть...и этот кусочек я ни на что не променяю...он тоже в тему...и все там хорошо с накалом страстей...ибо музыкальный ряд клипа призван иногда нейтрализовать видео... Оса,melamori,Gvennol,Kate94,всем спасибо за оценку скромного творчества. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса,во-первых клип для меня в первую очередь видео,а музыка в помощь ему. Что касается экшена в ТВ комнате...там где вы не видите его не экране...собственно это сюжетный ход монтажера, когда звук подгоняет действие, т.к. сюжетная часть описана всего 4-5 отрывками почти не связанными логически...таким образом музыка создает эффект выхваченности части из целого, как будто тебе подсвечивают в темноте отдельные части композиции...музыка здесь задает скорость, это была цель, и она достигнута. Как раз к ТВ комнате у меня претензий не было...Там как раз очень стройно...Претензии у меня начались после вылета в трубу на лифте...вот они висят над фабрикой...ну и с этого места до конца...)Всем Спасибо!! но раз уж пошла критика... Дара, твой клип супер, я не слушаю такую музыку, и не знаю кто поет, но все было замечательно, пока я не услышала вступление из песни "О господи" Я посто не поняла, зачем оно надо было, вот если это убрать, то все просто супер и музыка и ряд! Ты молодец!! Сделала клип на этот фильм, а это очччень сложно!!! Ты нашла тему, и это хорошо!! Умничка! Ооо...Ты не боишься синяков? И еще, я обижусь... всех критикуют, а насчет меня молчат... Я понимаю, забросала я вас большим количеством клипов, тут не то что покритиковать.. посмотреть некогда, но все же... На откровенно слабые клипы, например "про принца" я критики и не жду, сама все понимаю... а остальные??? Поверьте, это нужно! Вот как то меня Аэша покритиковала, так я сделала "фантазии на тему", считаю сейчас что это мой лучший клип, так что критикуйте меня, разбирайте по полочкам Мне это надо!!! ![]() Признаюсь, что клипы я тоже делала...Но не на компе. Тут для меня разобраться с прогами - дохлый номер. А вот на аналоговом древнем видаке и магнитофоне с дисковой вертушкой - мы это делали в театре. Вслепую по одной только индикации дорожек...Ритмически укладывали, по миллиону раз отматывая, рассчимтывая время от нажатия кнопки до срабатывания механизма магнитофона, чтоб контрапункт соблюсти...Сейчас один из моих бывших ребят - клипмейкером стал...Ох и била я его нещадно! Значит, помогло!))) РАботает! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
melamori,Оса, по поводу "О Господи"...да сам ряд звучит несколько легковато НО для меня за кадром стоял текст "О, Господи, прости мне этот грех, но что же оставалось делать мне, когда моя карьера и успех, вся жизнь моя стояла на кону..."...а это более чем в точку по ситуации. Там нет слов, так что идея не лежит на поверхности, но для меня она есть...и этот кусочек я ни на что не променяю...он тоже в тему...и все там хорошо с накалом страстей...ибо музыкальный ряд клипа призван иногда нейтрализовать видео... Понимаете, Маг, в чём дело...Естественно, каждый пишет, как он дышит, но вот смотрите...Вы делаете произведение, ясное вам. Только вам. И для зрителя аргумент "Я хотел вот этого и для себя добился эффекта, а если кто-то не понял - это его проблемы" - он не работает вообще. Если вы выносите какую-либо вещь на зрительский суд, значит, это уже не только проблема зрителя, но и самого автора - поймут-не поймут. Зритель - пусть даже это не человек с улицы, а человек подготовленный, + к тому, с которым вы общаетесь ( в данном случае - я) - не обязан знать, что происходит у творца в голове в момент создания произведения. Задача творца - донести это до зрителя без словесных объяснений, сделать так, чтоб он сам это понял. Представить себе не могу того же ТИма Бартона, который бы после каждого сеанса выходил бы к зрителю и объяснял ему каждый свой кадр. )))))) Для вас эта музыка "О, господи!" - говорящая о многом (не нужно это променивать на то, что вам не близко, ни в коем случае!!), но для другого, пусть и подготовленноео человека - нет! Значит, этот момент, очень важный момент для смотрящего останется мёртвым и проходящим. Вот говорят "Тарковского не люблю, он непонятен, он туп и вообще воротит чёрт-те что...не фильм, а жвачка". А я Тарковского люблю, потому что его язык в общем и целом - общепонятен. К чему это я...А к тому, что если мне понятны сложные символы Андрея Тарковского, и я понимаю, что он ХОТЕЛ сказать, и точно так же понимаю, что хотел сказать Тим Бартон тем или иным фильмом, то это значит, я как зритель могу понять всё, что угодно, и мне совсем не нужно после просмотра объяснять, чего хотел автор на самом деле...Но если возникают вопросы - значит чего-то не получилось, где-то произошёл прокол, а так быть не должно. Это касается любого произведения - будь то клип, будь то фильм, или музыка, или спектакль, или картина или рисунок...В любом виде искусства я могу разобраться и понять, если есть импульс. Если акценты расставлены правильно. Конечно, я могла бы дипломатично поддержать восхищённую сторону зрителей, но мне хочется, чтобы вещь, просмотренная мной, заставляла меня думать и вспоминать эпизоды и всю вещь в целом. Хочу, чтоб она меня не отпускала точно так же как то, что меня так потрясло с вашей, Магнат, самой первой подачи. ВЫ знаете о чём я. Там это полностью созвучно и великолепно. Оно продолжает жить во мне и никуда не уходит. Значит, вы это умеете! Вот таких ударов в сердце я бы хотела побольше. Чем больше, тем лучше. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тут дело вкуса, но меня, наоборот, вдохновил весь музыкальный ряд в клипе Дары, ве-е-есь... И если вырезать "О, господи" - будет уже не то. =) Гвен, музыку я оценила само собой, для меня это не жесткач, а достаточно яркая сильная красивая музыка, особенно кусок где звучит вроде церковный хорал...Кажется это и есть "О господи". Оно мне напомнило Эру. НЕ того Эру, который Илуватар, а ту Эру, которая "Эра".)))Ах, какая там музыка... Какие там ударные... +)) Какие переходы. +)) Не скажу, что я бы её слушала каждый день, но я вообще музыку не каждый день слушаю.))) Меня напрягло другое в клипе. Смысловой разнос после вылета в трубу и до конца.) И шаткая форма самого клипа, отсутствие композиции. А что касается визуального ряда, монтажа кадров - тут претензий нет))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, прикол в том, что претензий нет по поводу монтажа лишь по тому, что вы не профессиональный монтажник. поверьте мне, ляпов там больше одного. И я сам их вижу...хотя ни вы никто другой об этом не говорят.
Кроме того делая клип и вынося его как вы говорите "на суд" я не хочу доносить своих идей...они есть у меня и мне этого достаточно. я не пророк этой жизни, не режиссер стремящийся показать свое видение мира в кадрах фильма, я простой смертный и просто играя развлекаюсь с материалом, который мне нравится. Цитата Хочу, чтоб она меня не отпускала точно так же как то, что меня так потрясло с вашей, Магнат, самой первой подачи. ВЫ знаете о чём я. Там это полностью созвучно и великолепно. Оно продолжает жить во мне и никуда не уходит. Значит, вы это умеете! Вот таких ударов в сердце я бы хотела побольше. Чем больше, тем лучше. не приписывайте мне чужих лавров. если я правильно понял о чем вы, то в том, что вы чувствуете, заслуга не моя. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Плющенко, конечно, не ведущий, но до Леши ему все равно далеко - по грации, по эмоциям, по вдохновению. Я об этом могу бесконечно спорить
![]() Даааарииииик! Я не могу твой клип посмотреть почему-то.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, еще одна ссылка на клип
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Оса, разумеется, это не жесткач. =))) Не блэк же, всё-таки. =)
А музыка составляет очень большую часть в моей жизни. =) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, прикол в том, что претензий нет по поводу монтажа лишь по тому, что вы не профессиональный монтажник. поверьте мне, ляпов там больше одного. И я сам их вижу...хотя ни вы никто другой об этом не говорят. Не только поэтому... Претензий нет, ещё и потому что я не ставила задачу разобрать клип по косточкам..))) Хотя если бы его пустить и просто по ходу, с остановками комментить каждый кадр, (что я очень люблю, кстати делать в присутствии автора...хе... ![]() ![]() Кроме того делая клип и вынося его как вы говорите "на суд" я не хочу доносить своих идей...они есть у меня и мне этого достаточно. я не пророк этой жизни, не режиссер стремящийся показать свое видение мира в кадрах фильма, я простой смертный и просто играя развлекаюсь с материалом, который мне нравится А тогда какой смысл это видеть другим? Любое творение должно жить и дышать... ))) И если есть идеи, она рано или поздно станут более или менее понятны тем, кому вы показываете своё творение...И это нормально. А режиссёр вы профессиональный, или просто развлекаетесь - это значения не имеет. Вы творец, и этим всё сказано.![]() не приписывайте мне чужих лавров. если я правильно понял о чем вы, то в том, что вы чувствуете, заслуга не моя. Вы правильно поняли, абсолютно. ![]() ![]() Оса, разумеется, это не жесткач. Не блэк же, всё-таки. А музыка составляет очень большую часть в моей жизни. =) Gvennol, в моей тоже.))) Это же моя профессия. Одна из. ))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А тогда какой смысл это видеть другим? на это должны отвечать те, кто смотрит. Я не выкладываю клипы в конкурсы на Ютубе, я несу их в один из своих домов, сюда на форум. несу, чтобы показать, но не чтобы нести идеи и просвещать массы. Кстати, среди режиссеров клипов бытует мнение, что содержание-это видео ряд, а форма-это опять таки видео ряд, его сюжет...попробуйте нарежьте под самую прекрасную музыку бессмысленный набор кадров...хотя может кому-то понравится...с другой стороны у каждого свое понятие о хорошей музыке, так что шансов мало в любом случае. Так что музыка это не форма...и не содержание, подводное течение...и отдельно оно выделяется лишь тогда, когда перестает служить главному... строжайшее имхо, естественно. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Дарчик, спасибо, посмотрела. Очень понравилось. Вот честно - положа правую руку на левое седце. Очень интересная находка - это церковный ход каждый раз, когда ребенок совершает свой роковой поступок(правда, по какому случаю он звучит в последний раз, я не очень поняла). Переходы хорошо показаны, динамика сохранена. Для меня произошел это момент - когда цепляет.. Ну, вы понимаете. Правда, во всем этом я увидела некую аллегорию - особенно поначалу. Шоколадки, золотые билеты и все это под такую зловещую музыку
![]() Сколько угодно можно рассуждать о передачи идей. Я сама творю (ну, как умею - стихи, клипы) и могу вам сказать одно - зритель/слушатель/читатель никогда не поймет автора так, как он понимает сам свое произведение. Никогда. Это не значит - так глубоко, не в этом дело. Каждый воспринимает по-своему - кого-то торкает, кого-то нет. Это все индивидуально. Есть великие писатели, режиссеры, музыканты. Но и у них есть антипоклонники или просто равнодушные к их творчеству. Поэтому жизнь такая интересная ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Сколько угодно можно рассуждать о передачи идей. Я сама творю (ну, как умею - стихи, клипы) и могу вам сказать одно - зритель/слушатель/читатель никогда не поймет автора так, как он понимает сам свое произведение. Никогда. Это не значит - так глубоко, не в этом дело. Каждый воспринимает по-своему - кого-то торкает, кого-то нет. Это все индивидуально. Есть великие писатели, режиссеры, музыканты. Но и у них есть антипоклонники или просто равнодушные к их творчеству. Поэтому жизнь такая интересная smile.gif ага! всеми руками ППКС трижды! ура! наконец-то моя мысль более доступным и простым способом озвучена! ура...клипмейкеры друг друга поняли. Спасибо за мнение. ))) Вообще мир Фабрики он ведь на самом деле не приторно сладкий несмотря на всю его шоколадность...судьба кондитера не так проста и идилична, поэтому такая музыка. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Цитата клипмейкеры друг друга поняли Ура! ![]() Я скажу больше. Вот, например, мне нравится песня. Почему? Потому что она меня трогает. А почему она меня трогает? Потому что у меня что-то с ней связано. Именно у меня - здесь и сейчас. Я в какой-то степени ассоциирую часть себя с ней. Зачастую (да почти всегда) я и представления не имею, что сподвигло автора на написание этой песни (источники вдохновения могут быть самыми неожиданными - по себе знаю - просто опавший с девера лист или прогремевшая по рельсам электричка). Но я каким-то образом ее прочувствовала. Если песня гениальна - она затрагивает максимально большое количество сердец. Вот в чем секрет. Цитата Вообще мир Фабрики он ведь на самом деле не приторно сладкий несмотря на всю его шоколадность...судьба кондитера не так проста и идилична, поэтому такая музыка. Я так и поняла)) Эти дети же звери, на самом деле. Кстати, а что за музыкальная тема? Такая мощная, нагнетает колоссальное напряжение, здорово. ![]() Еще мне очень понравилось, как и где расставлены акценты. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Музыку я нарезал из фрагментиков разных песен группы After Forever. Потом делал нужное количество повторов фрагмента и клеил следующий фрагмент в спец. проге. Если хотите, могу как-нибудь вам передать исходные песни. Вообще группа играет в стиле Найтвиш примерно.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мнения субьективны, авторы никогда не согласятся с мнением критиков... зритель глуп по своей природе априори, таков закон. Авторов надо хвалить, тогда они будут довольны и останутся друзьями и зрителям, и критикам, и друг другу.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Не надо авторов только хвалить, это расслабляет. Конструктивная критика еще никому не мешала, но она, скорее всего, может быть применена только к технической строне работы, ибо остальное - сплошной субъективизм. В жизни всегда так - "кто-то будет тебя любить, кто-то - проклинать". Это я, конечно, утрирую (в данном случае, мы ведь тут все мирно настроены), но смысл в полярности мнений и взглядов. Дара, спасибо за информацию. Отдельно я вряд ли такую музыку буду слушать, но как фон, как "подстилка" под динамичное ввидео - она идеально подходит ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 18:10 |